[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL -Цитата от Artemiy_Chekh
0 из 3,шоб сделал бэнгер Это очень ресковано, брад, так как есть договорённость с Процке эмси, что в случае, если мне кто-то ставит меньше 5ти из 3ех, выбывает из судейской каллегии. Подтверждаю -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста Бензо Фури хорошо сделал Минет? -Цитата от Fabianski Я вчера отсудил пару тройку репов,решил дождаться дедлайна,чтобы погрузиться в этот мир репа по уши Показать скрытый текст
Ну и вебку надо взять,постримить немного Петух, ты будешь судить? Не забывай, что это твой первый и последний раунд судейский. -Цитата от Процкий
Подтверждаю Тогда и твой тоже Даже токой лох, как ты, меня не потопет в этот раз, керамбет ты хуев и эксперт репа ананист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL
Это очень ресковано, брад, так как есть договорённость с Процке эмси, что в случае, если мне кто-то ставит меньше 5ти из 3ех, выбывает из судейской каллегии. Подтверждаю -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL
Минет?
Петух, ты будешь судить? Не забывай, что это твой первый и последний раунд судейский.
Тогда и твой тоже Даже токой лох, как ты, меня не потопет в этот раз, керамбет ты хуев и эксперт репа ананист. Спорим,на твою жопу,что ты не пройдешь 2 отбор? Показать скрытый текст
При условии,что я естесственно без каких либо пристрастий отсужу Показать скрытый текст
Если не пройдешь очко твое будет трудиться на какой-нибудь Бобруйской панели,дабы пополнить призовой во славу 18го независимого.
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий
Подтверждаю -Цитата от Fabianski
Тогда и твой тоже Даже токой лох, как ты, меня не потопет в этот раз, керамбет ты хуев и эксперт репа ананист. Спорим,на твою жопу,что ты не пройдешь 2 отбор? Показать скрытый текст
При условии,что я естесственно без каких либо пристрастий отсужу Показать скрытый текст
Если не пройдешь очко твое будет трудиться на какой-нибудь Бобруйской панели,дабы пополнить призовой во славу 18го независимого.
Довай, если я прохожу, ты ливаешь нахуй с судейства?
В то время если я не прохожу, то я ливаю с батола.
Скрестились хуями? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL
Даже токой лох, как ты, меня не потопет в этот раз, керамбет ты хуев и эксперт репа ананист. Спорим,на твою жопу,что ты не пройдешь 2 отбор? Показать скрытый текст
Скрестились хуями? Ты куда разогнался,мы всего лишь на твою жопу спорить собирались,даун Показать скрытый текст
Либо отстаивай очко свое,либо пшел нахуй | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski
Спорим,на твою жопу,что ты не пройдешь 2 отбор? Показать скрытый текст
Скрестились хуями? Ты куда разогнался,мы всего лишь на твою жопу спорить собирались,даун Показать скрытый текст
Либо отстаивай очко свое,либо пшел нахуй Ты токой петух, я хуею. Ты вообще кто? Помню, что какое-то чмо с 17ки и кем-то приходишься петуч у джекке емемефу. Его парень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL Довай, если я прохожу, ты ливаешь нахуй с судейства?
