репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | заебали вы уже судить
давайте уже сами придумаем тему на раунд? | | | |
Регистрация: 23.05.2003 Откуда: краснодарский край | -Цитата от димантаж заебали вы уже судить
давайте уже сами придумаем тему на раунд? давай, накидывай | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от димантаж заебали вы уже судить
давайте уже сами придумаем тему на раунд? Пора по парам. | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от димантаж заебали вы уже судить
давайте уже сами придумаем тему на раунд? Ты не выкупаешь) Фишка баттла - взять тему с другого, не ххрушного баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Что-то под конец судейства общение тут совсем затухло | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | даров, мужики. 0 от пардон мадам прилетело ну это эпик. ладно единичка, но блять 0. это считай тишину сдал. понабрали конечно ебанатов | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | баттл уже во 2 раунде затух. вот это уровень конечно. вот это моща | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Так, а о чём общаться? Уже все всё обсудили что хотели, каких-то интересных или выдающихся треков нет, каких-то инфоповодов тоже. Сидим-пердим, ждём 3ий раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от димантаж заебали вы уже судить
давайте уже сами придумаем тему на раунд? Ты не выкупаешь) Фишка баттла - взять тему с другого, не ххрушного баттла Тема третьего раунда - Магия. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от RaM (ReVoLT) даров, мужики. 0 от пардон мадам прилетело ну это эпик. ладно единичка, но блять 0. это считай тишину сдал. понабрали конечно ебанатов Брад оценки от рыжих не щетаются
Так что все ок | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от RaM (ReVoLT) даров, мужики. 0 от пардон мадам прилетело ну это эпик. ладно единичка, но блять 0. это считай тишину сдал. понабрали конечно ебанатов А там бывает залёт вообще)
Чисто о это хуйня, о это ничего, о это танир, сейчас поменяю на другую оценку, а то не признал )) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Борис Мурлок Так, а о чём общаться? Уже все всё обсудили что хотели, каких-то интересных или выдающихся треков нет, каких-то инфоповодов тоже. Сидим-пердим, ждём 3ий раунд. давай ты извинишься на всякий случай | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RaM (ReVoLT) даров, мужики. 0 от пардон мадам прилетело ну это эпик. ладно единичка, но блять 0. это считай тишину сдал. понабрали конечно ебанатов Даров,
При всем уважении, ты когда писал текст/записывал/переслушивал и сдавал ЭТОТ СВОЙ ТРЕК на раунд - ты рассчитывал пройти в третий или устроило бы семь справедливых единичек?
Не пойми превратно, но тебе важно чтобы это был честный не проход, вместо не прохода с одним нулем?
Ты же правда не старался, а если старался, то сорян, звучит, как хуево записанная вода.
Всё это субъективщина максимальная, конечно. У всех хуета, кроме трула, по факту.
Понасдавали конечно ебанатов
ИМХО или как там
P.s. Просто мне вот кажется ты сдал не сведенный высер на минуту, и не уважаешь тем самым Баттл и судей. С хуев не ноль?
Хотя на 1 может и да, может и на 7 единичек. Тут что важнее. Без обид. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Борис Мурлок Так, а о чём общаться? Уже все всё обсудили что хотели, каких-то интересных или выдающихся треков нет, каких-то инфоповодов тоже. Сидим-пердим, ждём 3ий раунд. давай ты извинишься на всякий случай Давай нет | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Вася Франц Даров,
При всем уважении, ты когда писал текст/записывал/переслушивал и сдавал ЭТОТ СВОЙ ТРЕК на раунд - ты рассчитывал пройти в третий или устроило бы семь справедливых единичек?
Не пойми превратно, но тебе важно чтобы это был честный не проход, вместо не прохода с одним нулем?
Ты же правда не старался, а если старался, то сорян, звучит, как хуево записанная вода.
Всё это субъективщина максимальная, конечно. У всех хуета, кроме трула, по факту.
ИМХО или как там
P.s. Просто мне вот кажется ты сдал не сведенный высер на минуту, и не уважаешь тем самым Баттл и судей. С хуев не ноль?
Хотя на 1 может и да, может и на 7 единичек. Тут что важнее. Без обид. я к любому мнению или критике нормально отношусь. старался ли я или нет? да, старался. более того написал несколько вариантов, но по итогу написал абсолютно новый варик.
проявляю ли я неуважение к баттлу сдавая несведённое демо? не думаю. учитывая, что у каждого бывает форс-мажорные ситуации и почему так вышло - никого ебать не должно. со сводкой я опоздал всего на день. но то что сдал на сайт неготовое - мои проблемы, конечно. я бы мог сдать любую работу свою готовую из невыпущенного материала, никто бы даже не понял, что это не на баттл, так как материала у меня завались нерелизнутого, что по теме бы подошло. но как раз таки это - в моём понимании и есть положить хуй на бател или отнестись с неуважением.
хуйня трек или не хуйня - это очевидно дело каждого, тут ваще споров быть не должно.
