moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от acolyte -Цитата от Ханнннннннн
вроде всех уже давно закончили оценивать в списке все зелёные, нужно чудо-сообщение от Кулера
kyler, тащи чудо-пост свой Как тебя оценили судьи? Сколько балов примерно? у меня 12 баллов и у меня остаётся еще 19 слотов до 256 если будет подобное))) Я с бедалагами: БЕСОМ, МС С ЮПИТЕРА и РЕВОЛЬТОМ ПОЧУЮ)) 3 2 2 2 1 1 1 оценки замечательные у меня К великому сожалению скорее всего не удастся побатлить на 18шке мне, увы Бро надежда умирает последний Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от acolyte -Цитата от Ханнннннннн
вроде всех уже давно закончили оценивать в списке все зелёные, нужно чудо-сообщение от Кулера
kyler, тащи чудо-пост свой Как тебя оценили судьи? Сколько балов примерно? у меня 12 баллов и у меня остаётся еще 19 слотов до 256 если будет подобное))) Я с бедалагами: БЕСОМ, МС С ЮПИТЕРА и РЕВОЛЬТОМ ПОЧУЮ)) 3 2 2 2 1 1 1 оценки замечательные у меня К великому сожалению скорее всего не удастся побатлить на 18шке мне, увы (на след батле через 94290 лет на стримах у нонидов не буду брать судейство, оставлю на усмотрение под зановес, так выгоднее как вышло) Не судил тебя, трек прослушал сейчас твой, трек на твердую 2 как по мне | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от acolyte -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от acolyte
Как тебя оценили судьи? Сколько балов примерно? у меня 12 баллов и у меня остаётся еще 19 слотов до 256 если будет подобное))) Я с бедалагами: БЕСОМ, МС С ЮПИТЕРА и РЕВОЛЬТОМ ПОЧУЮ)) 3 2 2 2 1 1 1 оценки замечательные у меня К великому сожалению скорее всего не удастся побатлить на 18шке мне, увы Бро надежда умирает последний Да я вкурсе, я лайки себе наобузил не просто так, серцде как чуело если залечу то на хвосте... Я типа первый на 12 баллах в топе, но кажется мне что сейчас под зановес еще 15-20 чел залетят на 13 баллов и там уже мои переживания всо Хотелось побатлить, не верный подход на второй выбрал, немного не туда сделал, сам виноват, нужно было шутки-прибоутки на сторителинг оказвается, это единственный выход при такой конкуренции если плотно не светишься на командниках или более слабых батлах сейчас -Цитата от acolyte -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от acolyte
Как тебя оценили судьи? Сколько балов примерно? у меня 12 баллов и у меня остаётся еще 19 слотов до 256 если будет подобное))) Я с бедалагами: БЕСОМ, МС С ЮПИТЕРА и РЕВОЛЬТОМ ПОЧУЮ)) 3 2 2 2 1 1 1 оценки замечательные у меня К великому сожалению скорее всего не удастся побатлить на 18шке мне, увы Бро надежда умирает последний Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от acolyte
Как тебя оценили судьи? Сколько балов примерно? у меня 12 баллов и у меня остаётся еще 19 слотов до 256 если будет подобное))) Я с бедалагами: БЕСОМ, МС С ЮПИТЕРА и РЕВОЛЬТОМ ПОЧУЮ)) 3 2 2 2 1 1 1 оценки замечательные у меня К великому сожалению скорее всего не удастся побатлить на 18шке мне, увы (на след батле через 94290 лет на стримах у нонидов не буду брать судейство, оставлю на усмотрение под зановес, так выгоднее как вышло) Не судил тебя, трек прослушал сейчас твой, трек на твердую 2 как по мне Спасибо на добром слове, текст от души написал, года 3 не писал батловых текстов, но увы, мимо, я же не СТЕРЖЕНЬ | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Трул, а че это у тебя постов меньше, чем у хаnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnna за последние 10 страниц? проёбуешь? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Надо пару оценок поправить. К кому обращаться? Заебали вы своими опечатками ребята судьи | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от acolyte -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от acolyte
