активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий
Ога. Только от имени сообщества крайний раз я отвечал, наверное, в октябре. Тоже не понял доеба Я как понимаю, этот камень в огород прилетел из-за мата, ведь лучший орг по мнению Юпитера, Санчук мц, запретил использовать любую ненормативную лексику. Ну если честно, то по губам бы надавать этим сквернословникам окаянным | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий Ога. Только от имени сообщества крайний раз я отвечал, наверное, в октябре. Тоже не понял доеба доеб, что админ большого паблика мог бы расширить школьный лексикон до слов претензия, предъява, докопаться и тд
но я понял, что это только мне глаза режет. так что больше в ваш монастырь свой устав совать не буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от РЕВО -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий
Ога. Только от имени сообщества крайний раз я отвечал, наверное, в октябре. Тоже не понял доеба доеб, что админ большого паблика мог бы расширить школьный лексикон до слов претензия, предъява, докопаться и тд
но я понял, что это только мне глаза режет. так что больше в ваш монастырь свой устав совать не буду Ну не знаю, я бы хотел чтобы ты совал свой монастырь в чужой устав | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий
Ога. Только от имени сообщества крайний раз я отвечал, наверное, в октябре. Тоже не понял доеба Я как понимаю, этот камень в огород прилетел из-за мата, ведь лучший орг по мнению Юпитера, Санчук мц, запретил использовать любую ненормативную лексику. санчук орг лучше чем последующие двое, это печальный факт
но твои попытки притянуть одно к другому, это вообще для кого? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от volq Шикарно, что не стали шизить, 256 наше всё!
Наверняка из тех 128, что добрали, парочка долезет до раунда 7-8) Да явно готовят какую-то темную лошадку для Трула в финал. Показать скрытый текст
точнее темного петушка
| | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий Ога. Только от имени сообщества крайний раз я отвечал, наверное, в октябре. Тоже не понял доеба Когда такая конкуренция в 1500 треков, 256 намного лучше, лишним не будет, побатлить и найти новые самородки всегда было благим делом | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от РЕВО -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги
Тоже не понял доеба Я как понимаю, этот камень в огород прилетел из-за мата, ведь лучший орг по мнению Юпитера, Санчук мц, запретил использовать любую ненормативную лексику. санчук орг лучше чем последующие двое, это печальный факт
но твои попытки притянуть одно к другому, это вообще для кого? Всё в порядке, это для меня | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий
Ога. Только от имени сообщества крайний раз я отвечал, наверное, в октябре. Тоже не понял доеба Когда такая конкуренция в 1500 треков, 256 намного лучше, лишним не будет, побатлить и найти новые самородки всегда было благим делом он про то что я доебался до процке | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от РЕВО -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от ПлавлюМозги
Тоже не понял доеба Когда такая конкуренция в 1500 треков, 256 намного лучше, лишним не будет, побатлить и найти новые самородки всегда было благим делом он про то что я доебался до процке Да ладно что уж там, Процке топ орг, вон как старается | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от РЕВО -Цитата от JoyBoy
Я как понимаю, этот камень в огород прилетел из-за мата, ведь лучший орг по мнению Юпитера, Санчук мц, запретил использовать любую ненормативную лексику. санчук орг лучше чем последующие двое, это печальный факт
но твои попытки притянуть одно к другому, это вообще для кого? Всё в порядке, это для меня от души, успокоил
пожалуй остановлюсь на этом количестве сообщений.
