голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от глаза коалы Кто-нибудь знает судил ли Пардон Мадам на стриме самую первую страницу, которая сразу открывается как на 2 раунд переходишь
А то аж 14 стримов и непонятно где что кого
А чутьё подсказывает, что вероятно от него как раз и четвёртый круг - любопытно проверить данную версию - помогите Нет, похоже, что не он - вроде у него оценивание наоборот с последних страниц, кто же это ещё может быть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от DeCoDe -Цитата от типатрик
осталось всегото три недели Долго ждать) хочу под новый год понять всё и спокойно есть салаты)) Ты прошел. Приятного аппетита -Цитата от MC Ebihara -Цитата от DeCoDe -Цитата от типатрик
осталось всегото три недели Долго ждать) хочу под новый год понять всё и спокойно есть салаты)) можешь спокойно есть салаты весь следующий год, брад даже если бы 256 человек пропустили ты уже не проходишь Есть только 50, сложный год, надо понимать же))
Жду рецепт значит)
Да я знаю, что не прохожу, но хочется верить в это, если мне не изменяет память, это мой 5 раз, когда я остаюсь во втором))
Видимо пора принять, свой потолок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Наська Little B. Паня красавчик! Камбэкнул хорошо) Он 7 лет это в себе копил | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от ЗамораживаюМозги сотка это качество Что, у ПлавлюМозги есть брат?! Или это же все-таки виртуалыч его? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | процкер. ты если оценки открываешь на стирме. кидай на форум. мне что стримы смотреть еще. у меня нет столько времени | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин процкер. ты если оценки открываешь на стирме. кидай на форум. мне что стримы смотреть еще. у меня нет столько времени А где трек твой, хочу сердечко воткнуть, а не вижу | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Вувузел -Цитата от Дима Ильин процкер. ты если оценки открываешь на стирме. кидай на форум. мне что стримы смотреть еще. у меня нет столько времени А где трек твой, хочу сердечко воткнуть, а не вижу процкер сказал не сдавай. ты уже в финале | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Вувузел -Цитата от Дима Ильин процкер. ты если оценки открываешь на стирме. кидай на форум. мне что стримы смотреть еще. у меня нет столько времени А где трек твой, хочу сердечко воткнуть, а не вижу процкер сказал не сдавай. ты уже в финале процкер сказал не сдавай. твой туз уже порвали | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | братва, а как оцен очки чекнуть свои, например? на сайт зашел, авторизован, но нихуя не отображает. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | аминазиновый брад, я помню тут советовали обновить страницу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2020 Откуда: АРИЙСК | -Цитата от Giovanni Baglioni аминазиновый брад, я помню тут советовали обновить страницу! пройденный этап, брад | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | аминазиновый тогда брад остается как всем простым смертным тру ждать конца судейства | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Актуальный вопрос поднял, посмотрим что ответит орг))) Вроде если вводил изначально такую систему, должен был понимать к чему эта хуйня приведёт.. Чем популярнее люди, тем больше будет лайков соответственно, но вдруг потом такие мансы происходят, очень интересно послушать будет) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | о меня сегодня отсудил последний судья
кто-нибудь стримил не? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Ханнннннннн
Актуальный вопрос поднял, посмотрим что ответит орг))) Вроде если вводил изначально такую систему, должен был понимать к чему эта хуйня приведёт.. Чем популярнее люди, тем больше будет лайков соответственно, но вдруг потом такие мансы происходят, очень интересно послушать будет) Да в целом идея с этими лайками выглядит очень сомнительно) | | | | активный пользователь
Актуальный вопрос поднял, посмотрим что ответит орг))) Вроде если вводил изначально такую систему, должен был понимать к чему эта хуйня приведёт.. Чем популярнее люди, тем больше будет лайков соответственно, но вдруг потом такие мансы происходят, очень интересно послушать будет) Жесть ты хернёй занимаешься | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ханнннннннн
