активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Миста Бумбэста У Али заебатый трек да кто такой ваш этот али Либо Мохамед,либо кто-то с экпресса | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Миста Бумбэста Хорошо,что ты не Пьер Ришар,все таки | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ну, че, педеки, пезда вам. Это беньгер. Сасити и завидуйти моему гению. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Ну хуууй знает конечно, по поздравлямбы один хуй Добавлено через 1 минуту -Цитата от TROOL Ну, че, педеки, пезда вам. Это беньгер. Сасити и завидуйти моему гению. Я уже настроился, уничтожь меня братик | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от TROOL Ну, че, педеки, пезда вам. Это беньгер. Сасити и завидуйти моему гению. выкладывай скорее, у меня уже намокли трусики | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | у вадика что за минус? ощущение, что с какой-то хайповой песни, но хоть убей не помню Показать скрытый текст
а остальное как-то так себе
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от майя puanta -Цитата от TROOL Ну, че, педеки, пезда вам. Это беньгер. Сасити и завидуйти моему гению. выкладывай скорее, у меня уже намокли трусики Ты обоссалась? От страха? -Цитата от Ковбой номер один у вадика что за минус? ощущение, что с какой-то хайповой песни, но хоть убей не помню Показать скрытый текст
Че за вадек? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Катровасер сдал на восемнаху | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Реьбят о чем может быть вооббще русский хип хоп батл, про технику? не смешите, самый лучший из вас звучит как мс анюта на плохом выпускном вечере на который недоскинулись всем классом. Серьезно, ребят. Я когда слышу этот звук я не понимаю зачем вообще половину зарубежных исполнителей существуеют. А что то русское, еще и баттл Добавлено через 3 минуты 45 секунд ЧЯто-то про технику и лирику было слышно? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Низам DRedd кросиво спел брад -Цитата от майя puanta -Цитата от TROOL Ну, че, педеки, пезда вам. Это беньгер. Сасити и завидуйти моему гению. выкладывай скорее, у меня уже намокли трусики поменяй пока, песня сводица | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от spam46 Реьбят о чем может быть вооббще русский хип хоп батл, про технику? не смешите, самый лучший из вас звучит как мс анюта на плохом выпускном вечере на который недоскинулись всем классом. Серьезно, ребят. Я когда слышу этот звук я не понимаю зачем вообще половину зарубежных исполнителей существуеют. А что то русское, еще и баттл Добавлено через 3 минуты 45 секунд ЧЯто-то про технику и лирику было слышно? фаталити ребят. это не про что. закрывайте нахуй этот кружок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от TROOL -Цитата от Ковбой номер один у вадика что за минус? ощущение, что с какой-то хайповой песни, но хоть убей не помню Показать скрытый текст
Че за вадек? кот
выкладывай давай Показать скрытый текст
только если это что-то на уровне 2 равунда прошлого баттла
| | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от spam46 -Цитата от spam46 Реьбят о чем может быть вооббще русский хип хоп батл, про технику? не смешите, самый лучший из вас звучит как мс анюта на плохом выпускном вечере на который недоскинулись всем классом. Серьезно, ребят. Я когда слышу этот звук я не понимаю зачем вообще половину зарубежных исполнителей существуеют. А что то русское, еще и баттл Добавлено через 3 минуты 45 секунд ЧЯто-то про технику и лирику было слышно? фаталити ребят. это не про что. закрывайте нахуй этот кружок слабо очень брад,
вот как реп должен кочать танцполы | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Просто забудьте лучший из вас станет джонибоем Потом не говорите что я не предупреждал Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kyler -Цитата от spam46 -Цитата от spam46 Реьбят о чем может быть вооббще русский хип хоп батл, про технику? не смешите, самый лучший из вас звучит как мс анюта на плохом выпускном вечере на который недоскинулись всем классом. Серьезно, ребят. Я когда слышу этот звук я не понимаю зачем вообще половину зарубежных исполнителей существуеют. А что то русское, еще и баттл Добавлено через 3 минуты 45 секунд ЧЯто-то про технику и лирику было слышно? фаталити ребят. это не про что. закрывайте нахуй этот кружок слабо очень брад,
вот как реп должен кочать танцполы
Пиздешь, если ты про ритм Добавлено через 10 минут 21 секунду Добавлено через 14 минут 12 секунд Добавлено через 19 минут 12 секунд Каждый должен двигаться, как эминэм читает рэп. И тогда мы чего-то достигнем
А ваш стишковый междусобойчик. В моем детсве мы били друг драгу за гаражами, а не придумывали небылицы в рифму | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от TROOL -Цитата от Ковбой номер один у вадика что за минус? ощущение, что с какой-то хайповой песни, но хоть убей не помню Показать скрытый текст
