новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от парк я очень доброжелательный форумчанин, но единственный кого я не перевариваю это мц форвард он какой то ебнутый Ага. Я б сказал даже не «какой-то».. Сказочный человек. очень | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Есть что-то послушать человеческое, кроме исполнителя под Ником "песок"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Спосибо брад Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Allodostoevsky Форумчане можна мне линки на ятаб канал и тик-ток этого форварда, пжлст. Я его фонат держи, брад Хороший трек брад, должен разлочить проклятие второго! Так держать реально выделяешься | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Что за хуйню сдал Ваня биджой | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Эй пиндосы эхо из Москвы
Пока вы бегали там по пустыне
Мы разобрали бэху и москвич | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от kyler глянул, его канал на ютабе. кринге. Ебать он старый как моя золупа. Прекол в том он пиздит про жк в котором я покупал, делал ремонт и потом продал квартиру, там иностраных специалистов живет больше чем русских. блядь, это чо там за гонконг, 50 квадратов трешка | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от -Паня- Есть что-то послушать человеческое, кроме исполнителя под Ником "песок"? брад человек с ником тупая педорасена очень красиво спел, зоцени если еще не слушал, рекомендую | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от -Паня- Есть что-то послушать человеческое, кроме исполнителя под Ником "песок"? брад человек с ником тупая педорасена очень красиво спел, зоцени если еще не слушал, рекомендую нихуясибе
классный реп, брад | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги Трул, крутой припев реал.Не Ветер Перемен, но тоже угарно Пизже же гораздо все в целом и припев в частности, ало. Але, звонил? какой ник у тебя? на 2 сдал уже? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Andruha -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL
Пизже же гораздо все в целом и припев в частности, ало. Але, звонил? какой ник у тебя? на 2 сдал уже? тупая педорасена | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Chell Нормального репа 11го насдают брад, я сдам раньше готовьте бархатные тяги, будет плясать весь район -Цитата от TROOL -Цитата от Andruha -Цитата от ПлавлюМозги
Але, звонил? какой ник у тебя? на 2 сдал уже? тупая педорасена а ник то какой? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от kyler -Цитата от -Паня- Есть что-то послушать человеческое, кроме исполнителя под Ником "песок"? брад человек с ником тупая педорасена очень красиво спел, зоцени если еще не слушал, рекомендую Не знаю такого рэп-певца.. Но раскачал Добавлено через 5 минут 46 секунд Ну так из людей кто-то сдал ещё ?? Или только рЕперы треки посдавали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Дима Дикей ачо, норм нарататорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | че как дела тут? Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Дима Дикей в саундтреки к атомик херт вписался бы | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | О, Владос) Ты как сам, как поживаешь?) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Дима Дикей ща чекну
это строгий проход, на мой взгляд | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Отдуши, поживём увидим | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Allodostoevsky Спосибо брад Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Allodostoevsky Форумчане можна мне линки на ятаб канал и тик-ток этого форварда, пжлст. Я его фонат держи, брад Хороший трек брад, должен разлочить проклятие второго! Так держать реально выделяешься Брад, спосибо, я просто толантлив | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от kyler -Цитата от NKTKT Совершенно не кочаит брад(
духота... Ну дак я престарелый душнила, чего ты хотел от меня. |
Последний раз редактировалось NKTKT, 6 декабря 2023 в 18:37.
| | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке, ты совсем ебобо в туза сдавать при детях | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | А все-таки, на самом деле, если откинуть все форумские пристрастия и постараться со всей объективностью подойти к анализу сданных работ, придется признать, что тупая педорасена не пройдет в парные... Показать скрытый текст
...а запрыгнет туда с двух ног и приземлившись, доскользит, аки золупа в роте, прямо до самого финала | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Из всего что успел прослушать по исполнению уже пиздаче чем песок никто наверно не сделал и не сделает... Кто-то знает этого чела вообще? Кто такой и как найти его?)) | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | Orange ты зойбал, смари шо ты наделал педор Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Смари блять шо он мне кидает, ты пизды давно не получал крыса? | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от -Паня- Из всего что успел прослушать по исполнению уже пиздаче чем песок никто наверно не сделал и не сделает... Кто-то знает этого чела вообще? Кто такой и как найти его?)) Он на санчуковском проебатоле участвовал. Тоже слышал пару тречков у него, я конечно не ЦА такого, но должен признать, парень талантлив.
Вот тут где-то с 12:20 можно послухать | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | Что опять с очередностью на сайте произошло? Например Блэк Санта на первой странице сейчас, хотя он ещё на прошлой неделе сдавал. Перезалив или что? | | | | |