Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Я искренне считаю, что этот человек сидит на чём-то. Невозможно так писать будучи нормальным человеком. Ритуал кстати рифмуется со словом кал, зачем мудрить с английским, если есть русские слова. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil1994 Я искренне считаю, что этот человек сидит на чём-то. Невозможно так писать будучи нормальным человеком. Ритуал кстати рифмуется со словом кал, зачем мудрить с английским, если есть русские слова. тебе правда 29 лет?(( | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Daniil1994 Я искренне считаю, что этот человек сидит на чём-то. Невозможно так писать будучи нормальным человеком. Ритуал кстати рифмуется со словом кал, зачем мудрить с английским, если есть русские слова. тебе правда 29 лет?(( Смотря как считать. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Daniil1994 Я искренне считаю, что этот человек сидит на чём-то. Невозможно так писать будучи нормальным человеком. Ритуал кстати рифмуется со словом кал, зачем мудрить с английским, если есть русские слова. тебе правда 29 лет?(( Смотря как считать. Понял.. Искренне саболезную, броски, выздаравливай | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Ханнннннннн
тебе правда 29 лет?(( Смотря как считать. Понял.. Искренне саболезную, броски, выздаравливай Это ты так слиться с темы про вещества хочешь, наркоман? Небось 2 кнопки ютуба снюхал. Какой позор... | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Вася Франц Здарова, программист | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Вася Франц как Free to All правильно произносится? попробуй "Free to Y'All" (сокращение "you all", хотя я не знаю твоего контекста, может "вам всем/you all" будет иметь другой смысл, чем to all) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Х-ХАКЕРМАН!!!!! попрошу -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Вася Франц как Free to All правильно произносится? попробуй "Free to Y'All" (сокращение "you all", хотя я не знаю твоего контекста, может "вам всем/you all" будет иметь другой смысл, чем to all) только что за эти английские слова, у английских людей поинтересовался, сказали можно, денег не возьмут, так что смело делайте | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от SSCKAR лучше щас просто разбить всех на пары
- кто вылетает с пары попадает в другую сетку
- кто вылетает с других пар попадает в совершенно другие сетки (после 3 раунда будет 2 сетки, после 4 будут 4 сетки, после 5-го будут 8 и тд)
- победители своих сеток закрепляются в общем рейтинге и становятся свободны
- остальные батлят пока не закончатся сетки Показать скрытый текст
мультивселенный батол
1024 -> 512 -> 256 -> 128
И каждый трек должен послушать Процкий лично -Цитата от Giovanni Baglioni ну есь еще проверенная система чемпионата где каждый с каждым батлит в два круга , победа - 3 очка, ничья - 1, поражение - 0. букмекеры сто проц подключатся. коммерческий успех обеспечен точно -Цитата от парк я больше не хочу петь реп Давай шансон-баттл замутим о, это я могу, мы когда то пели песни и голосовые отправляли в чатек ххру, там тогда еще барикада на каблуках дэнсил
у меня были песни про мохнатые пироги, про еврейского воришку, про глиняного голема
веселые времена были | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ханнннннннн Х-ХАКЕРМАН!!!!! попрошу -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Вася Франц как Free to All правильно произносится? попробуй "Free to Y'All" (сокращение "you all", хотя я не знаю твоего контекста, может "вам всем/you all" будет иметь другой смысл, чем to all) только что за эти английские слова, у английских людей поинтересовался, сказали можно, денег не возьмут, так что смело делайте Брат, как же всё совпало замечательно!)) Ты и программист и редактировать любишь, короче заходи с аккаунта на ib18.ru и измени в тексте на "FREE TO Y'ALL" и всё)
А потом задонать Фабу, он переслушает и оценку поставит повыше, там же всё рифмуется) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Fabianski -Цитата от DeCoDe Что там лайки уже начали ставить на любимых певцов рэпа ртом? Я на тебя натыкался,но забыл отсудить,сегодня как православного отсужу вне очереди,братик О принял) спасибо) буду ждать | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | Ещё можно антибаттл провести - это когда участники судят судей, а судьи откупаются донатами, чтобы не делать треки
Соответственно, участники донатят наоборот, чтобы конкретный судья записывал трек
Затем на собранные средства (как кто-то тут предлагал) арендуется загородный дом с комнатами студиями - и снимается реалити шоу мануфактура рэпа - где участники собираются на лобном месте у костра каждую неделю и фристайлят на вылет, готовясь к отчётным концертам, попутно выпуская альбомы, поедая грибы и совокупляясь друг с другом онлайн без смс, но зато с регистрацией-подпиской за донат | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Вася Франц Все: Обсуждают баллы в цифрах
Также все: Обсуждают количество прошедших и количество раундов в цифрах
Стержень: Опять количество ден в колготках обсуждают Здарова, СТ, я вот у тебя как у сверхосведомлённого мощнаря поинтересоваться хочу, а ты невкурсе что за бешеный перфоманс на пятый раунд 17шки был у палача и ммф, припевы одинаковые - это было что-то жизненное с форума или как? Я просто тогда просто качал и слушал не вкурсе как так вышло! Ну очень интересно мне просто Здарова, программист, я не в курсе, не слежу вообще ни за ммфами, ни за солдатами.
Лучше ты мне подскажи, ты норм английский знаешь?
