[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Tanir на айфоне зато рифмы четырехэтажные это тебе чех в личке в телеграмм написал? чехам верить нельзя, брад, они потом соперникам твои старые рифмы сливают | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tanir на айфоне зато рифмы четырехэтажные Еще раз здарова, старый, в прошлый раз ты быстро ушёл и не ответил на вопрос который мучает меня много лет цитирую предыдущее сообщение:
Можешь спустя столько лет честно сказать.. Сильно тогда довёл?)) Танир - На перекос (Хан diss) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Эээх ушёл опять(( ничего, однажды поймаю и выясню | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Tanir -Цитата от MC Ebihara
у медведева объективно панчи лучше но я родину не меняю на айфон на айфоне зато рифмы четырехэтажные Еще раз здарова, старый, в прошлый раз ты быстро ушёл и не ответил на вопрос который мучает меня много лет цитирую предыдущее сообщение:
Можешь спустя столько лет честно сказать.. Сильно тогда довёл?)) Танир - На перекос (Хан diss) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Эээх ушёл опять(( ничего, однажды поймаю и выясню да конечно, тогда горячее был, сейчас не повелся бы. но, за воспоминания спасибо
пэсэ пизды хану дадут набегом | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tanir -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Tanir
на айфоне зато рифмы четырехэтажные Еще раз здарова, старый, в прошлый раз ты быстро ушёл и не ответил на вопрос который мучает меня много лет цитирую предыдущее сообщение:
Можешь спустя столько лет честно сказать.. Сильно тогда довёл?)) Танир - На перекос (Хан diss) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Эээх ушёл опять(( ничего, однажды поймаю и выясню да конечно, тогда горячее был, сейчас не повелся бы. но, за воспоминания спасибо
пэсэ пизды хану дадут набегом Тогда не только ты горячим был, я вообще щеглом бегал | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Это биф. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tanir -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Tanir
на айфоне зато рифмы четырехэтажные Еще раз здарова, старый, в прошлый раз ты быстро ушёл и не ответил на вопрос который мучает меня много лет цитирую предыдущее сообщение:
пэсэ пизды хану дадут набегом Если ты еще тут, можно еще одно, то что так же я неосознал по сей день.. Стелла, она кто была вам? Просто девушка на так скажем лейбле с вами или кем-то намного ближе? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Tanir -Цитата от Ханнннннннн
Еще раз здарова, старый, в прошлый раз ты быстро ушёл и не ответил на вопрос который мучает меня много лет цитирую предыдущее сообщение:
пэсэ пизды хану дадут набегом Если ты еще тут, можно еще одно, то что так же я неосознал по сей день.. Стелла, она кто была вам? Просто девушка на так скажем лейбле с вами или кем-то намного ближе? Это пиво, брад. | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Tanir -Цитата от Ханнннннннн
Еще раз здарова, старый, в прошлый раз ты быстро ушёл и не ответил на вопрос который мучает меня много лет цитирую предыдущее сообщение:
пэсэ пизды хану дадут набегом Если ты еще тут, можно еще одно, то что так же я неосознал по сей день.. Стелла, она кто была вам? Просто девушка на так скажем лейбле с вами или кем-то намного ближе? Ну давай без Санта Барбары и желательно без передачи окна | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Tanir -Цитата от Ханнннннннн
пэсэ пизды хану дадут набегом Если ты еще тут, можно еще одно, то что так же я неосознал по сей день.. Стелла, она кто была вам? Просто девушка на так скажем лейбле с вами или кем-то намного ближе? текстовая конференция с таниром закончилась. всем спасибо, приходите в тему 3 раунда | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Tanir на айфоне зато рифмы четырехэтажные Добавлено через 1 минуту 30 секунд поцаны оценки вывесели я не прошел О бля, это потому что под Дэнс ебашишь и флоу меняешь как рэгги певец? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | это так мило, эмцэ ханнннннннннннннннннннннннну отвечает его кумир | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