Как тебя оценили судьи? Сколько балов примерно? у меня 12 баллов и у меня остаётся еще 19 слотов до 256 если будет подобное))) Я с бедалагами: БЕСОМ, МС С ЮПИТЕРА и РЕВОЛЬТОМ ПОЧУЮ)) 3 2 2 2 1 1 1 оценки замечательные у меня К великому сожалению скорее всего не удастся побатлить на 18шке мне, увы Бро надежда умирает последний Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от acolyte
Как тебя оценили судьи? Сколько балов примерно? у меня 12 баллов и у меня остаётся еще 19 слотов до 256 если будет подобное))) Я с бедалагами: БЕСОМ, МС С ЮПИТЕРА и РЕВОЛЬТОМ ПОЧУЮ)) 3 2 2 2 1 1 1 оценки замечательные у меня К великому сожалению скорее всего не удастся побатлить на 18шке мне, увы (на след батле через 94290 лет на стримах у нонидов не буду брать судейство, оставлю на усмотрение под зановес, так выгоднее как вышло) Не судил тебя, трек прослушал сейчас твой, трек на твердую 2 как по мне твердая эт когда левая работает, а правая уже просто машет - чао чао | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AL Hammer Трул, а че это у тебя постов меньше, чем у хаnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnna за последние 10 страниц? проёбуешь? Старина, ты мне лучше скажи, тебе нравится серия фильмов ФАНТАЗМ? | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от AL Hammer -Цитата от acolyte -Цитата от Ханнннннннн
у меня 12 баллов и у меня остаётся еще 19 слотов до 256 если будет подобное))) Я с бедалагами: БЕСОМ, МС С ЮПИТЕРА и РЕВОЛЬТОМ ПОЧУЮ)) 3 2 2 2 1 1 1 оценки замечательные у меня К великому сожалению скорее всего не удастся побатлить на 18шке мне, увы Бро надежда умирает последний Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Ханнннннннн
у меня 12 баллов и у меня остаётся еще 19 слотов до 256 если будет подобное))) Я с бедалагами: БЕСОМ, МС С ЮПИТЕРА и РЕВОЛЬТОМ ПОЧУЮ)) 3 2 2 2 1 1 1 оценки замечательные у меня К великому сожалению скорее всего не удастся побатлить на 18шке мне, увы (на след батле через 94290 лет на стримах у нонидов не буду брать судейство, оставлю на усмотрение под зановес, так выгоднее как вышло) Не судил тебя, трек прослушал сейчас твой, трек на твердую 2 как по мне твердая эт когда левая работает, а правая уже просто машет - чао чао Сейчас догоню тебя в судействе бро | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от acolyte -Цитата от Ханнннннннн
у меня 12 баллов и у меня остаётся еще 19 слотов до 256 если будет подобное))) Я с бедалагами: БЕСОМ, МС С ЮПИТЕРА и РЕВОЛЬТОМ ПОЧУЮ)) 3 2 2 2 1 1 1 оценки замечательные у меня К великому сожалению скорее всего не удастся побатлить на 18шке мне, увы Бро надежда умирает последний Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Ханнннннннн
у меня 12 баллов и у меня остаётся еще 19 слотов до 256 если будет подобное))) Я с бедалагами: БЕСОМ, МС С ЮПИТЕРА и РЕВОЛЬТОМ ПОЧУЮ)) 3 2 2 2 1 1 1 оценки замечательные у меня К великому сожалению скорее всего не удастся побатлить на 18шке мне, увы (на след батле через 94290 лет на стримах у нонидов не буду брать судейство, оставлю на усмотрение под зановес, так выгоднее как вышло) Не судил тебя, трек прослушал сейчас твой, трек на твердую 2 как по мне твердая эт когда левая работает, а правая уже просто машет - чао чао ты опечатался левой, верни очко | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от AL Hammer Трул, а че это у тебя постов меньше, чем у хаnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnna за последние 10 страниц? проёбуешь? Старина, ты мне лучше скажи, тебе нравится серия фильмов ФАНТАЗМ? пффф. назови всех ханов -Цитата от acolyte -Цитата от AL Hammer -Цитата от acolyte
