ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | риф Добавлено через 7 минут 7 секунд димантаж | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Andruha риф Добавлено через 7 минут 7 секунд димантаж Лайкам здесь рады. Особенно, если это рейд из двух лайков | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | А может есть свежая статистика? Ориентировочный проходной балл? Организаторы, поделитесь с нами хорошими новостями ?? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Inter А может есть свежая статистика? Ориентировочный проходной балл? Организаторы, поделитесь с нами хорошими новостями ?? Проходной бал для прохода в туза начинаетца с одного очка, брад | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Inter А может есть свежая статистика? Ориентировочный проходной балл? Организаторы, поделитесь с нами хорошими новостями ?? Такой инфы нет, все будет известно вам уже 14-15 января. А пока чиллим на НГ, я приступаю снова судить Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Sterжень -Цитата от Ханнннннннн Тебя слишком сильно заботить чужой мув, видать анимешники, кем бы они ни были, хз о ком ты пиздишь постоянно, выебали тебя в рот, что такая обидка залита в груди Просто привыкни, что есть иная аудитория, кроме твоих преданных полуёбков-хомяков, которые обоссут тебя правдой-маткой, а у тебя плотненько так бомбанет с этого. Ты реально ебанутый? У меня сейчас бомбит только с того, что такие уебаны как ты несут хуйню, при этом далбаёб пытается создавать контент на ютубе, но при своём онлайне пиздеть конкретно мне за какие-то мувы в той же сфере, олень..
Пусть тебя "мои хомяки" не волнуют, еблан, когда я писал сообщение даже про 350 онлайн и приводил пример как произошёл слив во время этого рейда, акцент не на онлайн был, а на то что палево произошло онлайн... Ты за какую правду-матку пытаешься пиздеть, батлер, бля)) Пиздабол, ты даже на батле врядли смог бы высказать, что-то кроме своей пресной хуйни, которую ты сам себе в своей желчной головушке нарисовал..
Смешно видеть сообщение от еблана, который пытается протереть за то "ЧТО ТУТ НА ФОРУМЕ СВОИ ПРАВИЛА, СВОЯ АУДИТОРИЯ, ТЫ ПОНЯЛ, ТВОИ АНИМЕШНИКИ ТУТ НЕКАНАЮТ" Да ради бога, маленький, я прекрасно вкурсе, тут вопрос который подымался, был совершенно не об этом Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от КаньОн Надо на форум тоже лайки добавить, чтобы в конфликтах был лишь один победитель Сто пудофф Выставлю поцону пожалуй тоже, его видать это слишком сильно касаёбит, что он взялся за это сейчас, дабы мне показать как тут дела обстоят)) Пиздец забавный, под сраку лет, а казалось бы такой простой мув пытается перевести на конфронтацию межгалактического масштаба.. Чувачок, дайбок тебе быть на самой вершине, а я попытаюсь понять, что да, бывает оказывается иная аудитория Чел, ебало завали свое, хуйни навалил конкретной Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от R.1.F. На форуме опять стрельба, давайте жить дружно пацаны, го лучше Байдена задиссим или Зелю А Владимира Владимировича? Вроде ж ты за мир, так будем диссить всех, кого не лень | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Inter А может есть свежая статистика? Ориентировочный проходной балл? Организаторы, поделитесь с нами хорошими новостями ?? Такой инфы нет, все будет известно вам уже 14-15 января. А пока чиллим на НГ, я приступаю снова судить Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Sterжень Просто привыкни, что есть иная аудитория, кроме твоих преданных полуёбков-хомяков, которые обоссут тебя правдой-маткой, а у тебя плотненько так бомбанет с этого. Ты реально ебанутый? У меня сейчас бомбит только с того, что такие уебаны как ты несут хуйню, при этом далбаёб пытается создавать контент на ютубе, но при своём онлайне пиздеть конкретно мне за какие-то мувы в той же сфере, олень..
Пусть тебя "мои хомяки" не волнуют, еблан, когда я писал сообщение даже про 350 онлайн и приводил пример как произошёл слив во время этого рейда, акцент не на онлайн был, а на то что палево произошло онлайн... Ты за какую правду-матку пытаешься пиздеть, батлер, бля)) Пиздабол, ты даже на батле врядли смог бы высказать, что-то кроме своей пресной хуйни, которую ты сам себе в своей желчной головушке нарисовал..
