Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Ждем-с оценок... И горящих жоп от мала до велика))) | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | Говорят, что если подготовиться заранее то .... Показать скрытый текст
проход станет слаще
| | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от глаза коалы Говорят, что если подготовиться заранее то .... Показать скрытый текст
проход станет слаще
а ты проход клизмой готовишь? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Тонер шутки шутит, но мы то знаем, что его лайнер потанул в океяне Добавлено через 3 минуты 26 секунд Брад, давай не выебывайся, поведай брадекам форумским, че да как в шоу бизнесе, когда песня в пот чарте висит?выплаты,леййблы, санчез может напрямую звонит сразу? Не считая, конечно , спонсорство других проектов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Репер Хан, как там твои лайки? Претензию досудебную рассмотрели? Кто виноват то? Анимэморушки твои или Процкий окаянный? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | короче. я решил 64 мц проходят. хватит вам. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Дима Ильин короче. я решил 64 мц проходят. хватит вам. На чем основано решение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Дима Ильин короче. я решил 64 мц проходят. хватит вам. На чем основано решение? 18 независимый - 8 раундов, на 19 будет 9 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от KseroN -Цитата от DeCoDe -Цитата от Дима Ильин короче. я решил 64 мц проходят. хватит вам. На чем основано решение? 18 независимый - 8 раундов, на 19 будет 9 А, вот такая логика, не ну если так, то тогда согласен, контента тогда будет дохуя) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Ханнннннннн твой трек кстати тоже скачал как репитный для себя со второго, познал в нём кучу луперкаля прям не зря в топ 20 замоячил пис риспек | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ЭйсМэн ну че там все отсудили? все прошли? мц ксив исправился? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от Ханнннннннн
а ты под каким ником? послушать хочу тоже Stee Lee бля слушаю тебя еще со времен дрангбаттла
на саммерджем топ песенки от тебя были Показать скрытый текст
на 2 р когда поешь в припеве один в один карабин кста
Самерджем и еще какой-то баттл был на той платформе хороший помню, но это было давно) Показать скрытый текст
Просто в Алматы переехал, тут все начинают петь как карабин.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Репер Хан, как там твои лайки? Претензию досудебную рассмотрели? Кто виноват то? Анимэморушки твои или Процкий окаянный? Уже даже не в топ5…не трави человеку душу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Добрый день, официально заявляю, что мне понравилась песенка Лотоса между делом ... | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от BAchu Пацаны, а чё там по взрослости ру бэтл рэпа на сей день, короче чё по участникам то, самый молодой/взрослый? Впринципе нормальная херня то, ровесники "тогоооо" ДядиЖени уже наверно пол бэтла, не? вроде нет брад. мне 16, майлаве 18. остальной контингент примерно такой же я думаю | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от BAchu Пацаны, а чё там по взрослости ру бэтл рэпа на сей день, короче чё по участникам то, самый молодой/взрослый? Впринципе нормальная херня то, ровесники "тогоооо" ДядиЖени уже наверно пол бэтла, не? Девочки обычно говорят, что я выгляжу не старше 35 | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Дима Ильин короче. я решил 64 мц проходят. хватит вам. На чем основано решение? я не должен оправдываться перед холопами. Я царь. как иван махалов | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Мне кажется, мы стали забывать, для кого была создана эта тема. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от TROOL Мне кажется, мы стали забывать, для кого была создана эта тема. я не забыл. я праздник отмечал. спасибо, что контент делал пока меня не было. пока можешь отдохнуть | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Публику как то планируется прогревать? Как раз выходные
Стрим с открытием оценок, или хотяб части
Или нахой оно надо все и так сойдет? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от МоняМоничев Публику как то планируется прогревать? Как раз выходные
Стрим с открытием оценок, или хотяб части
Или нахой оно надо все и так сойдет? Не брад это все сложно | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | тоже склоняюсь к такому варианту | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Да зачем торопить раньше времени (я про вскрытие оценок).. зачем портить кульминацию. Я вообще не понимаю момента когда в ЛС залетают кастрюли и просят рассказать , а что ты поставил, а почему, ну и так далее. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от XSive MC Да зачем торопить раньше времени (я про вскрытие оценок).. зачем портить кульминацию. Я вообще не понимаю момента когда в ЛС залетают кастрюли и просят рассказать , а что ты поставил, а почему, ну и так далее. Брад, что ты мне поставил? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | тьфу ты.. ну вы посмотрите на это, ещо один ебонутый! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | иксайв гений конечно маркетинга. вот такие люди судят сферу развлечений. интересно какие треки могут слушать такие гении маркетинга как сайв. просто поражаюсь какие профи в сфере развлечений тут собрались во главе с процким. титаны. их маркетинг наберет больше прослушиваний чем у моргена макана и инстасамки | | | | |