[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, главное, чтобы я прошёл, остальное похуй. Не сорьтесь. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL Ребята, главное, чтобы я прошёл, остальное похуй. Не сорьтесь. спосиба | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а кто у нас из форумских еще модный репер кроме трула и может на парные рассчитывать?
за кого будем болеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL Ребята, главное, чтобы я прошёл, остальное похуй. Не сорьтесь. спосиба Брат там форвард новый видосик снял .
Сори за оффтоп | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от парк а кто у нас из форумских еще модный репер кроме трула и может на парные рассчитывать?
за кого будем болеть? типатрика не забывайте талантливый чел | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от volq -Цитата от MC Ebihara -Цитата от volq Полистал стрим Эл Хаммера, где он всем лупит 0/1. И ставя единицу говорит, мол, это проход. Винни да пух тоже не раскидывается 2-3, хоть и средний балл по ощущениям выше.
И всё бы оно заебись работало, если бы все судили всех. А так придёт какой-нибудь Сеймяу условный, нахуярит пару сотен троек и всё. Ролять будет не качество репов, а кто кого успел отсудить, кто когда сдал.
С таким конкурсом на одно место в парных пиздец несправедливая система получается. ты сам то треки слушал вообще? там кроме трула хуйня одинаково душная у всех, можно вообще случайным образом выбрать 127 и будет также справедливо, как и эти дебики во главе с мц процке насудят Уровень пока рил достаточно посредственный, но человек 7-10 из этих 313 наверняка до парных долезут
Какой-то Лёшка, хз кто такой, только Лёню помню. Он уже 3+2 поймал от двух судей. Да, звучит там действительно неплохо, хоть и местами леангей покусал. Но иносказательность уровня табуретки ну ты стрим же полистал? треки то сам на что оценил бы? это праздник со слезами на глазах, тебе не кажется? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от volq Полистал стрим Эл Хаммера, где он всем лупит 0/1. И ставя единицу говорит, мол, это проход. Винни да пух тоже не раскидывается 2-3, хоть и средний балл по ощущениям выше.
И всё бы оно заебись работало, если бы все судили всех. А так придёт какой-нибудь Сеймяу условный, нахуярит пару сотен троек и всё. Ролять будет не качество репов, а кто кого успел отсудить, кто когда сдал.
С таким конкурсом на одно место в парных пиздец несправедливая система получается. Сеймяу как раз жёстко судит в основном | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а можно если мой трек наберёт три единицы подряд, то сразу же закончить на этом судейство? для меня это знаменательное число просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от AL Hammer -Цитата от volq -Цитата от MC Ebihara
ты сам то треки слушал вообще? там кроме трула хуйня одинаково душная у всех, можно вообще случайным образом выбрать 127 и будет также справедливо, как и эти дебики во главе с мц процке насудят Уровень пока рил достаточно посредственный, но человек 7-10 из этих 313 наверняка до парных долезут
Какой-то Лёшка, хз кто такой, только Лёню помню. Он уже 3+2 поймал от двух судей. Да, звучит там действительно неплохо, хоть и местами леангей покусал. Но иносказательность уровня табуретки ну ты стрим же полистал? треки то сам на что оценил бы? это праздник со слезами на глазах, тебе не кажется? Ты забыл, что форумские судятся вне очереди... Со следующего стрима исправляйся | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Процкий Это просто факт, какие панчи. Такой же факт, что ты унылый долбоеб, например. Спасибо брад, подходит. Сейчас по горизонтали 7 букав.
Лужица, кораблик, любимый завтрак процке.
Что объединяет их? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Chell -Цитата от AL Hammer -Цитата от volq
Уровень пока рил достаточно посредственный, но человек 7-10 из этих 313 наверняка до парных долезут
Какой-то Лёшка, хз кто такой, только Лёню помню. Он уже 3+2 поймал от двух судей. Да, звучит там действительно неплохо, хоть и местами леангей покусал. Но иносказательность уровня табуретки ну ты стрим же полистал? треки то сам на что оценил бы? это праздник со слезами на глазах, тебе не кажется? Ты забыл, что форумские судятся вне очереди... Со следующего стрима исправляйся а где инфа от Кулера? в 3ех экземплярах пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от kyler Бротва осталось 5 дней до завершения приема песен
Трул сдал значит можно сдавать и остальным
Тема раунда поворот не в туза Православные форумские МЦ ЛТБ TROOL Шизы
шизов пока нет, шизы слетели в первом ждем новых
выберам кросивые беточки, рефмуем только тройными, ловим гомосексуальный вайб от песен бател реперов и клеим вазы в свободное от репа время F.A.Q. Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда B.A.Z.A.
Удав-это база Специально для Хамера | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребято, сдовать трек? Я очень переживаю, пройду ли.
И чем меня будут мотевировать судьи и Процке эмси, чтобы я сдовал дальше и устраивал веселую дескотеку. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Chell -Цитата от kyler Бротва осталось 5 дней до завершения приема песен
выберам кросивые беточки, рефмуем только тройными, ловим гомосексуальный вайб от песен бател реперов и клеим вазы в свободное от репа время F.A.Q. Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда B.A.Z.A.
Удав-это база Специально для Хамера Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от TROOL Ребято, сдовать трек? Я очень переживаю, пройду ли.