Смешно видеть сообщение от еблана, который пытается протереть за то "ЧТО ТУТ НА ФОРУМЕ СВОИ ПРАВИЛА, СВОЯ АУДИТОРИЯ, ТЫ ПОНЯЛ, ТВОИ АНИМЕШНИКИ ТУТ НЕКАНАЮТ" Да ради бога, маленький, я прекрасно вкурсе, тут вопрос который подымался, был совершенно не об этом Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от КаньОн Надо на форум тоже лайки добавить, чтобы в конфликтах был лишь один победитель Сто пудофф Выставлю поцону пожалуй тоже, его видать это слишком сильно касаёбит, что он взялся за это сейчас, дабы мне показать как тут дела обстоят)) Пиздец забавный, под сраку лет, а казалось бы такой простой мув пытается перевести на конфронтацию межгалактического масштаба.. Чувачок, дайбок тебе быть на самой вершине, а я попытаюсь понять, что да, бывает оказывается иная аудитория Чел, ебало завали свое, хуйни навалил конкретной Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от R.1.F. На форуме опять стрельба, давайте жить дружно пацаны, го лучше Байдена задиссим или Зелю А Владимира Владимировича? Вроде ж ты за мир, так будем диссить всех, кого не лень А это правда ты сдал трек на Лотус? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Inter А может есть свежая статистика? Ориентировочный проходной балл? Организаторы, поделитесь с нами хорошими новостями ?? Такой инфы нет, все будет известно вам уже 14-15 января. А пока чиллим на НГ, я приступаю снова судить Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Sterжень Просто привыкни, что есть иная аудитория, кроме твоих преданных полуёбков-хомяков, которые обоссут тебя правдой-маткой, а у тебя плотненько так бомбанет с этого. Ты реально ебанутый? У меня сейчас бомбит только с того, что такие уебаны как ты несут хуйню, при этом далбаёб пытается создавать контент на ютубе, но при своём онлайне пиздеть конкретно мне за какие-то мувы в той же сфере, олень..
Смешно видеть сообщение от еблана, который пытается протереть за то "ЧТО ТУТ НА ФОРУМЕ СВОИ ПРАВИЛА, СВОЯ АУДИТОРИЯ, ТЫ ПОНЯЛ, ТВОИ АНИМЕШНИКИ ТУТ НЕКАНАЮТ" Да ради бога, маленький, я прекрасно вкурсе, тут вопрос который подымался, был совершенно не об этом Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от КаньОн Надо на форум тоже лайки добавить, чтобы в конфликтах был лишь один победитель Сто пудофф Выставлю поцону пожалуй тоже, его видать это слишком сильно касаёбит, что он взялся за это сейчас, дабы мне показать как тут дела обстоят)) Пиздец забавный, под сраку лет, а казалось бы такой простой мув пытается перевести на конфронтацию межгалактического масштаба.. Чувачок, дайбок тебе быть на самой вершине, а я попытаюсь понять, что да, бывает оказывается иная аудитория Чел, ебало завали свое, хуйни навалил конкретной процке угамони рыжево апа. он на учаснеков батела кидаеца
как чушпан который отсудил 100 треков за 2 недели пишет что то кроме коментариев к песням репиров
нужен публичный нагоняй как с мц ксивой я щетаю |
Последний раз редактировалось kyler, 26 декабря 2023 в 15:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Inter Чел, ебало завали свое, хуйни навалил конкретной Артем ты чё перекурил чего-то, я вообще молчал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Наська Little B.
Чё тут за кипишь?
Чё вам уже эта Настя сделала?! Будь она не ладна…
Я, честно говоря , вообще не понимаю нахрена эти лайки нужны. Я мож чё пропустила и за выигрыш по лайкам тут суппер-приз обещали Показать скрытый текст
Главное , шоб не в туза Ой, годы идут, а как ни ткнешь в твой пост на форуме, так хоть очередную тупую шуточку придумывай. Ну как было на последнем коли баттле (нужно найти архив этого трешака и вспомнить, какой-то там фигни вообще понаписывал. У тебя не осталось ничего?) -Цитата от kyler -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Inter А может есть свежая статистика? Ориентировочный проходной балл? Организаторы, поделитесь с нами хорошими новостями ?? Такой инфы нет, все будет известно вам уже 14-15 января. А пока чиллим на НГ, я приступаю снова судить Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Ханнннннннн
Ты реально ебанутый? У меня сейчас бомбит только с того, что такие уебаны как ты несут хуйню, при этом далбаёб пытается создавать контент на ютубе, но при своём онлайне пиздеть конкретно мне за какие-то мувы в той же сфере, олень..