Либо отстаивай очко свое,либо пшел нахуй Ты токой петух, я хуею. Ты вообще кто? Помню, что какое-то чмо с 17ки и кем-то приходишься петуч у джекке емемефу. Его парень? Тот,кто тебя овердохуя лет назад на юкосе еще поебывал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski
Ты куда разогнался,мы всего лишь на твою жопу спорить собирались,даун Показать скрытый текст
Либо отстаивай очко свое,либо пшел нахуй Ты токой петух, я хуею. Ты вообще кто? Помню, что какое-то чмо с 17ки и кем-то приходишься петуч у джекке емемефу. Его парень? Тот,кто тебя овердохуя лет назад на юкосе еще поебывал Хуюкосе, долбаеб. Меня там не было никогда, соси золупу вместо боти братека моего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL
Ты токой петух, я хуею. Ты вообще кто? Помню, что какое-то чмо с 17ки и кем-то приходишься петуч у джекке емемефу. Его парень? Тот,кто тебя овердохуя лет назад на юкосе еще поебывал Хуюкосе, долбаеб. Меня там не было никогда, соси золупу вместо боти братека моего. Ты какой-то непробиваемый,давай закончим наш с тобой Beaf стихами? Показать скрытый текст
Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "ПОШЕЛ НАХУЙ!!!" | | | | [STROGO BOBRUISK]
Тот,кто тебя овердохуя лет назад на юкосе еще поебывал Хуюкосе, долбаеб. Меня там не было никогда, соси золупу вместо боти братека моего. Ты какой-то непробиваемый,давай закончим наш с тобой Beaf стихами? Показать скрытый текст
Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "ПОШЕЛ НАХУЙ!!!" Довай я лучше дропу трек, и ты атсасешь, харашо? Добавлено через 23 минуты 33 секунды Ребята, пока реперь фобеянске пашол нахуй, хочу декларировать, что у меня разъёб очка во втором. Просто разъёб. |
Последний раз редактировалось TROOL, 3 декабря 2023 в 14:44.
| | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от майя puanta -Цитата от TROOL
Ты обоссалась? От страха? от слез ожидания
а ссусь я без трусиков Добавлено через 12 минут 45 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni
я тебе посвятил квадрат целый, с искренней любофью! в лс скину- приценишь*? это так теперь дикпики называются? Показать скрытый текст
ну скинь
ептэбля. у меня усы седые! я, конечно, косвенно, эти все англоязычные штучки понимаю, но не. я никакой ни пик ник! Добавлено через 25 минут 9 секунд маичка пуанта? я отправил тебе свой модный реп? или коньяк победил?? моя история о том, как попасть во второй, слетев в первом
спасибо, жованя Показать скрытый текст
а ты в первом под каким ником выступал?)
| | | | Almaty Legion
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: с Юга. | Шо там, где рэп? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | [/QUOTE]У тебя шо пиздак порвало, братишка? Панч про близнецы может быть хуевым, только если его сравнивать с панчем про уретру. [/QUOTE]
бро, я воопще с благими мыслями, просто панч про башни близнецы в 23 году, еще и через - , ну это не твой уровень.
про уретру- это ваще не панч, это какой то ебаный стыд. за тебя, братан, стыд Добавлено через 3 минуты 44 секунды Показать скрытый текст
а ты в первом под каким ником выступал?)
[/QUOTE]
1619
ну там ебатосия, я пониал что на проход хватит. и мозги застоялись. может под стержня косил, хз чесно, не помню Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Низам DRedd Шо там, где рэп? Пуанточка пишет припев, как только- так сразу! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL
Хуюкосе, долбаеб. Меня там не было никогда, соси золупу вместо боти братека моего. Ты какой-то непробиваемый,давай закончим наш с тобой Beaf стихами? Показать скрытый текст
Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "ПОШЕЛ НАХУЙ!!!" Довай я лучше дропу трек, и ты атсасешь, харашо? Добавлено через 23 минуты 33 секунды Ребята, пока реперь фобеянске пашол нахуй, хочу декларировать, что у меня разъёб очка во втором. Просто разъёб. перетрудился? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от AL Hammer -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski
Ты какой-то непробиваемый,давай закончим наш с тобой Beaf стихами? Показать скрытый текст
Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "ПОШЕЛ НАХУЙ!!!" Довай я лучше дропу трек, и ты атсасешь, харашо? Добавлено через 23 минуты 33 секунды Ребята, пока реперь фобеянске пашол нахуй, хочу декларировать, что у меня разъёб очка во втором. Просто разъёб. перетрудился? Лёх, ты то, с Майечкой на припеве, пропустишь в 3ий?
