я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Giovanni Baglioni парк. я паслушал тваю пэсню. пачти все харашо, но пат канец душно. и кст оммажи к мастеру сегодня выглядят оч хуево Это для форумских бабангидышей | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | 3pac охуенно спел | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от парк -Цитата от Giovanni Baglioni парк. я паслушал тваю пэсню. пачти все харашо, но пат канец душно. и кст оммажи к мастеру сегодня выглядят оч хуево Это для форумских бабангидышей хз. это было не проникновенно Добавлено через 5 минут 44 секунды рэпир стержиннь. ты заибал. я искренне уважаю твой реп !! нах ты батхёртишь?? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Процке, у тебя бунд. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | У меня есть вопрос, который мучает меня уже несколько месяцев
Кто нахуй такой Джеко?
Ответ педорас не считается | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от парк У меня есть вопрос, который мучает меня уже несколько месяцев
Кто нахуй такой Джеко?
Ответ педорас не считается Monty Marble Fam он же мифабц он же ммф. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вувузел -Цитата от парк У меня есть вопрос, который мучает меня уже несколько месяцев
Кто нахуй такой Джеко?
Ответ педорас не считается Monty Marble Fam он же мифабц он же ммф. Он же педорас тупой | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Вувузел -Цитата от парк У меня есть вопрос, который мучает меня уже несколько месяцев
Кто нахуй такой Джеко?
Ответ педорас не считается Monty Marble Fam он же мифабц он же ммф. у них с трулом биф?
а ммф до семнашки вообще реп пел? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | джекко - путешественник, у санчука на яхте катался | | | | я классный
нахуя эти реперы меняют свои реперские ники от батла к батлу, вы итак ебаные нонеймы, вас так вообще хуй запомнишь | | | | [STROGO BOBRUISK]
нахуя эти реперы меняют свои реперские ники от батла к батлу, вы итак ебаные нонеймы, вас так вообще хуй запомнишь Ну извените блять | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от TROOL -Цитата от парк и еще вопрос
нахуя эти реперы меняют свои реперские ники от батла к батлу, вы итак ебаные нонеймы, вас так вообще хуй запомнишь Ну извените блять трул бротешка ну тебя по флоу то выкупить можно
а вот этих блядь отцовская газета 3пак хуяк
кто ты блядь | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парк -Цитата от TROOL -Цитата от парк и еще вопрос
нахуя эти реперы меняют свои реперские ники от батла к батлу, вы итак ебаные нонеймы, вас так вообще хуй запомнишь Ну извените блять трул бротешка ну тебя по флоу то выкупить можно
а вот этих блядь отцовская газета 3пак хуяк
кто ты блядь Прастил брад ат души
Атцовская газета - это парень джекко. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | труль лтр крутой молодец | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Благословим Трула и Стержня | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Artemiy_Chekh Благословим Трула и Стержня Обоим по троечке строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Для меня эталон звучания и проверки — проводные яблочные наушники. Оптимум ёбаный. По ним и громкость бита, и громкость и степень панорамы беков ровняю. Как-то они изломались, дык пользовал иные — было очень тоскливо. Пришлось примерно сравнивать звучание имеющихся треков и плясать от схожести звучания. Дрочево для ебанатов, блять. А почему не используешь наушники SONY EXTRA BASS? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Не судите судьи меня строго
Я не воровал, не убивал
Я по жизни шёл своей дорогой
И на 2 раунд реп свой записал
#3953 | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Клавиатурный Герой Не судите судьи меня строго
Я не воровал, не убивал
#3953 Ты заплутал , повернул не туда
Ты ошибся в теме за кем правда
Ты просчитался реально дал маху
Больше не возвращайся пошел нахуй | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Клавиатурный Герой Не судите судьи меня строго
Я не воровал, не убивал
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ брад, ты закосил пад репира стержня че ли? ну это не очень талантливо ес чесно. Добавлено через 5 минут 4 секунды лава сдесь, лава там.
ляя, кто нить слышал етот шидевр? ну припев рили топ | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что-то на первый раунд активнее сдавали песни)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Клавиатурный Герой Не судите судьи меня строго
Я не воровал, не убивал
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ брад, ты закосил пад репира стержня че ли? ну это не очень талантливо ес чесно. Добавлено через 5 минут 4 секунды лава сдесь, лава там.
ляя, кто нить слышал етот шидевр? ну припев рили топ Нихуя ты новенький | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от KseroN -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Клавиатурный Герой Не судите судьи меня строго
Я не воровал, не убивал
ляя, кто нить слышал етот шидевр? ну припев рили топ Нихуя ты новенький я кст нихуя не новенький.) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Старенький новенький. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Панчи от процке подъехали, пад сталом, брад | | | | |