активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Отсудили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Похуй на стрим, открывайте давайте
Хотя еще нужно время модным реперам на границе прохода лайков докрутить, конечно | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | Ура! Могут, когда Процкий пиздюля раздает
Самое время анонсировать стрим со стартом третьего, пока посещаемость везде взлетела | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от LaZ -Цитата от TROOL -Цитата от Daniil1994 Если был нанесён урон, значит биф. Ну или ты терпилой будешь. Все, пезда ему. Я унечтожу его реп кориеру. Он вроде ещё на меня чета пиздел на 9ке там. Так кто из нас душнила по итогу?
Буду внутренне гордиться, что ты посвятишь мне песню. Это так по-гейски, в твоём стиле -Цитата от BenArfa10 -Цитата от LaZ Не, ну, грабли у вас прям классические. Сначала 1.5к долбоёбов во втором (из которых ещё и не сдали плюс-минус полсотни, да?) И теперь +1 раунд. Который не даст, ни мильярда донатов, ни хайпа. Про уровень раунда в целом - и так ясно, 250 нормальных певцов рэпа ртом тут никак не наберётся, увы. Просто плюс месяц к длительности годового Батла. Многие судьи настаивали на том что очень много хороших участников и 128 будет мест будет мало.Сам орг изначально был против. Я понимаю ребят, которые просят их.запихнуть в парные. Лично для меня 256 - тумач. Похуй, не критично. Шо, когда стрим? В 21 по Мск должен быть | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Ну в 256 4sgm точно пройдёт. Я спокоен. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil1994 Ну в 256 4sgm точно пройдёт. Я спокоен. Все кто нужно все пройдут | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги Я считаю нужно всем резервным судьям продолжать судить и парные раунды. Дай Бог тебе здоровья и реально, шоб Аколите, Ксива и я судили парные Добавлено через 1 минуту 17 секунд Короче, я судил настолько быстро, что комменты не оставил. Всем желающим, я как-нибудь сделаю пост в ТГ об обсуждении оценок. Как говорится, идем с песней | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ждём, ждём. Чтобы сгореть ) | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от R.1.F. То что расширили список прошедших - хорошая идея. А то там говорили что Рэм не проходит с Палачом, это было бы хуево (хотя я думаю врут), а так мы услышим на 128 хороших треков больше. Может и Анька Лухари Гёрл пройдёт. За мув респектую. Задумка объявить это в конце, дабы замотивировать рэперов тоже ясна и очевидна. Пока все хорошо, только хайпа маловато, помню с Санчезом мы конечно хайповали покрепче, но там Миног был. Лухари Герлу Полиной звать, вроде. Мне сейчас стрёмно за Рам Револьта, надеюсь, что пройдет.
Но заруба за топ-9 нихуевая. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень Орг был против, но что он возразит Бенарфе. Интрересно, а он извенился на всякий случай? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от LaZ -Цитата от TROOL -Цитата от Daniil1994 Если был нанесён урон, значит биф. Ну или ты терпилой будешь. Все, пезда ему. Я унечтожу его реп кориеру. Он вроде ещё на меня чета пиздел на 9ке там. Так кто из нас душнила по итогу?
Буду внутренне гордиться, что ты посвятишь мне песню. Это так по-гейски, в твоём стиле -Цитата от BenArfa10 -Цитата от LaZ Не, ну, грабли у вас прям классические. Сначала 1.5к долбоёбов во втором (из которых ещё и не сдали плюс-минус полсотни, да?) И теперь +1 раунд. Который не даст, ни мильярда донатов, ни хайпа. Про уровень раунда в целом - и так ясно, 250 нормальных певцов рэпа ртом тут никак не наберётся, увы. Просто плюс месяц к длительности годового Батла. Многие судьи настаивали на том что очень много хороших участников и 128 будет мест будет мало.Сам орг изначально был против. Я понимаю ребят, которые просят их.запихнуть в парные. Лично для меня 256 - тумач. Похуй, не критично. Шо, когда стрим? Да не посвечу, брад. Я шючу. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от DeCoDe Ждём, ждём. Чтобы сгореть ) Потом будешь в ахуе, что я наставил.
