агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от таки из наших -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory
Джанни, лучи добра летят
А давай Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ты видимо не был у него на стриме ни разу а зачем он в 48 лет рэп стримит стыдно както даже хуйней заниматься такой вроде взрослый человек А чем нужно заниматься в 48 лет? Ждать 49ти | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | эл хамер пидор жирный | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Вася Франц -Цитата от Moon Theory
А тебе сколько?
Ты там че по баллам? 18-19? 18.
Ты там че по росту? 167-168?) 142 -Цитата от таки из наших -Цитата от Рэпмен
а зачем он в 48 лет рэп стримит стыдно както даже хуйней заниматься такой вроде взрослый человек А чем нужно заниматься в 48 лет? Ты думаешь у него скоро юбилей? Что будем дарить, пенсионное? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Вася Франц -Цитата от Moon Theory
А тебе сколько?
Ты там че по баллам? 18-19? 18.
Ты там че по росту? 167-168?) Круто, молодец )третий твой Спасибо, судя по ответу про рост по сарказму ты действительно заскучала) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Moon Theory -Цитата от Вася Франц
18.
Ты там че по росту? 167-168?) 142 -Цитата от таки из наших А чем нужно заниматься в 48 лет? Ты думаешь у него скоро юбилей? Что будем дарить, пенсионное? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Вася Франц
18.
Ты там че по росту? 167-168?) Круто, молодец )третий твой Спасибо, судя по ответу про рост по сарказму ты действительно заскучала) Нормальный рост вообще то | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Вася Франц -Цитата от Moon Theory
142
Ты думаешь у него скоро юбилей? Что будем дарить, пенсионное? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Круто, молодец )третий твой Спасибо, судя по ответу про рост по сарказму ты действительно заскучала) Нормальный рост вообще то Твой или 142?
Хотя проще ответить - да. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Вася Франц -Цитата от Moon Theory
142
Ты думаешь у него скоро юбилей? Что будем дарить, пенсионное? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Круто, молодец )третий твой Спасибо, судя по ответу про рост по сарказму ты действительно заскучала) Нормальный рост вообще то без всяких постиронийсаразмов вот серьезно считаю девушка должна батл взять этот кроме насти литтлби еще видела кого? я вот видел маби баби с текстом гават таванта и еще тиктокершу куриму | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Moon Theory -Цитата от Вася Франц
Спасибо, судя по ответу про рост по сарказму ты действительно заскучала) Нормальный рост вообще то Твой или 142?
Хотя проще ответить - да. 168 примерно
Я высокая | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | Рэпмен брад, если комута из девочек и по силам взять етот бател - это Майя Пуанта | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от Giovanni Baglioni Рэпмен брад, если комута из девочек и по силам взять етот бател - это Майя Пуанта бро у тебя на припеве хорошо спела а у нее есть виртуал еще? можешь в лс если что чтоб не палить я фонат ее | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Giovanni Baglioni Рэпмен брад, если комута из девочек и по силам взять етот бател - это Майя Пуанта бро у тебя на припеве хорошо спела а у нее есть виртуал еще? можешь в лс если что чтоб не палить я фонат ее брад, виртуалов нету, я просто рассчитывал по тихой урезать свои репы в пользу ее репов и штоб по бателу нас тащил л хамер | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Рэпмен эл хамер пидор жирный жопа, ты на нг в баню собрался? Добавлено через 2 минуты 47 секунд спокойненько вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory -Цитата от Вася Франц
Спасибо, судя по ответу про рост по сарказму ты действительно заскучала) Нормальный рост вообще то без всяких постиронийсаразмов вот серьезно считаю девушка должна батл взять этот кроме насти литтлби еще видела кого? я вот видел маби баби с текстом гават таванта и еще тиктокершу куриму По-моему, это что-то из области фантастики | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что-то новых теорий заговора нет, в чем проблема? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Рэпмен эл хамер пидор жирный жопа, ты на нг в баню собрался? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Рэпмен
бро у тебя на припеве хорошо спела а у нее есть виртуал еще? можешь в лс если что чтоб не палить я фонат ее брад, виртуалов нету, я просто рассчитывал по тихой урезать свои репы в пользу ее репов и штоб по бателу нас тащил л хамер спокойненько вообще Ты зайка | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Спасибо! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от AL Hammer -Цитата от Рэпмен эл хамер пидор жирный жопа, ты на нг в баню собрался? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni
брад, виртуалов нету, я просто рассчитывал по тихой урезать свои репы в пользу ее репов и штоб по бателу нас тащил л хамер спокойненько вообще Ты зайка Тока щас заметил что у тебя цитата ROXETTE | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Рэпмен эл хамер пидор жирный жопа, ты на нг в баню собрался? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Рэпмен
бро у тебя на припеве хорошо спела а у нее есть виртуал еще? можешь в лс если что чтоб не палить я фонат ее брад, виртуалов нету, я просто рассчитывал по тихой урезать свои репы в пользу ее репов и штоб по бателу нас тащил л хамер спокойненько вообще вот это очень обидно было
я не жопа!!!! Добавлено через 4 минуты 59 секунд на ровном месте низачто оскорбляют просьба администрации принять меры | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от AL Hammer Спасибо! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от AL Hammer
жопа, ты на нг в баню собрался? Добавлено через 2 минуты 47 секунд
спокойненько вообще Ты зайка Тока щас заметил что у тебя цитата ROXETTE старый, у тебя деменция, какой роксет, иди таблетки пей | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от AL Hammer -Цитата от Наська Little B.
