агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от BoddeR Серьезный вопрос. Есть психотерапевты в теме? Как называется отклонение Трула? Это обычная гениальность или нечто большее??? Возможно синдром Втузетта в прогрессирующей форме
и проявляющийся на фоне ритмических вскукареков
различного рода исполнителей репа клювом Показать скрытый текст
тут ещё может присутствовать синдром Адели
на фоне мемефофилии, но это не точно
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от BoddeR Серьезный вопрос. Есть психотерапевты в теме? Как называется отклонение Трула? Это обычная гениальность или нечто большее??? Возможно синдром Втузетта в прогрессирующей форме
Да он просто педорас бестоланный с блевотным голосом и графоманской хуетой, вот я и угораю на стиле. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Но всё это не отменяет факта охуенности исполненного трека на второй,
пушо даже если в парные не пройдёт сам исполнитель
то его припев очевидно обязан там каким-то образом оказаться Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от BoddeR Серьезный вопрос. Есть психотерапевты в теме? Как называется отклонение Трула? Это обычная гениальность или нечто большее??? Возможно синдром Втузетта в прогрессирующей форме
Да он просто педорас бестоланный с блевотным голосом и графоманской хуетой, вот я и угораю на стиле. Ну может и так, брад | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Миста Бумбэста Но всё это не отменяет факта охуенности исполненного трека на второй,
то его припев очевидно обязан там каким-то образом оказаться Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста
Возможно синдром Втузетта в прогрессирующей форме
Да он просто педорас бестоланный с блевотным голосом и графоманской хуетой, вот я и угораю на стиле. Ну может и так, брад Брад, КАК это может не пройти?
Там разъеб очка по всем критериям. Стротелинг. Нарифмовано пизже, чем за всю кориеру песателя Стержня и Фломастера. Там бет хуем набит. Там флоу, там роскрытие. Там камео с семнашки. Там по форме даже повороты, но туда. Там залупа реально скользит во рту, если в наушниках слушать.
ВЫ ЕБАНУТЫЕ?
Покажите хоть одного хуйсоса, кто хоть близко к моему беньгеру приближ. Я золетаю в третий с первого места. Это песня не на батл даже, на века. Даже демас с кочает и в орхив репа добавит, пидор. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | парк, поздравляю с дропом, переживал за тебя. очень интересно что там у тебя, но спойлерить не хочу, иду тупо по порядку, так что как только доберусь. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста Но всё это не отменяет факта охуенности исполненного трека на второй,
то его припев очевидно обязан там каким-то образом оказаться Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от TROOL Да он просто педорас бестоланный с блевотным голосом и графоманской хуетой, вот я и угораю на стиле. Ну может и так, брад Брад, КАК это может не пройти?
Там разъеб очка по всем критериям. Стротелинг. Нарифмовано пизже, чем за всю кориеру песателя Стержня и Фломастера. Там бет хуем набит. Там флоу, там роскрытие. Там камео с семнашки. Там по форме даже повороты, но туда. Там залупа реально скользит во рту, если в наушниках слушать.
ВЫ ЕБАНУТЫЕ?
Покажите хоть одного хуйсоса, кто хоть близко к моему беньгеру приближ. Я золетаю в третий с первого места. Это песня не на батл даже, на века. Даже демас с кочает и в орхив репа добавит, пидор.
брад, если ты будешь плохо гаварит про репира стержня- то ты мне не брад. он канешно делает не очень збс, но фсе таки он тру | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Хотел написать привет пасаси, но не получилось чёт. Куда нажимать? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень Ребята, что такое мастеринг?
Я узнал об этом слове, когда боб в твиторе просил танира отмастерить его альбум. Но что это вообще такое?
Я всегда думал, шо сведения достатошно. А тут вот эти мастеринги. Это как? Мастеринг - это процесс, во время которого ты становишься мастером. Вроде так. Мне так в школе репа объясняли, филиал был на районе | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от парк МУЖЕКИ Я СДАЛ!!!
3904 !! брад, это прикольно, но рэпир флэт там у вас моднее делает | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от XSive MC парк, поздравляю с дропом, переживал за тебя. очень интересно что там у тебя, но спойлерить не хочу, иду тупо по порядку, так что как только доберусь. Записано хуево, звучит не очень, советую сразу слушать с открытым текстом, в этот раз я постарался над раскрытием, по этому треку можно фильм снять
Жду комментариев потом | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | друзья, скиньте по-брацке ссылочкой ЛТБ трек
чтоб на работе задорнее работалось | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sterжень Доброе утро всем, кто НАЖИМАЕТ НА КУРОК.