Пока так, ща на разогрев:
LeanJe - 1 балл
Суровый - 1 балл
vs94ski - 1 балл
4SGM - 1 балл
Otrix. - 0 баллов
Кто приятно удивил в этом раунде среди известных:
1. Паня
2. Frizzy
3. Рапсат
4. STED.D
5. LaZ
6. LeWiza
7. Elitt
8. ЧВК Стержень
9. Buzzword
10. R1Fmabes
11. Золотое Перо
12. МЦ ПРОКРАСИНАТОР
13. Твой Камрад
14. Ратрикс
15. Nedonebo
16. Зубыч
17. Kshatri неплохо про психологов ебанул
18. Чебатков неплох был
19. Сейдж (ДДМ)
20. Phasecany
21. KseroN
22. Kussani
Это тех, кого сразу вспомнил. Слухану ещё Династа с энергетиком Реал - будет ещё лучше. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от R.1.F. То что расширили список прошедших - хорошая идея. А то там говорили что Рэм не проходит с Палачом, это было бы хуево (хотя я думаю врут), а так мы услышим на 128 хороших треков больше. Может и Анька Лухари Гёрл пройдёт. За мув респектую. Задумка объявить это в конце, дабы замотивировать рэперов тоже ясна и очевидна. Пока все хорошо, только хайпа маловато, помню с Санчезом мы конечно хайповали покрепче, но там Миног был. Лухари Герлу Полиной звать, вроде. Мне сейчас стрёмно за Рам Револьта, надеюсь, что пройдет.
Но заруба за топ-9 нихуевая. Если бы не твоя сугейская ошибка, я был бы топ1. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от TROOL -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от R.1.F. То что расширили список прошедших - хорошая идея. А то там говорили что Рэм не проходит с Палачом, это было бы хуево (хотя я думаю врут), а так мы услышим на 128 хороших треков больше. Может и Анька Лухари Гёрл пройдёт. За мув респектую. Задумка объявить это в конце, дабы замотивировать рэперов тоже ясна и очевидна. Пока все хорошо, только хайпа маловато, помню с Санчезом мы конечно хайповали покрепче, но там Миног был. Лухари Герлу Полиной звать, вроде. Мне сейчас стрёмно за Рам Револьта, надеюсь, что пройдет.
Но заруба за топ-9 нихуевая. Если бы не твоя сугейская ошибка, я был бы топ1. Ты и так выше всех, Игоречек | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от майя puanta в связи с многочисленными просьбами и большим количеством достойных работ, решение о 256 участниках было приятно еще до начала судейства второго раунда Так эти просьбы были с самого начала второго раунда и ещё до него,тут на форуме просили и в паблике. а о большом количестве достойных работ вы тоже знали до начала судейства второго раунда?
на счет 256 - я только за, но вы, если придумываете оправдания, то хоть договаривайтесь и не палитесь) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от майя puanta -Цитата от BenArfa10 -Цитата от майя puanta в связи с многочисленными просьбами и большим количеством достойных работ, решение о 256 участниках было приятно еще до начала судейства второго раунда Так эти просьбы были с самого начала второго раунда и ещё до него,тут на форуме просили и в паблике. а о большом количестве достойных работ вы тоже знали до начала судейства второго раунда?
на счет 256 - я только за, но вы, если придумываете оправдания, то хоть договаривайтесь и не палитесь) Может они про хорошие работы на первый раунд | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от R.1.F. То что расширили список прошедших - хорошая идея. А то там говорили что Рэм не проходит с Палачом, это было бы хуево (хотя я думаю врут), а так мы услышим на 128 хороших треков больше. Может и Анька Лухари Гёрл пройдёт. За мув респектую. Задумка объявить это в конце, дабы замотивировать рэперов тоже ясна и очевидна. Пока все хорошо, только хайпа маловато, помню с Санчезом мы конечно хайповали покрепче, но там Миног был. Лухари Герлу Полиной звать, вроде. Мне сейчас стрёмно за Рам Револьта, надеюсь, что пройдет.
