Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от BoddeR -Цитата от Дима Дикей -Цитата от BoddeR
Ну тут математика похлеще квантовой, нужен индивидуальный подход, решение задачи чаще всего коррелируется со степенью опущенности участвующей в ней многочленов, плюс коэффициент петушиности надо не забывать А что за квантовая математика? Поясни, не слышал раньше про такую Марвел не смотрели что-ли? Там про нее много рассказывают. Человеки пауки, человеки муравьи, человеки петухи там всякие Так может всё-таки квантовая механика? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | К сожалению, сокращаеца | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от BoddeR Откуда у вас такая ненависть?
Ботя -> Иванушки Untermenschional -> SD -> Аггро Бобруйск
Трул -> Строго Бобруйск Следовательно
Ботя (Аггро Бобруйск) = Трул (Строго Бобруйск) Сокращаем и имеем Ботя Бобруйск = Трул Бобруйск
Вы же из одного генга, братва. Элементарная реперская математика же, ну... брад да какая ненависть мы играемся Ботя, буська мая, псс, а? | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от BoddeR -Цитата от Дима Дикей
А что за квантовая математика? Поясни, не слышал раньше про такую Марвел не смотрели что-ли? Там про нее много рассказывают. Человеки пауки, человеки муравьи, человеки петухи там всякие Так может всё-таки квантовая механика? Братан, тебе присуждается награда "Душнила этого утра". Пользуйся на здоровье) | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BoddeR -Цитата от Дима Дикей -Цитата от BoddeR
Марвел не смотрели что-ли? Там про нее много рассказывают. Человеки пауки, человеки муравьи, человеки петухи там всякие Так может всё-таки квантовая механика? Братан, тебе присуждается награда "Душнила этого утра". Пользуйся на здоровье) а иначе, как без квантовой механики в лужице из фекалий кораблики бы подыхали от копоти и от гари? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Вася Франц -Цитата от BoddeR -Цитата от Дима Дикей
Так может всё-таки квантовая механика? Братан, тебе присуждается награда "Душнила этого утра". Пользуйся на здоровье) а иначе, как без квантовой механики в лужице из фекалий кораблики бы подыхали от копоти и от гари? Нравица? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | По кружочкам, их количеству и слову "завершено" очевидно понятно кто вылетел, может уже тогда и открыть оценки.. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Chell По кружочкам, их количеству и слову "завершено" очевидно понятно кто вылетел, может уже тогда и открыть оценки.. Может тогда тебе уже ебало закрыть? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Вася Франц -Цитата от BoddeR
Братан, тебе присуждается награда "Душнила этого утра". Пользуйся на здоровье) а иначе, как без квантовой механики в лужице из фекалий кораблики бы подыхали от копоти и от гари? Нравица? Звучание гуд если в текст не вслушиваться
Просто "бросилось" в уши:
Подыхаем от копоти и от гари
Как бумажные кораблики в лужице из фекалий
Выполняем их любые приказы без нареканий
Ведь давно стали бездушной машиной из металла
И тут "подыхаем от копоти и гари, КАК бумажные кораблики в лужице..."
или "КАК бумажные кораблики в лужице... выполняем любые приказы...стали машиной из металла"
И шо так, шо так, я даже абстрактно нихуя не могу смысл найти
Но звучание гуд если в текст не вслушиваться | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Вася Франц
а иначе, как без квантовой механики в лужице из фекалий кораблики бы подыхали от копоти и от гари? Нравица? Звучание гуд если в текст не вслушиваться
или "КАК бумажные кораблики в лужице... выполняем любые приказы...стали машиной из металла"
Но звучание гуд если в текст не вслушиваться Благодарю) Не буду вдаваться в долгие объяснения, но идёт простое сравнение.
Подыхаем конкретно мы, как бумажные кораблики, а не как бумажные кораблики от копоти и гари в лужице из фекалий) | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Вася Франц -Цитата от Дима Дикей
Нравица? Звучание гуд если в текст не вслушиваться
Но звучание гуд если в текст не вслушиваться Благодарю) Не буду вдаваться в долгие объяснения, но идёт простое сравнение.
