miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Giovanni Baglioni спасибо Moon Theory ! и тебя! Джанни, лучи добра летят -Цитата от Твой Камрад Лунная теория просит множественный сарказм. Зафиксировано А давай Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
эл хамер пидор жирный У него халат прикольный или рубашка все тогда откат эл хамеру респект уважаю присоединяюсь к поздравлениям очень красиво выглядит Ты видимо не был у него на стриме ни разу | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от КаньОн Есть у кого инфа по поводу новых рейдов на лайки?? Брад, тебя слишком сильно, зацепила данная тема, тебе не нужны лайки, ты в следующем раунде. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от МоняМоничев Я послушал репершу алыча, я могу сказать что это конкурент драмкатикс, как минимум, что скажете граждане эксперты? поет душевно по-деревенски, но читает колхозно по-деревенски, конкурент лингею разве что, но лучше пусть алыча проходит да
катя друматикс не только тыщи эмце слила, но и судью, у нее на этом баттле нет конкурентов | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от MC Ebihara Ходят легенды, что если успешно обойти плотную защиту и поставить сейчас один лайк Францу, активизируются тектонические сдвиги плит хип-хопа и откроется портал в аниме мир | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от КаньОн -Цитата от MC Ebihara Ходят легенды, что если успешно обойти плотную защиту и поставить сейчас один лайк Францу, активизируются тектонические сдвиги плит хип-хопа и откроется портал в аниме мир мы русские - с нами бог | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B.
Чё тут за кипишь?
Чё вам уже эта Настя сделала?! Будь она не ладна…
Я, честно говоря , вообще не понимаю нахрена эти лайки нужны. Я мож чё пропустила и за выигрыш по лайкам тут суппер-приз обещали Показать скрытый текст
Главное , шоб не в туза Ой, годы идут, а как ни ткнешь в твой пост на форуме, так хоть очередную тупую шуточку придумывай. Ну как было на последнем коли баттле (нужно найти архив этого трешака и вспомнить, какой-то там фигни вообще понаписывал. У тебя не осталось ничего?) Я , честно говоря, понятия не имею о чём ты говоришь | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B.
Чё тут за кипишь?
Я, честно говоря , вообще не понимаю нахрена эти лайки нужны. Я мож чё пропустила и за выигрыш по лайкам тут суппер-приз обещали Показать скрытый текст
Главное , шоб не в туза Ой, годы идут, а как ни ткнешь в твой пост на форуме, так хоть очередную тупую шуточку придумывай. Ну как было на последнем коли баттле (нужно найти архив этого трешака и вспомнить, какой-то там фигни вообще понаписывал. У тебя не осталось ничего?) Я , честно говоря, понятия не имею о чём ты говоришь он говорит, что испытывает множественные сарказмы, тыкая в твои посты на форуме | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MC Ebihara Не такой уж я и хуевый ютубер, получается. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Наська Little B.
Чё тут за кипишь?
Главное , шоб не в туза Ой, годы идут, а как ни ткнешь в твой пост на форуме, так хоть очередную тупую шуточку придумывай. Ну как было на последнем коли баттле (нужно найти архив этого трешака и вспомнить, какой-то там фигни вообще понаписывал. У тебя не осталось ничего?) Я , честно говоря, понятия не имею о чём ты говоришь Насть, послушала твой, хорошо, правда на первый больше понравилось | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Брад, лайки в современном мире нужны всем. И речь сейчас не обо мне. Просто пойми, что не все могут заработать себе лайки честным путём. Это могут быть люди с ограниченными возможностями, дети из детдомов, а также люди без образования и навыков. Государство и общество должны создавать места для таких людей, места "лайкообмена", предоставлять им социальную поддержку и помогать им получить образование, навыки и самое главное поддерживать всегда лайками, бро. Я из добрых побуждений же, ты не подумай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro Ой, годы идут, а как ни ткнешь в твой пост на форуме, так хоть очередную тупую шуточку придумывай. Ну как было на последнем коли баттле (нужно найти архив этого трешака и вспомнить, какой-то там фигни вообще понаписывал. У тебя не осталось ничего?) Я , честно говоря, понятия не имею о чём ты говоришь он говорит, что испытывает множественные сарказмы, тыкая в твои посты на форуме Главное , чтоб только «сарказмы» Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Moon Theory -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Kirill Terro Ой, годы идут, а как ни ткнешь в твой пост на форуме, так хоть очередную тупую шуточку придумывай. Ну как было на последнем коли баттле (нужно найти архив этого трешака и вспомнить, какой-то там фигни вообще понаписывал. У тебя не осталось ничего?) Я , честно говоря, понятия не имею о чём ты говоришь Насть, послушала твой, хорошо, правда на первый больше понравилось Благодарю | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Всех Насть и не Насть, с наступающим! Показать скрытый текст
из бани Трулом, ну и немножко с НГ
| | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от КаньОн Брад, лайки в современном мире нужны всем. И речь сейчас не обо мне. Просто пойми, что не все могут заработать себе лайки честным путём. Это могут быть люди с ограниченными возможностями, дети из детдомов, а также люди без образования и навыков. Государство и общество должны создавать места для таких людей, места "лайкообмена", предоставлять им социальную поддержку и помогать им получить образование, навыки и самое главное поддерживать всегда лайками, бро. Я из добрых побуждений же, ты не подумай. Т.е ты так решил пойти, тогда мне следует признаться что это именно я, поставил тот лишний лайк, во время стрима, что повлек за собой данный биф. Пиздец, мне очень не ловко, очень. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от КаньОн -Цитата от MC Ebihara Ходят легенды, что если успешно обойти плотную защиту и поставить сейчас один лайк Францу, активизируются тектонические сдвиги плит хип-хопа и откроется портал в аниме мир Только не срезайте ничего ради Бога, вдоскусвойсность, вся хуйня | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Andruha риф Добавлено через 7 минут 7 секунд димантаж риспек | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Дима Старков Т.е ты так решил пойти, тогда мне следует признаться что это именно я, поставил тот лишний лайк, во время стрима, что повлек за собой данный биф. Пиздец, мне очень не ловко, очень. Аяяй, аяяй Показать скрытый текст
Так я тоже Показать скрытый текст
ток надо потише об этом, Трула скоро выпустят, а тут преступление совершенное группой лиц. Много дать за это могут | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от kyler -Цитата от Inter А может есть свежая статистика? Ориентировочный проходной балл? Организаторы, поделитесь с нами хорошими новостями ?? Проходной бал для прохода в туза начинаетца с одного очка, брад чот так проорал | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Трула за банили тема умирать начала сразу Добавлено через 2 минуты Процке произвел рейдерский захват лайков? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Giovanni Baglioni спасибо Moon Theory ! и тебя! Джанни, лучи добра летят -Цитата от Твой Камрад Лунная теория просит множественный сарказм. Зафиксировано А давай Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory
У него халат прикольный или рубашка все тогда откат эл хамеру респект уважаю присоединяюсь к поздравлениям очень красиво выглядит Ты видимо не был у него на стриме ни разу а зачем он в 48 лет рэп стримит стыдно както даже хуйней заниматься такой вроде взрослый человек | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory -Цитата от Giovanni Baglioni спасибо Moon Theory ! и тебя! Джанни, лучи добра летят -Цитата от Твой Камрад Лунная теория просит множественный сарказм. Зафиксировано А давай Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Рэпмен
все тогда откат эл хамеру респект уважаю присоединяюсь к поздравлениям очень красиво выглядит Ты видимо не был у него на стриме ни разу а зачем он в 48 лет рэп стримит стыдно както даже хуйней заниматься такой вроде взрослый человек А тебе сколько? -Цитата от Вася Франц Всех Насть и не Насть, с наступающим! Показать скрытый текст
Ты там че по баллам? 18-19? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory
Джанни, лучи добра летят
А давай Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ты видимо не был у него на стриме ни разу а зачем он в 48 лет рэп стримит стыдно както даже хуйней заниматься такой вроде взрослый человек А тебе сколько? -Цитата от Вася Франц Всех Насть и не Насть, с наступающим! Показать скрытый текст
Ты там че по баллам? 18-19? 12 | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
а зачем он в 48 лет рэп стримит стыдно както даже хуйней заниматься такой вроде взрослый человек А тебе сколько? -Цитата от Вася Франц Всех Насть и не Насть, с наступающим! Показать скрытый текст
Ты там че по баллам? 18-19? 12 На грани видимо
Какие цифры | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory
Джанни, лучи добра летят
Ты видимо не был у него на стриме ни разу а зачем он в 48 лет рэп стримит стыдно както даже хуйней заниматься такой вроде взрослый человек А тебе сколько? -Цитата от Вася Франц Всех Насть и не Насть, с наступающим! Показать скрытый текст
Ты там че по баллам? 18-19? 18.
Ты там че по росту? 167-168?) | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от таки из наших -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory
Джанни, лучи добра летят
Ты видимо не был у него на стриме ни разу а зачем он в 48 лет рэп стримит стыдно както даже хуйней заниматься такой вроде взрослый человек А чем нужно заниматься в 48 лет? худеть бро | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
а зачем он в 48 лет рэп стримит стыдно както даже хуйней заниматься такой вроде взрослый человек А тебе сколько? -Цитата от Вася Франц Всех Насть и не Насть, с наступающим! Показать скрытый текст
Ты там че по росту? 167-168?) 142 -Цитата от таки из наших -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory
Джанни, лучи добра летят
Ты видимо не был у него на стриме ни разу а зачем он в 48 лет рэп стримит стыдно както даже хуйней заниматься такой вроде взрослый человек А чем нужно заниматься в 48 лет? Ты думаешь у него скоро юбилей? Что будем дарить, пенсионное? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Вася Франц -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен
Ты там че по росту? 167-168?) Круто, молодец )третий твой | | | | |