rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от глаза коалы -Цитата от Дима Старков -Цитата от глаза коалы Пока что вроде складно вполне - 10 баллов и 2 неизвестных оценки Если у тебя ник Inkognito, то тебе 0 поставил, один из неизвестных кружков, но как говорят на форуме ноль - этого всего лишь голос против. Спасибо тебе добр человек, а чего так нещедро-то и непобрадски
Тогда получается шансы не особо ещё репу почитать :/
Ээх, а так всё хорошо начиналось процке обещал вернуть очко форумщекам | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от глаза коалы Тогда получается шансы не особо ещё репу почитать :/
Ээх, а так всё хорошо начиналось Извиняй за плохие новости. Даже если 256 сделают, не попадаешь. | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Дима Старков -Цитата от глаза коалы Тогда получается шансы не особо ещё репу почитать :/
Ээх, а так всё хорошо начиналось Извиняй за плохие новости. Даже если 256 сделают, не попадаешь. Брад, ну как так-то, может ты перепутал чего, может отвлёкся или невнимательно послушал - не в тему как-то нолик твой, чес слово | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от глаза коалы Брад, ну как так-то, может ты перепутал чего, может отвлёкся или невнимательно послушал - не в тему как-то нолик твой, чес слово Брад, я всего лишь обычный участник, как и ты. Вскроют оценки, посмотришь кто этот негодяй. | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Дима Старков -Цитата от глаза коалы Брад, ну как так-то, может ты перепутал чего, может отвлёкся или невнимательно послушал - не в тему как-то нолик твой, чес слово Брад, я всего лишь обычный участник, как и ты. Вскроют оценки, посмотришь кто этот негодяй. Нелегко быть репером, ой нелегко | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от глаза коалы Тогда получается шансы не особо ещё репу почитать :/
Ээх, а так всё хорошо начиналось Извиняй за плохие новости. Даже если 256 сделают, не попадаешь. Брад, проверь там меня, прохожу? Очень переживаю просто. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TROOL Брад, проверь там меня, прохожу? Очень переживаю просто Брад, с учётом народной любви, закрываешь топ 10.
Пожалуй, больше не буду в шар смотреть. Тяжело грустные новости сообщать. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от TROOL Брад, проверь там меня, прохожу? Очень переживаю просто Брад, с учётом народной любви, закрываешь топ 10.
Пожалуй, больше не буду в шар смотреть. Тяжело грустные новости сообщать. В пизду такие новости. Даже не топ 9. ( | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | брад, посмотри в кружок джекко мемефу сколько у него там Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от TROOL -Цитата от Дима Старков -Цитата от TROOL Брад, проверь там меня, прохожу? Очень переживаю просто Брад, с учётом народной любви, закрываешь топ 10.
Пожалуй, больше не буду в шар смотреть. Тяжело грустные новости сообщать. В пизду такие новости. Даже не топ 9. ( это сугейский топ, брад, в гетеросексуальном топе ты топ 1, брад | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MC Ebihara брад, посмотри в кружок джекко мемефу сколько у него там Ты сам знаешь сколько. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | благодарю, не такой ахуенный, как у трула канеш) -Цитата от volq -Цитата от MaskMusical -Цитата от Ханнннннннн
а ты под каким ником? послушать хочу тоже Stee Lee Помню, как репера Драгуна разваливал на одноименном батоле. А тут в жизни бы не узнал, красиво спел )
Либо я что-то перепутал Было дело! да спел кривенько на самом деле, как умею, просто оказалось что на пятый кубик не один питч корректор из новых не устанавливается, так што без автотюна и с косяками) -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от MaskMusical -Цитата от Ханнннннннн
а ты под каким ником? послушать хочу тоже Stee Lee Ништячек, помню этот трек
Алма-ата, эх давно не был в кз
По тексту всё топ, больше всего понравился момент с колхохными панчами будешь тут - пиши)) следующий раунд надо делать ремикс на песню ал хамера про сталкеров, может тогда получше оценки будут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от MaskMusical благодарю, не такой ахуенный, как у трула канеш) да у трула говно трек для геев на самом деле | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Оrange да у ммф. говно трек для геев на самом деле поправил тебя братик, не благадори | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от MaskMusical благодарю, не такой ахуенный, как у трула канеш) -Цитата от volq -Цитата от MaskMusical
