Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Fabianski -Цитата от Splatt -Цитата от димантаж лухури герл слили, жалка ей в каждом видосе сливают -Цитата от Fabianski я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают тексты не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие тексты,хорошие для чтения..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного автора,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и рифмы обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас читать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) брад, побрацки, можешь кратко пересказать в двух словах? Короче думал на баттлах поучавствовать,я не опытный,залетел учавствовать,но у меня не вышло ничего,потому что судьи пидорасы,орг тот еще кончелыжкин,предлагаю найти другой баттл,не разводной одобряю  но судьи пидорасы на любом батле  залетай на сплав слов, буду ждать тебя в парных -Цитата от Рэпмен воооооооооу я по лайкам даже лухари герл и джарахова обошел всем респект за поддержку хомис мой лайк был самый первый, брад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Splatt -Цитата от Fabianski -Цитата от Splatt
ей в каждом видосе сливают
брад, побрацки, можешь кратко пересказать в двух словах? Короче думал на баттлах поучавствовать,я не опытный,залетел учавствовать,но у меня не вышло ничего,потому что судьи пидорасы,орг тот еще кончелыжкин,предлагаю найти другой баттл,не разводной одобряю  но судьи пидорасы на любом батле  залетай на сплав слов, буду ждать тебя в парных -Цитата от Рэпмен воооооооооу я по лайкам даже лухари герл и джарахова обошел всем респект за поддержку хомис мой лайк был самый первый, брад  А когда старт? Я бы напердел чего в микро,года 3 не делал такого  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Блять, експерт репа сомарске чета там пиздел, что я не пройду? Это будет 13-1. И то только потому, что я сомарского этого в рот выебу. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Чё-то слишком жоско  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Fabianski -Цитата от Splatt -Цитата от Fabianski
Короче думал на баттлах поучавствовать,я не опытный,залетел учавствовать,но у меня не вышло ничего,потому что судьи пидорасы,орг тот еще кончелыжкин,предлагаю найти другой баттл,не разводной одобряю  но судьи пидорасы на любом батле  залетай на сплав слов, буду ждать тебя в парных -Цитата от Рэпмен воооооооооу я по лайкам даже лухари герл и джарахова обошел всем респект за поддержку хомис мой лайк был самый первый, брад  А когда старт? Я бы напердел чего в микро,года 3 не делал такого  ну вроде прием до 31 января | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Fabianski я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают тексты не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие тексты,хорошие для чтения..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного автора,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и рифмы обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас читать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Да ладно, пацаны, че вы расстраиваетесь? У меня два ноля на хуй! Два ноля, ебать! Два ноля включите мой трек, пацаны, как, сука, два ноля на. эти говорят ой бля у тебя там рифмы на глагол я у меня нет рифмы на глагол я использую глаголы но рифмую их с не глаголами. Тупорылый и бабы какие-то, которые ваще сука съели рот открывать. брат, скажи им че-нибудь брат, скажи, че вот нужным считаешь, скажи давай че сказать. Я вас че там бля в натуре? Вы психанасты что ли я в ахуе бля, ладно, отдыхайте, короче, в пизду. это сообщение судьям. Я блядь не зря им трек записал, сука, я как чувствовал, что вылечу, ебать. Записал этим. Ладно, я извиняюсь, ниче личного, короче. Не, не извиняюсь. Ну ниче личного, в общем. Всем удачи, ребят | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, мой оппонент увожаемый реп игрок? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Fabianski я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают тексты не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие тексты,хорошие для чтения..