ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | МоняМоничев брад, твоя жизь хуй пойми как называется. просто слушай и находи себя Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Дима Старков -Цитата от Inter Брад, я верю всё будет хорошо, даже если кто-то не пройдёт, мы это все дружно переживём ???? Конечно, в любом случае бэнгер от Трула на третий, скрасит горечь поражения и потерю войнов форума. брад. ты чета хуйню какуюта написал , ради того, шоб написать па ходу.
как минимум спс за то, шо статистика форумная ничё не доказывает | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Кстати странное совпадение бан трула и хайп вокруг вечеринки ивлеевой
Он тайный организатор | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Giovanni Baglioni брад. ты чета хуйню какуюта написал , ради того, шоб написать па ходу.
как минимум спс за то, шо статистика форумная ничё не доказывает Прости брад, я очень давно уже хуйню пишу, но ты решил именно сейчас, это напечатать, признавайся горилки въебал? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | MCDliniY брад, всем ваще похуй на твой вброс. все слушают альбом Джиллии Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Дима Старков -Цитата от Giovanni Baglioni брад. ты чета хуйню какуюта написал , ради того, шоб написать па ходу.
как минимум спс за то, шо статистика форумная ничё не доказывает Прости брад, я очень давно уже хуйню пишу, но ты решил именно сейчас, это напечатать, признавайся горилки въебал? аха, и зел барщом с цибулей | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Giovanni Baglioni MCDliniY брад, всем ваще похуй на твой вброс. все слушают альбом Джиллии Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Дима Старков -Цитата от Giovanni Baglioni брад. ты чета хуйню какуюта написал , ради того, шоб написать па ходу.
как минимум спс за то, шо статистика форумная ничё не доказывает Прости брад, я очень давно уже хуйню пишу, но ты решил именно сейчас, это напечатать, признавайся горилки въебал? аха, и зел барщом с цибулей Никто его не слушает названия достаточно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от MCDliniY Кстати странное совпадение бан трула и хайп вокруг вечеринки ивлеевой
Он тайный организатор распутал дельце | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | МоняМоничев хуету гутаришь брад. и тэбя вылечат! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Giovanni Baglioni Твой Камрад брад, ты исключительная форма жизни вообще. я, например, тоже не могу понять как так рифмовать способен простой смертный.
нас сильно избаловала конъюнктура.ты бы так не сказал, еслип купил на диске и гонял бы пару недель в виду отсутствия альтернативы Добавлено через 2 минуты 3 секунды хуёво выразился, но думаю ты понимаешь ачёмя И что он там нарифмовал? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Sterжень -Цитата от Giovanni Baglioni Твой Камрад брад, ты исключительная форма жизни вообще. я, например, тоже не могу понять как так рифмовать способен простой смертный.
нас сильно избаловала конъюнктура.ты бы так не сказал, еслип купил на диске и гонял бы пару недель в виду отсутствия альтернативы Добавлено через 2 минуты 3 секунды хуёво выразился, но думаю ты понимаешь ачёмя И что он там нарифмовал? брад, если я не ашибаюсь это ты пел пра башни близнетсы, так че абсуждение творчества великих тя не должно ебать! | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Giovanni Baglioni МоняМоничев хуету гутаришь брад. и тэбя вылечат! Ну возможно, но никогда не понимал его тврчество, всегда казалось что какая то графоманская хуерга | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Giovanni Baglioni МоняМоничев хуету гутаришь брад. и тэбя вылечат! Ну возможно, но никогда не понимал его тврчество, всегда казалось что какая то графоманская хуерга брад, между графаманом и ебантропом - я выберу первое | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Giovanni Baglioni аха, и зел барщом с цибулей Вторая версия была, что ты был отвергнут возлюбленной, про которую так рьяно строчил на форуме, напиши лучше ей стишок, оставь эту нишу, писать хуйню и нарушать твою статистику нам. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Короче, очередной пиздуша-пустозвон, не вывезший за бозар. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень Короче, очередной пиздуша-пустозвон, не вывезший за бозар. Брад, можешь проверить мои рифмы? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень Короче, очередной пиздуша-пустозвон, не вывезший за бозар. Брад, можешь проверить мои рифмы? Не, у нас тут есть охуительный спец по рифмам, что очко расчесал на репок гилии. Обращайся к нему. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Giovanni Baglioni аха, и зел барщом с цибулей Вторая версия была, что ты был отвергнут возлюбленной, про которую так рьяно строчил на форуме, напиши лучше ей стишок, оставь эту нишу, писать хуйню и нарушать твою статистику нам. пидарастимйной хуйни любитель пашол нахуй кароче! ты пидар конченый и я это авторитетно могу заявить, тк норм пацан никада не начнет казлить на такой почве!! пашол нахуй кароче трижды пидар ссаный!!!
углич. ярославская 19-15
ты пидар залупись еще сильней, я сам к те приеду и ебало разабю. понял пидарас ебаный, не? | | | | ЖВБП
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | Бля, я думал ххру форум уже давно умер... Как странно вернуться сюда вновь, спустя 10 лет | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Дима Старков ты конченый пидр не фильтрующий базар. иди нахуй чмо атсюда. ты меня оскорбил тем, чем норм мужчина никогда не станет щиголять. так че иди нахуй еще трижды и приди к осознанию что ты ебанутый пидор не следящий за базаром | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | С наступающим праздником, господа реперы | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Sterжень -Цитата от Giovanni Baglioni Твой Камрад брад, ты исключительная форма жизни вообще. я, например, тоже не могу понять как так рифмовать способен простой смертный.
нас сильно избаловала конъюнктура.ты бы так не сказал, еслип купил на диске и гонял бы пару недель в виду отсутствия альтернативы Добавлено через 2 минуты 3 секунды хуёво выразился, но думаю ты понимаешь ачёмя И что он там нарифмовал? ты чо брад? Показать скрытый текст
ебанулся?
| | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | и тебя,мсье Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Sterжень -Цитата от Giovanni Baglioni Твой Камрад брад, ты исключительная форма жизни вообще. я, например, тоже не могу понять как так рифмовать способен простой смертный.
нас сильно избаловала конъюнктура.ты бы так не сказал, еслип купил на диске и гонял бы пару недель в виду отсутствия альтернативы Добавлено через 2 минуты 3 секунды хуёво выразился, но думаю ты понимаешь ачёмя И что он там нарифмовал? ты чо брад? Показать скрытый текст
ебанулся?
Италянес, за лукас в ВК риспек | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Giovanni Baglioni углич. ярославская 19-15
ты пидар залупись еще сильней, я сам к те приеду и ебало разабю. понял пидарас ебаный, не? мы идем к тебе, брад | | | | похуист
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Город-Порт | -Цитата от SaRaЦиН и тебя,мсье Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Sterжень
И что он там нарифмовал? ты чо брад? Показать скрытый текст
ебанулся?
Италянес, за лукас в ВК риспек Хотя Владе говорил, что мое стори хуэта | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | SaRaЦиН РИСПЕК И СПАСИБО БРАД! ГРАЦИЕ. НОН ФА НИЕНТЭ! Добавлено через 2 минуты 11 секунд ЖДУ! БРАД! УВЕРЕН ШО ТОН ПИСДЕЖА ПАНИЗИТСЯ РЕСКО! | | | | |