Stee Lee Помню, как репера Драгуна разваливал на одноименном батоле. А тут в жизни бы не узнал, красиво спел )
Либо я что-то перепутал Было дело! да спел кривенько на самом деле, как умею, просто оказалось что на пятый кубик не один питч корректор из новых не устанавливается, так што без автотюна и с косяками) -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от MaskMusical
Stee Lee Ништячек, помню этот трек
Алма-ата, эх давно не был в кз
По тексту всё топ, больше всего понравился момент с колхохными панчами будешь тут - пиши)) следующий раунд надо делать ремикс на песню ал хамера про сталкеров, может тогда получше оценки будут) шулай | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от MaskMusical -Цитата от Оrange
охуенный трек благодарю, не такой ахуенный, как у трула канеш) да у трула говно трек для геев на самом деле но тебе же понравился... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange -Цитата от MaskMusical
благодарю, не такой ахуенный, как у трула канеш)
да у трула говно трек для геев на самом деле но тебе же понравился... как и всем... | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | всех с наступающей пятницей, а артемию чеху пенис в рот | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ну че там все отсудили? все прошли? мц ксив исправился? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от Ханнннннннн а ты под каким ником? послушать хочу тоже Stee Lee бля слушаю тебя еще со времен дрангбаттла
на саммерджем топ песенки от тебя были Показать скрытый текст
на 2 р когда поешь в припеве один в один карабин кста
| | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от РЕВО -Цитата от Оrange -Цитата от РЕВО
я показывал в первом раунде, чтоб воскресили ребят.
сейчас в этом смысла нет. живите с тем, что насудили видимо там силачи, раз не прошли. каюсь за судейство. там виновники были не ты, а артемий грек и ко
но то что каешься, молодец, это полезно Нихуя себе, теперь я грек) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от РЕВО -Цитата от Оrange -Цитата от РЕВО всем с нулями рекомендую не расстраиваться.
уже слышал несколько треков у кого оценивание завершено из-за трех нулей, хотя треки более чем норм.
судьи никогда не изменят своим интимным предпочтениям, что поделать Покажи я показывал в первом раунде, чтоб воскресили ребят.
сейчас в этом смысла нет. живите с тем, что насудили Та живём, живём, не помрем. Но все равно разгребать мне придется, приносить извинения за моральный ущерб.
Справедливости ради, все же и у меня есть косяки в судействе. Некоторым бы наоборот: поставил плюсы, либо же минусы | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от РЕВО -Цитата от Оrange
видимо там силачи, раз не прошли. каюсь за судейство. там виновники были не ты, а артемий грек и ко
но то что каешься, молодец, это полезно Нихуя себе, теперь я грек) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от РЕВО -Цитата от Оrange
Покажи я показывал в первом раунде, чтоб воскресили ребят.
сейчас в этом смысла нет. живите с тем, что насудили Та живём, живём, не помрем. Но все равно разгребать мне придется, приносить извинения за моральный ущерб.
Справедливости ради, все же и у меня есть косяки в судействе. Некоторым бы наоборот: поставил плюсы, либо же минусы К тебе потихоньку приходит мудрость | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Вскрывайте уже оценочки ???? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | процке верни очко | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Если ваш хацкер сделает сортировку и отсеет ребят которых даже все оставшиеся тройки не затянут в топ 128 (или топ 256?) то судить по хуйне останется до обеда | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Твой Камрад Если ваш хацкер сделает сортировку и отсеет ребят которых даже все оставшиеся тройки не затянут в топ 128 (или топ 256?) то судить по хуйне останется до обеда Что-то на сложном. Лучше в одного отсудить тысячу треков, как Денис | | | | |