sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | С новым годом братья и сёстры.
Не забываем про текстовый. Осталось 6 дней: https://www.hip-hop.ru/forum/15-i-nezavisimyi-tekstovyi-...ma-567816/ | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от SaRaЦиН так вот куда Фонэтик сдал свой трэк на отбор... Процке плачь Его понять можно... Надо же как-то возвращать обратно 200 кусков Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Ханнннннннн Врядли((( чуваки не позволят своё сдать даже если протиснуться в парный Ладно, посмотрим. Ну с одного хотя бы ты обязан залезть в парные) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Где там умельцы хацкеры, хелп.
Чо за кружок появился ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Добрый день всем, кто ставит Стержню 3 балла и считает, что ммф не должен проходить отбор. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KseroN Где там умельцы хацкеры, хелп.
Чо за кружок появился ? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
пятнадцать
| | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Добрый день граждане все живы? Салаты все доели? Лайки сами себя не поставят | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Дима Старков -Цитата от KseroN Где там умельцы хацкеры, хелп.
пятнадцать
как ты это делаешь Показать скрытый текст
спасибо | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от KseroN Где там умельцы хацкеры, хелп.
пятнадцать
сколько у меня? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TROOL сколько у меня? Ты же сам знаешь сколько, три ошибки судейских. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от TROOL сколько у меня? Ты же сам знаешь сколько, три ошибки судейских. сугейских, брад
я на третьем иду с учетом народной любови? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Дима Старков -Цитата от KseroN Где там умельцы хацкеры, хелп.
пятнадцать
сколько у меня? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TROOL я на третьем иду с учетом народной любови? Да, но у тех кто выше, нет столько любви, поэтому можешь считать, что ты первый. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от TROOL я на третьем иду с учетом народной любови? Да, но у тех кто выше, нет столько любви, поэтому можешь считать, что ты первый. Так Тонир же мне баллы свои отдал, Процке, что за хуйня?! Исправь там но сайте, брад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Дернуло меня внезапно послушать, кто там победил у Санчука, включаю значит трек победителя и понимаю, что я 1 в 1 такую же песню давно слышал, гуглю трек и внезапно открываю для себя, что победитель просто сдал на финал свою хайповую старую песнию, ну как старую, туда добавили просто новый куплет от Леши Свика, причём сам Свик, вообще в этом проекте участия не принимал, как понимаю, а забежал чисто сразу в финал, забрать банк парой куплетов | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | кстати артемий чух пидарас, напоминаю. | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | А шокк хороший, напоминаю | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от MC Ebihara добрый вечер всем, кто в поле дата все еще пишет 2023
Добрый вечер тем, у кого в поле время уже значится 2024 | | | | я классный
с новым годом всех | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -23 брррр | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Чёт тут по срокам судить осталось хуй да нихуя, а ещё даже половину не отсудили. Опять продление будет на судейство | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Борис Мурлок Чёт тут по срокам судить осталось хуй да нихуя, а ещё даже половину не отсудили. Опять продление будет на судейство не суди да не судим будешь | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -23 брррр -24 | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от Moon Theory -23 брррр -24 отличная погода Показать скрытый текст
если из дома не выходить | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | Судить по совести или по репу? Остались тут реперы с форума кого не отсудили из списка кулера? Кстати модераторы форума тоже сдали треки
Кто добрый судья кстати? Xsive MC? У меня из 200 отсуженных треков только несколько нулей, но чтобы их получить надо было очень постараться | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от acolyte Судить по совести или по репу? Остались тут реперы с форума кого не отсудили из списка кулера? Кстати модераторы форума тоже сдали треки
Кто добрый судья кстати? Xsive MC? У меня из 200 отсуженных треков только несколько нулей, но чтобы их получить надо было очень постараться я сторался | | | | |