assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко |  отдуши | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Хз че вы к Рэму пристали, я как-то слушал че он сдавал на пропесни 2 и там еще большая вода, чем на восемнашку, только сведенная. Ну и там он прошел, как понимаю, за счет донатов, а тут такого не светит. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от JoyBoy Хз че вы к Рэму пристали, я как-то слушал че он сдавал на пропесни 2 и там еще большая вода, чем на восемнашку, только сведенная. Ну и там он прошел, как понимаю, за счет донатов, а тут такого не светит. ))))))))) ну круто круто вы меня обложили базару нет))
пойду дальше пилить свою парашу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пропестни всех портят и дико срезают реп-ориентир. Там реперкам нассут в уши, восхвалят, потекут, а потом реперки в других местах удивляются, чего они слетают или мало получают. Классическая классика и пыль в глаза. Плохо, когда нет самокритики — любое общество, пусть и самое маленькое, внушит тебе любую точку зрения. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от JoyBoy Хз че вы к Рэму пристали, я как-то слушал че он сдавал на пропесни 2 и там еще большая вода, чем на восемнашку, только сведенная. Ну и там он прошел, как понимаю, за счет донатов, а тут такого не светит. ))))))))) ну круто круто вы меня обложили базару нет))
пойду дальше пилить свою парашу честно говоря, даже если бы винни пух тебе поставил 2, шансов на проход особо не было бы  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от JoyBoy Хз че вы к Рэму пристали, я как-то слушал че он сдавал на пропесни 2 и там еще большая вода, чем на восемнашку, только сведенная. Ну и там он прошел, как понимаю, за счет донатов, а тут такого не светит. ))))))))) ну круто круто вы меня обложили базару нет))
пойду дальше пилить свою парашу честно говоря, даже если бы винни пух тебе поставил 2, шансов на проход особо не было бы  да ничего. тут же речь не о проходе. чисто за ноль базарили | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от RaM (ReVoLT) нет. это я отвечал на его вопрос про старание и уважение. ты не так понял.
0 имеет место быть если он аргументирован и работа соответствует нулю Я ради интереса послушал твой реп брат, ну там рили 0. Чёто капа щёлкает, местами вообще в кашу сливается, сведено сангудизером, реверба нет. Хуй знает на что ты надеялся, но у вас там в казахстане своя атмосфера. проект ебнулся. сдал чё вывелось. нет там сведения. но это не 0 как бы то ни было ты перебарщиваешь. 1 за демо ладно Ты сам можешь объяснить за что там 1 ставить, если принимать во внимание, что качество хуйня, сведено никак, половину слов не разобрать и все бэки превращаются в кашу? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Борис Мурлок
Я ради интереса послушал твой реп брат, ну там рили 0. Чёто капа щёлкает, местами вообще в кашу сливается, сведено сангудизером, реверба нет. Хуй знает на что ты надеялся, но у вас там в казахстане своя атмосфера. проект ебнулся. сдал чё вывелось. нет там сведения. но это не 0 как бы то ни было ты перебарщиваешь. 1 за демо ладно Ты сам можешь объяснить за что там 1 ставить, если принимать во внимание, что качество хуйня, сведено никак, половину слов не разобрать и все бэки превращаются в кашу? Вообще, беки бы в следующем треке, канеш. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Борис Мурлок
Я ради интереса послушал твой реп брат, ну там рили 0. Чёто капа щёлкает, местами вообще в кашу сливается, сведено сангудизером, реверба нет. Хуй знает на что ты надеялся, но у вас там в казахстане своя атмосфера. проект ебнулся. сдал чё вывелось. нет там сведения. но это не 0 как бы то ни было ты перебарщиваешь. 1 за демо ладно Ты сам можешь объяснить за что там 1 ставить, если принимать во внимание, что качество хуйня, сведено никак, половину слов не разобрать и все бэки превращаются в кашу? ты так написал будто я вышку себе прошу или что. я то это всё понимаю, дэмо вся хуйня. но даже демка эта нихуя не 0 баллов объективно | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень Пропестни всех портят и дико срезают реп-ориентир. Там реперкам нассут в уши, восхвалят, потекут, а потом реперки в других местах удивляются, чего они слетают или мало получают. Классическая классика и пыль в глаза. Плохо, когда нет самокритики — любое общество, пусть и самое маленькое, внушит тебе любую точку зрения. победителя про песен 5 утра слушают все. они популярные. НЛО от туда звезды. Татара трек ножевой все знают. А кого из форума знают. вот с ваших хип хоп ру баттлов. как отсюда Санчаз ушел | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от RaM (ReVoLT)