Смешно видеть сообщение от еблана, который пытается протереть за то "ЧТО ТУТ НА ФОРУМЕ СВОИ ПРАВИЛА, СВОЯ АУДИТОРИЯ, ТЫ ПОНЯЛ, ТВОИ АНИМЕШНИКИ ТУТ НЕКАНАЮТ" Да ради бога, маленький, я прекрасно вкурсе, тут вопрос который подымался, был совершенно не об этом Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Сто пудофф Выставлю поцону пожалуй тоже, его видать это слишком сильно касаёбит, что он взялся за это сейчас, дабы мне показать как тут дела обстоят)) Пиздец забавный, под сраку лет, а казалось бы такой простой мув пытается перевести на конфронтацию межгалактического масштаба.. Чувачок, дайбок тебе быть на самой вершине, а я попытаюсь понять, что да, бывает оказывается иная аудитория Чел, ебало завали свое, хуйни навалил конкретной процке угамони рыжево апа. он на учаснеков батела кидаеца
как чушпан который отсудил 100 треков за 2 недели пишет что то кроме коментариев к песням репиров
нужен публичный нагоняй как с мц ксивой я щетаю Так может он пишет развернутые и подробные комментарии к трекам на отбор, поэтому столь нетороплив? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Где оценки ёбан бобан | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Chell -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Inter Чел, ебало завали свое, хуйни навалил конкретной Артем ты чё перекурил чего-то, я вообще молчал Я Ханну писал, не тебе. Ща гляну, кому адресовалась цитата. Заранее прошу прощения -Цитата от kyler -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Inter А может есть свежая статистика? Ориентировочный проходной балл? Организаторы, поделитесь с нами хорошими новостями ?? Такой инфы нет, все будет известно вам уже 14-15 января. А пока чиллим на НГ, я приступаю снова судить Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Ханнннннннн
Ты реально ебанутый? У меня сейчас бомбит только с того, что такие уебаны как ты несут хуйню, при этом далбаёб пытается создавать контент на ютубе, но при своём онлайне пиздеть конкретно мне за какие-то мувы в той же сфере, олень..
Смешно видеть сообщение от еблана, который пытается протереть за то "ЧТО ТУТ НА ФОРУМЕ СВОИ ПРАВИЛА, СВОЯ АУДИТОРИЯ, ТЫ ПОНЯЛ, ТВОИ АНИМЕШНИКИ ТУТ НЕКАНАЮТ" Да ради бога, маленький, я прекрасно вкурсе, тут вопрос который подымался, был совершенно не об этом Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Сто пудофф Выставлю поцону пожалуй тоже, его видать это слишком сильно касаёбит, что он взялся за это сейчас, дабы мне показать как тут дела обстоят)) Пиздец забавный, под сраку лет, а казалось бы такой простой мув пытается перевести на конфронтацию межгалактического масштаба.. Чувачок, дайбок тебе быть на самой вершине, а я попытаюсь понять, что да, бывает оказывается иная аудитория Чел, ебало завали свое, хуйни навалил конкретной процке угамони рыжево апа. он на учаснеков батела кидаеца
нужен публичный нагоняй как с мц ксивой я щетаю Не переживай, я уже сужу, все нормально, все ускорим Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от kiroh -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Inter А может есть свежая статистика? Ориентировочный проходной балл? Организаторы, поделитесь с нами хорошими новостями ?? Такой инфы нет, все будет известно вам уже 14-15 января. А пока чиллим на НГ, я приступаю снова судить Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Ханнннннннн
Сто пудофф Выставлю поцону пожалуй тоже, его видать это слишком сильно касаёбит, что он взялся за это сейчас, дабы мне показать как тут дела обстоят)) Пиздец забавный, под сраку лет, а казалось бы такой простой мув пытается перевести на конфронтацию межгалактического масштаба.. Чувачок, дайбок тебе быть на самой вершине, а я попытаюсь понять, что да, бывает оказывается иная аудитория Чел, ебало завали свое, хуйни навалил конкретной Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от R.1.F. На форуме опять стрельба, давайте жить дружно пацаны, го лучше Байдена задиссим или Зелю А Владимира Владимировича? Вроде ж ты за мир, так будем диссить всех, кого не лень А это правда ты сдал трек на Лотус? Так и есть. Но сразу всем начинающим скажу, что лучше по несколько тейков брать или дыхалку хуячить | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | кто меньше тройки муракаки поставит, тот пидарас и вполне вероятно, что еще и хуесос | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Низкий поклон артемию чеху за очень дельный и своевременный совет по поводу того, как удобнее записывать треки.
Думаю, и новореги, и завсегдатаи форума в унисон скажут ему спасибо и значительно улучшат и облегчат запись трека. Ждем новую волну хитов, левел ап и безусловный переворот игры. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от super_andrey кто меньше тройки ̶м̶у̶р̶а̶к̶а̶к̶и̶трулу поставил, тот пидарас и вполне вероятно, что еще и хуесос | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Бл)) что тут происходит ) как мало сарказма
Ребята, с наступающим | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | спасибо Moon Theory ! и тебя! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Лунная теория просит множественный сарказм. Зафиксировано | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от Moon Theory Бл)) что тут происходит ) как мало сарказма
Ребята, с наступающим эл хамер пидор жирный | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory Бл)) что тут происходит ) как мало сарказма
Ребята, с наступающим эл хамер пидор жирный У него халат прикольный или рубашка | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory Бл)) что тут происходит ) как мало сарказма
Ребята, с наступающим эл хамер пидор жирный У него халат прикольный или рубашка все тогда откат эл хамеру респект уважаю присоединяюсь к поздравлениям очень красиво выглядит | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Есть у кого инфа по поводу новых рейдов на лайки?? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Последний раз редактировалось MC Ebihara, 26 декабря 2023 в 22:08.
| | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Поставлю лайк за дорого | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Я послушал репершу алыча, я могу сказать что это конкурент драмкатикс, как минимум, что скажете граждане эксперты? | | | | |