голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от acolyte -Цитата от глаза коалы Пардон Мадам не сумел вникнуть в текст первой части и удостоил только единичкой :/ что ж, и на том спасибо - итого 6 кружков, не хватает только одного для целостной картины - ребята, нарисуйте троечку, пожалуйста Сколько балов у тебя? Кто и как тебя отсудил? Можно разве узнать сколько баллов
Fabianski и Процкий - по паре поставили,
Вла-да троечку,
Пардон Мадам единичку
Поправил там сообщение - оказывается, что ужо все семеро оценили | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от глаза коалы -Цитата от acolyte -Цитата от глаза коалы Пардон Мадам не сумел вникнуть в текст первой части и удостоил только единичкой :/ что ж, и на том спасибо - итого 6 кружков, не хватает только одного для целостной картины - ребята, нарисуйте троечку, пожалуйста Сколько балов у тебя? Кто и как тебя отсудил? Можно разве узнать сколько баллов
Вла-да троечку,
Пардон Мадам единичку
Поправил там сообщение - оказывается, что ужо все семеро оценили Показать скрытый текст
Я оценил твой трек на двоечку Ладно, ждем 14 января, там уже все узнаете | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от acolyte -Цитата от глаза коалы -Цитата от acolyte
Сколько балов у тебя? Кто и как тебя отсудил? Можно разве узнать сколько баллов
Вла-да троечку,
Пардон Мадам единичку
Поправил там сообщение - оказывается, что ужо все семеро оценили Показать скрытый текст
Я оценил твой трек на двоечку Ладно, ждем 14 января, там уже все узнаете Спасибо а где-то стрим есть или там текстом будет комментарий или просто цифра
Пока что вроде складно вполне - 10 баллов и 2 неизвестных оценки | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от глаза коалы Пока что вроде складно вполне - 10 баллов и 2 неизвестных оценки Если у тебя ник Inkognito, то тебе 0 поставил, один из неизвестных кружков, но как говорят на форуме ноль - этого всего лишь голос против. | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от Дима Старков -Цитата от глаза коалы Пока что вроде складно вполне - 10 баллов и 2 неизвестных оценки Если у тебя ник Inkognito, то тебе 0 поставил, один из неизвестных кружков, но как говорят на форуме ноль - этого всего лишь голос против. Xsive MC? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от acolyte Xsive MC? Так глубоко и подробно, шар предсказаний не видит. | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Блен, а я всё ещё никак не могу продвинуться в прослушке треков этого раунда. За 4 дня можно и вытянуть оставшиеся страницы. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от acolyte -Цитата от DeCoDe Кстати последний стрим посмотрел с ним. У меня добрее оценочки Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Elitt -Цитата от acolyte
Посужу твой трек сейчас обязательно было 10 ставить? )) Ты знаешь то что поставили другие судьи? Я пару видел)) но видимо у него свой стайл) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Elitt -Цитата от acolyte -Цитата от DeCoDe Кстати последний стрим посмотрел с ним. У меня добрее оценочки Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Elitt
обязательно было 10 ставить? )) Ты знаешь то что поставили другие судьи? Ну теперь, кроме 10 минус 8 знаю все кроме 4-ого судьи, точнее кругляшка что там стоит брад, на этом батоле бобруйским меньше 2 не ставят | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от acolyte -Цитата от DeCoDe Кстати последний стрим посмотрел с ним. У меня добрее оценочки Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Elitt -Цитата от acolyte
Посужу твой трек сейчас обязательно было 10 ставить? )) Ты знаешь то что поставили другие судьи? То есть, ты бы мне поставил пядь? Добавлено через 3 минуты 22 секунды 3дел -Цитата от kyler -Цитата от Elitt -Цитата от acolyte
Кстати последний стрим посмотрел с ним. У меня добрее оценочки Добавлено через 6 минут 37 секунд
Ты знаешь то что поставили другие судьи? Ну теперь, кроме 10 минус 8 знаю все кроме 4-ого судьи, точнее кругляшка что там стоит брад, на этом батоле бобруйским меньше 2 не ставят Заебали эти ошибки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Дима Старков -Цитата от DeCoDe Да жду) сколько там ещё ждать) Брад Показать скрытый текст
если откроешь дальше, можешь не ждать.
