miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Божечки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Наська Little B. Как не зайдёшь, так вы всё пЕздите тут друг на друга
Добрее нужно быть нась, меня завести в принципе - тяжелая весч. но дима старков че то нащупал, сука Кто-то обижал Пуанту? Добавлено через 6 минут 7 секунд И всё то ты знаешь ,Лёш | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Ура, появления нового бифа не пришлось аж долго ждать! Вот за это форум мне и нраица.
Кстати, в этом одисеевском зависимом батле слишком много звёзд пришло (за деньжищами, естесна), не находите? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от AL Hammer Так и живем | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 Я СуперСусу самый первый донат навалил, кстати) он даже там в конце одного из видео говорил - Спасибо, Денчи Банди) | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose Я СуперСусу самый первый донат навалил, кстати) он даже там в конце одного из видео говорил - Спасибо, Денчи Банди) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Че ты за грустные видео выкладываешь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Я СуперСусу самый первый донат навалил, кстати) он даже там в конце одного из видео говорил - Спасибо, Денчи Банди) Че ты за грустные видео выкладываешь? Это история, надеюсь такое никогда не повториться, человеческая ошибка товарища Дятлова Я родился через 2 меся после чаэс | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | И после этого было очень много человеческих ошибок, и их будет еще больше) такова жизнь, к сожалению | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Че ты за грустные видео выкладываешь? Это история, надеюсь такое некогда не повториться, человеческая ошибка И после этого было очень много человеческих ошибок, и их будет еще больше) такова жизнь, к сожалению Можешь изменит там ошибка с не | | | | Беспрецедентный инцидент
И после этого было очень много человеческих ошибок, и их будет еще больше) такова жизнь, к сожалению Можешь изменит там ошибка с не ? Ты меня цитируешь а там.. должно быть никогда | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
Можешь изменит там ошибка с не ? Ты меня цитируешь а там.. должно быть никогда Я тебя не совсем понимаю) | | | | в Бане
? Ты меня цитируешь а там.. должно быть никогда Я тебя не совсем понимаю) Да я тебя тоже что у вас случилось, советы вывезли Чернобыльскую катастрофу | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
Ты меня цитируешь а там.. должно быть никогда Я тебя не совсем понимаю) Да я тебя тоже что у вас случилось У вас или у нас в то время то?) | | | | в Бане
Я тебя не совсем понимаю) Да я тебя тоже что у вас случилось У вас или у нас в то время то?) Значит у нас. | | | | Беспрецедентный инцидент
Да я тебя тоже что у вас случилось У вас или у нас в то время то?) Значит у нас. Значит так | | | | в Бане
У вас или у нас в то время то?) Значит у нас. Значит так Страшный день видимо тогда был. Человек придумал синтез и деление атома но не смог придумать как бороться с последствиями техногенной катастрофы такого масштаба ужасающие зрелище и естественно ликвидация проводилась голыми руками. А сейчас есть возможность ликвидировать такой взрыв ? | | | | Беспрецедентный инцидент
Значит у нас. Значит так Страшный день видимо тогда был. Человек придумал синтез и деление атома но не смог придумать как бороться с последствиями техногенной катастрофы такого масштаба. Мы можем об этом рассуждать миллион лет. Но любое действие и благо, и проклятье. Во всем этом и есть смысл, и нет. | | | | в Бане
Значит так Страшный день видимо тогда был. Человек придумал синтез и деление атома но не смог придумать как бороться с последствиями техногенной катастрофы такого масштаба. Мы можем об этом рассуждать миллион лет. Но любое действие и благо, и проклятье. Во всем этом и есть смысл, и нет. С чумой можно бороться, с этой хуйнёй нельзя. Это не болезнь а всего лишь радиация она не заметна. | | | | Беспрецедентный инцидент
Страшный день видимо тогда был. Человек придумал синтез и деление атома но не смог придумать как бороться с последствиями техногенной катастрофы такого масштаба. Мы можем об этом рассуждать миллион лет. Но любое действие и благо, и проклятье. Во всем этом и есть смысл, и нет. С чумой можно бороться, с этой хуйнёй нельзя. Ты верно говоришь, обе эти катастрофы были созданы из-за глупости людей) вот в это я всегда верил и верю) но и с тем, и с другим можно бороться, если правильные люди находятся на своих местах) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от win98 Я ничего не разрезал что за пиздеж | | | | в Бане
Мы можем об этом рассуждать миллион лет. Но любое действие и благо, и проклятье. Во всем этом и есть смысл, и нет. С чумой можно бороться, с этой хуйнёй нельзя. Ты верно говоришь, обе эти катастрофы были созданы из-за глупости людей) вот в это я всегда верил и верю) но и с тем, и с другим можно бороться, если правильные люди находятся на своих местах) А если их просто не будет, что тогда делать? ведь как ты говоришь нужные люди они не исчислятся в количестве десяти человек это тысячи людей. | | | | |