но то что это нихуя не 0 очевидно. единичка за демо еще ладно. 0 это как раз-таки обратное неуважение к тем кто уделил своё время на мероприятие, запилил работу. дичь | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от RaM (ReVoLT) но то что это нихуя не 0 очевидно. очевидно, но у этих рыжих холодец в голове | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Вася Франц Даров,
ИМХО или как там
Хотя на 1 может и да, может и на 7 единичек. Тут что важнее. Без обид. я к любому мнению или критике нормально отношусь. старался ли я или нет? да, старался. более того написал несколько вариантов, но по итогу написал абсолютно новый варик.
проявляю ли я неуважение к баттлу сдавая несведённое демо? не думаю. учитывая, что у каждого бывает форс-мажорные ситуации и почему так вышло - никого ебать не должно. со сводкой я опоздал всего на день. но то что сдал на сайт неготовое - мои проблемы, конечно. я бы мог сдать любую работу свою готовую из невыпущенного материала, никто бы даже не понял, что это не на баттл, так как материала у меня завались нерелизнутого, что по теме бы подошло. но как раз таки это - в моём понимании и есть положить хуй на бател или отнестись с неуважением.
хуйня трек или не хуйня - это очевидно дело каждого, тут ваще споров быть не должно.
но то что это нихуя не 0 очевидно. единичка за демо еще ладно. 0 это как раз-таки обратное неуважение к тем кто уделил своё время на мероприятие, запилил работу. дичь
Просто по регламенту (и так было и 12 лет назад) 0 - это голос против (т.е. судья считает, что этот трек не должен проходить) остальные оценки 1,2,3 - это голос За.
По сути, это не говорит, что ты нуль сдал, это говорит о том, что конкретный судья против того чтобы с таким треком прошли.
Но я согласен, в рамках данного баттла, в целом, судьи более лояльны (ноль можно было и не ставить), нежели судейство на том же офе, там голос против был как будьте-здрасьте. У кого угодно.
Короче просто высказал мнение,
объективно же сам знаешь, что сдал сырое, выходит.
Очень жаль. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Реперы до сих пор горят с оценок | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Вася Франц Просто по регламенту (и так было и 12 лет назад) 0 - это голос против (т.е. судья считает, что этот трек не должен проходить) остальные оценки 1,2,3 - это голос За.
По сути, это не говорит, что ты нуль сдал, это говорит о том, что конкретный судья против того чтобы с таким треком прошли.
Но я согласен, в рамках данного баттла, в целом, судьи более лояльны, нежели судейство на том же офе, там голос против был как будьте-здрасьте. У кого угодно.
Очень жаль. я выкупил твоё мнение бро. всё четко написал базара нет.
ну то что 0 - такая оценка вообще существует и её можно ставить это понятно. вопрос в том справедлива ли она или нет это уже другое, сам понимаешь. как я вижу, тут не я один в ахуе с манеры судейства некоторых личностей | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Мне вчера 7й кружочек кто то поставил | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Вася Франц Даров,
ИМХО или как там
но то что это нихуя не 0 очевидно. единичка за демо еще ладно. 0 это как раз-таки обратное неуважение к тем кто уделил своё время на мероприятие, запилил работу. дичь надо было сдавать любую работу. на несведенке без текста нехоя непонятно почти. но не 0 да | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вася Франц Просто по регламенту (и так было и 12 лет назад) 0 - это голос против (т.е. судья считает, что этот трек не должен проходить) остальные оценки 1,2,3 - это голос За.
По сути, это не говорит, что ты нуль сдал, это говорит о том, что конкретный судья против того чтобы с таким треком прошли. У всех бы так соображалка работала, как у тебя. Не было бы печали. | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от МоняМоничев Мне вчера 7й кружочек кто то поставил 3 рождественских балла там | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от МоняМоничев Мне вчера 7й кружочек кто то поставил оо бра а ты под каким ником сдал? я так не понял не под своим. не нашел | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Вася Франц Просто по регламенту (и так было и 12 лет назад) 0 - это голос против (т.е. судья считает, что этот трек не должен проходить) остальные оценки 1,2,3 - это голос За.
Но я согласен, в рамках данного баттла, в целом, судьи более лояльны, нежели судейство на том же офе, там голос против был как будьте-здрасьте. У кого угодно.
Очень жаль. я выкупил твоё мнение бро. всё четко написал базара нет.
ну то что 0 - такая оценка вообще существует и её можно ставить это понятно. вопрос в том справедлива ли она или нет это уже другое, сам понимаешь. как я вижу, тут не я один в ахуе с манеры судейства некоторых личностей Т.е. в твоём представлении все кто сдал - получают автоматом единицу за уважение к батлу? Получается шкалу надо расширять.
0 - Проявил неуважение к батлу(не прошёл первый раунд, например)
1 - Сдал
2 - Сдал и проявил уважение к батлу
3 - Сдал, проявил уважение к батлу, почти попал в бит
Ну и т.д. | | | | |