[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL ебать премьера!!! -Цитата от димантаж это чо типа премьера, брат? Добавлено через 2 минуты 37 секунд это было легендарно
очень зажигающе -Цитата от kyler -Цитата от TROOL лучший брад
процке зокрывай свою багадельню, лучше уже не будет -Цитата от TROOL Не, ну тупа разъебал, я щетаю. -Цитата от @CallMeKrangBaby Где-то я это видел -Цитата от vadik_kot -Цитата от TROOL вадек кот, поздравляю тебе с непроходом, брад, очень красивый реп спел смешной ты чо оценки видиш? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от TROOL крут!!! петухи смешнявые в конце флёв крут молодец!!! Спосебо, почоны!!!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara ответку джекко и его реп крю слили в сеть Я пока не могу послушоть этого петуха там что-то на петушином, брад Нужен переводчик, есть тут один експерт репа. Атсасису хорошо в свое время отроботол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | трул канеш хайпует как профи) | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Чо там за члены судьи кружками рисуют, я не понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Ну что тут у вас? Кто-нибудь сделал лучше Мимика? Покажите что ли | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Вла-Да Ну что тут у вас? Кто-нибудь сделал лучше Мимика? Покажите что ли ЛТБ тазик приготовь только, при прослушивании этого шедевра можно потечь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Вла-Да Ну что тут у вас? Кто-нибудь сделал лучше Мимика? Покажите что ли ЛТБ тазик приготовь только, при прослушивании этого шедевра можно потечь не, вопросов нет, и припев бомба, пройдет в парные в этот раз | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Пермяков хороших нет во втором? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 14.01.2021 | Петушиные кукареку на эйрбеках все-таки очень здорово звучат
Кстати, а почему у Трула нет своего смайлика? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Вла-Да Ну что тут у вас? Кто-нибудь сделал лучше Мимика? Покажите что ли ЛТБ тазик приготовь только, при прослушивании этого шедевра можно потечь Блять, ну это ахуенно же, я серьезно | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от ALexxX Я его знаю только по тому, что он мне в 3 раунде сасисы сказал что я читаю как ниггарекс
До сих пор не ебу, кто этот ниггарекс Ниггарекс - рэпер, ставший известным благодаря 1 сезону Versus Fresh Blood. Сейчас ушёл с головой в попсу, выступая под ником Игорь Весна, но ради 18-го баттла вернул Ниггарекса. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от ALexxX Я его знаю только по тому, что он мне в 3 раунде сасисы сказал что я читаю как ниггарекс
До сих пор не ебу, кто этот ниггарекс Ниггарекс - рэпер, ставший известным благодаря 1 сезону Versus Fresh Blood. Сейчас ушёл с головой в попсу, выступая под ником Игорь Весна, но ради 18-го баттла вернул Ниггарекса. Ну а я его откуда мог знать ещё до версуса? Где-то ещё, значит, засветился.
Правильно. Он форумский. Свой т. е. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | у мудейской коллегии на втором есть какие-то общие критерии судейства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от аминазиновый у мудейской коллегии на втором есть какие-то общие критерии судейства? 0- голос против, 1- средне/нормально, 2- хорошо, 3- отлично, 4- Трул... Это из правил баттла | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Продления будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от DeCoDe Продления будут? Да ну нафига... | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | Блять, Трул очень сильно сделал, в песне можно подумать о смысле жизни, в нем необыкновенный сюжет и видеоряд, которого никогда не было. Я щитаю это должно играть из каждого утюга во всех странах мира, а фломастеры и другие эксперты должны делать розборы на декодинг текста в джиниус. Легенда. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara Я это ОФИЦИАЛЬНО сдаю на конкурс клипов, ПРОЦКЕ, кидай 9ку мне, я зоебался ездить петь и сводить это шедевор по 300 км в метель, рискую жизнью. Всё ради фонатов и парта джекки.
. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от MC Ebihara тупа топ | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вувузел Петушиные кукареку на эйрбеках все-таки очень здорово звучат
Кстати, а почему у Трула нет своего смайлика? Джекко классный парт мне залепил. -Цитата от Chell -Цитата от аминазиновый у мудейской коллегии на втором есть какие-то общие критерии судейства? 0- голос против, 1- средне/нормально, 2- хорошо, 3- отлично, 4- Трул... Это из правил баттла Осень красивый 4ый пункт. -Цитата от МИМИК Блять, Трул очень сильно сделал, в песне можно подумать о смысле жизни, в нем необыкновенный сюжет и видеоряд, которого никогда не было. Я щитаю это должно играть из каждого утюга во всех странах мира, а фломастеры и другие эксперты должны делать розборы на декодинг текста в джиниус. Легенда. Брад, спасибо, я знал, что тебе понравиться. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MC Ebihara Ебать он в середине под бит башкой качает, охуевше. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Вла-Да Ну что тут у вас? Кто-нибудь сделал лучше Мимика? Покажите что ли ЛТБ тазик приготовь только, при прослушивании этого шедевра можно потечь не, вопросов нет, и припев бомба, пройдет в парные в этот раз Так, короче, в припеве, кого золупа скользит, то в стерео прямо ощущаешь это. Это новый уровень, инновации, да. В 5.1 если слушать, там и в тузе ещё движения идут. Но в 5.1 тока джекко с лененградки может себе позволить. Он постоянно гоняет етот трек. -Цитата от Chell -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Вла-Да Ну что тут у вас? Кто-нибудь сделал лучше Мимика? Покажите что ли ЛТБ тазик приготовь только, при прослушивании этого шедевра можно потечь Блять, ну это ахуенно же, я серьезно Спосибо, челеки. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | хороший реповый стих спел труль, хит года | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vadik_kot хороший реповый стих спел труль, хит года Скинь джекке, брад. На клыка. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara Я это ОФИЦИАЛЬНО сдаю на конкурс клипов, ПРОЦКЕ, кидай 9ку мне, я зоебался ездить петь и сводить это шедевор по 300 км в метель, рискую жизнью. Всё ради фонатов и парта джекки.
.
гоу на Хэнтингтобич через Сан Диего зк$ но там договоримся берем ван бед Добавлено через 2 минуты 38 секунд там студия у дре и вид норм я визы делаю вот | | | | |