альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Дима Старков Переобувочная.
Друзья, у нас есть для вас пара хороших новостей:
1. В парных количество слотов расширено до 256, в связи с многочисленными просьбами и большим количеством достойных работ.
2. Судейство конкурса видео состоится на следующей неделе. Подробности о судьях и системе голосования будут чуть позже.
Хорошего дня! -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Дима Старков Конечно 256 это здорово, много добротных участников продолжат свой путь, но когда это происходит постфактум, когда ты видишь результат сугейских ошибок и сколько перспективных за бортом, которые смогут добавить интереса к баттлу - выглядит не круто. Сделайте это вначале раунда, переобуйтесь. Пересмотрите систему оценивали, ну дураку было понятно, что такая хуйня получится, где ноль - это голос против.)
А так, с дивана легко конечно пиздеть и критиковать, организации в любом случаи респек, за этот праздник репа. Решение о 256 участниках было приятно ещё до начала судейства второго раунда. в связи с многочисленными просьбами и большим количеством достойных работ, решение о 256 участниках было приятно еще до начала судейства второго раунда 
какие ванги)  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от майя puanta -Цитата от Дима Старков Переобувочная.
Друзья, у нас есть для вас пара хороших новостей:
1. В парных количество слотов расширено до 256, в связи с многочисленными просьбами и большим количеством достойных работ.
2. Судейство конкурса видео состоится на следующей неделе. Подробности о судьях и системе голосования будут чуть позже.
Хорошего дня! -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Дима Старков Конечно 256 это здорово, много добротных участников продолжат свой путь, но когда это происходит постфактум, когда ты видишь результат сугейских ошибок и сколько перспективных за бортом, которые смогут добавить интереса к баттлу - выглядит не круто. Сделайте это вначале раунда, переобуйтесь. Пересмотрите систему оценивали, ну дураку было понятно, что такая хуйня получится, где ноль - это голос против.)
А так, с дивана легко конечно пиздеть и критиковать, организации в любом случаи респек, за этот праздник репа. Решение о 256 участниках было приятно ещё до начала судейства второго раунда. в связи с многочисленными просьбами и большим количеством достойных работ, решение о 256 участниках было приятно еще до начала судейства второго раунда 
какие ванги)  Бля, жоска ты их укатала. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | бен арфа, брад, просто опечатался - Решение о 256 участниках было приятно ещё до начала судейства третьего раунда. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от MC Ebihara бен арфа, брад, просто опечатался - Решение о 256 участниках было приятно ещё до начала судейства третьего раунда. Есть шанс, что ещё передумают? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от TROOL -Цитата от LaZ -Цитата от TROOL
Какого такого юмора? Ну, тского... ниже среднего, извени Нахуй ты такой душный? Дайте мне этого господина в пару. И джекко ему в помощь. О. Эмоушнал дэмэдж  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ебать трул-лаз, вот это заявочка) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от MC Ebihara бен арфа, брад, просто опечатался - Решение о 256 участниках было приятно ещё до начала судейства третьего раунда. Есть шанс, что ещё передумают? только если по многочисленным просьбам  | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 02.08.2007 | Думаю нашему уважаемому Процкому стоит ввести номинацию "самое быстрое судейство", а за награду поборятся товарищ Палмдропов (который, по моему позопрошлой ночью захуярил 150 трэков за несколько часов) и товарищ СИН (в принципе три трэка в минуту тоже завидная результативность). Интересно, что они там насудили) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Лайтик -Цитата от TROOL
Да? Пизда а ты где записываешься? Дома, все на ту же аппаратуру, что и 10 лет назад. Просто сводить научился немножко, когда переключился на поп-панк, поэтому получше все звучать стало.