зы: я играю в колонках, а ты качаешь головкой | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Официально: Illumate aka SayMeow и Fabianski судят баттл со второго раунда | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Artemiy_Chekh Официально: Illumate aka SayMeow и Fabianski судят баттл со второго раунда Второй петух знатный, канеш. Чем знаменит этот пидр? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Artemiy_Chekh Официально: Illumate aka SayMeow и Fabianski судят баттл со второго раунда ЧЕХ, ВЫ ТАМ ЧЕ СЪЕЛИ? СЭЙ МЯУ ДАЖЕ ХУЖЕ СТЕРЖНЯ ПУНЧЛИНИИ ДЕЛАЕТ! НАХУЙ ЭТО* Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от AL Hammer -Цитата от TROOL Довай я лучше дропу трек, и ты атсасешь, харашо? Добавлено через 23 минуты 33 секунды Ребята, пока реперь фобеянске пашол нахуй, хочу декларировать, что у меня разъёб очка во втором. Просто разъёб. перетрудился? Лёх, ты то, с Майечкой на припеве, пропустишь в 3ий?
зы: я играю в колонках, а ты качаешь головкой ПЕРВЫЙ - ЭТО ВАЩЕ КТО ТАКОЙ?? ОН ПРО БАШНИ-БЛИЗНЕТСЫ ХОТЬ РИФМОВАЛ КАДАНИБУТТЬ??? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | С кота конечно улыбнулся) но что ж, будь как будет) | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Artemiy_Chekh Официально: Illumate aka SayMeow и Fabianski судят баттл со второго раунда ЧЕХ, ВЫ ТАМ ЧЕ СЪЕЛИ? СЭЙ МЯУ ДАЖЕ ХУЖЕ СТЕРЖНЯ ПУНЧЛИНИИ ДЕЛАЕТ! НАХУЙ ЭТО* Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от AL Hammer
перетрудился? Лёх, ты то, с Майечкой на припеве, пропустишь в 3ий?
зы: я играю в колонках, а ты качаешь головкой ПЕРВЫЙ - ЭТО ВАЩЕ КТО ТАКОЙ?? ОН ПРО БАШНИ-БЛИЗНЕТСЫ ХОТЬ РИФМОВАЛ КАДАНИБУТТЬ??? Та нормально вас отсудят - все будет заебок | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Artemiy_Chekh Официально: Illumate aka SayMeow и Fabianski судят баттл со второго раунда ЧЕХ, ВЫ ТАМ ЧЕ СЪЕЛИ? СЭЙ МЯУ ДАЖЕ ХУЖЕ СТЕРЖНЯ ПУНЧЛИНИИ ДЕЛАЕТ! НАХУЙ ЭТО* Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni
Лёх, ты то, с Майечкой на припеве, пропустишь в 3ий?
зы: я играю в колонках, а ты качаешь головкой ПЕРВЫЙ - ЭТО ВАЩЕ КТО ТАКОЙ?? ОН ПРО БАШНИ-БЛИЗНЕТСЫ ХОТЬ РИФМОВАЛ КАДАНИБУТТЬ??? Та нормально вас отсудят - все будет заебок
это все на вашей совести. ес че, ты сам знаешь, судьи - пидерасты | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от парк мужеки, ща опять в вк зашел, найти типа на чьи биты я свои первые пейсни пробовал записывать, Ке'Паса и у него в паблике написано, что он пишет трек на второй, натыкались кто на него в первом? Парк, какая у тя цифра, может ты такой же крутой
тиоритик как примерно Погналагусэйн Добавлено через 4 часа 41 минуту 9 секунд со мной в этом баттле вообще блять никто не общается на первый равнд 999
на второй я не знаю когда че высру
мне лень | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL
Ты токой петух, я хуею. Ты вообще кто? Помню, что какое-то чмо с 17ки и кем-то приходишься петуч у джекке емемефу. Его парень? Тот,кто тебя овердохуя лет назад на юкосе еще поебывал Хуюкосе, долбаеб. Меня там не было никогда, соси золупу вместо боти братека моего. брад, эта че за хуй? твой фонат? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Хуй знает, сдавать или нет) страшно если честно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | больше всего жду песен тупой педорасены, тупа топа и трула | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от DeCoDe Хуй знает, сдавать или нет) страшно если честно Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь (с) Макс Корж | | | | |