активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Трул, крутой припев реал.Не Ветер Перемен, но тоже угарно | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги Трул, крутой припев реал.Не Ветер Перемен, но тоже угарно Пизже же гораздо все в целом и припев в частности, ало. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от димантаж друзья, скиньте по-брацке ссылочкой ЛТБ трек
чтоб на работе задорнее работалось брад пока только эксклюзив на ютабе а чё на голове у него? вагина наизнанку вывернутая? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от vadik_kot -Цитата от kyler -Цитата от димантаж друзья, скиньте по-брацке ссылочкой ЛТБ трек
чтоб на работе задорнее работалось брад пока только эксклюзив на ютабе а чё на голове у него? вагина наизнанку вывернутая? маска золупы, же
после победы на батоле на аукционе выставим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги Трул, крутой припев реал.Не Ветер Перемен, но тоже угарно Пизже же гораздо все в целом и припев в частности, ало. Але, звонил? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от парк -Цитата от kiroh -Цитата от kyler
брад согласись у трула получилось и в звучание и в текст Еще не слишал. Надо парка заценить еще. upd. парк напомнил Витю Околорэпа . Саунд бы посолиднее, басочка не хватает сочного. Да я же сам тупо в аудишене сводил как могу
В гугле посмотрел как капу получше сделать, каких то эффектов накинул и все
А минусок не нашёл бодрый никакой
Околорэп увожаем недавно на фрути лупсы перешол, модные эффекты посмотрел
но как там детально работать с капой вообще?
как одышки убавлять, чистить от слюней там, это жы база, добавлять компрессии в определённых местах да и нарезать там неудобно
не поинвилупить нихуя или я долбоёб просто, для монтажа хуйня прога Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от kyler маска золупы, же бля ряльна | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги Трул, крутой припев реал.Не Ветер Перемен, но тоже угарно Пизже же гораздо все в целом и припев в частности, ало. Алло! Я тут! Припев хорош беспесды -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги Трул, крутой припев реал.Не Ветер Перемен, но тоже угарно Пизже же гораздо все в целом и припев в частности, ало. Але, звонил? Нет, но все равно привет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Короче не могу сдать, пишет, что можно ровно 120 секунд, а у меня ровно столько и есть) | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от DeCoDe Короче не могу сдать, пишет, что можно ровно 120 секунд, а у меня ровно столько и есть) вырежи 0.01 секунды в Sound Forge и получится 1мин59 секунд - форма примет, если меньше Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от парк -Цитата от kiroh -Цитата от kyler
брад согласись у трула получилось и в звучание и в текст Еще не слишал. Надо парка заценить еще. upd. парк напомнил Витю Околорэпа . Саунд бы посолиднее, басочка не хватает сочного. Да я же сам тупо в аудишене сводил как могу
В гугле посмотрел как капу получше сделать, каких то эффектов накинул и все Важно ещё то, на чём слушаешь, когда сводишь; если студийных мониторов нет и сводил на обычных колонках, вроде с первого взгляда - "ничё так" звучит. А потом одеваешь мониторные наушники и слышишь, что бэквокалы резонируют и "отвлекают" от главной акапеллы, они звучат как-будто громче что-ли.
Поэтому приходится и в наушниках тоже слушать... но первоначально слушаю на колонках, т.к. в наушниках панорама нихуя не слышна... вернее она не воспринимается должным образом | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от DeCoDe Короче не могу сдать, пишет, что можно ровно 120 секунд, а у меня ровно столько и есть) вырежи 0.01 секунды в Sound Forge и получится 1мин59 секунд - форма примет, если меньше Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от парк -Цитата от kiroh
Еще не слишал. Надо парка заценить еще. upd. парк напомнил Витю Околорэпа . Саунд бы посолиднее, басочка не хватает сочного. Да я же сам тупо в аудишене сводил как могу
В гугле посмотрел как капу получше сделать, каких то эффектов накинул и все Важно ещё то, на чём слушаешь, когда сводишь; если студийных мониторов нет и сводил на обычных колонках, вроде с первого взгляда - "ничё так" звучит. А потом одеваешь мониторные наушники и слышишь, что бэквокалы резонируют и "отвлекают" от главной акапеллы, они звучат как-будто громче что-ли.