Пы. Сы. 256 - единственное разумное решение, молодцы | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | процке брад когда аткроют аценки? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от LaZ -Цитата от TROOL -Цитата от LaZ
Ну, тского... ниже среднего, извени Нахуй ты такой душный? Дайте мне этого господина в пару. И джекко ему в помощь. О. Эмоушнал дэмэдж  Это биф? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Эмоциональный урон. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Daniil1994 Эмоциональный урон. Я про ситуацию. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от TROOL -Цитата от Daniil1994 Эмоциональный урон. Я про ситуацию. Если был нанесён урон, значит биф. Ну или ты терпилой будешь. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от TROOL -Цитата от Daniil1994 Эмоциональный урон. Я про ситуацию. Если был нанесён урон, значит биф. Ну или ты терпилой будешь. Все, пезда ему. Я унечтожу его реп кориеру. Он вроде ещё на меня чета пиздел на 9ке там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от Daniil1994 -Цитата от TROOL
Я про ситуацию. Если был нанесён урон, значит биф. Ну или ты терпилой будешь. Все, пезда ему. Я унечтожу его реп кориеру. Он вроде ещё на меня чета пиздел на 9ке там. да ты лошпет кто на тебя не пиздел тока | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL -Цитата от Daniil1994 Если был нанесён урон, значит биф. Ну или ты терпилой будешь. Все, пезда ему. Я унечтожу его реп кориеру. Он вроде ещё на меня чета пиздел на 9ке там. да ты лошпет кто на тебя не пиздел тока Ну, и где они теперь? Щас откроют оценки - и в пизде. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от майя puanta в связи с многочисленными просьбами и большим количеством достойных работ, решение о 256 участниках было приятно еще до начала судейства второго раунда Так эти просьбы были с самого начала второго раунда и ещё до него,тут на форуме просили и в паблике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL
Все, пезда ему. Я унечтожу его реп кориеру. Он вроде ещё на меня чета пиздел на 9ке там. да ты лошпет кто на тебя не пиздел тока Ну, и где они теперь? Щас откроют оценки - и в пизде. ну тоже верно брад прасти | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от LaZ Не, ну, грабли у вас прям классические. Сначала 1.5к долбоёбов во втором (из которых ещё и не сдали плюс-минус полсотни, да?) И теперь +1 раунд. Который не даст, ни мильярда донатов, ни хайпа. Про уровень раунда в целом - и так ясно, 250 нормальных певцов рэпа ртом тут никак не наберётся, увы. Просто плюс месяц к длительности годового Батла. Многие судьи настаивали на том что очень много хороших участников и 128 будет мест будет мало.Сам орг изначально был против. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Орг был против, но что он возразит Бенарфе.  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | То что расширили список прошедших - хорошая идея. А то там говорили что Рэм не проходит с Палачом, это было бы хуево (хотя я думаю врут), а так мы услышим на 128 хороших треков больше. Может и Анька Лухари Гёрл пройдёт. За мув респектую. Задумка объявить это в конце, дабы замотивировать рэперов тоже ясна и очевидна. Пока все хорошо, только хайпа маловато, помню с Санчезом мы конечно хайповали покрепче, но там Миног был. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от TROOL -Цитата от Daniil1994 -Цитата от TROOL
Я про ситуацию. Если был нанесён урон, значит биф. Ну или ты терпилой будешь. Все, пезда ему. Я унечтожу его реп кориеру. Он вроде ещё на меня чета пиздел на 9ке там. Так кто из нас душнила по итогу? 
Буду внутренне гордиться, что ты посвятишь мне песню. Это так по-гейски, в твоём стиле -Цитата от BenArfa10 -Цитата от LaZ Не, ну, грабли у вас прям классические. Сначала 1.5к долбоёбов во втором (из которых ещё и не сдали плюс-минус полсотни, да?) И теперь +1 раунд. Который не даст, ни мильярда донатов, ни хайпа. Про уровень раунда в целом - и так ясно, 250 нормальных певцов рэпа ртом тут никак не наберётся, увы. Просто плюс месяц к длительности годового Батла. Многие судьи настаивали на том что очень много хороших участников и 128 будет мест будет мало.Сам орг изначально был против. Я понимаю ребят, которые просят их.запихнуть в парные. Лично для меня 256 - тумач. Похуй, не критично. Шо, когда стрим? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | По ходу две оценки всего осталось поставить Добавлено через 1 минуту 25 секунд О, по ходу досудили. Время насладиться сугейскими ошибкаме | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от R.1.F. То что расширили список прошедших - хорошая идея. А то там говорили что Рэм не проходит с Палачом, это было бы хуево (хотя я думаю врут), а так мы услышим на 128 хороших треков больше. Может и Анька Лухари Гёрл пройдёт. За мув респектую. Задумка объявить это в конце, дабы замотивировать рэперов тоже ясна и очевидна. Пока все хорошо, только хайпа маловато, помню с Санчезом мы конечно хайповали покрепче, но там Миног был. И не говори, Рифмабес)) Сейчас третий откроют, тронется лёд  | | | | |