Подыхаем конкретно мы, как бумажные кораблики, а не как бумажные кораблики от копоти и гари в лужице из фекалий) Ну, я понял,
без смысла, короче | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Вася Франц
Звучание гуд если в текст не вслушиваться
Подыхаем конкретно мы, как бумажные кораблики, а не как бумажные кораблики от копоти и гари в лужице из фекалий) Ну, я понял,
без смысла, короче Ну явно меньше чем в квантовой математике | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Вася Франц
Звучание гуд если в текст не вслушиваться
без смысла, короче Аааааа
Мы подыхаем от копоти и от гари, так же как подыхают кораблики в лужице из фекалий...
Но это всё равно хуевое сравнение | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Вася Франц -Цитата от Дима Дикей
Благодарю) Не буду вдаваться в долгие объяснения, но идёт простое сравнение.
без смысла, короче Аааааа
Мы подыхаем от копоти и от гари, так же как подыхают кораблики в лужице из фекалий...
Но это всё равно хуевое сравнение Вооо, теперь | | | | репгавно
поворот
нманманманма
прямо в рот | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | | | | | [STROGO BOBRUISK]
поворот
нманманманма
прямо в рот Бро | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Кто потопил мой бумажный кораблик в лужице из фекалий?
Охуели чи шо? Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от BoddeR -Цитата от Дима Дикей -Цитата от BoddeR
Марвел не смотрели что-ли? Там про нее много рассказывают. Человеки пауки, человеки муравьи, человеки петухи там всякие Так может всё-таки квантовая механика? Братан, тебе присуждается награда "Душнила этого утра". Пользуйся на здоровье) Пойду начальнику заявлю, заибал уже | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от NKTKT Совершенно не кочаит брад(
духота... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Полистал стрим Эл Хаммера, где он всем лупит 0/1. И ставя единицу говорит, мол, это проход. Винни да пух тоже не раскидывается 2-3, хоть и средний балл по ощущениям выше.
И всё бы оно заебись работало, если бы все судили всех. А так придёт какой-нибудь Сеймяу условный, нахуярит пару сотен троек и всё. Ролять будет не качество репов, а кто кого успел отсудить, кто когда сдал.
С таким конкурсом на одно место в парных пиздец несправедливая система получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от volq Полистал стрим Эл Хаммера, где он всем лупит 0/1. И ставя единицу говорит, мол, это проход. Винни да пух тоже не раскидывается 2-3, хоть и средний балл по ощущениям выше.
И всё бы оно заебись работало, если бы все судили всех. А так придёт какой-нибудь Сеймяу условный, нахуярит пару сотен троек и всё. Ролять будет не качество репов, а кто кого успел отсудить, кто когда сдал.
С таким конкурсом на одно место в парных пиздец несправедливая система получается. Главное чтобы Трул прошел, остальное похуй | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от volq Полистал стрим Эл Хаммера, где он всем лупит 0/1. И ставя единицу говорит, мол, это проход. Винни да пух тоже не раскидывается 2-3, хоть и средний балл по ощущениям выше.
С таким конкурсом на одно место в парных пиздец несправедливая система получается. ты сам то треки слушал вообще? там кроме трула хуйня одинаково душная у всех, можно вообще случайным образом выбрать 127 и будет также справедливо, как и эти дебики во главе с мц процке насудят | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Нормального репа 11го насдают | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от volq Полистал стрим Эл Хаммера, где он всем лупит 0/1. И ставя единицу говорит, мол, это проход. Винни да пух тоже не раскидывается 2-3, хоть и средний балл по ощущениям выше.
С таким конкурсом на одно место в парных пиздец несправедливая система получается. ты сам то треки слушал вообще? там кроме трула хуйня одинаково душная у всех, можно вообще случайным образом выбрать 127 и будет также справедливо, как и эти дебики во главе с мц процке насудят Уровень пока рил достаточно посредственный, но человек 7-10 из этих 313 наверняка до парных долезут
Какой-то Лёшка, хз кто такой, только Лёню помню. Он уже 3+2 поймал от двух судей. Да, звучит там действительно неплохо, хоть и местами леангей покусал. Но иносказательность уровня табуретки | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я вам еще тем придумал для батолов
поворот не туда
поворот не в туза
поворот петуха
подворот пидорка
походка хуйла
припев трулА
поголовье скота
потоп из говна
подполковник гура
подмышка вора
поселок дыра