RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от TROOL -Цитата от AL Hammer Я готовлю розёб жопы. Не поменяешь на 3 и будешь выебываться дальше, доберусь и до твоей в финале. -Цитата от MC Ebihara -Цитата от TROOL Ребята, помните мой второй раунд? Забудьте. помним все твои вторые раунды, брад Спасибо, брад.
Там поцоны за моего брада Радика эмси спрашивали, где он там в топе? Можешь чекнуть? а как же Джекко? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от TROOL -Цитата от AL Hammer Я готовлю розёб жопы. Не поменяешь на 3 и будешь выебываться дальше, доберусь и до твоей в финале. -Цитата от MC Ebihara
помним все твои вторые раунды, брад Спасибо, брад.
Там поцоны за моего брада Радика эмси спрашивали, где он там в топе? Можешь чекнуть? а как же Джекко? Жаль этого добряка, не прашол он, а ебать кого-то надо. -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от TROOL -Цитата от Ханнннннннн
Вот вышел братишка, сразу живее стало Подобрал уже на третий биточег? Подбирает фатэм в рот, а биточки мы пишем сами под мой божественный флоу. Муджик Муджик!!! Я вон как раз недавно смотри какой списал теперь можно смело в караоке качать https://wdfiles.ru/1sdO0 Красиво. Тока я нихуя не понял. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от AL Hammer -Цитата от TROOL
Я готовлю розёб жопы. Не поменяешь на 3 и будешь выебываться дальше, доберусь и до твоей в финале.
Спасибо, брад.
Там поцоны за моего брада Радика эмси спрашивали, где он там в топе? Можешь чекнуть? а как же Джекко? Жаль этого добряка, не прашол он, а ебать кого-то надо. -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от TROOL
Подбирает фатэм в рот, а биточки мы пишем сами под мой божественный флоу. Муджик Муджик!!! Я вон как раз недавно смотри какой списал теперь можно смело в караоке качать https://wdfiles.ru/1sdO0 Красиво. Тока я нихуя не понял. Ну так скачай минусок по ссылке, ты посмотри там какая прелесть, это я её на просторах инета надыбал! МАГИЯ УЛИЦ | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от TROOL -Цитата от AL Hammer
а как же Джекко? Жаль этого добряка, не прашол он, а ебать кого-то надо. -Цитата от Ханнннннннн Красиво. Тока я нихуя не понял. Ну так скачай минусок по ссылке, ты посмотри там какая прелесть, это я её на просторах инета надыбал! МАГИЯ УЛИЦ Я пока не могу, брад, заниматься хуйней. Я доделываю пряма щас на студии свой очередной беньгерь. Вечером чекну, не удоляй. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от TROOL
Жаль этого добряка, не прашол он, а ебать кого-то надо.
Красиво. Тока я нихуя не понял. Ну так скачай минусок по ссылке, ты посмотри там какая прелесть, это я её на просторах инета надыбал! МАГИЯ УЛИЦ Я пока не могу, брад, заниматься хуйней. Я доделаю пряма щас на студии свой очередной беньгерь. Вечером чекну, не удоляй. Давай давай)) Ну никуда не убежит ссылка, Бенгер - дело святое, жду | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | ВЛАДА С ДР ТЕБЯ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТРУЛ ВЗЯЛ БАТЕЛ | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Козероги лучшие существа на планете. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Всем по стопарику... Такой вопрос ребзя... Есть тут кто-то из Молдовы? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler ВЛАДА С ДР ТЕБЯ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТРУЛ ВЗЯЛ БАТЕЛ Охуеть, у меня через 2 дня. Влада также поздравит по ходу. | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | у J.Geco маму ебали с доктором дре в комптоне вчера а он в судьях тоже? не выкупаю чтото я рэпер зачем он мне в рилейтеде теперь закос под клип трула кидает | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от TROOL Ребята, помните мой второй раунд? Забудьте. эта хуйня разобрана на цитаты и ушла в народ в целом. брадишь. ты дава ся не веди как дима старков например Добавлено через 1 час 3 минуты 8 секунд франц, брад, ты палучаецца тоже ебобо?! ты хуле писдишь не лигитимно за весчи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | весь ютуб мне петухами засрал своими мне как чистить это все теперь Добавлено через 6 минут 35 секунд у меня петухи в релэйтэдах!!!!!! чо делать????????? Показать скрытый текст
родственники приезжают на новый год не поймут же
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler ВЛАДА С ДР ТЕБЯ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТРУЛ ВЗЯЛ БАТЕЛ Охуеть, у меня через 2 дня. Влада также поздравит по ходу. как попарился браток братишка? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | афтаритетно заявляю кароче! дима старков и вася франц - пиддры | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от JoyBoy Какое у неё любимое аниме? | | | | Судья 18 Независимого
В общем, отсудил 23 страничку, получил кровотечение с уш. Только 3-4 участников получили двойки. Я в ахуе
Приступлю скоро к 22 стр.
Всех с Наступающим Новым Годом | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, ищите мой новый беньгерь на альтернативных площатках. Кто первый найдет, тот не педорас. Крысы бегут с коробля, но я их рот выебу в жопу и там. -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL -Цитата от kyler ВЛАДА С ДР ТЕБЯ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТРУЛ ВЗЯЛ БАТЕЛ Охуеть, у меня через 2 дня. Влада также поздравит по ходу. как попарился браток братишка? мемек, атэбись | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Добрый вечер Артемий, вас номинировале на Артемий года | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Artemiy_Chekh Салам алейкум, форумчане! Я вернулся.
В общем, отсудил 23 страничку, получил кровотечение с уш. Только 3-4 участников получили двойки. Я в ахуе
Приступлю скоро к 22 стр.
Всех с Наступающим Новым Годом Перетрудился бедненький. Ляг, отдохни. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Номинацию Лебедев выдаст? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Доброе утро всем, приступаю судить дальше. Пора напрячь мне свои булки, а то совсем уже | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Artemiy_Chekh Доброе утро всем, приступаю судить дальше. Пора напрячь мне свои булки, а то совсем уже Давай ок | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Artemiy_Chekh Доброе утро всем, приступаю судить дальше. Пора напрячь мне свои булки, а то совсем уже бля хорошо что со следующего года тебя не будет тут | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Наська Little B. Как не зайдёшь, так вы всё пЕздите тут друг на друга
Добрее нужно быть нась, меня завести в принципе - тяжелая весч. но дима старков че то нащупал, сука Кто-то обижал Пуанту? Добавлено через 6 минут 7 секунд И всё то ты знаешь ,Лёш хз, но разговоры некоторых людей для мя не в порядке вещей Добавлено через 13 минут 29 секунд Процкий Дэн, брад, када стримец? | | | | |