ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | фабиански возьми меня во второй раунд братан | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | педеги, может сегодня дам демку вам послушать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а кто такой фабиански? чето знакомое очень! с уххб чели | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vadik_kot а кто такой фабиански? чето знакомое очень! с уххб чели да петух обыкновенный, брад | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от TROOL -Цитата от vadik_kot а кто такой фабиански? чето знакомое очень! с уххб чели да петух обыкновенный, брад Брат, ты должен знать, что я хочу чтобы ты был в фенале а не эти петушары вроде мемемефов и лайтэмов там всяких. Когда я дропну клеп ты будешь вынужден подписаться на паблос и стать моим фонатом. Это прецедент когда кумир стоновится фонатом | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
я готовлюсь сдать самый оффбитный трек в истории батолов
ща еще пефка тресну и запишу | | | |
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | о мои братки форумские сдают Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от МСДИНОЗАВР брад феласофский реп палучился, пошел покурить и сматреть на луну после такой песни | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | динозавр и стрежень. кто вам сказал делать лирику на баттл. я в шоке. в баттле надо баттлить | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от vadik_kot а кто такой фабиански? чето знакомое очень! с уххб чели Как там Гунькин поживает,братик? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от kyler о мои братки форумские сдают Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от МСДИНОЗАВР брад феласофский реп палучился, пошел покурить и сматреть на луну после такой песни спасибо брад | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от МИМИК -Цитата от TROOL -Цитата от vadik_kot а кто такой фабиански? чето знакомое очень! с уххб чели да петух обыкновенный, брад Брат, ты должен знать, что я хочу чтобы ты был в фенале а не эти петушары вроде мемемефов и лайтэмов там всяких. Когда я дропну клеп ты будешь вынужден подписаться на паблос и стать моим фонатом. Это прецедент когда кумир стоновится фонатом Брад, лучшие строки тваей песни выделил.
Душный ты стал конечно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Fabianski -Цитата от vadik_kot а кто такой фабиански? чето знакомое очень! с уххб чели Как там Гунькин поживает,братик? в таджикистане кайфует ща в хостелах, наушниками беспроводными выёбуется какими-то | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | короче чет у меня внезапно микрофон начал звучать как микро от наушников с 2011 года и я хз че делать
но у меня будут такие строки
мчим по шестьдесят шесть роут
пидорам даем в рот на остановке стоит вадик кот | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от vadik_kot а кто такой фабиански? чето знакомое очень! с уххб чели лукаш, вроде за сборную польши играл | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от BoddeR -Цитата от парк ну че
ща еще пефка тресну и запишу Жёстко плагиатнул) кого это? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | отсудил кто-то мя, хсиве мц наверное | | | | Истина где-то рядом...
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Можайск | -Цитата от парк -Цитата от BoddeR -Цитата от парк ну че
ща еще пефка тресну и запишу Жёстко плагиатнул) кого это? Промазал, братан. Это я динозавру писал) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от BoddeR -Цитата от парк -Цитата от BoddeR
Жёстко плагиатнул) кого это? Промазал, братан. Это я динозавру писал) на языке реперов это называется позаимствовал | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от BoddeR -Цитата от парк -Цитата от BoddeR
Жёстко плагиатнул) кого это? Промазал, братан. Это я динозавру писал) я просто припев тоже спиздил, но еще даже не выложил Добавлено через 6 минут 29 секунд я че думаю, лучше того шо я ща записал я не сделаю все равно
так шо ща чутка поколдую и солью вам этот бэнгер | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от МИМИК -Цитата от TROOL
да петух обыкновенный, брад Брат, ты должен знать, что я хочу чтобы ты был в фенале а не эти петушары вроде мемемефов и лайтэмов там всяких. Когда я дропну клеп ты будешь вынужден подписаться на паблос и стать моим фонатом. Это прецедент когда кумир стоновится фонатом Брад, лучшие строки тваей песни выделил.
Душный ты стал конечно дисонул меня жоска, да?
почоны, а может кто перепись долбаебов сделоть, кто будет трула, тупую педорасену и тупа топа упоменать на батоле етом?
Кулер, займись списком | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | обезьяна кинг-конг опять прикольно сделал | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler -Цитата от МИМИК
Брат, ты должен знать, что я хочу чтобы ты был в фенале а не эти петушары вроде мемемефов и лайтэмов там всяких. Когда я дропну клеп ты будешь вынужден подписаться на паблос и стать моим фонатом. Это прецедент когда кумир стоновится фонатом Брад, лучшие строки тваей песни выделил.
почоны, а может кто перепись долбаебов сделоть, кто будет трула, тупую педорасену и тупа топа упоменать на батоле етом?
Кулер, займись списком Я ваще т респектнул уебище ты неблагодарное -Цитата от kyler -Цитата от МИМИК -Цитата от TROOL
да петух обыкновенный, брад Брат, ты должен знать, что я хочу чтобы ты был в фенале а не эти петушары вроде мемемефов и лайтэмов там всяких. Когда я дропну клеп ты будешь вынужден подписаться на паблос и стать моим фонатом. Это прецедент когда кумир стоновится фонатом Брад, лучшие строки тваей песни выделил.
Душный ты стал конечно Ты | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МИМИК -Цитата от TROOL -Цитата от kyler
Брад, лучшие строки тваей песни выделил.
Кулер, займись списком Я ваще т респектнул уебище ты неблагодарное -Цитата от kyler -Цитата от МИМИК
Брат, ты должен знать, что я хочу чтобы ты был в фенале а не эти петушары вроде мемемефов и лайтэмов там всяких. Когда я дропну клеп ты будешь вынужден подписаться на паблос и стать моим фонатом. Это прецедент когда кумир стоновится фонатом Брад, лучшие строки тваей песни выделил.
Душный ты стал конечно Ты бля, брад, прасти, сразу не понял чет
зочем так оскорблять обидно
ждешь мой парт? Добавлено через 4 минуты 6 секунд | | | | |