Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от TROOL -Цитата от vadik_kot -Цитата от TROOL Кунелировал? КУНИлировал Да? Пизда | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Лайтик -Цитата от TROOL -Цитата от vadik_kot КУНИлировал Да? Пизда Лайтик, не выебывайся. | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Ае, йоу, майкчек, три два раз
Эмси рейпер не прошел в 3, судья питагхас | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КаньОн Ае, йоу, майкчек, три два раз
Эмси рейпер не прошел в 3, судья питагхас Игорян, а ты выйграешь батол?! Фьюза нет, должен ломать ты! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн Ае, йоу, майкчек, три два раз
Эмси рейпер не прошел в 3, судья питагхас Игорян, а ты выйграешь батол?! Фьюза нет, должен ломать ты! Да, я выиграю. | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн Ае, йоу, майкчек, три два раз
Эмси рейпер не прошел в 3, судья питагхас Игорян, а ты выйграешь батол?! Фьюза нет, должен ломать ты! Фьюз в сердцах. Так что врятли Показать скрытый текст
Ходит слух, что Трул - виртуал Фьюза
| | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КаньОн -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн Ае, йоу, майкчек, три два раз
Эмси рейпер не прошел в 3, судья питагхас Игорян, а ты выйграешь батол?! Фьюза нет, должен ломать ты! Фьюз в сердцах. Так что врятли Показать скрытый текст
Какой ты скрытный паря а, всегда всё в спойлерах прячешЬ!!!! Нет Трул, это Трул, так что ты уж постарайся я тебя оч прошу | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн -Цитата от Ханнннннннн
Игорян, а ты выйграешь батол?! Фьюза нет, должен ломать ты! Фьюз в сердцах. Так что врятли Показать скрытый текст
Какой ты скрытный паря а, всегда всё в спойлерах прячешЬ!!!! Нет Трул, это Трул, так что ты уж постарайся я тебя оч прошу Если будет поддержка твоей аниме-аудитории, то я конечно же буду стараться. Могу аниме-термины подучить и употреблять в текстах даже Добавлено через 1 минуту 32 секунды Могу даже притвориться, что я дединсайдер какой-нибудь. За лайки конечно же. Просто так не буду | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КаньОн -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн
Фьюз в сердцах. Так что врятли Показать скрытый текст
Какой ты скрытный паря а, всегда всё в спойлерах прячешЬ!!!! Нет Трул, это Трул, так что ты уж постарайся я тебя оч прошу Если будет поддержка твоей аниме-аудитории, то я конечно же буду стараться. Могу аниме-термины подучить и употреблять в текстах даже Добавлено через 1 минуту 32 секунды Могу даже притвориться, что я дединсайдер какой-нибудь. За лайки конечно же. Просто так не буду Да в парных лайки хули там))) Лайки только на отборах канают, а в парном
Ты там чисто как сказал Гудвин: подачей ВГРЫЗАЙСЯ В СТВОЛ КАК ТОПОРОМ
Но при этом панчей панчей им на уши, чтобы всю норму прожрали | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн -Цитата от Ханнннннннн
Какой ты скрытный паря а, всегда всё в спойлерах прячешЬ!!!! Нет Трул, это Трул, так что ты уж постарайся я тебя оч прошу Если будет поддержка твоей аниме-аудитории, то я конечно же буду стараться. Могу аниме-термины подучить и употреблять в текстах даже Добавлено через 1 минуту 32 секунды Могу даже притвориться, что я дединсайдер какой-нибудь. За лайки конечно же. Просто так не буду Да в парных лайки хули там))) Лайки только на отборах канают, а в парном
Но при этом панчей панчей им на уши, чтобы всю норму прожрали Ой зря ты так про норму. Не тронь, как говорится в поговорке | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КаньОн -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от КаньОн
Если будет поддержка твоей аниме-аудитории, то я конечно же буду стараться. Могу аниме-термины подучить и употреблять в текстах даже Добавлено через 1 минуту 32 секунды Могу даже притвориться, что я дединсайдер какой-нибудь. За лайки конечно же. Просто так не буду Да в парных лайки хули там))) Лайки только на отборах канают, а в парном
Но при этом панчей панчей им на уши, чтобы всю норму прожрали Ой зря ты так про норму. Не тронь, как говорится в поговорке А что такое Фасекани? И Норму не трогаю, ведь норма – это обязательство, база | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Ханн наконец-то прав. Бател возьмёт Игорь | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад Ханн наконец-то прав. Бател возьмёт Игорь Ты кстати как бывалый, не вкурсе можно обратиться в какой-нить теме на счёт ника под профиль? Я когда этот создавал, Хан, Ханн и даже Ханнн были заняты.. Вот я и психанул..