Бро надежда умирает последний Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Не судил тебя, трек прослушал сейчас твой, трек на твердую 2 как по мне твердая эт когда левая работает, а правая уже просто машет - чао чао Сейчас догоню тебя в судействе бро да я не особо то) пишите кому 0 ебануть | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | короче не отсужено до конца щас 171 человек, оттуда полюбас даже в топ первой странице несколько зайдёт, один из лучших треков которые щас судят: Maestro у него там все тройки, трек топовый Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от AL Hammer Трул, а че это у тебя постов меньше, чем у хаnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnna за последние 10 страниц? проёбуешь? Старина, ты мне лучше скажи, тебе нравится серия фильмов ФАНТАЗМ? пффф. назови всех ханов -Цитата от acolyte -Цитата от AL Hammer
твердая эт когда левая работает, а правая уже просто машет - чао чао Сейчас догоню тебя в судействе бро да я не особо то) пишите кому 0 ебануть Тебе Шейбани Хана хватит)) Так что там по Фантазму? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Ханнннннннн короче не отсужено до конца щас 171 человек, оттуда полюбас даже в топ первой странице несколько зайдёт, один из лучших треков которые щас судят: Maestro у него там все тройки, трек топовый Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от AL Hammer -Цитата от Ханнннннннн
Старина, ты мне лучше скажи, тебе нравится серия фильмов ФАНТАЗМ? пффф. назови всех ханов -Цитата от acolyte
Сейчас догоню тебя в судействе бро да я не особо то) пишите кому 0 ебануть Тебе Шейбани Хана хватит)) Так что там по Фантазму? а что там? наебали тебя в детстве?
шо по ханам? есть еще? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Ханнннннннн короче не отсужено до конца щас 171 человек, оттуда полюбас даже в топ первой странице несколько зайдёт, один из лучших треков которые щас судят: Maestro у него там все тройки, трек топовый Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от AL Hammer
пффф. назови всех ханов
да я не особо то) пишите кому 0 ебануть Тебе Шейбани Хана хватит)) Так что там по Фантазму? а что там? наебали тебя в детстве?
шо по ханам? есть еще? Да не, старый, ты бы завязывал, такие милые рекомендации свои на толпу показывать Это как раз таки всё Фантазмы твои | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от TROOL -Цитата от Ханнннннннн
нихера себе прям даже так хахаха не видел там такой темы, спасибо, пойду
Вотето благодарочка, прям такая востребовательная тема по количесвту сообщений там Брад, тока аккуратно. Там модеры могут и в петуха переименовать. Это же ххру. Джекко так переименовале. Ахахахаххаха бла бедный ммф, нахлабучит тебя на батле, смотри аккуратнее Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ханнннннннн
Хахаха, у меня 2:51, тогда себе разрешаю поспать, хуле еще остаётся Не ну это нужное дело) А меня можно тоже в тайный совет? Я хочу тайно советоваться тоже Я не знаю, это случайно видимо попал туда)) там никто ничего не советует | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от AL Hammer -Цитата от Ханнннннннн короче не отсужено до конца щас 171 человек, оттуда полюбас даже в топ первой странице несколько зайдёт, один из лучших треков которые щас судят: Maestro у него там все тройки, трек топовый Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Тебе Шейбани Хана хватит)) Так что там по Фантазму? а что там? наебали тебя в детстве?
