ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | короче какой то тормоз процкий. давай живее говори. а то как будто смотрим хз кого. а не орга баттла | | | | rap god
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от jazzy ponika Поздравляю с проходом, земеля. | | | |
Сколько лет, сколько зим | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | давайте за джарахова | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | добрый вечер всем, кто донатит чтобы игорек самарский его ебнул | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Я кстати вспоминал трек Банши, под дабчик, искал на форуме не нашел, ты не помнишь название? Там лютая тема была прям качающая | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от kiroh -Цитата от jazzy ponika
На машине 1 минута) Поздравляю с проходом, земеля. Я кстати вспоминал трек Банши, под дабчик, искал на форуме не нашел, ты не помнишь название? Там лютая тема была прям качающая Слуш, да там не один трек под дабстепчик у него был. Он какой хоть: добрый, грустный, лютый? Может там слова какие-то помнишь.
Я его уже года 2 подбиваю зачитать, но что-то пока не столкнуть с места. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от jazzy ponika -Цитата от kiroh
Поздравляю с проходом, земеля. Я кстати вспоминал трек Банши, под дабчик, искал на форуме не нашел, ты не помнишь название? Там лютая тема была прям качающая Слуш, да там не один трек под дабстепчик у него был. Он какой хоть: добрый, грустный, лютый? Может там слова какие-то помнишь.
Я его уже года 2 подбиваю зачитать, но что-то пока не столкнуть с места. Он такой мрачный жесткий был)
Вахахах скажи его люди просят на бис, я бы реально послушал -Цитата от vadik_kot сказали когда оценки откроют? 00:00 по классике оценки и тема сразу | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | есть вопросы: витяй это джекко? самарский это петух? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от kiroh -Цитата от jazzy ponika
Я кстати вспоминал трек Банши, под дабчик, искал на форуме не нашел, ты не помнишь название? Там лютая тема была прям качающая Слуш, да там не один трек под дабстепчик у него был. Он какой хоть: добрый, грустный, лютый? Может там слова какие-то помнишь.
Я его уже года 2 подбиваю зачитать, но что-то пока не столкнуть с места. Он такой мрачный жесткий был)
Вахахах скажи его люди просят на бис, я бы реально послушал Смотри,
Сиднэй - последняя ступень либо Сиднэй огнеопасны, можешь в вк найти. -Цитата от MC Ebihara есть вопросы: витяй это джекко? самарский это петух? Самарский нормальный чел, не выебуйся. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | чо там на стриме, посаны?
нет возможности поглядеть | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от jazzy ponika -Цитата от kiroh
Слуш, да там не один трек под дабстепчик у него был. Он какой хоть: добрый, грустный, лютый? Может там слова какие-то помнишь.
Сиднэй - последняя ступень либо Сиднэй огнеопасны, можешь в вк найти. -Цитата от MC Ebihara есть вопросы: витяй это джекко? самарский это петух? Самарский нормальный чел, не выебуйся. Просто забил Сиднэй , занастальгировал, немодна топ я считаю, тупо топ | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Тема: "Ничего старого" | | | |
Он такой мрачный жесткий был)
Сиднэй - последняя ступень либо Сиднэй огнеопасны, можешь в вк найти. -Цитата от MC Ebihara есть вопросы: витяй это джекко? самарский это петух? Самарский нормальный чел, не выебуйся. Просто забил Сиднэй , занастальгировал, немодна топ я считаю, тупо топ 12-13 лет назад это было интересно. В целом жили этим всем и получалось по 2-3 трека за раз сделать, настолько распирало и шалушка Костанайская была забористой.
А ты в Челябе уже живешь, насколько я понял? Давно в Косте был? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от димантаж чо там на стриме, посаны?
нет возможности поглядеть 14 пара
Little B - Raven V
46 пара
LeanJe - Неронимо
56 пара
жазу ропика - типатрик
90 пара
Геката - CallMeKrangBaby
110 пара
Щестрам - kiroh
122 пара
Лучник - Да Ст | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от димантаж чо там на стриме, посаны?
нет возможности поглядеть 14 пара
Little B - Raven V
46 пара
LeanJe - Неронимо
56 пара
жазу ропика - типатрик
90 пара
Геката - CallMeKrangBaby
110 пара
Щестрам - kiroh
122 пара
Лучник - Да Ст спас | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kiroh -Цитата от jazzy ponika -Цитата от kiroh Смотри,
Сиднэй - последняя ступень либо Сиднэй огнеопасны, можешь в вк найти.
Самарский нормальный чел, не выебуйся. Просто забил Сиднэй , занастальгировал, немодна топ я считаю, тупо топ 12-13 лет назад это было интересно. В целом жили этим всем и получалось по 2-3 трека за раз сделать, настолько распирало и шалушка Костанайская была забористой.
А ты в Челябе уже живешь, насколько я понял? Давно в Косте был? Там все такое же забористое дерьмо брат
Да я как пол года перебрался, пока не выезжал в казик еще )))
Так особо ниче не поменялось на самом деле) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от КаньОн Тема: "Ничего старого" надеюсь, шутишь | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от димантаж -Цитата от КаньОн Тема: "Ничего старого" надеюсь, шутишь | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от димантаж -Цитата от КаньОн Тема: "Ничего старого" надеюсь, шутишь Нет))) | | | |
Трул - Маста Витяй
31 пара
Стержень - Fils
72 пара
Заебатсу- МИМИК
1 пара
Влад Зайков - opozdal
5 пара
ПлавлюМозги - репер бинго Нахуй я в ручную печатал, удаляй | | | | |