Поэтому приходится и в наушниках тоже слушать... но первоначально слушаю на колонках, т.к. в наушниках панорама нихуя не слышна... вернее она не воспринимается должным образом Я слишком ондегроундный репер
И в таком мне слишком лень разбираться
Вряд ли я когда-то ещё буду что то записывать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от DeCoDe Короче не могу сдать, пишет, что можно ровно 120 секунд, а у меня ровно столько и есть) вырежи 0.01 секунды в Sound Forge и получится 1мин59 секунд - форма примет, если меньше Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от парк -Цитата от kiroh
Еще не слишал. Надо парка заценить еще. upd. парк напомнил Витю Околорэпа . Саунд бы посолиднее, басочка не хватает сочного. Да я же сам тупо в аудишене сводил как могу
Поэтому приходится и в наушниках тоже слушать... но первоначально слушаю на колонках, т.к. в наушниках панорама нихуя не слышна... вернее она не воспринимается должным образом Да уже отрезал, спасибо) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Для меня эталон звучания и проверки — проводные яблочные наушники. Оптимум ёбаный. По ним и громкость бита, и громкость и степень панорамы беков ровняю. Как-то они изломались, дык пользовал иные — было очень тоскливо. Пришлось примерно сравнивать звучание имеющихся треков и плясать от схожести звучания. Дрочево для ебанатов, блять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от Sterжень Я только месяца полтора назад узнал, что капы лучше в стерео делать, так звук объёмнее, а до этого всю жизнь в моно делал, мне так когда-то сказали, что качество будет лучше. А потом случайно сделал в стерео и мне понравилось больше. Ёбаный рот этих сведений. а ты по сей день сводишь по той методике, которую марату скидывал или уже другой прессет юзаешь? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Sterжень купить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от аминазиновый а ты по сей день сводишь по той методике, которую марату скидывал или уже другой прессет юзаешь? По той же))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от Sterжень -Цитата от аминазиновый а ты по сей день сводишь по той методике, которую марату скидывал или уже другой прессет юзаешь? По той же))) хуй знает, у меня через раз получалось себя сводить по той методике, мож пушо я мразь криворукая, либо мне не подошел он, что ли. приходилось что-то убирать, что-то добавлять из эффектов, под себя делать прессет. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | проверил звучание трула в проводных яблочных наушниках - это оптимум ёбаный | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от аминазиновый -Цитата от Sterжень -Цитата от аминазиновый а ты по сей день сводишь по той методике, которую марату скидывал или уже другой прессет юзаешь? По той же))) хуй знает, у меня через раз получалось себя сводить по той методике, мож пушо я мразь криворукая, либо мне не подошел он, что ли. приходилось что-то убирать, что-то добавлять из эффектов, под себя делать прессет. Я вообще предполагаю, что на корню делаю всё неправильно. Но худо-бедно нашел боле лимени звук. Я думаю, узнай тут кто про это схему — засмеют нахуй и трижды долбоёбом окрестят. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги Трул, крутой припев реал.Не Ветер Перемен, но тоже угарно Пизже же гораздо все в целом и припев в частности, ало. Але, звонил? Брад, как тебе мой репак? Как думаешь, я обойду проклятье второго раунда и снизойду ли сдовать дальше?
Как меня будут мотевировать судьи и оргонезатор? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а если какому то модному сводителю в колготах свои капы скинуть он сделает из этого хайповый трекан? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парк а если какому то модному сводителю в колготах свои капы скинуть он сделает из этого хайповый трекан? мокс берк петуха джекко так сводет, знатная хуета получается, брад | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Sterжень -Цитата от аминазиновый -Цитата от Sterжень По той же))) хуй знает, у меня через раз получалось себя сводить по той методике, мож пушо я мразь криворукая, либо мне не подошел он, что ли. приходилось что-то убирать, что-то добавлять из эффектов, под себя делать прессет. Я вообще предполагаю, что на корню делаю всё неправильно. Но худо-бедно нашел боле лимени звук. Я думаю, узнай тут кто про это схему — засмеют нахуй и трижды долбоёбом окрестят. тут что бы окрестили долбаебом даже ничего делать не надо | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от TROOL -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от TROOL Брад, КАК это может не пройти?
Там разъеб очка по всем критериям. Стротелинг. Нарифмовано пизже, чем за всю кориеру песателя Стержня и Фломастера. Там бет хуем набит. Там флоу, там роскрытие. Там камео с семнашки. Там по форме даже повороты, но туда. Там залупа реально скользит во рту, если в наушниках слушать.
ВЫ ЕБАНУТЫЕ?
Покажите хоть одного хуйсоса, кто хоть близко к моему беньгеру приближ. Я золетаю в третий с первого места. Это песня не на батл даже, на века. Даже демас с кочает и в орхив репа добавит, пидор.
брад, если ты будешь плохо гаварит про репира стержня- то ты мне не брад. он канешно делает не очень збс, но фсе таки он тру Я же его сравнил на пол шишечки с богом репа и рефмовки, ало. Это комплимент. ну хз, мне кажется это звучало вульгарно. ну если ты искренен - то ок | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Splatt -Цитата от Sterжень -Цитата от аминазиновый
хуй знает, у меня через раз получалось себя сводить по той методике, мож пушо я мразь криворукая, либо мне не подошел он, что ли. приходилось что-то убирать, что-то добавлять из эффектов, под себя делать прессет. Я вообще предполагаю, что на корню делаю всё неправильно. Но худо-бедно нашел боле лимени звук. Я думаю, узнай тут кто про это схему — засмеют нахуй и трижды долбоёбом окрестят. тут что бы окрестили долбаебом даже ничего делать не надо Ну в качестве топпинга. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | парк. я паслушал тваю пэсню. пачти все харашо, но пат канец душно. и кст оммажи к мастеру сегодня выглядят оч хуево | | | | |