[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Старков -Цитата от KseroN там есть дело одно Ты был последний на горизонте, кто мог набрать очко. Показать скрытый текст
20
-Цитата от ПлавлюМозги Дима Старков топово пранкует реперов и просто наугад цифры говорит раскусил Показать скрытый текст
20
ты меня не обманешь прохиндей Показать скрытый текст
43
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от kyler -Цитата от Дима Старков -Цитата от KseroN просто настроение повышает Радуйся значит -Цитата от DeCoDe Я думал он на кофейной гуще гадает ) Брад, ну неужели форумскому, я бы сказал такую цифру плохую как тебе, просто так, у меня шар, не гуща. В топе только форумские мц А иначе и быть же не могло ) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима Старков -Цитата от KseroN просто настроение повышает Радуйся значит -Цитата от DeCoDe Я думал он на кофейной гуще гадает ) Брад, ну неужели форумскому, я бы сказал такую цифру плохую как тебе, просто так, у меня шар, не гуща. покажи топ 30 хотябы) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Из топа на скрине Плавлю мозги это Chooze выходит, я когда до этого слушал, даже сразу не понял.
Ну всё на этом батоле Крида нет так что в этот раз 100% получится
Еще раз послушал... Непойму вроде Чуз, а вроде и не совсем((( можно пригаду пояснителЬную? Ска.. Всё таки Чуз!!!! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MaskMusical покажи топ 30 хотябы) Думаю не стоит этого делать, осталось совсем немного подождать, интрига там все такое. Показать скрытый текст
Тебя нету в топ 30, в топ 50.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Ханнннннннн Из топа на скрине Плавлю мозги это Chooze выходит, я когда до этого слушал, даже сразу не понял.
Еще раз послушал... Непойму вроде Чуз, а вроде и не совсем((( можно пригаду пояснителЬную? Ска.. Всё таки Чуз!!!! пьяный? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Оrange -Цитата от Ханнннннннн Из топа на скрине Плавлю мозги это Chooze выходит, я когда до этого слушал, даже сразу не понял.
Еще раз послушал... Непойму вроде Чуз, а вроде и не совсем((( можно пригаду пояснителЬную? Ска.. Всё таки Чуз!!!! пьяный? 85% абсентом запиваю семидесятый | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ханнннннннн Из топа на скрине Плавлю мозги это Chooze выходит, я когда до этого слушал, даже сразу не понял.
Еще раз послушал... Непойму вроде Чуз, а вроде и не совсем((( можно пригаду пояснителЬную? Ска.. Всё таки Чуз!!!! Если внимательно послушаешь, то в топ пять целых 3 чуза на самом деле, вслушайся внимательно | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Ханнннннннн Из топа на скрине Плавлю мозги это Chooze выходит, я когда до этого слушал, даже сразу не понял.
Еще раз послушал... Непойму вроде Чуз, а вроде и не совсем((( можно пригаду пояснителЬную? Ска.. Всё таки Чуз!!!! Если внимательно послушаешь, то в топ пять целых 3 чуза на самом деле, вслушайся внимательно да я уже так и понял))) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима Старков -Цитата от MaskMusical покажи топ 30 хотябы) Думаю не стоит этого делать, осталось совсем немного подождать, интрига там все такое. Показать скрытый текст
Спасибо
это всё потому-что алл хамер однёрку въебал мне | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Процкий, давай заново судить, нахуй надо такие топы. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Старков -Цитата от MaskMusical покажи топ 30 хотябы) Думаю не стоит этого делать, осталось совсем немного подождать, интрига там все такое. Показать скрытый текст
Спасибо
это всё потому-что алл хамер однёрку въебал мне а ты под каким ником? послушать хочу тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Дима Старков -Цитата от KseroN просто настроение повышает Радуйся значит -Цитата от DeCoDe Я думал он на кофейной гуще гадает ) Брад, ну неужели форумскому, я бы сказал такую цифру плохую как тебе, просто так, у меня шар, не гуща. радуюсь Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ничосе ты хацкер
| | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Старков Думаю не стоит этого делать, осталось совсем немного подождать, интрига там все такое. Показать скрытый текст
Спасибо
это всё потому-что алл хамер однёрку въебал мне а ты под каким ником? послушать хочу тоже Stee Lee | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Ханнннннннн а ты под каким ником? послушать хочу тоже Stee Lee охуенный трек | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | поправил тебя братик, не благадори | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от kyler поправил тебя братик, не благадори спасибо большое! это я и имел в виду | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange спасибо большое! это я и имел в виду Шаришь за реп настоящий. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Ханнннннннн а ты под каким ником? послушать хочу тоже Stee Lee Помню, как репера Драгуна разваливал на одноименном батоле. А тут в жизни бы не узнал, красиво спел )
Либо я что-то перепутал | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Ханнннннннн а ты под каким ником? послушать хочу тоже Stee Lee Ништячек, помню этот трек
Алма-ата, эх давно не был в кз
По тексту всё топ, больше всего понравился момент с колхохными панчами | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MaskMusical это всё потому-что алл хамер однёрку въебал мне Знакомая ситуация, понимаю тебя. -Цитата от KseroN радуюсь | | | | Мс с Юпитера
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Юпитер | -Цитата от Оrange -Цитата от РЕВО -Цитата от Оrange
Покажи я показывал в первом раунде, чтоб воскресили ребят.
сейчас в этом смысла нет. живите с тем, что насудили видимо там силачи, раз не прошли. каюсь за судейство. там виновники были не ты, а артемий грек и ко
но то что каешься, молодец, это полезно | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от РЕВО -Цитата от Оrange -Цитата от РЕВО
я показывал в первом раунде, чтоб воскресили ребят.
сейчас в этом смысла нет. живите с тем, что насудили видимо там силачи, раз не прошли. каюсь за судейство. там виновники были не ты, а артемий грек и ко
но то что каешься, молодец, это полезно он еще в туза шалит | | | | assonfire
Связался не с теми | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Дима Старков -Цитата от глаза коалы Пока что вроде складно вполне - 10 баллов и 2 неизвестных оценки Если у тебя ник Inkognito, то тебе 0 поставил, один из неизвестных кружков, но как говорят на форуме ноль - этого всего лишь голос против. Спасибо тебе добр человек, а чего так нещедро-то и непобрадски
Тогда получается шансы не особо ещё репу почитать :/
Ээх, а так всё хорошо начиналось | | | | |