И тебя с наступающим!
А вообще, мы тебя там потеряли в ТГ…непорядок, однако.
Возвращайся в семью Спасибо! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Moon Theory
Ты зайка Тока щас заметил что у тебя цитата ROXETTE старый, у тебя деменция, какой роксет, иди таблетки пей клешейный ты мой, я так рад твоим комментам, даже Илья говорил что ты хороший человечек, прям, классный, я не стал его расстраивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe Что-то новых теорий заговора нет, в чем проблема? Затишье перед бурей | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory Нормальный рост вообще то без всяких постиронийсаразмов вот серьезно считаю девушка должна батл взять этот кроме насти литтлби еще видела кого? я вот видел маби баби с текстом гават таванта и еще тиктокершу куриму По-моему, это что-то из области фантастики все шансы у тебя есть ты талантливая болеть буду за тебя ну и оксимирон не участвует щас | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от AL Hammer -Цитата от MC Ebihara -Цитата от AL Hammer
Спасибо! Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Тока щас заметил что у тебя цитата ROXETTE старый, у тебя деменция, какой роксет, иди таблетки пей клешейный ты мой, я так рад твоим комментам, даже Илья говорил что ты хороший человечек, прям, классный, я не стал его расстраивать не надо никого расстраивать, брад, на форуме итак сплошная демотивация но таблетки выпей, дабы впредь не путать роксет и майами хоррор, так скоро и мираж с комбинацией будешь путать. переживаю за тебя больше чем за лябоку, желаю щастя, здоровя и до получки дожить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рэпмен
без всяких постиронийсаразмов вот серьезно считаю девушка должна батл взять этот кроме насти литтлби еще видела кого? я вот видел маби баби с текстом гават таванта и еще тиктокершу куриму По-моему, это что-то из области фантастики все шансы у тебя есть ты талантливая болеть буду за тебя ну и оксимирон не участвует щас Благодарю на добром слове | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от AL Hammer Спасибо! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от AL Hammer
жопа, ты на нг в баню собрался? Добавлено через 2 минуты 47 секунд
спокойненько вообще Ты зайка Тока щас заметил что у тебя цитата ROXETTE Боже, где?? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от MC Ebihara -Цитата от AL Hammer -Цитата от Наська Little B.
И тебя с наступающим!
А вообще, мы тебя там потеряли в ТГ…непорядок, однако.
Возвращайся в семью Спасибо! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Moon Theory
Ты зайка Тока щас заметил что у тебя цитата ROXETTE старый, у тебя деменция, какой роксет, иди таблетки пей Ну что ты гонишь на него его халат в клеточку классный | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от DeCoDe Что-то новых теорий заговора нет, в чем проблема? Затишье перед бурей Под новый год видимо что-то готовится )) | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Всех с наступающим! От нечего делать решил найти всех не сдавших на 2 раунд. Даже это полезнее, чем выклянчивать лайки, а потом выяснять, почему Вася с форума так быстро обогнал известного аниме-блоггера с суперогромной аудиторией. | | | | |