проект ебнулся. сдал чё вывелось. нет там сведения. но это не 0 как бы то ни было ты перебарщиваешь. 1 за демо ладно Ты сам можешь объяснить за что там 1 ставить, если принимать во внимание, что качество хуйня, сведено никак, половину слов не разобрать и все бэки превращаются в кашу? ты так написал будто я вышку себе прошу или что. я то это всё понимаю, дэмо вся хуйня. но даже демка эта нихуя не 0 баллов объективно Тебе ли не все равно, какую оценку поставили? Может, это и не единственный ноль. Авось, кто еще нарисует. И что, из-за такого пустяка расстраиваться? Проход в третий раунд и победа на батле зачастую не приводят к богатствам и славе. Например, реп победителей 15 и 16 независимого, насколько мне известно, не крутят по Муз-ТВ, да и вообще их реп никто не знает. Классик уже который раз на баттлах забирается высоко, а так широким массам и не пришелся по вкусу. А очередной мц (иностранный агент? Или еще нет?), слетевший от Боба, катается по городам России с концертами (или уже не катается?). Впрочем, как и Хаски, слетевший от очередного. Причем Хаски еще более известный. Так что если тебе суждено воссиять и заработать прайс репом, то это непременно произойдёт без всяких побед на батлах. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от pokosivshisyazabor -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Борис Мурлок
Ты сам можешь объяснить за что там 1 ставить, если принимать во внимание, что качество хуйня, сведено никак, половину слов не разобрать и все бэки превращаются в кашу? ты так написал будто я вышку себе прошу или что. я то это всё понимаю, дэмо вся хуйня. но даже демка эта нихуя не 0 баллов объективно Тебе ли не все равно, какую оценку поставили? Может, это и не единственный ноль. Авось, кто еще нарисует. И что, из-за такого пустяка расстраиваться? Проход в третий раунд и победа на батле зачастую не приводят к богатствам и славе. Например, реп победителей 15 и 16 независимого, насколько мне известно, не крутят по Муз-ТВ, да и вообще их реп никто не знает. Классик уже который раз на баттлах забирается высоко, а так широким массам и не пришелся по вкусу. А очередной мц (иностранный агент? Или еще нет?), слетевший от Боба, катается по городам России с концертами (или уже не катается?). Впрочем, как и Хаски, слетевший от очередного. Причем Хаски еще более известный. Так что если тебе суждено воссиять и заработать прайс репом, то это непременно произойдёт без всяких побед на батлах. Спосибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | -Цитата от TROOL -Цитата от pokosivshisyazabor -Цитата от RaM (ReVoLT)
ты так написал будто я вышку себе прошу или что. я то это всё понимаю, дэмо вся хуйня. но даже демка эта нихуя не 0 баллов объективно Тебе ли не все равно, какую оценку поставили? Может, это и не единственный ноль. Авось, кто еще нарисует. И что, из-за такого пустяка расстраиваться? Проход в третий раунд и победа на батле зачастую не приводят к богатствам и славе. Например, реп победителей 15 и 16 независимого, насколько мне известно, не крутят по Муз-ТВ, да и вообще их реп никто не знает. Классик уже который раз на баттлах забирается высоко, а так широким массам и не пришелся по вкусу. А очередной мц (иностранный агент? Или еще нет?), слетевший от Боба, катается по городам России с концертами (или уже не катается?). Впрочем, как и Хаски, слетевший от очередного. Причем Хаски еще более известный. Так что если тебе суждено воссиять и заработать прайс репом, то это непременно произойдёт без всяких побед на батлах. Спосибо Ты, естественно, уникум. Тот самый алмаз в грязи | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | победа в баттле раньше приносила хайп. потому что судили таланты. а сейчас судят те же самые таланты или не знай кто. но те же самые таланты они живут в своей хайп сфере. они ценять рэп времен ноз мц и репака. А не знай кто они тоже ценять также как те самые таланты прошлых судейств.