Че за вадек? кот
Гораздо лучше. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от spam46 Просто забудьте лучший из вас станет джонибоем Потом не говорите что я не предупреждал Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kyler -Цитата от spam46
фаталити ребят. это не про что. закрывайте нахуй этот кружок слабо очень брад,
Пиздешь, если ты про ритм Добавлено через 10 минут 21 секунду Добавлено через 14 минут 12 секунд Добавлено через 19 минут 12 секунд Каждый должен двигаться, как эминэм читает рэп. И тогда мы чего-то достигнем
А ваш стишковый междусобойчик. В моем детсве мы били друг драгу за гаражами, а не придумывали небылицы в рифму Били, а потом писали друг на друга? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от майя puanta -Цитата от TROOL Ну, че, педеки, пезда вам. Это беньгер. Сасити и завидуйти моему гению. выкладывай скорее, у меня уже намокли трусики я тебе посвятил квадрат целый, с искренней любофью! в лс скину- приценишь*? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от TROOL -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от TROOL
Че за вадек? кот
Гораздо лучше. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от spam46 Просто забудьте лучший из вас станет джонибоем Потом не говорите что я не предупреждал Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kyler
слабо очень брад,
А ваш стишковый междусобойчик. В моем детсве мы били друг драгу за гаражами, а не придумывали небылицы в рифму Били, а потом писали друг на друга? Сначало треки, а потом и заявы | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | я хз че тут на форуме, интернет всегда хуевый был, но у меня в деревне топовое было Добавлено через 15 минут 59 секунд вообще, брадцы, у меня збс идея созрела. но тк я ваще реп рот и бал, ну по любви, ну..
я не тру форумщик короч, 50 коментов не оставил. а идея такая:
создать тему: самые хуевые панчи самых пиздатых мц
у меня с ходу вопрос к , мною глубоко уважаемому, стержню
братец. про башни близнецы - это реально хуйня. про петухов во имя бабана- ну на рифме норм, но в целом- ни о чем. еще чего то было, но при твоем скиле, бро.. это прям херово все. в 3ем точно будет збс??
и ЗЫ
ни какого нигатива к ребятам, идея- чисто не давать расслабляцся крутым мц! | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от TROOL -Цитата от майя puanta -Цитата от TROOL Ну, че, педеки, пезда вам. Это беньгер. Сасити и завидуйти моему гению. выкладывай скорее, у меня уже намокли трусики Ты обоссалась? От страха? от слез ожидания
а ссусь я без трусиков Добавлено через 12 минут 45 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от майя puanta -Цитата от TROOL Ну, че, педеки, пезда вам. Это беньгер. Сасити и завидуйти моему гению. выкладывай скорее, у меня уже намокли трусики я тебе посвятил квадрат целый, с искренней любофью! в лс скину- приценишь*? это так теперь дикпики называются? Показать скрытый текст
ну скинь | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от майя puanta -Цитата от TROOL -Цитата от майя puanta выкладывай скорее, у меня уже намокли трусики Ты обоссалась? От страха? от слез ожидания
а ссусь я без трусиков Добавлено через 12 минут 45 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от майя puanta выкладывай скорее, у меня уже намокли трусики я тебе посвятил квадрат целый, с искренней любофью! в лс скину- приценишь*? это так теперь дикпики называются? Показать скрытый текст
ну скинь
ептэбля. у меня усы седые! я, конечно, косвенно, эти все англоязычные штучки понимаю, но не. я никакой ни пик ник! Добавлено через 25 минут 9 секунд маичка пуанта? я отправил тебе свой модный реп? или коньяк победил??
зы. стержень, бро, ты рили считаешь пунч про башни-близнецы норм????? | | | | агрессия не пройдёт
у Али заебатый трек
| | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Миста Бумбэста Показать скрытый текст
у Али заебатый трек
ну если откровенно...!!!!
а че там збс, кроме +/_ припевчика??
зы. мне , в целом , самому зашел на 2
ззы: из 7 |
Последний раз редактировалось Giovanni Baglioni, 3 декабря 2023 в 01:37.
Причина: вот прям переслушал. ну шоб не пиздеть в холостую. да ептэ, стержень куда сочней информативнее был в 1 р
| | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Миста Бумбэста Показать скрытый текст
у Али заебатый трек
ззы: из 7 ламар просто разибал на хуй, тут на хуй сотка из 10ти | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Миста Бумбэста Показать скрытый текст
у Али заебатый трек
ззы: из 7 ламар просто разибал на хуй, тут на хуй сотка из 10ти
вы заебли, я хз когда вы тролите, когда че то конструктивное базарите
конкретно по Али: ну че там, кроме припева? (хотя и тот - баян и вата. но сделал красивор!) я хз. даже стержень придумывает панчи куда талантлевие! | | | | |