[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL -Цитата от Artemiy_Chekh
0 из 3,шоб сделал бэнгер Это очень ресковано, брад, так как есть договорённость с Процке эмси, что в случае, если мне кто-то ставит меньше 5ти из 3ех, выбывает из судейской каллегии. Подтверждаю -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL -Цитата от Миста Бумбэста Бензо Фури хорошо сделал ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Минет? -Цитата от Fabianski Я вчера отсудил пару тройку репов,решил дождаться дедлайна,чтобы погрузиться в этот мир репа по уши Показать скрытый текст
Ну и вебку надо взять,постримить немного Петух, ты будешь судить? Не забывай, что это твой первый и последний раунд судейский. -Цитата от Процкий
Подтверждаю Тогда и твой тоже ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Даже токой лох, как ты, меня не потопет в этот раз, керамбет ты хуев и эксперт репа ананист. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL
Это очень ресковано, брад, так как есть договорённость с Процке эмси, что в случае, если мне кто-то ставит меньше 5ти из 3ех, выбывает из судейской каллегии. Подтверждаю -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL
Минет?
Петух, ты будешь судить? Не забывай, что это твой первый и последний раунд судейский.
Тогда и твой тоже ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Даже токой лох, как ты, меня не потопет в этот раз, керамбет ты хуев и эксперт репа ананист. Спорим,на твою жопу,что ты не пройдешь 2 отбор? Показать скрытый текст
При условии,что я естесственно без каких либо пристрастий отсужу Показать скрытый текст
Если не пройдешь очко твое будет трудиться на какой-нибудь Бобруйской панели,дабы пополнить призовой во славу 18го независимого.
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL -Цитата от Процкий
Подтверждаю -Цитата от Fabianski
Тогда и твой тоже ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Даже токой лох, как ты, меня не потопет в этот раз, керамбет ты хуев и эксперт репа ананист. Спорим,на твою жопу,что ты не пройдешь 2 отбор? Показать скрытый текст
При условии,что я естесственно без каких либо пристрастий отсужу Показать скрытый текст
Если не пройдешь очко твое будет трудиться на какой-нибудь Бобруйской панели,дабы пополнить призовой во славу 18го независимого.
Довай, если я прохожу, ты ливаешь нахуй с судейства?
В то время если я не прохожу, то я ливаю с батола.
Скрестились хуями? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL
Даже токой лох, как ты, меня не потопет в этот раз, керамбет ты хуев и эксперт репа ананист. Спорим,на твою жопу,что ты не пройдешь 2 отбор? Показать скрытый текст
Скрестились хуями? Ты куда разогнался,мы всего лишь на твою жопу спорить собирались,даун Показать скрытый текст
Либо отстаивай очко свое,либо пшел нахуй | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski
Спорим,на твою жопу,что ты не пройдешь 2 отбор? Показать скрытый текст
Скрестились хуями? Ты куда разогнался,мы всего лишь на твою жопу спорить собирались,даун Показать скрытый текст
Либо отстаивай очко свое,либо пшел нахуй Ты токой петух, я хуею. Ты вообще кто? Помню, что какое-то чмо с 17ки и кем-то приходишься петуч у джекке емемефу. Его парень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL Довай, если я прохожу, ты ливаешь нахуй с судейства?
