добрый
24 ноября 2023, 10:24
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Animal Courier послушал первую страницу треков 1-го раунда, хз че там за лайки, но это пиздец, конечно
никому не советую (хотя нормальные люди таким и не занимаются) А хули ты меня не послушол? Брад , почему ты меня игнорируешь?
Придется реп писать типо ай роут ю бат ю стил эйнт коллин | | | | Подъездные коты
24 ноября 2023, 10:33
| | |
#677 (ПС)
| А мне вот хоть не по статусу( я Санчезу руку жал), а вы всё такие знайте, братки, что я вас читаю и иногда весьма потешными нахожу ряд авторов-писателей, хорошего вам дня и процветания! | | | |
24 ноября 2023, 10:38
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. А мне вот хоть не по статусу( я Санчезу руку жал), а вы всё такие знайте, братки, что я вас читаю и иногда весьма потешными нахожу ряд авторов-писателей, хорошего вам дня и процветания! сделай че-нить по типу багрового пика когда-нибудь.оч люблю этот трек | | | | Подъездные коты
24 ноября 2023, 10:48
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от МСДИНОЗАВР сделай че-нить по типу багрового пика когда-нибудь.оч люблю этот трек Да ща уже флов другой и взгляд на рэп другой, мне спустя года кажется этот трек чет переоценен в своё время был, там очень пиздатый бит, но я застелил корявенько, честно говоря, как мне кажется. Но зато искренно конечно, возможна эта вот "сырая" эмоция и цепанула тебя. | | | | активный пользователь
24 ноября 2023, 10:53
| | |
#680 (ПС)
| Тайна бытия человеческого не в том, чтобы только жить, а в том, для чего жить. Без твердого представления себе, для чего ему жить, человек не согласится жить и скорей истребит себя, чем останется на земле, хотя бы кругом его всё были хлебы. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 ноября 2023, 10:56
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Тайна бытия человеческого не в том, чтобы только жить, а в том, для чего жить. Без твердого представления себе, для чего ему жить, человек не согласится жить и скорей истребит себя, чем останется на земле, хотя бы кругом его всё были хлебы. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) | | | | Подъездные коты
24 ноября 2023, 10:59
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Тайна бытия человеческого не в том, чтобы только жить, а в том, для чего жить. Без твердого представления себе, для чего ему жить, человек не согласится жить и скорей истребит себя, чем останется на земле, хотя бы кругом его всё были хлебы. Федор Михайлович Достоевский! Или Бесы или Братья Карамазовы не помню | | | | я классный
24 ноября 2023, 11:06
| | |
#683 (ПС)
| короче ну чет не идет на трезвую
сегодня зайду цепану пефка и че нибудь нахуячу уже
или нет
короче есть желания сделать вроде и модный трек какой нибудь, но один хуй же не пройду из за ОПЫТА
другой вариант порадовать местных бротушек бабангидышей | | | | ƒranz
24 ноября 2023, 11:37
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Тайна бытия человеческого не в том, чтобы только жить, а в том, для чего жить. Без твердого представления себе, для чего ему жить, человек не согласится жить и скорей истребит себя, чем останется на земле, хотя бы кругом его всё были хлебы. Это так, но что же вышло: вместо того чтоб овладеть свободой людей, ты увеличил им ее еще больше! Или ты забыл, что спокойствие и даже смерть человеку дороже свободного выбора в познании добра и зла? | | | |
24 ноября 2023, 11:38
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от МСДИНОЗАВР сделай че-нить по типу багрового пика когда-нибудь.оч люблю этот трек Да ща уже флов другой и взгляд на рэп другой, мне спустя года кажется этот трек чет переоценен в своё время был, там очень пиздатый бит, но я застелил корявенько, честно говоря, как мне кажется. Но зато искренно конечно, возможна эта вот "сырая" эмоция и цепанула тебя. ну да, там бит полдела сделал.и искренность действительно чувствовалась | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
24 ноября 2023, 12:07
| | |
#686 (ПС)
| Завтра трек на второй раунд от меня. Артем чех приготовится. | | | | агрессия не пройдёт
24 ноября 2023, 12:13
| | |
#687 (ПС)
| Добрый день всем тем, кто хотя бы раз статусно жал руку | | | | активный пользователь
24 ноября 2023, 12:14
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Вася Франц -Цитата от ПлавлюМозги Тайна бытия человеческого не в том, чтобы только жить, а в том, для чего жить. Без твердого представления себе, для чего ему жить, человек не согласится жить и скорей истребит себя, чем останется на земле, хотя бы кругом его всё были хлебы. Это так, но что же вышло: вместо того чтоб овладеть свободой людей, ты увеличил им ее еще больше! Или ты забыл, что спокойствие и даже смерть человеку дороже свободного выбора в познании добра и зла? Нет ничего обольстительнее для человека, как свобода его совести, но нет ничего и мучительнее. И вот вместо твердых основ для успокоения совести человеческой раз навсегда – ты взял все, что есть необычайного, гадательного и неопределенного, взял все, что было не по силам людей, а потому поступил как бы и не любя их вовсе, – и это кто же: тот, который пришел отдать за них жизнь свою! | | | | ƒranz
24 ноября 2023, 12:25
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вася Франц -Цитата от ПлавлюМозги Тайна бытия человеческого не в том, чтобы только жить, а в том, для чего жить. Без твердого представления себе, для чего ему жить, человек не согласится жить и скорей истребит себя, чем останется на земле, хотя бы кругом его всё были хлебы. Это так, но что же вышло: вместо того чтоб овладеть свободой людей, ты увеличил им ее еще больше! Или ты забыл, что спокойствие и даже смерть человеку дороже свободного выбора в познании добра и зла? Нет ничего обольстительнее для человека, как свобода его совести, но нет ничего и мучительнее. И вот вместо твердых основ для успокоения совести человеческой раз навсегда – ты взял все, что есть необычайного, гадательного и неопределенного, взял все, что было не по силам людей, а потому поступил как бы и не любя их вовсе, – и это кто же: тот, который пришел отдать за них жизнь свою! Да! Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Миста Бумбэста Добрый день всем тем, кто хотя бы раз статусно жал руку Лёва Рэпак считается?
