новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Неволмаяк
за это рис троцкому
всем похуй каких ты там взглядов, нахуя петь про путина 43 песни в 16 баттлах подряд. никому не интересно Открыл форум именно это написать, а тут уже успели))
Риса Процкому, действительно! | | | | Божество.
за это рис троцкому
всем похуй каких ты там взглядов, нахуя петь про путина 43 песни в 16 баттлах подряд. никому не интересно Я хуею с этих судей, кикнуть нахуй всех. Процкий базовичок заслужил лучшего судью раунда.
Порадовало что 4sgm прошёл и на Всяча интересно будет в парных глянуть. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | май абрикосов это нойз что ли? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Надеюсь, куссани разъебет этот баттл, еще 7 раз спев про то, что Путин - хуйло. Это хотя бы благородное занятие. Смешно смотреть, как вдруг Процкий сразу всем стал нравится, когда свою ватную сторону продемонстрировал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от vadik_kot май абрикосов это нойз что ли? тебе на ухо медведь наступил? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от vadik_kot май абрикосов это нойз что ли? тебе на ухо медведь наступил? это нойз мц, иди на хуй | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Процке верни очко рам револьту и могохрому | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | татищ не прошёл | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | меня нахуй девственник 30-летний послал, уйду в депрессию, пожалуй, после такого | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | по 20 очков 5 артистов набрали. четверо вопросов не вызывают в принципе, но как там плавлю мозги оказался?
плавлю мозги нормальный реп, но не на топ 5 же. очень квадратный однообразный реп | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Неволмаяк по 20 очков 5 артистов набрали. четверо вопросов не вызывают в принципе, но как там плавлю мозги оказался?
плавлю мозги нормальный реп, но не на топ 5 же. очень квадратный однообразный реп плавлюмозги ахуенно делает, если что
я 9 командный недавно переслушивал, 4 или 5 раунд он там на фастфлоу тоже залетал нихуево, там трек еще был лиричный в 1 части, но что это он я понял только недавно | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Лайтик Надеюсь, куссани разъебет этот баттл, еще 7 раз спев про то, что Путин - хуйло. Это хотя бы благородное занятие. Смешно смотреть, как вдруг Процкий сразу всем стал нравится, когда свою ватную сторону продемонстрировал На третий куссани опять споет свою полит-агитку, что наш Солнцеликий Император на выборы передумает идти.
А вообще в регламенте было написано, что политоту не трогаем. По-хорошему исключать надо: что в одну, что в другую сторону. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | У Трула тоже 20 баллов. Ксива поставил ему 5 баллов вместо 3ёх, так написано в комментарии. Таким образом Трул входит в 6ку лучших и, если смотреть по рейтингу, занимает первое место в топе. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Неволмаяк по 20 очков 5 артистов набрали. четверо вопросов не вызывают в принципе, но как там плавлю мозги оказался?
плавлю мозги нормальный реп, но не на топ 5 же. очень квадратный однообразный реп У трула 21
Очко | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Andruha -Цитата от vadik_kot май абрикосов это нойз что ли? тебе на ухо медведь наступил? это нойз мц, иди на хуй Это Зигабой | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от vadik_kot -Цитата от Andruha
тебе на ухо медведь наступил? это нойз мц, иди на хуй Это Зигабой это нойз мц | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от TROOL -Цитата от Splatt
мне тоже творчество Гио Пики не нравится, и я его не слушал никогда, а вот именно Сладкий апрель зойбись песня
ну это ты конечно сказочник, бротюнь Добавлено через 1 минуту 20 секунд
в школу престарелых Думаешь, придумал? Выдумал? Сочинил? Мечты? Восстановил пароль, чтобы и здесь выразить тебе риспек за настоящий лтр, брад с возвращением, легенда | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | 256 место два мц делят. Предлагаю обоих убрать и пустить моню | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | эмцэ никита мастяк, если ты это читаешь, уделяй, пожалуйста, больше внимания структуре песен, припевам и воще хитовости. ты единственный участник, у которого достаточно реп скиллов, из которых можно лепить хороший реп. я недавно ознакомился с большей частью твоих относительно свежих песен. они все сырые, их не хочется переслушивать, они не запоминаются, хотя в них и видно, что ты умеешь в репе всё
ты надежда рускаво репа как минимум в рамках этого батела -Цитата от Твой Камрад 256 место два мц делят. Предлагаю обоих убрать и пустить моню предлагаю обоих убрать и опустить навального | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | лухури герл слили, жалка | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают тексты не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие тексты,хорошие для чтения..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного автора,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и рифмы обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас читать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от димантаж лухури герл слили, жалка ей в каждом видосе сливают -Цитата от Fabianski я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают тексты не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие тексты,хорошие для чтения..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного автора,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и рифмы обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас читать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) брад, побрацки, можешь кратко пересказать в двух словах? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | воооооооооу я по лайкам даже лухари герл и джарахова обошел всем респект за поддержку хомис | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Splatt -Цитата от димантаж лухури герл слили, жалка ей в каждом видосе сливают -Цитата от Fabianski я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают тексты не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие тексты,хорошие для чтения..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного автора,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и рифмы обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас читать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) брад, побрацки, можешь кратко пересказать в двух словах? Короче думал на баттлах поучавствовать,я не опытный,залетел учавствовать,но у меня не вышло ничего,потому что судьи пидорасы,орг тот еще кончелыжкин,предлагаю найти другой баттл,не разводной | | | | |