[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Доброе утро всем, кто НАЖИМАЕТ НА КУРОК.
Хочется узнать , что произошло с нами
Почему мы больше не делимся чудесами ?
От чего так тщательно прячемся под плащами ?
куда-то не туда улетели чудосани.
Помнишь как бежали , мечтая взлететь на свет ,
теперь пожинаем печали , взлетая только во сне ,
сжигаем свои желания и топчим бетонный снег ,
под нос себе подпевая мотив где нас нет.
Сколько надо будет потратить своих собственных сил?
чтоюы обьяснить мс , что здесь едины текст и стиль.
Каждый из них бандит готовый нажать на курок ,
но сжимают ствол лишь смотря видос лакшери герл.
Хочется просто уйти нацепив на лица маски
сильно изменился мир , под их добрые сказки | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara Я это ОФИЦИАЛЬНО сдаю на конкурс клипов, ПРОЦКЕ, кидай 9ку мне, я зоебался ездить петь и сводить это шедевор по 300 км в метель, рискую жизнью. Всё ради фонатов и парта джекки.
.
гоу на Хэнтингтобич через Сан Диего зк$ но там договоримся берем ван бед Добавлено через 2 минуты 38 секунд там студия у дре и вид норм я визы делаю вот Брад, я традиционно делаю рейп только в Бобруйске, но рассмотрю предложение, брад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Sterжень Доброе утро всем, кто НАЖИМАЕТ НА КУРОК.
Хочется узнать , что произошло с нами
Почему мы больше не делимся чудесами ?
От чего так тщательно прячемся под плащами ?
куда-то не туда улетели чудосани.
Помнишь как бежали , мечтая взлететь на свет ,
теперь пожинаем печали , взлетая только во сне ,
сжигаем свои желания и топчим бетонный снег ,
под нос себе подпевая мотив где нас нет.
Сколько надо будет потратить своих собственных сил?
чтоюы обьяснить мс , что здесь едины текст и стиль.
Каждый из них бандит готовый нажать на курок ,
но сжимают ствол лишь смотря видос лакшери герл.
Хочется просто уйти нацепив на лица маски
сильно изменился мир , под их добрые сказки збс | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Бротва осталось 6 дней до завершения приема песен
Трул сдал значит можно сдавать и остальным
Тема раунда поворот не в туза Православные форумские МЦ ЛТБ TROOL Шизы
шизов пока нет, шизы слетели в первом ждем новых
выберам кросивые беточки, рефмуем только тройными, ловим гомосексуальный вайб от песен бател реперов и клеим вазы в свободное от репа время F.A.Q. Форумский Мц - МЦ который отметился в теме/поприветствовал бротву/скинул ссыку на свою песню/регулярно заходит на форум Полуфорумский-есть акк но на форум давно не заходит, повышаеца до форуского после того как отметится в теме ЛТБ-Лучший Трул Баттла ЛТР-Лучший Трул Раунда B.A.Z.A.
Удав-это база | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Доброе утро всем, у кого не туда чудосани улетели | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Все, всем спасибо, все свободны! Сразу делаем финал Стержень vs Trool. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий Все, всем спасибо, все свободны! Сразу делаем финал Стержень vs Trool. битва века
Можно к Стержню еще джекко добавить? А то как-то несправедливо. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Процкий Все, всем спасибо, все свободны! Сразу делаем финал Стержень vs Trool. спосибо но репмена еще зобыл | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от человек кот Че каво брад, трул сдал
наслождайся | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Трул делает шедевры нужно капу на ремиксы отдельно выпускать | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от kyler -Цитата от Процкий Все, всем спасибо, все свободны! Сразу делаем финал Стержень vs Trool. спосибо но репмена еще зобыл бро да с самолета пишу сижу уточняю все у меня пять версий трека есть готовых но там без мастеринга а надо идеально звук был чтоб | 6 | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ребята, что такое мастеринг?
Я узнал об этом слове, когда боб в твиторе просил танира отмастерить его альбум. Но что это вообще такое?
Я всегда думал, шо сведения достатошно. А тут вот эти мастеринги. Это как? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Sterжень Ребята, что такое мастеринг?
Я узнал об этом слове, когда боб в твиторе просил танира отмастерить его альбум. Но что это вообще такое?
Я всегда думал, шо сведения достатошно. А тут вот эти мастеринги. Это как? да дре крутит там штуки какието сидит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Я только месяца полтора назад узнал, что капы лучше в стерео делать, так звук объёмнее, а до этого всю жизнь в моно делал, мне так когда-то сказали, что качество будет лучше. А потом случайно сделал в стерео и мне понравилось больше. Ёбаный рот этих сведений. | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от kyler -Цитата от человек кот Че каво брад, трул сдал
наслождайся Я тоже сдал | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий Все, всем спасибо, все свободны! Сразу делаем финал Стержень vs Trool. битва века
Можно к Стержню еще джекко добавить? А то как-то несправедливо. -Цитата от kyler -Цитата от Процкий Все, всем спасибо, все свободны! Сразу делаем финал Стержень vs Trool. спосибо но репмена еще зобыл Ладно, уговорили. Сначала сделаем полуфинал: Джекко vs Trool, Стержень vs Рэпмэн. А потом уже гранд финал. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Пздц конечно трул подставу замутил
В один вечер вместе со мной свой бэнгер сдал
Весь хайп себе забрал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень Я только месяца полтора назад узнал, что капы лучше в стерео делать, так звук объёмнее, а до этого всю жизнь в моно делал, мне так когда-то сказали, что качество будет лучше. А потом случайно сделал в стерео и мне понравилось больше. Ёбаный рот этих сведений. Брад, ты в начале пути. Я когда начинал петь репь, делоол всегда много кап, щас, когда я мастер, просто ван тейк ебашу и все. Без сведения. -Цитата от парк Пздц конечно трул подставу замутил
В один вечер вместе со мной свой бэнгер сдал
Весь хайп себе забрал Прасти, брад | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от человек кот -Цитата от kyler -Цитата от человек кот Че каво брад, трул сдал
наслождайся Я тоже сдал Говори номер брад, щас оценим репасик | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Спасибо Трул, припев великолепный, на репит строго. Я думал "Мыльные пузыри" Алёны Швец ничего не перекроет в этом году. | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | Серьезный вопрос. Есть психотерапевты в теме? Как называется отклонение Трула? Это обычная гениальность или нечто большее??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Вырежите кто-нибудь припев Трула, я на рингтон поставлю | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | -Цитата от BoddeR Серьезный вопрос. Есть психотерапевты в теме? Как называется отклонение Трула? Это обычная гениальность или нечто большее??? Алекторофобия это, бро, боязнь петухов | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Chell Вырежите кто-нибудь припев Трула, я на рингтон поставлю Бля, ну срежу мейби. И капу попрошу пересчитать для деджеев. | | | | |