[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Giovanni Baglioni SaRaЦиН РИСПЕК И СПАСИБО БРАД! ГРАЦИЕ. НОН ФА НИЕНТЭ! где тут вход в твою избушку, брад | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Giovanni Baglioni SaRaЦиН РИСПЕК И СПАСИБО БРАД! ГРАЦИЕ. НОН ФА НИЕНТЭ! где тут вход в твою избушку, брад БРАД, ВОТ ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС - НА 180 ГР И В МОЙ ДОМ УПИРАЕШЬСЯ! Я Ж СКАЗАЛ : ДОМ 19, КВ 15. ДОМ С РОЗОВЫМ И ТУТ ПАРИКМАХЕРСКАЯ | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Giovanni Baglioni SaRaЦиН РИСПЕК И СПАСИБО БРАД! ГРАЦИЕ. НОН ФА НИЕНТЭ! где тут вход в твою избушку, брад БРАД, ВОТ ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС - НА 180 ГР И В МОЙ ДОМ УПИРАЕШЬСЯ! Я Ж СКАЗАЛ : ДОМ 19, КВ 15. ДОМ С РОЗОВЫМ И ТУТ ПАРИКМАХЕРСКАЯ на 180 гр тут то что розовым закрыто до завтра | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от SaRaЦиН -Цитата от SaRaЦиН и тебя,мсье Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni
ты чо брад? Показать скрытый текст
ебанулся?
Италянес, за лукас в ВК риспек Хотя Владе говорил, что мое стори хуэта брад, мира и любви тебе! не помню шоб я про тя че то плохое говорил, но если и было- то сори. Показать скрытый текст
я в любом случае не мог бы городить такую хуйню как ебанутый пидарас дима старков
Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от MC Ebihara да брад! ща выйду! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | ВЫ ТУТ ЧО, РИЛ АДНИ ЕБАНУТЫЕ СОБРАЛИСЬ? ТАМ У ДЖИЛЛИИ НОВОГОДНИЙ АЛЬБОМ! | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | MC Ebihara вод именна, брадзад
[SPOILER]дима старков ебанутый даун пока не ваозьмет свои слова назад/SPOILER] Добавлено через 4 минуты 23 секунды эбаться у рот. в глазах плывет все. стержня обнимаю как родного!! всех с наступающим! Показать скрытый текст
диму старкова я рот ебал, ты не мужчина! пидарас ебанутый!!
| | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Вечерами клею вазы под новогодний реп альбом мц Жилии. Ну а в чём я не прав? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, меня забанили? Показать скрытый текст
Кто и за что?
| | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | трул, брад, без тебя было тоскливо! Показать скрытый текст
как мне без майи пуанты Добавлено через 1 минуту 24 секунды кстати. дима старков- ебанутый дэб не фильтрующий базар | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL Ребята, меня забанили? Показать скрытый текст
Кто и за что?
брад, на тебе проэкспериментировали культуру отмены, до того как это сейчас стало мейнстримом. я думаю это мизулина | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от TROOL Ребята, меня забанили? Показать скрытый текст
Кто и за что?
пидарасы за правду ъ
Показать скрытый текст
эта жэ расея
| | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, я тут посматривал тему. У меня вопрос к Бенарфе: какого хуя он не приоткрывает форточку? Что-то рейпер Стержонь задушнил пиздец. |
Последний раз редактировалось TROOL, 28 декабря 2023 в 22:54.
| | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | TROOL брад, реп- это все такое скользкое.. ты вод вроде здравый чел, так вот скажи мне: Добавлено через 1 минуту 32 секунды выёббаца просто друг на друга и када задевают девочку каторуб ты любишь | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Giovanni Baglioni TROOL брад, реп- это все такое скользкое.. ты вод вроде здравый чел, так вот скажи мне: Добавлено через 1 минуту 32 секунды выёббаца просто друг на друга и када задевают девочку каторуб ты любишь Кто зодел, брад? Стержонь? Он не мог. Он же репонь. Он рифмует рифмы. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | дим старков, а ты хули замолчал, брадуля?? ты вот считаешь ся не мудаком галимымм? а? бро? блять | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Тебя когда отпустит уже ?) Я лишь предположил, что ты либо нахуярился, либо был отвергнут любимой, поэтому такой импульсивный и доебаться решил, до каждого угла. Кто же знал брад, что с клея так нихуего крышу рвёт, прямо над розовым фасадом. Прости если, что не так. Где ты в этом оскорбился, хуй знает. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Дима Старков Тебя когда отпустит уже ?) Я лишь предположил, что ты либо нахуярился, либо был отвергнут любимой, поэтому такой импульсивный и доебаться решил, до каждого угла. Кто же знал брад, что с клея так нихуего крышу рвёт, прямо над розовым фасадом. Прости если, что не так. Где ты в этом оскорбился, хуй знает. принято! все твои пиздливые оправдания выглядят хуёво, пойми одно: если есть подъебос на личные темы - проверь почву! Добавлено через 16 минут 35 секунд TROOL брад, я только ща заметил шо ты подключился к базару. стержень братишка, сердечки ему ставил. хоть он и про башни -близнетсы пел.
тут дима хуйню городил, но уже извинился. в целом я его се равно терь считаю хуеплетом не фильтрующим писдёшь | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Трул откинулся, это ли не чудо? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Дима Старков либо был ну ты типа попал, не то шоб в точку, но типа того. я хуй знает че и как у тя в бошке, но у меня все подобного рода - табуировано и исключительно межличностно
так че я тя мудаком один х считаю, ибо ты пиздишь и веришь в свою правоту | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от AL Hammer Трул откинулся, это ли не чудо? Фарту масти оливье | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | win98 брад, ты дурак шоле? поставь роксет! | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Giovanni Baglioni win98 брад, ты дурак шоле? поставь роксет! А, что такое роксет, железяки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Как не зайдёшь, так вы всё пЕздите тут друг на друга
Добрее нужно быть | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от win98 -Цитата от Giovanni Baglioni win98 брад, ты дурак шоле? поставь роксет! А, что такое роксет, железяки? не, это типа музыка такая. н лудше спраси у лёхи л хамера, он конкреднее паяснит | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от win98 -Цитата от Giovanni Baglioni win98 брад, ты дурак шоле? поставь роксет! А, что такое роксет, железяки? не, это типа музыка такая. н лудше спраси у лёхи л хамера, он конкреднее паяснит А ты что не можешь объяснить шо это такое ? коль я дурак Lay a whisper on my pillow,
leave the winter on the ground. ты про это говоришь ? кстати неплохая весчь. |
Последний раз редактировалось win98, 29 декабря 2023 в 00:36.
| | | |