Просто тоже хочется доброго дня, а руки мало жал как-то, в целом | | | | я классный
24 ноября 2023, 13:35
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста Добрый день всем тем, кто хотя бы раз статусно жал руку не воровал
не перебивал | | | | Molotov_city
24 ноября 2023, 13:38
| | |
#691 (ПС)
| «Вы, – говорит, – обращайтесь ко Христу просто как к приятелю. Я сам все время разговариваю с Христом по душам. Даже когда веду машину». Я чуть не сдох. Воображаю, как этот сукин сын переводит машину на первую скорость, а сам просит Христа послать ему побольше покойничков. Но тут во время его речи случилось самое замечательное. Он как раз дошел до середины, рассказывал про себя, какой он замечательный парень, какой ловкач, и вдруг Эдди Марсалла – он сидел как раз передо мной – пукнул на всю капеллу. Конечно, это ужасно, очень невежливо, в церкви, при всех, но очень уж смешно вышло. Молодец Марсалла! Чуть крышу не сорвал. Показать скрытый текст
Новый судья даже лучше старой коллегии, ему полномочия передайте, за день всех нахуй пошлет
| | | | в Бане
24 ноября 2023, 13:49
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от PsN за день всех нахуй пошлет "Всех" нельзя, иначе форумский паралимпийский комитет введёт санкции | | | | агрессия не пройдёт
24 ноября 2023, 14:18
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Вася Франц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вася Франц
Это так, но что же вышло: вместо того чтоб овладеть свободой людей, ты увеличил им ее еще больше! Или ты забыл, что спокойствие и даже смерть человеку дороже свободного выбора в познании добра и зла? Нет ничего обольстительнее для человека, как свобода его совести, но нет ничего и мучительнее. И вот вместо твердых основ для успокоения совести человеческой раз навсегда – ты взял все, что есть необычайного, гадательного и неопределенного, взял все, что было не по силам людей, а потому поступил как бы и не любя их вовсе, – и это кто же: тот, который пришел отдать за них жизнь свою! Да! Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Миста Бумбэста Добрый день всем тем, кто хотя бы раз статусно жал руку Лёва Рэпак считается?
Просто тоже хочется доброго дня, а руки мало жал как-то, в целом Только если ты жал ему руку в школе репа,
А иначе ну какой на хуй статус, брат Показать скрытый текст
Просто пожмём друг другу руки и пожелаем доброго дня
| | | | Божество.
24 ноября 2023, 14:34
| | |
#694 (ПС)
| 6 из 10ти Мовцу конечно мало. Но по остальным я посмотрел и Энимал Курьер очень хороший судья и должен быть в команде судей. | | | | я классный
24 ноября 2023, 15:54
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 6 из 10ти Мовцу конечно мало. Но по остальным я посмотрел и Энимал Курьер очень хороший судья и должен быть в команде судей. твоя команда давно известна и она пропустила в туза | | | | агрессия не пройдёт
24 ноября 2023, 16:35
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин Завтра трек на второй раунд от меня. Артем чех приготовится. Чех первый игрок? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
24 ноября 2023, 17:15
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Дима Ильин Завтра трек на второй раунд от меня. Артем чех приготовится. Чех первый игрок? Его мамка сворачивает не туда. Ждите это снимает текстовый | | | | Судья 18 Независимого
24 ноября 2023, 17:17
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Дима Ильин Завтра трек на второй раунд от меня. Артем чех приготовится. Чех первый игрок? Ильин в туза получит быстрее, чем на меня дисс напишет | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
24 ноября 2023, 18:45
| | |
#699 (ПС)
| 1 класс 3 пт. завтра. чеха родственники в главных ролях | | | | агрессия не пройдёт
24 ноября 2023, 19:58
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин 1 класс 3 пт. завтра. чеха родственники в главных ролях Ни хуя ты разъёбываешь | | | | |