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного автора,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и рифмы обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас читать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Да ладно, пацаны, че вы расстраиваетесь? У меня два ноля на хуй! Два ноля, ебать! Два ноля включите мой трек, пацаны, как, сука, два ноля на. эти говорят ой бля у тебя там рифмы на глагол я у меня нет рифмы на глагол я использую глаголы но рифмую их с не глаголами. Тупорылый и бабы какие-то, которые ваще сука съели рот открывать. брат, скажи им че-нибудь брат, скажи, че вот нужным считаешь, скажи давай че сказать. Я вас че там бля в натуре? Вы психанасты что ли я в ахуе бля, ладно, отдыхайте, короче, в пизду. это сообщение судьям. Я блядь не зря им трек записал, сука, я как чувствовал, что вылечу, ебать. Записал этим. Ладно, я извиняюсь, ниче личного, короче. Не, не извиняюсь. Ну ниче личного, в общем. Всем удачи, ребят брад, в двух словах, что ты напесал? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Splatt -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Fabianski я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают тексты не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие тексты,хорошие для чтения..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного автора,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и рифмы обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас читать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) Да ладно, пацаны, че вы расстраиваетесь? У меня два ноля на хуй! Два ноля, ебать! Два ноля включите мой трек, пацаны, как, сука, два ноля на. эти говорят ой бля у тебя там рифмы на глагол я у меня нет рифмы на глагол я использую глаголы но рифмую их с не глаголами. Тупорылый и бабы какие-то, которые ваще сука съели рот открывать. брат, скажи им че-нибудь брат, скажи, че вот нужным считаешь, скажи давай че сказать. Я вас че там бля в натуре? Вы психанасты что ли я в ахуе бля, ладно, отдыхайте, короче, в пизду. это сообщение судьям. Я блядь не зря им трек записал, сука, я как чувствовал, что вылечу, ебать. Записал этим. Ладно, я извиняюсь, ниче личного, короче. Не, не извиняюсь. Ну ниче личного, в общем. Всем удачи, ребят брад, в двух словах, что ты написал? Кароче там про глаголы в основном и про то что рот съели | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Splatt -Цитата от Твой Камрад Да ладно, пацаны, че вы расстраиваетесь? У меня два ноля на хуй! Два ноля, ебать! Два ноля включите мой трек, пацаны, как, сука, два ноля на. эти говорят ой бля у тебя там рифмы на глагол я у меня нет рифмы на глагол я использую глаголы но рифмую их с не глаголами. Тупорылый и бабы какие-то, которые ваще сука съели рот открывать. брат, скажи им че-нибудь брат, скажи, че вот нужным считаешь, скажи давай че сказать. Я вас че там бля в натуре? Вы психанасты что ли я в ахуе бля, ладно, отдыхайте, короче, в пизду. это сообщение судьям. Я блядь не зря им трек записал, сука, я как чувствовал, что вылечу, ебать. Записал этим. Ладно, я извиняюсь, ниче личного, короче. Не, не извиняюсь. Ну ниче личного, в общем. Всем удачи, ребят брад, в двух словах, что ты написал? Кароче там про глаголы в основном а судьи хотя бы пдрсы? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Splatt -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Splatt
брад, в двух словах, что ты написал? Кароче там про глаголы в основном а судьи хотя бы пдрсы? Бабы какие-та | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от TROOL Блять, експерт репа сомарске чета там пиздел, что я не пройду? Это будет 13-1. И то только потому, что я сомарского этого в рот выебу. Давай брад, еби его! | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | чо там стрим зокончился? будьте добры озвучить пары и сроки | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Единственный,за кого обидно из слетевших,это Мц Левон,вполне годно напел,как по мне,жаль Показать скрытый текст
На самом деле,скорее всего дохуя за кого обидно,наверное,но западло сидеть и ковыряться в оценках..
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от димантаж чо там стрим зокончился? будьте добры озвучить пары и сроки Ещё рано. У процке будильник через 25 минут | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке тему 3-го раунда создает, не мешайте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ну вы и насудили | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от ПлавлюМозги Ну вы и насудили От топ-5 звучит неправдоподобно, не верю | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от димантаж чо там стрим зокончился? будьте добры озвучить пары и сроки Ещё рано. У процке будильник через 25 минут а мне уже заводить пора
понедельник бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ксиву вообще гнать нахуй ссаной тряпкой с судейства надо. Каждый второй недоволен им. Чел с припиздью явно. | | | | Кулинар