Я вот думаю, как Free to All правильно произносится? хотел на слово "ритуал" рифмануть, но чё то сомневаюсь, что All это алл, а не олл. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от глаза коалы Ещё можно антибаттл провести - это когда участники судят судей, а судьи откупаются донатами, чтобы не делать треки
Соответственно, участники донатят наоборот, чтобы конкретный судья записывал трек
Затем на собранные средства (как кто-то тут предлагал) арендуется загородный дом с комнатами студиями - и снимается реалити шоу мануфактура рэпа - где участники собираются на лобном месте у костра каждую неделю и фристайлят на вылет, готовясь к отчётным концертам, попутно выпуская альбомы, поедая грибы и совокупляясь друг с другом онлайн без смс, но зато с регистрацией-подпиской за донат твой трек атмосферой напомнил 2h Company | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от глаза коалы Ещё можно антибаттл провести - это когда участники судят судей, а судьи откупаются донатами, чтобы не делать треки
Затем на собранные средства (как кто-то тут предлагал) арендуется загородный дом с комнатами студиями - и снимается реалити шоу мануфактура рэпа - где участники собираются на лобном месте у костра каждую неделю и фристайлят на вылет, готовясь к отчётным концертам, попутно выпуская альбомы, поедая грибы и совокупляясь друг с другом онлайн без смс, но зато с регистрацией-подпиской за донат | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Аххх, до 14го числа так долго. Жду не дождусь когда Трул наденет берет на маску залупы, сядет рядом с холстом в позу скульптуры Сократа, в зубах естественно кисть, и начнёт творить очередной шедевр. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Daniil1994 Аххх, до 14го числа так долго. Жду не дождусь когда Трул наденет берет на маску залупы, сядет рядом с холстом в позу скульптуры Сократа, в зубах естественно кисть, и начнёт творить очередной шедевр. отличная сцена для нового клипа кстати | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Я ммфу клип тоже придумал. В общем он там в Брянске бутылки собирает ходит по мусоркам, а потом переезжает в Москву там или где он живёт и с коброй голый танцует и Санчук радостный такой в ладошки хлопает по-детски с дебильной улыбкой. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Вася Франц Я вот думаю, как Free to All правильно произносится? хотел на слово "ритуал" рифмануть, но чё то сомневаюсь, что All это алл, а не олл. Вполне себе можно так рифмануть, в английском столько местечковых диалектов, что кто-то наверняка так говорит. Проблема только в том, что free to all это не"свобода для всех" а "бесплатно для всех". Если смысл такой, то ок. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от NKTKT -Цитата от Вася Франц Я вот думаю, как Free to All правильно произносится? хотел на слово "ритуал" рифмануть, но чё то сомневаюсь, что All это алл, а не олл. Вполне себе можно так рифмануть, в английском столько местечковых диалектов, что кто-то наверняка так говорит. Проблема только в том, что free to all это не"свобода для всех" а "бесплатно для всех". Если смысл такой, то ок. Проблема еще в том, что там скорее for должно быть, free for all. Но с другой стороны тут рэперки над русским-то языком издеваются так, что уши вянут, так что и хуй бы с ним. | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Рэпмен -Цитата от Клавиатурный Герой Ты зря стебёшься, AL Hammer довольно проницательный судья. Почти как преподаватель в институте. Если слетел с бита и применишь tapestop - то он вернётся к этому месту ещё раз с вопросом "та-ак, а нахуя здесь был разрыв музыки? а-а, слетел, блять! " хуй знает я к нему на стрим заходил на первый раунд там чуваки пели как они на кортах пиво пили в подъезде с силэбл рифмами и глаголами и он им проход давал с барского плеча а я со своими двойными рифмами и панчами нихуя у него не прошел тогда, 2 раунд я пока не чекал чо он там судит брад, он единственный кто Пуанту хотел пропустить. я хз че еще надо шоб его канонизировать святым за 1ый р Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Рэпмен 2 раунд я пока не чекал чо он там судит Очень дотошно, но в целом справедливо. Единственное с чем не согласен, AL Hammer говорит, что "рифмы на созвучия - хуйня" (не помню как дословно, но смысл был примерно таким) - вот с этим я категорически не согласен, например... никак нет, созвучия это - "ммм" и "залупа скользит во рту" - база
p.s. звезду разбанили? он объяснит с личными примерами
p.p.s. аж больно смотреть на это(
короче тут должен быть скриншот с Трулом в теме.. облако не хочет это показывать, видно программисты мешают
тока так - https://cloud.mail.ru/public/BaRu/eiytE2qWg |
Последний раз редактировалось AL Hammer, 22 декабря 2023 в 20:31.
| | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лайтик -Цитата от NKTKT -Цитата от Вася Франц Я вот думаю, как Free to All правильно произносится? хотел на слово "ритуал" рифмануть, но чё то сомневаюсь, что All это алл, а не олл. Вполне себе можно так рифмануть, в английском столько местечковых диалектов, что кто-то наверняка так говорит. Проблема только в том, что free to all это не"свобода для всех" а "бесплатно для всех". Если смысл такой, то ок. Проблема еще в том, что там скорее for должно быть, free for all. Но с другой стороны тут рэперки над русским-то языком издеваются так, что уши вянут, так что и хуй бы с ним. Ништяк)) Уроки инглиша на форуме, без смс и регистрации еще и бесплатно! подписываюсь
Ппц.. Бедалага Трул что всё на весь срок до 27 прям? | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | -Цитата от димантаж твой трек атмосферой напомнил 2h Company Это хорошо или не очень | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от глаза коалы -Цитата от димантаж твой трек атмосферой напомнил 2h Company Это хорошо или не очень ааахаха скажи же дежавю?)))
Заметил как твой трек постоянно коментят? | | | | |