шо по ханам? есть еще? Да не, старый, ты бы завязывал, такие милые рекомендации свои на толпу показывать Это как раз таки всё Фантазмы твои спасибо за советы) мне они очень пригодятся в жизни) весь твой фантазм - это дойти до какого-то раунда, микрокосм - чекни - охуеешь
ханов давай) хорошь мне тут зубы заговаривать) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Шо там уже завтра будет все известно? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Moon Theory Шо там уже завтра будет все известно? 2 полоски у Трула, что еще | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Давайте в третьем Куссани к Рифмабесу поставим пожалуйста. Я просто хочу, чтобы этот мусор вылетел. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Daniil1994 Давайте в третьем Куссани к Рифмабесу поставим пожалуйста. Я просто хочу, чтобы этот мусор вылетел. Кто в роли мусора?
Но вообще мне снилась одна телега, что Kussani с KseroN'ом будут в паре (это просто сон, буду в ахуе, если они рил встретятся в паре)
Хотел бы видеть такие пары:
ГудВин (ГК) - Elitt
LeanJe - RaM(Revolt)
KseroN - Kussani
Саша FRG - m.i.s.t
I-RON - Poizon Ivy
otnose. - Nedonebo
Hard Rap Cafe - Йокнапатофа
Твой Камрад - Леша Gs (Камрад, тут пора выносить полуфиналистов Индабаттла)
Sterжень - Murakaki | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Daniil1994 Давайте в третьем Куссани к Рифмабесу поставим пожалуйста. Я просто хочу, чтобы этот мусор вылетел. Риспек, если ты про Куссани. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Да я про Куссани. Он в свою Америку уехал и там чёт плачет про какого-то батю в пакете блять часы какие-то, ну его промыли там пиздец походу, такую дурь несёт человечишка. А Рифмабес он на танцполе взорвётся понимаете, если понадобится, земли нюхнёт и взорвётся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN -Цитата от Дима Старков -Цитата от DeCoDe Да жду) сколько там ещё ждать) Брад Показать скрытый текст
если откроешь дальше, можешь не ждать.
Показать скрытый текст
восемь
там есть дело одно Показать скрытый текст
стесняюсь спрашивать даже -Цитата от мц диагноз санек здарова!! сколько лет ) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ
Здарова, как жизнь ?) если в двух словах - все заебись ) тысячу лет не заходил на форум, а тут чето вспомнил и сразу на тебя наткнулся ) а ты как? как карьера ? | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Daniil1994 Давайте в третьем Куссани к Рифмабесу поставим пожалуйста. Я просто хочу, чтобы этот мусор вылетел. Кто в роли мусора?
Но вообще мне снилась одна телега, что Kussani с KseroN'ом будут в паре (это просто сон, буду в ахуе, если они рил встретятся в паре)
ГудВин (ГК) - Elitt
LeanJe - RaM(Revolt)
KseroN - Kussani
Саша FRG - m.i.s.t
I-RON - Poizon Ivy
otnose. - Nedonebo
Sterжень - Murakaki Чебатков - Dirty Monk
Decode - Ntkt
Алыча - Рево | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от acolyte -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Daniil1994 Давайте в третьем Куссани к Рифмабесу поставим пожалуйста. Я просто хочу, чтобы этот мусор вылетел. Кто в роли мусора?
ГудВин (ГК) - Elitt
LeanJe - RaM(Revolt)
KseroN - Kussani
Саша FRG - m.i.s.t
I-RON - Poizon Ivy
otnose. - Nedonebo
Sterжень - Murakaki Чебатков - Dirty Monk
Decode - Ntkt
Алыча - Рево Страшно, я в парных раундах последний раз против Эл Хаммера и Иллэя был)) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Доброе утро всем семиутровым | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | когда процке в следующий раз будет не спать до 7 утра
напомните, что на пике возможного ажиотажа, на выходных, когда выставляют последние оценки в отборочных, последний пост в паблике был ВЧЕРА в 14 по мск
и то рекламный пост.
время показывает, что как орг, санчук был топчик последних лет | | | | |