phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Новостные ленты всех сегодняшних газет скандируют новые теории заговоров и одна из них гласит (заранее приношу прощение, это не я придумал), что полученные баллы во втором раунде напрямую взаимозависимы от размера половых органов в см. А если ты девушка-мц, то варианта два, либо вылет во втором, либо всё же размер половых органов в см.
Так что постарайтесь там при записи трека, несколько тейк-найнов запишите (с) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Куда скан прикладывать нужно? | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Curtis is back! Всех с наступающим! От нечего делать решил найти всех не сдавших на 2 раунд. Даже это полезнее, чем выклянчивать лайки, а потом выяснять, почему Вася с форума так быстро обогнал известного аниме-блоггера с суперогромной аудиторией. Так у Васи тоже суперогромная аудитория так-то. Дима Старков и я - это уже больше, чем аудитория аниме-блоггера, поговаривают | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Процкер может все таки новогоднего наганяя оформить судьям
Чтобы не расслаблялись в новом году Добавлено через 6 минут 2 секунды 5 часов и трул вернеца не ждём, готовимся | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | В качестве подогрева и интереса можно было бы раз в день, например, постить балл кого-то одного из прошедших. | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | Всем доброе утро, артемий чех петух | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Хан съебался в плаванье за большим кушом, Мимик просто ушёл с большими цифрами судьи съебались готовиться к новому году.
Всех с наступающим потцоны! Показать скрытый текст
Плавлю если хуёвый год будет, напиши заранее, я буду бежать на запад что есть мочи | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А плавлю откуда знает? Есть какой-то хрустальный шар?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от KseroN Хан съебался в плаванье за большим кушом, Мимик просто ушёл с большими цифрами судьи съебались готовиться к новому году.
Плавлю если хуёвый год будет, напиши заранее, я буду бежать на запад что есть мочи Я приценюсь час-полтора и дам знать -Цитата от DeCoDe А плавлю откуда знает? Есть какой-то хрустальный шар?)) Я же закончил цыганский университет им.Кармелиты | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Всем привет. Сколько сарказмов сегодня удалось получить? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | трул вроде уже откинуца должен | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от KseroN Хан съебался в плаванье за большим кушом, Мимик просто ушёл с большими цифрами судьи съебались готовиться к новому году.
Плавлю если хуёвый год будет, напиши заранее, я буду бежать на запад что есть мочи Я вернулся | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от KseroN Хан съебался в плаванье за большим кушом, Мимик просто ушёл с большими цифрами судьи съебались готовиться к новому году.
Плавлю если хуёвый год будет, напиши заранее, я буду бежать на запад что есть мочи Я вернулся Правильно, процесс судейства даже на НГ не нужно откладывать | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | эл хамер пидор жирный
мама вини пуха тоже | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | - Эта страница была посещена 711 раз Э, вщщщ, гости, работайте нахуй. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Алколату пезда. Тока я за комп сяду. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KseroN Хан съебался в плаванье за большим кушом, Мимик просто ушёл с большими цифрами судьи съебались готовиться к новому году.
Плавлю если хуёвый год будет, напиши заранее, я буду бежать на запад что есть мочи Я приценюсь час-полтора и дам знать -Цитата от DeCoDe А плавлю откуда знает? Есть какой-то хрустальный шар?)) Я же закончил цыганский университет им.Кармелиты Тогда базара нет, это приличное заведение ) толковые преподаватели | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от KseroN Хан съебался в плаванье за большим кушом, Мимик просто ушёл с большими цифрами судьи съебались готовиться к новому году.
Плавлю если хуёвый год будет, напиши заранее, я буду бежать на запад что есть мочи Вруняка харуняка, большие цифры у шомана, ток не у того которыйй ммф, а у другого шамана. -Цитата от TROOL Алколату пезда. Тока я за комп сяду. С возвращением! | | | | Демагог
А не
Трул ммф не товарищ | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Рэпмен, бротешка, почему у тебя всего 6 кружков и написано завершено? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от Splatt Рэпмен, бротешка, почему у тебя всего 6 кружков и написано завершено? да слили меня 3 нулями хейтеры в конце не выкупили постиронию | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | брадья, поздравляю всех причастных с днем сасателя мчс расии! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Splatt Рэпмен, бротешка, почему у тебя всего 6 кружков и написано завершено? да слили меня 3 нулями хейтеры в конце не выкупили постиронию https://youtube.com/clip/UgkxQniNurCXb7XmtYh0stnwV24QbjO...N12GBHfjyo | | | | |