Хочется узнать , что произошло с нами
Почему мы больше не делимся чудесами ?
От чего так тщательно прячемся под плащами ?
куда-то не туда улетели чудосани.
Помнишь как бежали , мечтая взлететь на свет ,
теперь пожинаем печали , взлетая только во сне ,
сжигаем свои желания и топчим бетонный снег ,
под нос себе подпевая мотив где нас нет.
Сколько надо будет потратить своих собственных сил?
чтоюы обьяснить мс , что здесь едины текст и стиль.
Каждый из них бандит готовый нажать на курок ,
но сжимают ствол лишь смотря видос лакшери герл.
Хочется просто уйти нацепив на лица маски
сильно изменился мир , под их добрые сказки квадратов много или это юмор | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Sterжень Я только месяца полтора назад узнал, что капы лучше в стерео делать, так звук объёмнее, а до этого всю жизнь в моно делал, мне так когда-то сказали, что качество будет лучше. А потом случайно сделал в стерео и мне понравилось больше. Ёбаный рот этих сведений. Такой себе совет. Куча источников (телефоны, блютуз-колонки) все еще в моно, поэтому твой вокал будет звучать на полшишечки (а может вообще не зазвучать.
Если надо расширить вокал, то 2 дорожки бэков влево-вправо разводишь и можно еще сделать посыл какого-нибудь хоруса и добавить чуток, чтобы пошире звучало.
Ну и пинг-понг дилей, реверб тоже придадут объема. А стерео оставь для инструментов. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от димантаж друзья, скиньте по-брацке ссылочкой ЛТБ трек
чтоб на работе задорнее работалось брад пока только эксклюзив на ютабе | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kiroh можно еще сделать посыл какого-нибудь хоруса и добавить чуток, чтобы пошире звучало Ни манды не понял — и хуй с ним! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от kiroh можно еще сделать посыл какого-нибудь хоруса и добавить чуток, чтобы пошире звучало Ни манды не понял — и хуй с ним! Короче, если капа в стерео, то в модной джибиельке ты можешь звучать либо тихо, либо вообще никак, либо не так, как ты хотел. Расширить голос можно легально, без смс и регистрации и в колоночке у зумера будешь звучать отлично.
По поводу мастеренга (альбома): подгон громкости под цифровые площадки (или кассеты, винил, диски), подгон АЧХ (чтобы альбом имел ОБЩЕЕ ЗВУЧАНИЕ) + чуть-чуть косметики (прогнать через АНАЛОГОВЫЕ железки, либо плагинами придать теплоты пленки и вот это всё). | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от kiroh АЧХ Будь здоров! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста Но всё это не отменяет факта охуенности исполненного трека на второй,
то его припев очевидно обязан там каким-то образом оказаться Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ну может и так, брад Брад, КАК это может не пройти?
ВЫ ЕБАНУТЫЕ?
Покажите хоть одного хуйсоса, кто хоть близко к моему беньгеру приближ. Я золетаю в третий с первого места. Это песня не на батл даже, на века. Даже демас с кочает и в орхив репа добавит, пидор.
брад, если ты будешь плохо гаварит про репира стержня- то ты мне не брад. он канешно делает не очень збс, но фсе таки он тру Я же его сравнил на пол шишечки с богом репа и рефмовки, ало. Это комплимент. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от kiroh -Цитата от Sterжень -Цитата от kiroh можно еще сделать посыл какого-нибудь хоруса и добавить чуток, чтобы пошире звучало Ни манды не понял — и хуй с ним! Короче, если капа в стерео, то в модной джибиельке ты можешь звучать либо тихо, либо вообще никак, либо не так, как ты хотел. Расширить голос можно легально, без смс и регистрации и в колоночке у зумера будешь звучать отлично.