Но заруба за топ-9 нихуевая. Тебе будет вдвойне стрёмно когда будет открыта тема с третьим раундом на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от майя puanta -Цитата от BenArfa10 -Цитата от майя puanta в связи с многочисленными просьбами и большим количеством достойных работ, решение о 256 участниках было приятно еще до начала судейства второго раунда Так эти просьбы были с самого начала второго раунда и ещё до него,тут на форуме просили и в паблике. а о большом количестве достойных работ вы тоже знали до начала судейства второго раунда?
на счет 256 - я только за, но вы, если придумываете оправдания, то хоть договаривайтесь и не палитесь) Да боже,еще во время стримов с месяц назад многие судьи нечайно проговаривались,что будет 256,известно с начала раунда,ребята. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Artemiy_Chekh Лухари Герлу Полиной звать, вроде. Мне сейчас стрёмно за Рам Револьта, надеюсь, что пройдет.
Но заруба за топ-9 нихуевая. Ты скажи, когда мои тысячи онлайна на стримах буду за счёт этого баттла? ТЫ же менеджер, контент план есть? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Давайте пораньше стрим часов на 19 хотяб по братски, завтра всем на любимую работу, полюбому пока донат шоу и тд, раньше 21го ничего не покажите | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Fabianski -Цитата от майя puanta -Цитата от BenArfa10 Так эти просьбы были с самого начала второго раунда и ещё до него,тут на форуме просили и в паблике. а о большом количестве достойных работ вы тоже знали до начала судейства второго раунда?
на счет 256 - я только за, но вы, если придумываете оправдания, то хоть договаривайтесь и не палитесь) Да боже,еще во время стримов с месяц назад многие судьи нечайно проговаривались,что будет 256,известно с начала раунда,ребята. Да что вы за это так переживаете? Изменили регламент в лучшую сторону все до старта первого раунда уже просили на 256, слишком мало 128 слотов, будет дефолтная битва кумовская, которая впринцепе и на большее колличество распространяется. Изменение таблицы на 128 пар - это лучшее что произошло с батлом сейчас | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Artemiy_Chekh Лухари Герлу Полиной звать, вроде. Мне сейчас стрёмно за Рам Револьта, надеюсь, что пройдет.
Но заруба за топ-9 нихуевая. Ты скажи, когда мои тысячи онлайна на стримах буду за счёт этого баттла? ТЫ же менеджер, контент план есть? Я редактор паблика, Влад + буду давать пиздов, если вовремя сдавать не будете. Ты, поверь мне, у меня есть все идеи.
Ну а если серьезно, то тысяча всегда будет в сердцах | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | Процке где оценки? Артемий чух пидармот, кстати | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Artemiy_Chekh Лухари Герлу Полиной звать, вроде. Мне сейчас стрёмно за Рам Револьта, надеюсь, что пройдет.
Но заруба за топ-9 нихуевая. Ты скажи, когда мои тысячи онлайна на стримах буду за счёт этого баттла? ТЫ же менеджер, контент план есть? Брад, ты можешь спиздить мои ритмические рисунки и рифмы - и станешь звездой. | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Fabianski -Цитата от майя puanta -Цитата от BenArfa10 Так эти просьбы были с самого начала второго раунда и ещё до него,тут на форуме просили и в паблике. а о большом количестве достойных работ вы тоже знали до начала судейства второго раунда?
на счет 256 - я только за, но вы, если придумываете оправдания, то хоть договаривайтесь и не палитесь) Да боже,еще во время стримов с месяц назад многие судьи нечайно проговаривались,что будет 256,известно с начала раунда,ребята. да боже я про оправдание "в связи с....", которое на фоне сообщения бенарфы выглядит нелепо
а само решение про 256 - отличное | | | | |