Либо отстаивай очко свое,либо пшел нахуй Ты токой петух, я хуею. Ты вообще кто? Помню, что какое-то чмо с 17ки и кем-то приходишься петуч у джекке емемефу. Его парень? Тот,кто тебя овердохуя лет назад на юкосе еще поебывал ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski
Ты куда разогнался,мы всего лишь на твою жопу спорить собирались,даун Показать скрытый текст
Либо отстаивай очко свое,либо пшел нахуй Ты токой петух, я хуею. Ты вообще кто? Помню, что какое-то чмо с 17ки и кем-то приходишься петуч у джекке емемефу. Его парень? Тот,кто тебя овердохуя лет назад на юкосе еще поебывал ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) Хуюкосе, долбаеб. Меня там не было никогда, соси золупу вместо боти братека моего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL
Ты токой петух, я хуею. Ты вообще кто? Помню, что какое-то чмо с 17ки и кем-то приходишься петуч у джекке емемефу. Его парень? Тот,кто тебя овердохуя лет назад на юкосе еще поебывал ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) Хуюкосе, долбаеб. Меня там не было никогда, соси золупу вместо боти братека моего. Ты какой-то непробиваемый,давай закончим наш с тобой Beaf стихами? Показать скрытый текст
Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "ПОШЕЛ НАХУЙ!!!" | | | | [STROGO BOBRUISK]
Тот,кто тебя овердохуя лет назад на юкосе еще поебывал ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) Хуюкосе, долбаеб. Меня там не было никогда, соси золупу вместо боти братека моего. Ты какой-то непробиваемый,давай закончим наш с тобой Beaf стихами? Показать скрытый текст
Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "ПОШЕЛ НАХУЙ!!!" Довай я лучше дропу трек, и ты атсасешь, харашо? Добавлено через 23 минуты 33 секунды Ребята, пока реперь фобеянске пашол нахуй, хочу декларировать, что у меня разъёб очка во втором. Просто разъёб. |
Последний раз редактировалось TROOL, 3 декабря 2023 в 14:44.
| | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от майя puanta -Цитата от TROOL
Ты обоссалась? От страха? от слез ожидания ![cry](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cry2.gif)
а ссусь я без трусиков Добавлено через 12 минут 45 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni
я тебе посвятил квадрат целый, с искренней любофью! в лс скину- приценишь*? это так теперь дикпики называются? Показать скрытый текст
ну скинь
ептэбля. у меня усы седые! я, конечно, косвенно, эти все англоязычные штучки понимаю, но не. я никакой ни пик ник! Добавлено через 25 минут 9 секунд маичка пуанта? я отправил тебе свой модный реп? или коньяк победил?? моя история о том, как попасть во второй, слетев в первом ![tomatosaint](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mitchell.gif)
спасибо, жованя Показать скрытый текст
а ты в первом под каким ником выступал?)
| | | | Almaty Legion
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: с Юга. | Шо там, где рэп? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | [/QUOTE]У тебя шо пиздак порвало, братишка? Панч про близнецы может быть хуевым, только если его сравнивать с панчем про уретру. ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) [/QUOTE]
бро, я воопще с благими мыслями, просто панч про башни близнецы в 23 году, еще и через - , ну это не твой уровень.
про уретру- это ваще не панч, это какой то ебаный стыд. за тебя, братан, стыд Добавлено через 3 минуты 44 секунды Показать скрытый текст
а ты в первом под каким ником выступал?)
[/QUOTE]
1619
ну там ебатосия, я пониал что на проход хватит. и мозги застоялись. может под стержня косил, хз чесно, не помню Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Низам DRedd Шо там, где рэп? Пуанточка пишет припев, как только- так сразу! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL
Хуюкосе, долбаеб. Меня там не было никогда, соси золупу вместо боти братека моего. Ты какой-то непробиваемый,давай закончим наш с тобой Beaf стихами? Показать скрытый текст
Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "ПОШЕЛ НАХУЙ!!!" Довай я лучше дропу трек, и ты атсасешь, харашо? Добавлено через 23 минуты 33 секунды Ребята, пока реперь фобеянске пашол нахуй, хочу декларировать, что у меня разъёб очка во втором. Просто разъёб. перетрудился? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от AL Hammer -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski
Ты какой-то непробиваемый,давай закончим наш с тобой Beaf стихами? Показать скрытый текст
Все ведь знают,что Трул долбоеб,вечно ставит пердак на плаху. И когда я вдруг крикну "Трул", форум дружно продолжит "ПОШЕЛ НАХУЙ!!!" Довай я лучше дропу трек, и ты атсасешь, харашо? Добавлено через 23 минуты 33 секунды Ребята, пока реперь фобеянске пашол нахуй, хочу декларировать, что у меня разъёб очка во втором. Просто разъёб. перетрудился? Лёх, ты то, с Майечкой на припеве, пропустишь в 3ий?