И чем меня будут мотевировать судьи и Процке эмси, чтобы я сдовал дальше и устраивал веселую дескотеку. Призовой фонд на данный момент - 977000 ₽
1 Место: 500000 ₽, сертификат на съемку клипа, лицензия Heavyocity Complete Collection
2 Место: 280000 ₽, лицензия Heavyocity Flagship Products
3 Место: 150000 ₽, лицензия IK Multimedia Total VI MAX
Победитель Промо конкурса: 10000 ₽
Лучший трек раунда (3 Раунд - Полуфинал): 10000 ₽
Призы от T-ONE Radio:
1 Место: Размещение рекламы на медиафасаде на 2 суток в любом городе России, топ чарт в VK Музыка на сутки, ротация на радио лейбла, рекомендация музыки в общественные места (рестораны, торговые центры, парки)
2 Место: Размещение рекламы на медиафасаде на 1 сутки в любом городе России, ротация на радио лейбла, рекомендация музыки в общественные места (рестораны, торговые центры, парки)
3 Место: Ротация на радио лейбла, рекомендация музыки в общественные места (рестораны, торговые центры, парки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от TROOL Ребято, сдовать трек? Я очень переживаю, пройду ли.
И чем меня будут мотевировать судьи и Процке эмси, чтобы я сдовал дальше и устраивал веселую дескотеку. Сдавай, я тебе даже лайкосик на сайте ебану | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк а кто у нас из форумских еще модный репер кроме трула и может на парные рассчитывать?
за кого будем болеть? типатрик, камрад, поника, димантаж, гудвин
да до хуя и больше еще репиров | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Chell -Цитата от kyler Бротва осталось 5 дней до завершения приема песен
Удав-это база Специально для Хамера Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от TROOL Ребято, сдовать трек? Я очень переживаю, пройду ли.
И чем меня будут мотевировать судьи и Процке эмси, чтобы я сдовал дальше и устраивал веселую дескотеку. Призовой фонд на данный момент - 977000 ₽
1 Место: 500000 ₽, сертификат на съемку клипа, лицензия Heavyocity Complete Collection
2 Место: 280000 ₽, лицензия Heavyocity Flagship Products
3 Место: 150000 ₽, лицензия IK Multimedia Total VI MAX
Победитель Промо конкурса: 10000 ₽
Лучший трек раунда (3 Раунд - Полуфинал): 10000 ₽
Призы от T-ONE Radio:
1 Место: Размещение рекламы на медиафасаде на 2 суток в любом городе России, топ чарт в VK Музыка на сутки, ротация на радио лейбла, рекомендация музыки в общественные места (рестораны, торговые центры, парки)
2 Место: Размещение рекламы на медиафасаде на 1 сутки в любом городе России, ротация на радио лейбла, рекомендация музыки в общественные места (рестораны, торговые центры, парки)
3 Место: Ротация на радио лейбла, рекомендация музыки в общественные места (рестораны, торговые центры, парки) Я не видел.
Это правда все?
Я, кстати, захожу вчера в рестек, а там на медиафосади м-м-м золупа скользит во рту. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от kyler -Цитата от TROOL Ребята, главное, чтобы я прошёл, остальное похуй. Не сорьтесь. спосиба Брат там форвард новый видосик снял .
Сори за оффтоп кек Показать скрытый текст
глянул, его канал на ютабе. кринге. Ебать он старый как моя золупа. Прекол в том он пиздит про жк в котором я покупал, делал ремонт и потом продал квартиру, там иностраных специалистов живет больше чем русских.
| | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Судя по текущему уровню треков, можно было и 10 человек пропускать дальше, ничего бы не потеряли
То, что Трул звучит и впрямь интереснее всех остальных, уже охуенный показатель. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Chell -Цитата от AL Hammer -Цитата от volq
Уровень пока рил достаточно посредственный, но человек 7-10 из этих 313 наверняка до парных долезут
Какой-то Лёшка, хз кто такой, только Лёню помню. Он уже 3+2 поймал от двух судей. Да, звучит там действительно неплохо, хоть и местами леангей покусал. Но иносказательность уровня табуретки ну ты стрим же полистал? треки то сам на что оценил бы? это праздник со слезами на глазах, тебе не кажется? Ты забыл, что форумские судятся вне очереди... Со следующего стрима исправляйся брад, оценок не видно ни хуя, смысла думаю особого нет, хуй протащим своих братишек если не знаем че да как. Главное чтобы тайм коды хуярили чтобы оцека находилась быстро Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от PsN То, что Трул звучит и впрямь интереснее всех остальных, уже охуенный показатель. репир трул звучит лучше остальных на любом батоле
это не показатель | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от kyler хуй протащим своих братишек если не знаем че да как правильно, брад, своим братишкам надо всегда помогать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Форумчане можна мне линки на ятаб канал и тик-ток этого форварда, пжлст. Я его фонат | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я очень доброжелательный форумчанин, но единственный кого я не перевариваю это мц форвард он какой то ебнутый | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Allodostoevsky Форумчане можна мне линки на ятаб канал и тик-ток этого форварда, пжлст. Я его фонат держи, брад | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Allodostoevsky Форумчане можна мне линки на ятаб канал и тик-ток этого форварда, пжлст. Я его фонат Трула лучше слушой брад | | | | |