Показать скрытый текст
восемь
там есть дело одно Показать скрытый текст
стесняюсь спрашивать даже -Цитата от мц диагноз -Цитата от KseroN -Цитата от Дима Старков Показать скрытый текст Показать скрытый текст
пятнадцать
как ты это делаешь Показать скрытый текст
спасибо санек здарова!! сколько лет ) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ
Здарова, как жизнь ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дима Старков топово пранкует реперов и просто наугад цифры говорит | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KseroN там есть дело одно Ты был последний на горизонте, кто мог набрать очко. Показать скрытый текст
20
-Цитата от ПлавлюМозги Дима Старков топово пранкует реперов и просто наугад цифры говорит раскусил Показать скрытый текст
20
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от РЕВО судьи никогда не изменят своим интимным предпочтениям, что поделать Это верно, Лухури Герл говорят слили | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | а че только влада подписывает таймкоды где какой мц на своих стримах? остальные ебали это делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ПлавлюМозги Дима Старков топово пранкует реперов и просто наугад цифры говорит просто настроение повышает | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Борис Мурлок Ну по 5-бальной системе поставили бы раму 1, он бы всё равно в теме ныл, что дэмка это не 1. Тут же вопрос не о оценки, а о самомнении и чсв. Хуй разницы? тебя кто-то обидел? чё ты до меня доебался не пойму. откуда ты ваще взял про чсв, есть примеры какие-то?меня бы и 0.1 устроило и даже если б не демо сдал. это личное мнение судей, но 0 - это отсутствие балла. прочерк, ничего. да и нахуя я тут объясняю одно и то же. кто читать умеет, мою точку зрения понял. всем адекватным мир. а троллям выше - идите на хуй. Так чувак, которому я отвечал, начал свои рассуждения про твой ноль, а я продолжил. А твоя точка зрения очень странная, потому что ты в контексте батла по своему интерпретируешь оценки, хотя их объяснения даже в правилах на сайте батла прописаны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я думал он на кофейной гуще гадает ) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от SQreal а че только влада подписывает таймкоды где какой мц на своих стримах? остальные ебали это делать? Смысла в стримах уже нет. Только время тратить. Послушал, написал пару слов, перешел к следующему. Производительность в разы выше. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KseroN просто настроение повышает Радуйся значит -Цитата от DeCoDe Я думал он на кофейной гуще гадает ) Брад, ну неужели форумскому, я бы сказал такую цифру плохую как тебе, просто так, у меня шар, не гуща. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Дима Старков -Цитата от KseroN просто настроение повышает Радуйся значит -Цитата от DeCoDe Я думал он на кофейной гуще гадает ) Брад, ну неужели форумскому, я бы сказал такую цифру плохую как тебе, просто так, у меня шар, не гуща. Шар это тоже хорошо) даже не знаю, что надёжнее | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Старков -Цитата от KseroN просто настроение повышает Радуйся значит -Цитата от DeCoDe Я думал он на кофейной гуще гадает ) Брад, ну неужели форумскому, я бы сказал такую цифру плохую как тебе, просто так, у меня шар, не гуща. В топе только форумские мц | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от kyler -Цитата от Дима Старков -Цитата от KseroN просто настроение повышает Радуйся значит -Цитата от DeCoDe Я думал он на кофейной гуще гадает ) Брад, ну неужели форумскому, я бы сказал такую цифру плохую как тебе, просто так, у меня шар, не гуща. В топе только форумские мц И 3 из топ 4 дальневосточники | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от РЕВО -Цитата от Оrange -Цитата от РЕВО всем с нулями рекомендую не расстраиваться.
уже слышал несколько треков у кого оценивание завершено из-за трех нулей, хотя треки более чем норм.
судьи никогда не изменят своим интимным предпочтениям, что поделать Покажи я показывал в первом раунде, чтоб воскресили ребят.
сейчас в этом смысла нет. живите с тем, что насудили видимо там силачи, раз не прошли. каюсь за судейство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от KseroN там есть дело одно Ты был последний на горизонте, кто мог набрать очко. Показать скрытый текст
20
-Цитата от ПлавлюМозги Дима Старков топово пранкует реперов и просто наугад цифры говорит раскусил Показать скрытый текст
20
ты меня не обманешь прохиндей Показать скрытый текст
43
| | | | |