всем удачно побатлить | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от TROOL -Цитата от LaZ -Цитата от BenArfa10 Решение о 256 участниках было приятно ещё до начала судейства второго раунда. Не, ну, грабли у вас прям классические. Сначала 1.5к долбоёбов во втором (из которых ещё и не сдали плюс-минус полсотни, да?) И теперь +1 раунд. Который не даст, ни мильярда донатов, ни хайпа. Про уровень раунда в целом - и так ясно, 250 нормальных певцов рэпа ртом тут никак не наберётся, увы. Просто плюс месяц к длительности годового Батла. -Цитата от Tanir 256? Я что зря математические расчеты озвучивал? Поменяйте цифры тогда в правилах, не путайте бойцов Салам, Ринат Брад, так ты же не в топ 128. Ты должен радоваться, по идеи. Или ты устал от репа? Я от однотипности юмора твоего подустал. Такое ощущение, что тут все поголовно брадья, в туза друг другу сдающие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от РЕВО -Цитата от JoyBoy -Цитата от ПлавлюМозги
Тоже не понял доеба Я как понимаю, этот камень в огород прилетел из-за мата, ведь лучший орг по мнению Юпитера, Санчук мц, запретил использовать любую ненормативную лексику. санчук орг лучше чем последующие двое, это печальный факт
но твои попытки притянуть одно к другому, это вообще для кого? Да шутка это простая, то что ты так серьезно воспринимаешь подобные мелочи, показывает, что тебе баттл небезразличен, если хочешь помочь вести социальный сети - все будут рады любой помощи.
А так, проекты Санчука после 17, при всех очевидных плюсах, мне вообще не интересны, когда в очередной раз полез слушать его свежих финалистов, только лишний раз убедился в этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от LaZ -Цитата от TROOL -Цитата от LaZ
Не, ну, грабли у вас прям классические. Сначала 1.5к долбоёбов во втором (из которых ещё и не сдали плюс-минус полсотни, да?) И теперь +1 раунд. Который не даст, ни мильярда донатов, ни хайпа. Про уровень раунда в целом - и так ясно, 250 нормальных певцов рэпа ртом тут никак не наберётся, увы. Просто плюс месяц к длительности годового Батла.
Салам, Ринат Брад, так ты же не в топ 128. Ты должен радоваться, по идеи. Или ты устал от репа? Я от однотипности юмора твоего подустал. Такое ощущение, что тут все поголовно брадья, в туза друг другу сдающие. Какого такого юмора? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от LaZ -Цитата от TROOL
Брад, так ты же не в топ 128. Ты должен радоваться, по идеи. Или ты устал от репа? Я от однотипности юмора твоего подустал. Такое ощущение, что тут все поголовно брадья, в туза друг другу сдающие. Какого такого юмора? Ты лучше скажи уже биточег подобрал подготовился к порке на третьем? | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от TROOL -Цитата от LaZ -Цитата от TROOL
Брад, так ты же не в топ 128. Ты должен радоваться, по идеи. Или ты устал от репа? Я от однотипности юмора твоего подустал. Такое ощущение, что тут все поголовно брадья, в туза друг другу сдающие. Какого такого юмора? Ну, тского... ниже среднего, извени | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Через слово матюки читать вас невозможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оrange Блин, ну хоть кто то. Спасибо | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от LaZ -Цитата от TROOL -Цитата от LaZ
Я от однотипности юмора твоего подустал. Такое ощущение, что тут все поголовно брадья, в туза друг другу сдающие. Какого такого юмора? Ну, тского... ниже среднего, извени Нахуй ты такой душный? Дайте мне этого господина в пару. И джекко ему в помощь. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от LaZ -Цитата от TROOL
Какого такого юмора? Ну, тского... ниже среднего, извени Нахуй ты такой душный? Дайте мне этого господина в пару. И джекко ему в помощь. Брад, а вот ты если в 3ем вылетишь сильно расстроишься? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от TROOL -Цитата от LaZ
Ну, тского... ниже среднего, извени Нахуй ты такой душный? Дайте мне этого господина в пару. И джекко ему в помощь. Брад, а вот ты если в 3ем вылетишь сильно расстроишься? Очень. А ты? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Кто-нить знаком с ним? https://ib18.ru/round-two?search=maest
Топ трек мне напомнил старого чела с ником Anomality не он ли это случаем? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от TROOL
Нахуй ты такой душный? Дайте мне этого господина в пару. И джекко ему в помощь. Брад, а вот ты если в 3ем вылетишь сильно расстроишься? Очень. А ты? Брад, я больше расстроюсь, если ты из темы уйдёшь. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Xanynadzuka С Айроном вроде песни пел. Мне больше Рому Раймера напомнил. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Xanynadzuka С Айроном вроде песни пел. Мне больше Рому Раймера напомнил. понял, один из топовых треков у Маестро, куплеты то что нужно | | | | |