да конечно, тогда горячее был, сейчас не повелся бы. но, за воспоминания спасибо
пэсэ пизды хану дадут набегом Если ты еще тут, можно еще одно, то что так же я неосознал по сей день.. Стелла, она кто была вам? Просто девушка на так скажем лейбле с вами или кем-то намного ближе? Ну давай без Санта Барбары и желательно без передачи окна Да ради бога)) Просто на тот момент очень странно было на каждом её треки твои вставки и подколы для меня слышать по нескольку раз за батл, я так и не осознал это какая-то артистка, или просто знакомая которая батлила в те времена вместе с вами -Цитата от Неволмаяк это так мило, эмцэ ханнннннннннннннннннннннннну отвечает его кумир Мой кумир ЧВК СТЕРЖЕНЬ, ФОРУМЧАНИН, ФИЛОНТРОП, МИЛЛИАРДЕР, ПЛЕЙБОЙ и лтр на топах 18шки | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от BAchu -Цитата от Tanir -Цитата от MC Ebihara
у медведева объективно панчи лучше но я родину не меняю на айфон на айфоне зато рифмы четырехэтажные Добавлено через 1 минуту 30 секунд поцаны оценки вывесели я не прошел О бля, это потому что под Дэнс ебашишь и флоу меняешь как рэгги певец? потому что ты дэнс ебашишь под мой регги флоу | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | добрый вечер всем, кто ебашит рэгги в ночи под ладу дэнс | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Tanir -Цитата от BAchu -Цитата от Tanir
на айфоне зато рифмы четырехэтажные Добавлено через 1 минуту 30 секунд поцаны оценки вывесели я не прошел О бля, это потому что под Дэнс ебашишь и флоу меняешь как рэгги певец? потому что ты дэнс ебашишь под мой регги флоу Ахах, чето сложней получилось, чем я думал, а я думал потому что наебал со вскрытием.
Ну ок, танцы ничё такие получаются, не как под Трула конечно, но какие наши годы, как говорится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Elitt -Цитата от acolyte -Цитата от DeCoDe Кстати последний стрим посмотрел с ним. У меня добрее оценочки Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Elitt
обязательно было 10 ставить? )) Ты знаешь то что поставили другие судьи? Ну теперь, кроме 10 минус 8 знаю все кроме 4-ого судьи, точнее кругляшка что там стоит четвертый кружок - мои 2 балла | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от XSive MC Блэт, как же жду открытия результатов.. хочу посмотреть на это "великое судейство", особенно чеховские нули. Эти оценки как выжженное поле после ядерки, я вас уверяю жепы рапперов и их фанов порвутся эпично. Показать скрытый текст
..просто ебануться насколько это неподвижная и шняжная система оценивания в 0 -3 балла и ограничение в 7 голосов на трек. зато будет смЯшно и жестока как никогда.
пошел ты нахуй после того как ты мне 1 поставил | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Giovanni Baglioni назавитебукву, буквУ! я назову слово - ТР УЛ брад, ты знал, так не честно( автомобиль не подгоню, там тем более передок на лете | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Через сутки, ждём громкие апсайды) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe Через сутки, ждём громкие апсайды) сто пудов! А пока разрешаю поспать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от DeCoDe Через сутки, ждём громкие апсайды) сто пудов! А пока разрешаю поспать Какой спать, у нас 10 утра)) день только начинается) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от DeCoDe Через сутки, ждём громкие апсайды) сто пудов! А пока разрешаю поспать Какой спать, у нас 10 утра)) день только начинается) Хахаха, у меня 2:51, тогда себе разрешаю поспать, хуле еще остаётся | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | Пацаны, а чё там по взрослости ру бэтл рэпа на сей день, короче чё по участникам то, самый молодой/взрослый? Впринципе нормальная херня то, ровесники "тогоооо" ДядиЖени уже наверно пол бэтла, не? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | До сих пор с тремя кружками сижу. Когда слечу, спишу это на то, что не повезло стать одним из последних отсуженных и судьи просто заебались | | | | |