зы: я играю в колонках, а ты качаешь головкой | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Официально: Illumate aka SayMeow и Fabianski судят баттл со второго раунда | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Artemiy_Chekh Официально: Illumate aka SayMeow и Fabianski судят баттл со второго раунда Второй петух знатный, канеш. Чем знаменит этот пидр? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Artemiy_Chekh Официально: Illumate aka SayMeow и Fabianski судят баттл со второго раунда ЧЕХ, ВЫ ТАМ ЧЕ СЪЕЛИ? СЭЙ МЯУ ДАЖЕ ХУЖЕ СТЕРЖНЯ ПУНЧЛИНИИ ДЕЛАЕТ! НАХУЙ ЭТО* Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от AL Hammer -Цитата от TROOL Довай я лучше дропу трек, и ты атсасешь, харашо? Добавлено через 23 минуты 33 секунды Ребята, пока реперь фобеянске пашол нахуй, хочу декларировать, что у меня разъёб очка во втором. Просто разъёб. перетрудился? Лёх, ты то, с Майечкой на припеве, пропустишь в 3ий?
зы: я играю в колонках, а ты качаешь головкой ПЕРВЫЙ - ЭТО ВАЩЕ КТО ТАКОЙ?? ОН ПРО БАШНИ-БЛИЗНЕТСЫ ХОТЬ РИФМОВАЛ КАДАНИБУТТЬ??? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | С кота конечно улыбнулся) но что ж, будь как будет) | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Artemiy_Chekh Официально: Illumate aka SayMeow и Fabianski судят баттл со второго раунда ЧЕХ, ВЫ ТАМ ЧЕ СЪЕЛИ? СЭЙ МЯУ ДАЖЕ ХУЖЕ СТЕРЖНЯ ПУНЧЛИНИИ ДЕЛАЕТ! НАХУЙ ЭТО* Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от AL Hammer
перетрудился? Лёх, ты то, с Майечкой на припеве, пропустишь в 3ий?
зы: я играю в колонках, а ты качаешь головкой ПЕРВЫЙ - ЭТО ВАЩЕ КТО ТАКОЙ?? ОН ПРО БАШНИ-БЛИЗНЕТСЫ ХОТЬ РИФМОВАЛ КАДАНИБУТТЬ??? Та нормально вас отсудят - все будет заебок | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Artemiy_Chekh Официально: Illumate aka SayMeow и Fabianski судят баттл со второго раунда ЧЕХ, ВЫ ТАМ ЧЕ СЪЕЛИ? СЭЙ МЯУ ДАЖЕ ХУЖЕ СТЕРЖНЯ ПУНЧЛИНИИ ДЕЛАЕТ! НАХУЙ ЭТО* Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni
Лёх, ты то, с Майечкой на припеве, пропустишь в 3ий?
зы: я играю в колонках, а ты качаешь головкой ПЕРВЫЙ - ЭТО ВАЩЕ КТО ТАКОЙ?? ОН ПРО БАШНИ-БЛИЗНЕТСЫ ХОТЬ РИФМОВАЛ КАДАНИБУТТЬ??? Та нормально вас отсудят - все будет заебок
это все на вашей совести. ес че, ты сам знаешь, судьи - пидерасты | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от парк мужеки, ща опять в вк зашел, найти типа на чьи биты я свои первые пейсни пробовал записывать, Ке'Паса и у него в паблике написано, что он пишет трек на второй, натыкались кто на него в первом? Парк, какая у тя цифра, может ты такой же крутой
тиоритик как примерно Погналагусэйн Добавлено через 4 часа 41 минуту 9 секунд со мной в этом баттле вообще блять никто не общается на первый равнд 999
на второй я не знаю когда че высру
мне лень | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL
Ты токой петух, я хуею. Ты вообще кто? Помню, что какое-то чмо с 17ки и кем-то приходишься петуч у джекке емемефу. Его парень? Тот,кто тебя овердохуя лет назад на юкосе еще поебывал ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) Хуюкосе, долбаеб. Меня там не было никогда, соси золупу вместо боти братека моего. брад, эта че за хуй? твой фонат? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Хуй знает, сдавать или нет) страшно если честно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | больше всего жду песен тупой педорасены, тупа топа и трула ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от DeCoDe Хуй знает, сдавать или нет) страшно если честно Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь (с) Макс Корж | | | | |