rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Рэпмен мда ну могли бы хоть до 7 оценки дать потусить с нулями своими придется потом бенгеры дисы писать на хейтеров Ал хамор задушил брад? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от kyler -Цитата от Рэпмен мда ну могли бы хоть до 7 оценки дать потусить с нулями своими придется потом бенгеры дисы писать на хейтеров Ал хамор задушил брад? пидор жирный он | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Рэпмен -Цитата от kyler -Цитата от Рэпмен мда ну могли бы хоть до 7 оценки дать потусить с нулями своими придется потом бенгеры дисы писать на хейтеров Ал хамор задушил брад? пидор жирный он Он тебя не судил, кстати. Зря ты так. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Процкий -Цитата от Рэпмен -Цитата от kyler
Ал хамор задушил брад? пидор жирный он Он тебя не судил, кстати. Зря ты так. брад, это ты анимешникам на батоле классы откручиваешь? прекрати!!! | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Процкий -Цитата от Рэпмен -Цитата от kyler
Ал хамор задушил брад? пидор жирный он Он тебя не судил, кстати. Зря ты так. за первый раунд отгребет мне похуй | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Вася Франц Оккуратнее кординал, нас могут раздекодить кональи с онимэ конала.
Нет ничего страшнее взятия Бастилии разъеренным рейдом ван писовцев. Брад, ну он в тебя вообще не верит, как так то? А то, что ты после своего трека, комьюнити танцоров и медийку подтянул, он в расчет не берет, глупо же....
Процкий, забери у нас сортировку по лайкам, верни по результату, там без предъявы будет. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Рэпмен придется потом бенгеры дисы писать на хейтеров Бэнгер будет называться "Сугейская ошибка" Или по-другому?)) | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Вася Франц Оккуратнее кординал, нас могут раздекодить кональи с онимэ конала.
Нет ничего страшнее взятия Бастилии разъеренным рейдом ван писовцев. Брад, ну он в тебя вообще не верит, как так то? А то, что ты после своего трека, комьюнити танцоров и медийку подтянул, он в расчет не берет, глупо же....
Процкий, забери у нас сортировку по лайкам, верни по результату, там без предъявы будет. Кто-то рейд "своих в доску судей" устроит, взорвёт топ, а потом выпадет из него. Придётся опять несколько форумских страничек обсуждать этот нюанс. Меньше знаем, крепче спим | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Рэпмен придется потом бенгеры дисы писать на хейтеров Бэнгер будет называться "Сугейская ошибка" Или по-другому?)) -Цитата от JoyBoy под этот биток бро там "вигл вигл хамер лови мой мидл фингер жирный пидор" пока в разработке трек еще не определился с названием | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Рэпмен придется потом бенгеры дисы писать на хейтеров Бэнгер будет называться "Сугейская ошибка" Или по-другому?)) -Цитата от JoyBoy под этот биток бро там "вигл вигл хамер лови мой мидл фингер жирный пидор" пока в разработке трек еще не определился с названием Бай зе вей, ай хэв лайкд йёр бэнгер, браза, ит уоз вери кул стори!!! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от JoyBoy Эта маби баби брад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от KseroN -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ханнннннннн
Ну не первый год я работаю со своей аудиторией и поэтому грубо даже говорю, был 350 онлайн лояльной аудитории человек 50 да пошло сделало, что попросил, и при этом после дополнительныз 50 голосов, когда я и так сидел на топ2 (весь день топ 2 был), меня через 5 минут опережают два человека? выходит в это время они ебанули больше 50 голосов? Ты же истинный "программист" должен понимать, что это тупо не возможно, врядли в это же время они могли устроить такой плотный рейд, тут всё очевидно прям
Я бы еще понял когда я стою топ2, ухожу спать и на утро припустили бедалагу, всякое бывает да, но тут в онлайне при мне, при рейде это происходит - это полнейшая хуйня А какой год ты работаешь со своей аудиторией?
Насколько ты можешь ей доверять?
Лайки дело серьёзное, попроси всех кто поставил лайк сделать скриншот и приложи к обращению. А что если его слушатели послушали Наську и Васю и поставили им тоже лукаса Есть вероятность что они поставили лайки Насте и Васе, а МС Хану не поставили. Нужно искать крысу в своей аудитории, а не на Процкого пенять | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от КаньОн Кто-то рейд "своих в доску судей" устроит, взорвёт топ, а потом выпадет из него. Придётся опять несколько форумских страничек обсуждать этот нюанс. Меньше знаем, крепче спим А как тогда развлекаться? Подушнили, треки послушали, похвалили кого хотели, осталось поблагодарить Кайлера, за проделанную работу для форумских и спокойно кушать салатики.