Актуальный вопрос поднял, посмотрим что ответит орг))) Вроде если вводил изначально такую систему, должен был понимать к чему эта хуйня приведёт.. Чем популярнее люди, тем больше будет лайков соответственно, но вдруг потом такие мансы происходят, очень интересно послушать будет) Да в целом идея с этими лайками выглядит очень сомнительно) Так и есть)) просто если уже ввели, то нахуя потом такое устраивать?)) типа Франц более 50 лайков за пару менут создал и меня обошол?)) конечно конечно, ну щас посмотрим, что Процкий ответит на это Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ханнннннннн
Актуальный вопрос поднял, посмотрим что ответит орг))) Вроде если вводил изначально такую систему, должен был понимать к чему эта хуйня приведёт.. Чем популярнее люди, тем больше будет лайков соответственно, но вдруг потом такие мансы происходят, очень интересно послушать будет) Жесть ты хернёй занимаешься Да бро, когда я провожу дефолтнйы стрим пятичасовой со своей аудиторией, попросить нахуярить себе делов, когда это выдвинуто оргами - это конечно топ херня Просто забавляет такой постоянный кумовской подход.. Причём даже уже тут в таком моменте, который впринцепе особо никому нахер не сдался, но даже тут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от DeCoDe -Цитата от Ханнннннннн
Актуальный вопрос поднял, посмотрим что ответит орг))) Вроде если вводил изначально такую систему, должен был понимать к чему эта хуйня приведёт.. Чем популярнее люди, тем больше будет лайков соответственно, но вдруг потом такие мансы происходят, очень интересно послушать будет) Да в целом идея с этими лайками выглядит очень сомнительно) Так и есть)) просто если уже ввели, то нахуя потом такое устраивать?)) типа Франц более 50 лайков за пару менут создал и меня обошол?)) конечно конечно, ну щас посмотрим, что Процкий ответит на это Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ханнннннннн
Актуальный вопрос поднял, посмотрим что ответит орг))) Вроде если вводил изначально такую систему, должен был понимать к чему эта хуйня приведёт.. Чем популярнее люди, тем больше будет лайков соответственно, но вдруг потом такие мансы происходят, очень интересно послушать будет) Жесть ты хернёй занимаешься Да бро, когда я провожу дефолтнйы стрим пятичасовой со своей аудиторией, попросить нахуярить себе делов, когда это выдвинуто оргами - это конечно топ херня Просто забавляет такой постоянный кумовской подход.. Причём даже уже тут в таком моменте, который впринцепе особо никому нахер не сдался, но даже тут... Посмотрел твою группу в вк и ютуб канал и ещё больше охерел | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Актуальный вопрос поднял, посмотрим что ответит орг))) Вроде если вводил изначально такую систему, должен был понимать к чему эта хуйня приведёт.. Чем популярнее люди, тем больше будет лайков соответственно, но вдруг потом такие мансы происходят, очень интересно послушать будет) я еще выше написал, надо мц процке просто прикрыть лавочку просмотра топов по лайкам и не будет "рейдов" мутных | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от DeCoDe
Да в целом идея с этими лайками выглядит очень сомнительно) Так и есть)) просто если уже ввели, то нахуя потом такое устраивать?)) типа Франц более 50 лайков за пару менут создал и меня обошол?)) конечно конечно, ну щас посмотрим, что Процкий ответит на это Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
Жесть ты хернёй занимаешься Да бро, когда я провожу дефолтнйы стрим пятичасовой со своей аудиторией, попросить нахуярить себе делов, когда это выдвинуто оргами - это конечно топ херня Просто забавляет такой постоянный кумовской подход.. Причём даже уже тут в таком моменте, который впринцепе особо никому нахер не сдался, но даже тут... Посмотрел твою группу в вк и ютуб канал и ещё больше охерел группу вк не веду, телегу веду, там 16к живой аудитори, и очень меня забавит когда кидают с вершины вниз, во время рейда... Зачем тогда вообще вводить такую систему и потом её контролировать? Разве я не прав? Добавлено через 1 минуту Прикрыть это круто)) но разве измениться суть? Если он вручную сидит нахуяривает, ну или не он я не знаю, просто я не поверю что во время моего рейда с топ 2 за пару минут я становлюсь топ 4.. Это прям очевидно невозможно было сделать | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ханнннннннн
