активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Чо скажете по поводу этой участницы посоны? Опять Рики Ф проказничает? https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_4274_Nastemika_ro...zZvWuY.mp3 | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | послушал бегло первые 2 страницы, бедные уши судей 
поэтому и судейство по срокам и не получается проводить, пока подлечишь ушки, пока глазки, если техта читать допом | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от JoyBoy Конечно, кто еще кроме него | | | | голоса Непала
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от Ханнннннннн ааахаха скажи же дежавю?)))
Заметил как твой трек постоянно коментят? Ну такое - снова сравнение и опять не особо понятное для меня
Вы сговорились там чтоль
Ох, если бы постоянно - всего второй случай за ого-го сколько страниц  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Парни, кто мне последнюю оценку поставил?) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от schkpdrs им там замечательно все 
у них там ща так, долго сидят уже | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от Andruha послушал бегло первые 2 страницы, бедные уши судей 
поэтому и судейство по срокам и не получается проводить, пока подлечишь ушки, пока глазки, если техта читать допом че там курятник то поддерживаешь? ты щас наварится неплохо можешь в мск у нас 111 руб C1 категория замкадом говорят яйца поштучно вообще продают по три яйца на руки | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Andruha послушал бегло первые 2 страницы, бедные уши судей 
поэтому и судейство по срокам и не получается проводить, пока подлечишь ушки, пока глазки, если техта читать допом че там курятник то поддерживаешь? ты щас наварится неплохо можешь в мск у нас 111 руб C1 категория замкадом говорят яйца поштучно вообще продают по три яйца на руки я не ел уже 4 дня, не знаю что там с ценами, лежу на полу от истощения, даже пашкунс меня избить может в этой обстановке  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Че там по проходным баллам?
Сколько набрали? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Moon Theory Че там по проходным баллам?
Сколько набрали? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | нравится ещё alexstereotip орущий )) | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от Moon Theory Че там по проходным баллам?
Сколько набрали? говорят минимальный 15-16 гдето я со своими 3 балами в тузах уже давно тусуюсь если до 2048 расширят третий то есть шансы | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Moon Theory Че там по проходным баллам?
Сколько набрали? говорят минимальный 15-16 гдето я со своими 3 балами в тузах уже давно тусуюсь если до 2048 расширят третий то есть шансы Ой я надеюсь будет проходной 12-14
Иначе жалко хорошие исполнители неизвестные не попадут ( | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от глаза коалы -Цитата от димантаж твой трек атмосферой напомнил 2h Company Это хорошо или не очень  зависит от того как ты сам относишься к 2h company) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Да баллов 12-14 минимальный порог будет,я думаю.)
Я сегодня вот отсудил треков 20,из них половина нулей,и таких репов добрая половина Показать скрытый текст
Типо,теоретически,если у тебя пару единиц есть в оценках как-то можно проскочить,я думаю | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от BenArfa10 интернет просто медленный  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Moon Theory Че там по проходным баллам?
Сколько набрали? не знаю сколько там ровно по цифрам, но сейчас топ из непрошедших (129 место) это топ православных форумских мц - kiroh  | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Ханнннннннн ну что поделать, хотят ребята развиваться, кто им запретит? Сроки сдачи чтоли? Брось.. Да не, я вообще не против, пускай хоть под конец судейства треки закидывают)) Просто языком фактов высказался)
О, сотку пробил) гыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Moon Theory Че там по проходным баллам?
Сколько набрали? не знаю сколько там ровно по цифрам, но сейчас топ из непрошедших (129 место) это топ православных форумских мц - kiroh  Как вы смотрите, научите пожалстаааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Moon Theory Че там по проходным баллам?
Сколько набрали? не знаю сколько там ровно по цифрам, но сейчас топ из непрошедших (129 место) это топ православных форумских мц - kiroh  Как вы смотрите, научите пожалстаааа и меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Ханнннннннн ну что поделать, хотят ребята развиваться, кто им запретит? Сроки сдачи чтоли? Брось.. Да не, я вообще не против, пускай хоть под конец судейства треки закидывают)) Просто языком фактов высказался)
О, сотку пробил) гыы сотка это качество  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Moon Theory Че там по проходным баллам?
Сколько набрали? не знаю сколько там ровно по цифрам, но сейчас топ из непрошедших (129 место) это топ православных форумских мц - kiroh  Как вы смотрите, научите пожалстаааа по лайкам определяем, брад https://ib18.ru/round-two?sort=likes&dir=desc Показать скрытый текст
процке, прикрывай эту лавочку, а то за третье место идет борьба накруток | | | | |