НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Репер Хан, как там твои лайки? Претензию досудебную рассмотрели? Кто виноват то? Анимэморушки твои или Процкий окаянный? Виноваты ЧУЗЫ, которые плавыят мозги -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ПлавлюМозги Репер Хан, как там твои лайки? Претензию досудебную рассмотрели? Кто виноват то? Анимэморушки твои или Процкий окаянный? Уже даже не в топ5…не трави человеку душу злая ты | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Дима Ильин вот такие люди судят сферу развлечений. интересно какие треки могут слушать такие гении маркетинга как сайв. Не благодари. | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от Дима Ильин вот такие люди судят сферу развлечений. интересно какие треки могут слушать такие гении маркетинга как сайв. Не благодари. Женек ,ты сам то на батле? Или как обычно аутсайдер? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Блять. У меня тут жизнь трижды перевернулась за две недели. Событий больше в жизни чем в Игре престолов. Захожу на ххру а тут на каждой странице от Хана по 100 сообщений... Откуда по пол дня времени пиздеть на ххру?? | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | кто там хацкером был? моня в топ128? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от типатрик моня в топ128? можно сказать в топ 500 Добавлено через 3 минуты 48 секунд ну он там с дерти монком и лакшери, так что не скучно. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Это успех | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от типатрик моня в топ128? можно сказать в топ 500 можно сказать все в топ1500 | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -Паня- Блять. У меня тут жизнь трижды перевернулась за две недели. Событий больше в жизни чем в Игре престолов. Захожу на ххру а тут на каждой странице от Хана по 100 сообщений... Откуда по пол дня времени пиздеть на ххру?? Я свободный человек, могу себе позволитЬ Поздравляю, Панинадзука, ебошь на парном за всё село
Чтобы как минимум так же плотно давил: ПАНЯ - МЕГАФИНАЛИЩЕ | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от -Паня- Блять. У меня тут жизнь трижды перевернулась за две недели. Событий больше в жизни чем в Игре престолов. Захожу на ххру а тут на каждой странице от Хана по 100 сообщений... Откуда по пол дня времени пиздеть на ххру?? Я свободный человек, могу себе позволитЬ Поздравляю, Панинадзука, ебошь на парном за всё село С чего ты взял, что я пройду?))) оценок же нет | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | эх такая маленькая активность даже в день оценок
угарно что в тему заглядывает танир, за это ему риспек
и не угарно что не заглядывают многие другие старички
чисто для галочки хотя бы | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -Паня- -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от -Паня- Блять. У меня тут жизнь трижды перевернулась за две недели. Событий больше в жизни чем в Игре престолов. Захожу на ххру а тут на каждой странице от Хана по 100 сообщений... Откуда по пол дня времени пиздеть на ххру?? Я свободный человек, могу себе позволитЬ Поздравляю, Панинадзука, ебошь на парном за всё село С чего ты взял, что я пройду?))) оценок же нет Ты что забыл, я же это.. В Шар гляжу и Вангую | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от типатрик можно сказать все в топ1500 С учетом народной любви 380, что то такое. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от РЕВО эх такая маленькая активность даже в день оценок
угарно что в тему заглядывает танир, за это ему риспек
и не угарно что не заглядывают многие другие старички
чисто для галочки хотя бы Только на хлеб намазывать и остаётся((( | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от -Паня- Блять. У меня тут жизнь трижды перевернулась за две недели. Событий больше в жизни чем в Игре престолов. Захожу на ххру а тут на каждой странице от Хана по 100 сообщений... Откуда по пол дня времени пиздеть на ххру?? да збс, что пишет, а то бы тут было 2 страницы за неделю Добавлено через 2 минуты 36 секунд раз оценки уже стоят, хочется выразить риспек ксиву мц за то что поставил меня в топ в первом раунде.
хотя конечно это пиздец)) там были треки порядком поугарнее))
но приятно всё равно | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от РЕВО -Цитата от -Паня- Блять. У меня тут жизнь трижды перевернулась за две недели. Событий больше в жизни чем в Игре престолов. Захожу на ххру а тут на каждой странице от Хана по 100 сообщений... Откуда по пол дня времени пиздеть на ххру?? да збс, что пишет, а то бы тут было 2 страницы за неделю Добавлено через 2 минуты 36 секунд раз оценки уже стоят, хочется выразить риспек ксиву мц за то что поставил меня в топ в первом раунде.
но приятно всё равно брад я тебе лайк клацанул на сайте. вперот | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от РЕВО -Цитата от -Паня- Блять. У меня тут жизнь трижды перевернулась за две недели. Событий больше в жизни чем в Игре престолов. Захожу на ххру а тут на каждой странице от Хана по 100 сообщений... Откуда по пол дня времени пиздеть на ххру?? да збс, что пишет, а то бы тут было 2 страницы за неделю Добавлено через 2 минуты 36 секунд раз оценки уже стоят, хочется выразить риспек ксиву мц за то что поставил меня в топ в первом раунде.
но приятно всё равно кажется ты слишком самокритичен. а выставил потому, что трек соответствует моему видению, наслушанность у меня высокая так что поверь не за просто так, просто хорошая и основательная работа. Показать скрытый текст
..тем более для трека в 1 минуту, что при прочих равных непросто упаковать в такой хрон. сказал бы даже крайне трудно.
| | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Товарищи хакеры, пожалуйста не палите тут все расклады.Завтра на стриме все будет.Для всего остального есть лс. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BenArfa10 Товарищи хакеры, пожалуйста не палите тут все расклады.Завтра на стриме все будет.Для всего остального есть лс. ладно, но Паня Джентельмен Падачи, он при любых раскладах никак не мог пропустить парный на 18ом, там ни хацкеры, ни ванги не нужны С ДЕТСТВА ЗА ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от BenArfa10 Товарищи хакеры, пожалуйста не палите тут все расклады.Завтра на стриме все будет.Для всего остального есть лс. Брад, просто скажи, что вы сделаете за сугейские ошибки в отношение меня? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от TROOL -Цитата от BenArfa10 Товарищи хакеры, пожалуйста не палите тут все расклады.Завтра на стриме все будет.Для всего остального есть лс. Брад, просто скажи, что вы сделаете за сугейские ошибки в отношение меня? Вот ещё думаю какое же наказание будет самым жестоким для них | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от TROOL -Цитата от BenArfa10 Товарищи хакеры, пожалуйста не палите тут все расклады.Завтра на стриме все будет.Для всего остального есть лс. Брад, просто скажи, что вы сделаете за сугейские ошибки в отношение меня? Вот ещё думаю какое же наказание будет самым жестоким для них Целый час гонять на репите трек ммфа | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Пропускать 128 очень хуевая идея | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ну Хан, делает вид, что у него какой то там шар, все мы знаем, он шарит, только за джиглипуфа и пикачу.
А Лакшери оценки, Процкий открыл за 500 рублей. Какие претензии?) | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | я бы вообще пустил двоих и всё
стержня и трула. и чтоб они баттлили друг друга пока что-то не поймут
ханн может напомнит, как эта техника называется | | | | |