Так и есть)) просто если уже ввели, то нахуя потом такое устраивать?)) типа Франц более 50 лайков за пару менут создал и меня обошол?)) конечно конечно, ну щас посмотрим, что Процкий ответит на это Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Да бро, когда я провожу дефолтнйы стрим пятичасовой со своей аудиторией, попросить нахуярить себе делов, когда это выдвинуто оргами - это конечно топ херня Просто забавляет такой постоянный кумовской подход.. Причём даже уже тут в таком моменте, который впринцепе особо никому нахер не сдался, но даже тут... Посмотрел твою группу в вк и ютуб канал и ещё больше охерел группу вк не веду, телегу веду, там 16к живой аудитори, и очень меня забавит когда кидают с вершины вниз, во время рейда... Зачем тогда вообще вводить такую систему и потом её контролировать? Разве я не прав? Добавлено через 1 минуту Прикрыть это круто)) но разве измениться суть? Если он вручную сидит нахуяривает, ну или не он я не знаю, просто я не поверю что во время моего рейда с топ 2 за пару минут я становлюсь топ 4.. Это прям очевидно невозможно было сделать Так сайт просто не выдерживает твоих рейдов в 16к людей и начинает считать все эти поставленные лайки за 1. Надо просить зрителей ставить лайки по очереди, чтобы сайт принимал как следует
А ещё надо попросить каждого зрителя задонатить бабок Процкому, на продвижение сайта, чтобы он принимал лайки как надо. Вложение в лайки - это вложение в светлое будущее хип-хопа | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от КаньОн -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от ПлавлюМозги Посмотрел твою группу в вк и ютуб канал и ещё больше охерел группу вк не веду, телегу веду, там 16к живой аудитори, и очень меня забавит когда кидают с вершины вниз, во время рейда... Зачем тогда вообще вводить такую систему и потом её контролировать? Разве я не прав? Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Ebihara
я еще выше написал, надо мц процке просто прикрыть лавочку просмотра топов по лайкам и не будет "рейдов" мутных Прикрыть это круто)) но разве измениться суть? Если он вручную сидит нахуяривает, ну или не он я не знаю, просто я не поверю что во время моего рейда с топ 2 за пару минут я становлюсь топ 4.. Это прям очевидно невозможно было сделать Так сайт просто не выдерживает твоих рейдов в 16к людей и начинает считать все эти поставленные лайки за 1. Надо просить зрителей ставить лайки по очереди, чтобы сайт принимал как следует
А ещё надо попросить каждого зрителя задонатить бабок Процкому, на продвижение сайта, чтобы он принимал лайки как надо. Вложение в лайки - это вложение в светлое будущее хип-хопа Да брось, Игорёк, тут даже без рофлов уже видно) Вроде система, которая и так выебаная всеми кем угодно, очевидная хуйня, но он же её ввел и утвердил.. И Потом такое прямо на глазах происходит, стрёмная движуха какая-то, либо такую хуйню вовсе не нужно было добавлять, потому что она оприори несправедлива для обычного человека без какой-либо крупной аудитории | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Ханнннннннн Прикрыть это круто)) но разве измениться суть? Если он вручную сидит нахуяривает, ну или не он я не знаю, просто я не поверю что во время моего рейда с топ 2 за пару минут я становлюсь топ 4.. Это прям очевидно невозможно было сделать не защищая процкого и эту систему, но по твоим же словам во время стрима за минут 10 ты поднялся в топ-2, потом за 10 минут опустился до топ 4, ты уверен что за тебя прям там все пошли и проголосовали, может там пару человек по лайку поставили и это позволило на два места подняться и с таким прогрессом также быстро и опуститься | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Ханнннннннн Прикрыть это круто)) но разве измениться суть? Если он вручную сидит нахуяривает, ну или не он я не знаю, просто я не поверю что во время моего рейда с топ 2 за пару минут я становлюсь топ 4.. Это прям очевидно невозможно было сделать не защищая процкого и эту систему, но по твоим же словам во время стрима за минут 10 ты поднялся в топ-2, потом за 10 минут опустился до топ 4, ты уверен что за тебя прям там все пошли и проголосовали, может там пару человек по лайку поставили и это позволило на два места подняться и с таким прогрессом также быстро и опуститься Ну не первый год я работаю со своей аудиторией и поэтому грубо даже говорю, был 350 онлайн лояльной аудитории человек 50 да пошло сделало, что попросил, и при этом после дополнительныз 50 голосов, когда я и так сидел на топ2 (весь день топ 2 был), меня через 5 минут опережают два человека? выходит в это время они ебанули больше 50 голосов? Ты же истинный "программист" должен понимать, что это тупо не возможно, врядли в это же время они могли устроить такой плотный рейд, тут всё очевидно прям
Я бы еще понял когда я стою топ2, ухожу спать и на утро припустили бедалагу, всякое бывает да, но тут в онлайне при мне, при рейде это происходит - это полнейшая хуйня |
Последний раз редактировалось Xanynadzuka, 25 декабря 2023 в 00:53.
| | | |