Надо менять судей прошлого на меня. и меня подобных. кто движется на одной волне с музыкой 2024 года | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от 13may -Цитата от Борис Мурлок
Я ради интереса послушал твой реп брат, ну там рили 0. Чёто капа щёлкает, местами вообще в кашу сливается, сведено сангудизером, реверба нет. Хуй знает на что ты надеялся, но у вас там в казахстане своя атмосфера. тоже послушал, ну на кол то можно натянуть Ты чо такой кровожадный? настроение плохое, праздники кончились, завтра на завод  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Вот вы тут расписались. Писали бы лучше текст на текстовый . Меньше суток осталось. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от RaM (ReVoLT)
проект ебнулся. сдал чё вывелось. нет там сведения. но это не 0 как бы то ни было ты перебарщиваешь. 1 за демо ладно Ты сам можешь объяснить за что там 1 ставить, если принимать во внимание, что качество хуйня, сведено никак, половину слов не разобрать и все бэки превращаются в кашу? ты так написал будто я вышку себе прошу или что. я то это всё понимаю, дэмо вся хуйня. но даже демка эта нихуя не 0 баллов объективно Слушал кстати твой реп по ссылке на форуме, там норм звучит -Цитата от Борис Мурлок реверба нет. ну ебана, чо за жизь, даже реверба нет Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от RaM (ReVoLT) Т.е. в твоём представлении все кто сдал - получают автоматом единицу за уважение к батлу? Получается шкалу надо расширять.
0 - Проявил неуважение к батлу(не прошёл первый раунд, например)
1 - Сдал
2 - Сдал и проявил уважение к батлу
3 - Сдал, проявил уважение к батлу, почти попал в бит
Ну и т.д. нет. это я отвечал на его вопрос про старание и уважение. ты не так понял.
0 имеет место быть если он аргументирован и работа соответствует нулю Я ради интереса послушал твой реп брат, ну там рили 0. Чёто капа щёлкает, местами вообще в кашу сливается, сведено сангудизером, реверба нет. Хуй знает на что ты надеялся, но у вас там в казахстане своя атмосфера. -Цитата от Дима Ильин победа в баттле раньше приносила хайп. потому что судили таланты. а сейчас судят те же самые таланты или не знай кто. но те же самые таланты они живут в своей хайп сфере. они ценять рэп времен ноз мц и репака. А не знай кто они тоже ценять также как те самые таланты прошлых судейств.
Надо менять судей прошлого на меня. и меня подобных. кто движется на одной волне с музыкой 2024 года такие на пропеснях вроде судят, брад | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от JoyBoy Хз че вы к Рэму пристали, я как-то слушал че он сдавал на пропесни 2 и там еще большая вода, чем на восемнашку, только сведенная. Ну и там он прошел, как понимаю, за счет донатов, а тут такого не светит. ))))))))) ну круто круто вы меня обложили базару нет))
пойду дальше пилить свою парашу Брад всё будет хорошо, все пройдут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Ильин победа в баттле раньше приносила хайп. потому что судили таланты. а сейчас судят те же самые таланты или не знай кто. но те же самые таланты они живут в своей хайп сфере. они ценять рэп времен ноз мц и репака. А не знай кто они тоже ценять также как те самые таланты прошлых судейств.
Надо менять судей прошлого на меня. и меня подобных. кто движется на одной волне с музыкой 2024 года такие на пропеснях вроде судят, брад Это где сдают на финал старую песню 5-летней давности и выигрывают, ага  Но в прошлом застряли мы. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Ильин победа в баттле раньше приносила хайп. потому что судили таланты. а сейчас судят те же самые таланты или не знай кто. но те же самые таланты они живут в своей хайп сфере. они ценять рэп времен ноз мц и репака. А не знай кто они тоже ценять также как те самые таланты прошлых судейств.
Надо менять судей прошлого на меня. и меня подобных. кто движется на одной волне с музыкой 2024 года такие на пропеснях вроде судят, брад Это где сдают на финал старую песню 5-летней давности и выигрывают, ага  Но в прошлом застряли мы. Так там же выиграли продвижение от Санчеза. Показать скрытый текст
то есть, ничего
| | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А любые старые песни можно было сдавать? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от TROOL -Цитата от JoyBoy -Цитата от MaskMusical
такие на пропеснях вроде судят, брад Это где сдают на финал старую песню 5-летней давности и выигрывают, ага  Но в прошлом застряли мы. Так там же выиграли продвижение от Санчеза. Показать скрытый текст
то есть, ничего
1 млн. фрикций в сраку победителя а.к.а. продвижение каловых масс.  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МоняМоничев  отдуши Самый душевный трек 
Паня тебе не скидывал видос с "картошечка с золотистой корочкой, из морозилки водочка"?
Всем босякам твой трек раздал, говорят ты уже топ 8 по лайкам   пацанам с подъездов вкатило | | | | |