Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от TROOL Брад, ты можешь спиздить мои ритмические рисунки и рифмы - и станешь звездой. После Тупо Топ ты похоже закончился брат, как Жека ММФ после песни про Белочку, но я жду твоего просветления и камбека. -Цитата от Artemiy_Chekh Я редактор паблика, Влад + буду давать пиздов, если вовремя сдавать не будете. Ты, поверь мне, у меня есть все идеи.
Ну а если серьезно, то тысяча всегда будет в сердцах Я хочу хайпа и к общей кормушке, кроме как победить тут всех, другие варианты есть? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от майя puanta -Цитата от BenArfa10 -Цитата от майя puanta в связи с многочисленными просьбами и большим количеством достойных работ, решение о 256 участниках было приятно еще до начала судейства второго раунда Так эти просьбы были с самого начала второго раунда и ещё до него,тут на форуме просили и в паблике. а о большом количестве достойных работ вы тоже знали до начала судейства второго раунда?
на счет 256 - я только за, но вы, если придумываете оправдания, то хоть договаривайтесь и не палитесь) Вообще, до судейства был только разговор о том, что мы подумаем, делать 256 или нет. Не было 100%-го решения. Решили только после того как оценили общий уровень. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Процкий Вообще, до судейства был только разговор о том, что мы подумаем, делать 256 или нет. Не было 100%-го решения. Решили только после того как оценили общий уровень. Подшамань Лухари Герл или Рэма в пару, за выслугу лет, у меня 2008-го рега | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | - В связи с многочисленными судейскими ошибками и последовавшим за ними недовольством участников и зрителей было принято решение увеличить колличество пар третьего раунда до 512 Во заебись | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 128 мало, 256 много, заебали, реперкам не угодишь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от DeCoDe Ждём, ждём. Чтобы сгореть ) Потом будешь в ахуе, что я наставил.
Пока так, ща на разогрев:
LeanJe - 1 балл
Суровый - 1 балл
vs94ski - 1 балл
4SGM - 1 балл
Otrix. - 0 баллов
Кто приятно удивил в этом раунде среди известных:
1. Паня
2. Frizzy
3. Рапсат
4. STED.D
5. LaZ
6. LeWiza
7. Elitt
8. ЧВК Стержень
9. Buzzword
10. R1Fmabes
11. Золотое Перо
12. МЦ ПРОКРАСИНАТОР
13. Твой Камрад
14. Ратрикс
15. Nedonebo
16. Зубыч
17. Kshatri неплохо про психологов ебанул
18. Чебатков неплох был
19. Сейдж (ДДМ)
20. Phasecany
21. KseroN
22. Kussani
Это тех, кого сразу вспомнил. Слухану ещё Династа с энергетиком Реал - будет ещё лучше. Ну как говорится, будем посмотреть ) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от A_D 128 мало, 256 много, заебали, реперкам не угодишь Надо было человек 200 пропустить я бы там формулу придумал
LaZ Салам братан! | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | решение о 256 порадовало | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Процкий -Цитата от майя puanta -Цитата от BenArfa10 Так эти просьбы были с самого начала второго раунда и ещё до него,тут на форуме просили и в паблике. а о большом количестве достойных работ вы тоже знали до начала судейства второго раунда?
на счет 256 - я только за, но вы, если придумываете оправдания, то хоть договаривайтесь и не палитесь) Вообще, до судейства был только разговор о том, что мы подумаем, делать 256 или нет. Не было 100%-го решения. Решили только после того как оценили общий уровень. логично
но бенарфа похоже все решил до судейства без вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Тот самый момент, когда количество участников в 3 раунде увеличили, но ты все равно не прошел. Пилите мем | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от майя puanta -Цитата от Процкий -Цитата от майя puanta а о большом количестве достойных работ вы тоже знали до начала судейства второго раунда?
на счет 256 - я только за, но вы, если придумываете оправдания, то хоть договаривайтесь и не палитесь) Вообще, до судейства был только разговор о том, что мы подумаем, делать 256 или нет. Не было 100%-го решения. Решили только после того как оценили общий уровень. логично
но бенарфа похоже все решил до судейства без вас ему можно. он же чеченец | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от TROOL Брад, ты можешь спиздить мои ритмические рисунки и рифмы - и станешь звездой. После Тупо Топ ты похоже закончился брат, как Жека ММФ после песни про Белочку, но я жду твоего просветления и камбека. -Цитата от Artemiy_Chekh Я редактор паблика, Влад + буду давать пиздов, если вовремя сдавать не будете. Ты, поверь мне, у меня есть все идеи.
Ну а если серьезно, то тысяча всегда будет в сердцах Я хочу хайпа и к общей кормушке, кроме как победить тут всех, другие варианты есть? -Цитата от R.1.F. -Цитата от Процкий Вообще, до судейства был только разговор о том, что мы подумаем, делать 256 или нет. Не было 100%-го решения. Решили только после того как оценили общий уровень. Подшамань Лухари Герл или Рэма в пару, за выслугу лет, у меня 2008-го рега Брад, я не зокончелся. Я ещё не ноченался, а уже в топе. Рега 2005. | | | |
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ЛТР рифмабес. конечно мощно. пиздец конечно. мощно. какой он лтр? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Дима Ильин ЛТР рифмабес. конечно мощно. пиздец конечно. мощно. какой он лтр? Все куплено, как и на Урале | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Все ясно. Опять трулла прокатили на волосатом с лтр | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | А если мы сейчас все дружно по лайку нажмем на другой трек?) Обувная фабрика ещё не закрылась? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Ильин ЛТР рифмабес. конечно мощно. пиздец конечно. мощно. какой он лтр? У них там ошибка -Цитата от Дима Старков А если мы сейчас все дружно по лайку нажмем на другой трек?) Обувная фабрика ещё не закрылась? Ещё можно успеть, брад. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | рифмбес топ20 ладно. но какой лтр. такой трек кто-то репитить будет? это же чисто для баттла написанный трек под критерии. какой это лтр? такое вот честно кто то репитит? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Ильин рифмбес топ20 ладно. но какой лтр. такой трек кто-то репитить будет? это же чисто для баттла написанный трек под критерии. какой это лтр? такое вот честно кто то репитит? У меня гораздо лучше, брад, да? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима Ильин рифмбес топ20 ладно. но какой лтр. такой трек кто-то репитить будет? это же чисто для баттла написанный трек под критерии. какой это лтр? такое вот честно кто то репитит? ну так лтр и определяется количеством набранных баллов по критериям, разве нет?) Показать скрытый текст
но репитить я бы не стал такое канеш
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, дайте Процкому выспаться, запускайте стрим пораньше. Совсем уже охуели. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Ильин рифмбес топ20 ладно. но какой лтр. такой трек кто-то репитить будет? это же чисто для баттла написанный трек под критерии. какой это лтр? такое вот честно кто то репитит? ну так лтр и определяется количеством набранных баллов по критериям, разве нет?) Показать скрытый текст
но репитить я бы не стал такое канеш
По народной любови | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Дима Ильин с зажигалочкой под трек Кентервиля качаться хочет напротив монитора. Я вижу. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима Старков А если мы сейчас все дружно по лайку нажмем на другой трек?) Обувная фабрика ещё не закрылась? Жмите-жмите ] | | | | есть только шанс&он
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Уфа | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Дима Ильин ЛТР рифмабес. конечно мощно. пиздец конечно. мощно. какой он лтр? Все куплено, как и на Урале Лтр , заслужено , круто наболтал на бит | | | | |