[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Наська Little B. Как не зайдёшь, так вы всё пЕздите тут друг на друга
Добрее нужно быть у нас тут все таки баттл, ало! Показать скрытый текст
а настю можно? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Наська Little B. Как не зайдёшь, так вы всё пЕздите тут друг на друга
Добрее нужно быть нась, меня завести в принципе - тяжелая весч. но дима старков че то нащупал, сука | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Искренне и от всей души прокляну человека,
который Джованни Бальёни хуеты подлил/подсыпал в алкоголь/еду/рот.
Братик, люби пуанты, думай что они не Римы, и прошу будь тем милым добряком, которого мы наблюдали. А эти все Углич и улицы, то Екатеринбург Большакова/8 марта в любое время.
Моню ваще не трогай. По-братски-итальянски. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Вася Франц Искренне и от всей души прокляну человека,
Братик, люби пуанты, думай что они не Римы, и прошу будь тем милым добряком, которого мы наблюдали. А эти все Углич и улицы, то Екатеринбург Большакова/8 марта в любое время.
Моню ваще не трогай. По-братски-итальянски. углич. ярославская 19-15, подъезжай брад | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | франц, брад. ты ебанулся чёли? ты нахуя палишь стока всего?? со мной то хуй с ним , я сам слил буквально все. а покой хуй жэ ты палянишь заю??? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Вася Франц Искренне и от всей души прокляну человека,
Моню ваще не трогай. По-братски-итальянски. углич. ярославская 19-15, подъезжай брад Я даже отвечать тебе боюсь, брат, настолько ты важен в моей жизни.
В Углич не поеду, спасибо за нейронку с рэпом.
У меня всё. Ты победил навсегда ❤️ | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Вася Франц Искренне и от всей души прокляну человека,
Моню ваще не трогай. По-братски-итальянски. углич. ярославская 19-15, подъезжай брад встречу , брад! накормлю, бухнем. спать уложу ес чё. ко всем отнесусь с теплом! окромя димы старкова естессно) | | | | RZN
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Giovanni Baglioni франц, брад. ты ебанулся чёли? ты нахуя палишь стока всего?? со мной то хуй с ним , я сам слил буквально все. а покой хуй жэ ты палянишь заю??? С кайфом брат. Обожаю хип-хоп.ру)
Но по факту, мы все сейчас лишь наблюдатели божественной пасты стержня, гениальности-ебанутости ебихары и…
И, я, вообще, мимо проходил, сорян | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Giovanni Baglioni франц, брад. ты ебанулся чёли? ты нахуя палишь стока всего?? со мной то хуй с ним , я сам слил буквально все. а покой хуй жэ ты палянишь заю??? С кайфом брат. Обожаю хип-хоп.ру)
Но по факту, мы все сейчас лишь наблюдатели божественной пасты стержня, гениальности-ебанутости ебихары и…
И, я, вообще, мимо проходил, сорян ну, тут 3, с плюсом, браво | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Вася Франц -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Вася Франц Искренне и от всей души прокляну человека,
Моню ваще не трогай. По-братски-итальянски. углич. ярославская 19-15, подъезжай брад Я даже отвечать тебе боюсь, брат, настолько ты важен в моей жизни.
У меня всё. Ты победил навсегда ❤️ брад, ты , толи на че то намекаешь, тоди тя обнять , я хз Добавлено через 2 минуты 29 секунд AL Hammer брад, тя точно обнимаю!! з наступающим! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Наська Little B. Как не зайдёшь, так вы всё пЕздите тут друг на друга
Добрее нужно быть тут кто то сказал "семья"? -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Вася Франц -Цитата от MC Ebihara
углич. ярославская 19-15, подъезжай брад Я даже отвечать тебе боюсь, брат, настолько ты важен в моей жизни.
У меня всё. Ты победил навсегда ❤️ брад, ты , толи на че то намекаешь, тоди тя обнять , я хз Добавлено через 2 минуты 29 секунд AL Hammer брад, тя точно обнимаю!! з наступающим! ебошим до отсечки | | | | ipsilon3,14
зы: я помню про консервы, встретимся в укрытии! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от AL Hammer ебошим до отсечки корвалол | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | карвалол - твая карма, лол | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Giovanni Baglioni карвалол - твая карма, лол я, брад, уже по эналаприл такая каста, тьфу, карма | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от MC Ebihara
корвалол карвалол - твая карма, лол я, брад, уже по эналаприл такая каста, тьфу, карма бывшая жена- анестезиолог. нет ничего лудше феназепама в ампулах, брад! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | потому она и бывшая, брад | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | нет, брад! просто я всю жизь подсознательно любил Майю Пуанту , но не мог это перед собой констатировать | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Giovanni Baglioni нет, брад! просто я всю жизь подсознательно любил Майю Пуанту , но не мог это перед собой констатировать Ты путятишну только любить можешь | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | win98 брад, у мя уже такое настраение, шо ты можешь смело нахуй пойти например | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Giovanni Baglioni win98 брад, у мя уже такое настраение, шо ты можешь смело нахуй пойти например А у меня такое, что можешь кусать за хуй. ах ха ха ха | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | win98 не буду. с наступающим тя! | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Giovanni Baglioni win98 не буду. с наступающим тя! Братан тебя также с наступающим 2024ым годом дракона! ура!!! | | | | |