Было бы здорово хотябы на Xanynadzuka чтоли сменить | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Твой Камрад Ханн наконец-то прав. Бател возьмёт Игорь Ты кстати как бывалый, не вкурсе можно обратиться в какой-нить теме на счёт ника под профиль? Я когда этот создавал, Хан, Ханн и даже Ханнн были заняты.. Вот я и психанул..
Было бы здорово хотябы на Xanynadzuka чтоли сменить Раздел разговоры. Тема в закрепе как сменить имя ник на форуме | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Твой Камрад Ханн наконец-то прав. Бател возьмёт Игорь Ты кстати как бывалый, не вкурсе можно обратиться в какой-нить теме на счёт ника под профиль? Я когда этот создавал, Хан, Ханн и даже Ханнн были заняты.. Вот я и психанул..
Было бы здорово хотябы на Xanynadzuka чтоли сменить Раздел разговоры. Тема в закрепе как сменить имя ник на форуме нихера себе прям даже так хахаха не видел там такой темы, спасибо, пойду
Вотето благодарочка, прям такая востребовательная тема по количесвту сообщений там | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Ханнннннннн
Ты кстати как бывалый, не вкурсе можно обратиться в какой-нить теме на счёт ника под профиль? Я когда этот создавал, Хан, Ханн и даже Ханнн были заняты.. Вот я и психанул..
Было бы здорово хотябы на Xanynadzuka чтоли сменить Раздел разговоры. Тема в закрепе как сменить имя ник на форуме нихера себе прям даже так хахаха не видел там такой темы, спасибо, пойду
Вотето благодарочка, прям такая востребовательная тема по количесвту сообщений там Брад, тока аккуратно. Там модеры могут и в петуха переименовать. Это же ххру. Джекко так переименовале. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Твой Камрад Раздел разговоры. Тема в закрепе как сменить имя ник на форуме нихера себе прям даже так хахаха не видел там такой темы, спасибо, пойду
Вотето благодарочка, прям такая востребовательная тема по количесвту сообщений там Брад, тока аккуратно. Там модеры могут и в петуха переименовать. Это же ххру. Джекко так переименовале. Ахахахаххаха бла бедный ммф, нахлабучит тебя на батле, смотри аккуратнее Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от DeCoDe
Какой спать, у нас 10 утра)) день только начинается) Хахаха, у меня 2:51, тогда себе разрешаю поспать, хуле еще остаётся Не ну это нужное дело) А меня можно тоже в тайный совет? Я хочу тайно советоваться тоже | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | ребята, а кто такой тема эйти? чем знаменит? ну кроме того, что он тезка чеха | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от MC Ebihara ребята, а кто такой тема эйти? чем знаменит? ну кроме того, что он тезка чеха Эйтишник какой-та Показать скрытый текст
хуй его знает где ты откопал такого
| | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от MC Ebihara ребята, а кто такой тема эйти? чем знаменит? ну кроме того, что он тезка чеха Эйтишник какой-та Показать скрытый текст
хуй его знает где ты откопал такого
Иркутский хулиган с батола | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | скажите ему пусть пиздует с батела, в топе только форумские эмце | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | Кто без оценок с форума? Оценю сейчас | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от acolyte Кто без оценок с форума? Оценю сейчас вроде всех уже давно закончили оценивать в списке все зелёные, нужно чудо-сообщение от Кулера
kyler, тащи чудо-пост свой | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от acolyte Кто без оценок с форума? Оценю сейчас вроде всех уже давно закончили оценивать в списке все зелёные, нужно чудо-сообщение от Кулера
kyler, тащи чудо-пост свой Как тебя оценили судьи? Сколько балов примерно? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от acolyte -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от acolyte Кто без оценок с форума? Оценю сейчас вроде всех уже давно закончили оценивать в списке все зелёные, нужно чудо-сообщение от Кулера
kyler, тащи чудо-пост свой Как тебя оценили судьи? Сколько балов примерно? у меня 12 баллов и у меня остаётся еще 19 слотов до 256 если будет подобное))) Я с бедалагами: БЕСОМ, МС С ЮПИТЕРА и РЕВОЛЬТОМ ПОЧУЮ)) 3 2 2 2 1 1 1 оценки замечательные у меня К великому сожалению скорее всего не удастся побатлить на 18шке мне, увы (на след батле через 94290 лет на стримах у нонидов не буду брать судейство, оставлю на усмотрение под зановес, так выгоднее как вышло) | | | | |