No Trool - no party. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Ханнннннннн
Актуальный вопрос поднял, посмотрим что ответит орг))) Вроде если вводил изначально такую систему, должен был понимать к чему эта хуйня приведёт.. Чем популярнее люди, тем больше будет лайков соответственно, но вдруг потом такие мансы происходят, очень интересно послушать будет) ДАЙТЕ ЭТОМУ ПРОГРАММИСТУ ОВОРДС 2023 ПЛЗ!
И НЕ СРЕЗАЙТЕ ЛАЙКИ, ЗОЙБАЛИ!!!!
#ВДОСКУСВОЙСНОСТЬ БЛЕАТЬ Показать скрытый текст
Кому ты нахуй нужен, как и я? если бы среди всей твоей пиздобратии был бы хоть один, кто кружочки просвечивает, нахуй бы ты эти вопросы зодавал, глупышка?
Мы с грязным луи и мафоном лайки ебошили размером с твою голову, пока ты на стриме с пикачу сидел
P.S.Отдайте все мои лайки трулу у тебя че, есть какой то канал? или как ты анимэ-бойчика обогнал?с какой аудиторией работаешь? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Вася Франц -Цитата от Ханнннннннн
Актуальный вопрос поднял, посмотрим что ответит орг))) Вроде если вводил изначально такую систему, должен был понимать к чему эта хуйня приведёт.. Чем популярнее люди, тем больше будет лайков соответственно, но вдруг потом такие мансы происходят, очень интересно послушать будет) ДАЙТЕ ЭТОМУ ПРОГРАММИСТУ ОВОРДС 2023 ПЛЗ!
И НЕ СРЕЗАЙТЕ ЛАЙКИ, ЗОЙБАЛИ!!!!
#ВДОСКУСВОЙСНОСТЬ БЛЕАТЬ Показать скрытый текст
Кому ты нахуй нужен, как и я? если бы среди всей твоей пиздобратии был бы хоть один, кто кружочки просвечивает, нахуй бы ты эти вопросы зодавал, глупышка?
Мы с грязным луи и мафоном лайки ебошили размером с твою голову, пока ты на стриме с пикачу сидел
P.S.Отдайте все мои лайки трулу у тебя че, есть какой то канал? или как ты анимэ-бойчика обогнал?с какой аудиторией работаешь? По старинке, брад, в подъездах по ик-порту треки передаю, поцоны дальше уже сами роспростроняют
не интернетами едиными репы известность получают,
берем это на улицах и несём сюда | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2017 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Вася Франц Все: Обсуждают баллы в цифрах
Также все: Обсуждают количество прошедших и количество раундов в цифрах
Стержень: Опять количество ден в колготках обсуждают Здарова, СТ, я вот у тебя как у сверхосведомлённого мощнаря поинтересоваться хочу, а ты невкурсе что за бешеный перфоманс на пятый раунд 17шки был у солдата и ммф, припевы одинаковые - это было что-то жизненное с форума или как? Я просто тогда просто качал и слушал не вкурсе как так вышло! Ну очень интересно мне просто Да ммф и солдат в прошлом из одной группы. У них такое и раньше практиковалось. Лёха написал припев, Женя у него позаимствовал вот и всё. Ещё в 4 раунде была ситуация, когда солдат тушку кролика обводил пунктиром, а ммм цитировал раббиту "я солдат и вокруг твоей тушки пунктир" , тогда оппонентом у мифа был кроли а у солдата пунктир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Подтверждение слов МС ХАНА есть в его канале! Работа с аудиторией проделана колоссальная! Один кружок только чего стоит! https://t.me/daria_animamori | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от kyler -Цитата от JoyBoy Эта маби баби брад? Бля хз, но слишком заморочено звучит для начинающей и текст с отсылками на олдовых чуваков вроде Драго и Ферджи т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ПлавлюМозги Подтверждение слов МС ХАНА есть в его канале! Работа с аудиторией проделана колоссальная! Один кружок только чего стоит! https://t.me/daria_animamori
бля он вообще пизданутый, не удивительно, что он автора ван писа похоронил Показать скрытый текст хотя это обязанность контентмейкеров для пиздюков, вести себя как иблан
| | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Вася Франц По старинке, брад, в подъездах по ик-порту треки передаю, поцоны дальше уже сами роспростроняют
не интернетами едиными репы известность получают,
берем это на улицах и несём сюда Представляю уже эту интернет битву лысых, побитых жизнью пацанов, которые еле-жмут лайк на треснутых экранах отжатых мобил с дединсайдами-анимешниками, которые умело кликают лайкос на своём новеньком, разноцветном айфончике каждую секунду на протяжении нескольких дней. И лишь мистер великий Процкий сможет всё пояснить, восстановить справедливость и всех рассудить Показать скрытый текст
Сюжет для клипа. Сколько лайков будет, уу
| | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Да уж, лайкодрочерство началось
Отлайкай меня, нет ты первый меня еще лайкни, еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 13may сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | надо бы расширять список шизов | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | еба че творится. не мешайте вы человеку наслаждаться его маленьким счастьем. а то как шпана ей богу | | | | |