Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | -Цитата от TROOL ждешь мой парт? Весь форумский плебс уже давно в ожидании трепещет | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от TROOL -Цитата от МИМИК -Цитата от TROOL
дисонул меня жоска, да?
почоны, а может кто перепись долбаебов сделоть, кто будет трула, тупую педорасену и тупа топа упоменать на батоле етом?
Кулер, займись списком Я ваще т респектнул уебище ты неблагодарное -Цитата от kyler
Брад, лучшие строки тваей песни выделил.
Душный ты стал конечно Ты бля, брад, прасти, сразу не понял чет
зочем так оскорблять обидно
ждешь мой парт? Добавлено через 4 минуты 6 секунд Палучается ты у меня спиздил или я у тибя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | 3876 - троглодит, прикольный песнь у него | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | мужеки надо бэки прописывать или звуки типа тормоз машины взрывы выстрелы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от парк мужеки надо бэки прописывать или звуки типа тормоз машины взрывы выстрелы? естессн | | | | Almaty Legion
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: с Юга. | Пацаны минимальные оценки на проход какие? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от SSCKAR -Цитата от парк мужеки надо бэки прописывать или звуки типа тормоз машины взрывы выстрелы? естессн да я уже заебался чет | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Низам DRedd Пацаны минимальные оценки на проход какие? В туза? | | | | Almaty Legion
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: с Юга. | -Цитата от МИМИК -Цитата от Низам DRedd Пацаны минимальные оценки на проход какие? В туза? Че в туза? ты про че? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Низам DRedd -Цитата от МИМИК -Цитата от Низам DRedd Пацаны минимальные оценки на проход какие? В туза? Че в туза? ты про че? проход в туза | | | | Almaty Legion
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: с Юга. | -Цитата от TROOL -Цитата от Низам DRedd -Цитата от МИМИК
В туза? Че в туза? ты про че? проход в туза Я о минимальных оценках на проход в третий раунд. | | | | я классный
3904 !! | | | | Almaty Legion
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: с Юга. | -Цитата от парк МУЖЕКИ Я СДАЛ!!!
3904 !! На Кровосток похож. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Низам DRedd -Цитата от TROOL -Цитата от Низам DRedd
Че в туза? ты про че? проход в туза Я о минимальных оценках на проход в третий раунд. нехуй тебе там делоть, брад, росслабься и получай удовольствие от процесса | | | | Almaty Legion
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: с Юга. | -Цитата от TROOL -Цитата от Низам DRedd -Цитата от TROOL
проход в туза Я о минимальных оценках на проход в третий раунд. нехуй тебе там делоть, брад, росслабься и получай удовольствие от процесса Так для понимания. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Низам DRedd -Цитата от парк МУЖЕКИ Я СДАЛ!!!
3904 !! На Кровосток похож. мне кажется это заявка на лтр раунда | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от TROOL я тебе там привет передал в припеве | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | вадек кот, поздравляю тебе с непроходом, брад, очень красивый реп спел смешной Кулер фиксирует, зописовает, брад | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вадек кот мой любимый форумский репер
я ему второй куплет даже посвятил Добавлено через 1 минуту 11 секунд мне кажется за упоминание вазы, трула, вадика и погнал гусей мне надо пройти в парные | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL вадек кот, поздравляю тебе с непроходом, брад, очень красивый реп спел смешной -Цитата от парк -Цитата от TROOL
кажется я тебе там привет передал в припеве Кулер фиксирует, зописовает, брад брад, там каждый второй про тебя поет | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от парк вадек кот мой любимый форумский репер
я ему второй куплет даже посвятил Добавлено через 1 минуту 11 секунд мне кажется за упоминание вазы, трула, вадика и погнал гусей мне надо пройти в парные брад, третий раунд у джекки в джеппе - заходи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от парк вадек кот мой любимый форумский репер
я ему второй куплет даже посвятил Добавлено через 1 минуту 11 секунд мне кажется за упоминание вазы, трула, вадика и погнал гусей мне надо пройти в парные раскрытие кайф | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк МУЖЕКИ Я СДАЛ!!!
3904 !! норм брад за трула и вадика кота риспек | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от SSCKAR -Цитата от парк вадек кот мой любимый форумский репер
я ему второй куплет даже посвятил Добавлено через 1 минуту 11 секунд мне кажется за упоминание вазы, трула, вадика и погнал гусей мне надо пройти в парные раскрытие кайф спасибо брад Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от kyler -Цитата от парк МУЖЕКИ Я СДАЛ!!!
3904 !! норм брад за трула и вадика кота риспек выдавил максимум брад Добавлено через 2 минуты 8 секунд форумским так скажу, главное, чтоб за ваш рейп не было стыдно
мне не стыдно вот Добавлено через 4 минуты 11 секунд на сайте оказывается все переводит в нижний регистр
обидно, поймут не только лишь все Показать скрытый текст
и ПУТИ Не закончатся никогда, будет другой но такой же
| | | | |