По поводу мастеренга (альбома): подгон громкости под цифровые площадки (или кассеты, винил, диски), подгон АЧХ (чтобы альбом имел ОБЩЕЕ ЗВУЧАНИЕ) + чуть-чуть косметики (прогнать через АНАЛОГОВЫЕ железки, либо плагинами придать теплоты пленки и вот это всё). брад согласись у трула получилось и в звучание и в текст | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от kiroh -Цитата от Sterжень Ни манды не понял — и хуй с ним! Короче, если капа в стерео, то в модной джибиельке ты можешь звучать либо тихо, либо вообще никак, либо не так, как ты хотел. Расширить голос можно легально, без смс и регистрации и в колоночке у зумера будешь звучать отлично.
По поводу мастеренга (альбома): подгон громкости под цифровые площадки (или кассеты, винил, диски), подгон АЧХ (чтобы альбом имел ОБЩЕЕ ЗВУЧАНИЕ) + чуть-чуть косметики (прогнать через АНАЛОГОВЫЕ железки, либо плагинами придать теплоты пленки и вот это всё). брад согласись у трула получилось и в звучание и в текст Еще не слишал. Надо парка заценить еще. upd. парк напомнил Витю Околорэпа . Саунд бы посолиднее, басочка не хватает сочного. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | а если б соня хрезе тупо напердела на 1,5 минуты и сдала бы на раунд - это тоже было бы достойно поста на стене такого мощщного реп-паблика? Показать скрытый текст
не, как бы, посты за донаты в призовой норм тема, призовой то надо собирать это понятно, но, блять, постить лютую хуйню от "неймов" | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kiroh -Цитата от kyler -Цитата от kiroh
Короче, если капа в стерео, то в модной джибиельке ты можешь звучать либо тихо, либо вообще никак, либо не так, как ты хотел. Расширить голос можно легально, без смс и регистрации и в колоночке у зумера будешь звучать отлично.
По поводу мастеренга (альбома): подгон громкости под цифровые площадки (или кассеты, винил, диски), подгон АЧХ (чтобы альбом имел ОБЩЕЕ ЗВУЧАНИЕ) + чуть-чуть косметики (прогнать через АНАЛОГОВЫЕ железки, либо плагинами придать теплоты пленки и вот это всё). брад согласись у трула получилось и в звучание и в текст Еще не слишал. Надо парка заценить еще. upd. парк напомнил Витю Околорэпа . Саунд бы посолиднее, басочка не хватает сочного. Брад, у меня живой басок в треке. На гетаре играли. Я даже пердонул в него один слой, чтобы сочнее было. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh -Цитата от kyler
брад согласись у трула получилось и в звучание и в текст Еще не слишал. Надо парка заценить еще. upd. парк напомнил Витю Околорэпа . Саунд бы посолиднее, басочка не хватает сочного. Брад, у меня живой басок в треке. На гетаре играли. Я даже пердонул в него один слой, чтобы сочнее было. За креатив респект, продакшен заценил, чувствуется в нижней серединке протяжный пердеж
Но как бы выразился Артемий Чех - непроход, увы | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kiroh -Цитата от kyler -Цитата от kiroh
Короче, если капа в стерео, то в модной джибиельке ты можешь звучать либо тихо, либо вообще никак, либо не так, как ты хотел. Расширить голос можно легально, без смс и регистрации и в колоночке у зумера будешь звучать отлично.
По поводу мастеренга (альбома): подгон громкости под цифровые площадки (или кассеты, винил, диски), подгон АЧХ (чтобы альбом имел ОБЩЕЕ ЗВУЧАНИЕ) + чуть-чуть косметики (прогнать через АНАЛОГОВЫЕ железки, либо плагинами придать теплоты пленки и вот это всё). брад согласись у трула получилось и в звучание и в текст Еще не слишал. Надо парка заценить еще. upd. парк напомнил Витю Околорэпа . Саунд бы посолиднее, басочка не хватает сочного. Да я же сам тупо в аудишене сводил как могу
В гугле посмотрел как капу получше сделать, каких то эффектов накинул и все
А минусок не нашёл бодрый никакой
Околорэп увожаем | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kiroh -Цитата от TROOL -Цитата от kiroh
Еще не слишал. Надо парка заценить еще. upd. парк напомнил Витю Околорэпа . Саунд бы посолиднее, басочка не хватает сочного. Брад, у меня живой басок в треке. На гетаре играли. Я даже пердонул в него один слой, чтобы сочнее было. За креатив респект, продакшен заценил, чувствуется в нижней серединке протяжный пердеж
Но как бы выразился Артемий Чех - непроход, увы Ты совсем ембобо, брад? Удоли. | | | | |