[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, как он меня бесит своим блевотным шансоном ебаным. Как группа каста и реперь корондаш раньше. Даже похлеще. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | давайте стрим по раньше чем в 21-00
хотя бы в 20-00. завтра же всем в школу идти | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Splatt -Цитата от TROOL -Цитата от Splatt
У у у, золупа скользит во рту бротешка Спосибо. Вы с Литол Би вместе припев писали? Она тоже ууууу поет Она записывалась в мой. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от TROOL Бля, как он меня бесит своим блевотным шансоном ебаным. Как группа каста и реперь корондаш раньше. Даже похлеще. мне тоже творчество Гио Пики не нравится, и я его не слушал никогда, а вот именно Сладкий апрель зойбись песня -Цитата от TROOL -Цитата от Splatt -Цитата от TROOL
Спосибо. Вы с Литол Би вместе припев писали? Она тоже ууууу поет Она записывалась в мой. ну это ты конечно сказочник, бротюнь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дима Ильин давайте стрим по раньше чем в 21-00
хотя бы в 20-00. завтра же всем в школу идти в школу престарелых | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГудВин Жмите-жмите ] Проблема в том, что компьютер далеко, а с телефона уже поставил. Надо местных просить. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Splatt -Цитата от TROOL -Цитата от Ратрикс
Рядом с гио пикой оказался, спасибо, солидно Бля, как он меня бесит своим блевотным шансоном ебаным. Как группа каста и реперь корондаш раньше. Даже похлеще. мне тоже творчество Гио Пики не нравится, и я его не слушал никогда, а вот именно Сладкий апрель зойбись песня -Цитата от TROOL -Цитата от Splatt
Вы с Литол Би вместе припев писали? Она тоже ууууу поет Она записывалась в мой. ну это ты конечно сказочник, бротюнь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дима Ильин давайте стрим по раньше чем в 21-00
хотя бы в 20-00. завтра же всем в школу идти в школу престарелых Думаешь, придумал? Выдумал? Сочинил? Мечты? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | пары делайте 1 - 256, 2-255 вот по этой схеме
а не 1 - 129, 2 1-130 это плохая схема. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | бро, Гио у меня только 1 песня в плейлисте, а твои 2 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | у рефмобеса лтр а у трула ЛТБ | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Набор лайков за донат будет на стриме? | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | че то нихуя не понял, как оценки смотреть? просветите умные люди) или пока просто пиздеж и ажиотаж?) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от GuntanoMo че то нихуя не понял, как оценки смотреть? просветите умные люди) или пока просто пиздеж и ажиотаж?) Второе пока | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Результаты только в личные сообщения, разрешили говорить. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от GuntanoMo че то нихуя не понял, как оценки смотреть? просветите умные люди) или пока просто пиздеж и ажиотаж?) Процке пока спит брад, но бен арфа писал что стрим возможно в 21.00 | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Сайт закрыли, пизда батлу, расходимся.
Победил Трул | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от TROOL -Цитата от Splatt -Цитата от TROOL
Бля, как он меня бесит своим блевотным шансоном ебаным. Как группа каста и реперь корондаш раньше. Даже похлеще. мне тоже творчество Гио Пики не нравится, и я его не слушал никогда, а вот именно Сладкий апрель зойбись песня -Цитата от TROOL
Она записывалась в мой. ну это ты конечно сказочник, бротюнь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Дима Ильин давайте стрим по раньше чем в 21-00
хотя бы в 20-00. завтра же всем в школу идти в школу престарелых Думаешь, придумал? Выдумал? Сочинил? Мечты? Восстановил пароль, чтобы и здесь выразить тебе риспек за настоящий лтр, брад | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от kyler -Цитата от GuntanoMo че то нихуя не понял, как оценки смотреть? просветите умные люди) или пока просто пиздеж и ажиотаж?) Процке пока спит брад, но бен арфа писал что стрим возможно в 21.00 ему можно верить. он чеченец. он крышует рэп | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ну Влад чемпион душевный трек | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от TROOL -Цитата от Splatt
мне тоже творчество Гио Пики не нравится, и я его не слушал никогда, а вот именно Сладкий апрель зойбись песня
ну это ты конечно сказочник, бротюнь Добавлено через 1 минуту 20 секунд
в школу престарелых Думаешь, придумал? Выдумал? Сочинил? Мечты? Восстановил пароль, чтобы и здесь выразить тебе риспек за настоящий лтр, брад Спосибо, брад. Ты зометил, как я с нонема на 17ке стал главной звездой на 18ке? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от TROOL -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от TROOL Думаешь, придумал? Выдумал? Сочинил? Мечты? Восстановил пароль, чтобы и здесь выразить тебе риспек за настоящий лтр, брад Спосибо, брад. Ты зометил, как я с нонема на 17ке стал главной звездой на 18ке? Заметил - мягко сказано. Думаю, уйти из роцка в рэп о золупах! | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Только у одного меня сайт временно недоступен?) | | | | древлянин
Регистрация: 29.01.2002 Откуда: Королёв | сайт повис, видимо на шарах чё-то гравируют | ТУПАЯ ПЕДОРАСЕНА — Песня про залупу | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от kiryambos Только у одного меня сайт временно недоступен?) да) Показать скрытый текст
нет
| | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | А говорили про Пинхэда, а вы не верили, думали что шутки | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Решили всех в 3й пропустить | | | | |