активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Бля прочитал тему анонса 18 независимого, ебать натерпелись потцоны.
Какие-то хуеплёты на созданиях сайта, какие-то боты санчука, охуенные критики и так далее Показать скрытый текст
читаешь и думаешь вообще "СПАСИБО, ЧТО СТАРТАНУЛ"
| | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Рэпмен расширьте до 1024 человек 3 раунд а то много хороших эмси слетит плюс минус два раунда че вам жалко чтоли больше контента будет Предлагаю вообще всех у кого не 0 по сумме, пропустить в 3 ровнд. "Ведь 1 в оценках - это тоже хорошо". Значит мц умеет либо читать, либо писать текст. Ну да, может на пару несколько десятков раундов больше будет, зато контент какой, да?? Поддержите идею, мужики | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от КаньОн -Цитата от Рэпмен расширьте до 1024 человек 3 раунд а то много хороших эмси слетит плюс минус два раунда че вам жалко чтоли больше контента будет Предлагаю вообще всех у кого не 0 по сумме, пропустить в 3 ровнд. "Ведь 1 в оценках - это тоже хорошо". Значит мц умеет либо читать, либо писать текст. Ну да, может на пару несколько десятков раундов больше будет, зато контент какой, да?? Поддержите идею, мужики довольно разумное предложение Добавлено через 1 минуту 1 секунду можно параллельно баттел для вылетевших чушпанов, и лучшие среди них вернутся в основную сетку. да будет чуть дольше на пару месяцев, но зато какой контент | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Cutthroat -Цитата от КаньОн -Цитата от Рэпмен расширьте до 1024 человек 3 раунд а то много хороших эмси слетит плюс минус два раунда че вам жалко чтоли больше контента будет Предлагаю вообще всех у кого не 0 по сумме, пропустить в 3 ровнд. "Ведь 1 в оценках - это тоже хорошо". Значит мц умеет либо читать, либо писать текст. Ну да, может на пару несколько десятков раундов больше будет, зато контент какой, да?? Поддержите идею, мужики довольно разумное предложение Добавлено через 1 минуту 1 секунду можно параллельно баттел для вылетевших чушпанов, и лучшие среди них вернутся в основную сетку. да будет чуть дольше на пару месяцев, но зато какой контент Поддерживаю идею. Да, может быть придётся ещё несколько сотен русских франклинов вложить в сайт батла, но зато контент какой будет | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от КаньОн -Цитата от Cutthroat -Цитата от КаньОн
Предлагаю вообще всех у кого не 0 по сумме, пропустить в 3 ровнд. "Ведь 1 в оценках - это тоже хорошо". Значит мц умеет либо читать, либо писать текст. Ну да, может на пару несколько десятков раундов больше будет, зато контент какой, да?? Поддержите идею, мужики довольно разумное предложение Добавлено через 1 минуту 1 секунду можно параллельно баттел для вылетевших чушпанов, и лучшие среди них вернутся в основную сетку. да будет чуть дольше на пару месяцев, но зато какой контент Поддерживаю идею. Да, может быть придётся ещё несколько сотен русских франклинов вложить в сайт батла, но зато контент какой будет баттол это праздник рэпа, и он не должен заканчивать ни для кого | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | -Цитата от КаньОн -Цитата от Cutthroat -Цитата от КаньОн
Предлагаю вообще всех у кого не 0 по сумме, пропустить в 3 ровнд. "Ведь 1 в оценках - это тоже хорошо". Значит мц умеет либо читать, либо писать текст. Ну да, может на пару несколько десятков раундов больше будет, зато контент какой, да?? Поддержите идею, мужики довольно разумное предложение Добавлено через 1 минуту 1 секунду можно параллельно баттел для вылетевших чушпанов, и лучшие среди них вернутся в основную сетку. да будет чуть дольше на пару месяцев, но зато какой контент Поддерживаю идею. Да, может быть придётся ещё несколько сотен русских франклинов вложить в сайт батла, но зато контент какой будет поддерживаю с донатов потом окупится все
а вообще если прогер не совсем рукожоп то это парой строк кода меняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | 1024 в третий хорошая мысль | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Что там лайки уже начали ставить на любимых певцов рэпа ртом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DeCoDe Что там лайки уже начали ставить на любимых певцов рэпа ртом? Я на тебя натыкался,но забыл отсудить,сегодня как православного отсужу вне очереди,братик | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | Предлагаю ввести еженедельные выплаты всем участвующим певцам репа ртом, и продолжать баттл вечно
Через лет 10 можно будет по наследству передавать своим отпрыскам право участвовать в баттле, а тем, кто вылетел в первом или совсем не присылал трек - продавать гранты/акции на присоединение к турниру - типа как входные билеты - зато сколько будет контента | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | лучше щас просто разбить всех на пары
- кто вылетает с пары попадает в другую сетку
- кто вылетает с других пар попадает в совершенно другие сетки (после 3 раунда будет 2 сетки, после 4 будут 4 сетки, после 5-го будут 8 и тд)
- победители своих сеток закрепляются в общем рейтинге и становятся свободны
- остальные батлят пока не закончатся сетки Показать скрытый текст
мультивселенный батол
| | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | ну есь еще проверенная система чемпионата где каждый с каждым батлит в два круга , победа - 3 очка, ничья - 1, поражение - 0. букмекеры сто проц подключатся. коммерческий успех обеспечен точно | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я больше не хочу петь реп | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | давайте 2048 пропустим в третий?
всех, кто сдал на второй + вылетевших за донат | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Можно ещё такую систему внедрить:
В 3-ий раунд пропустить всех, даже тех, кто не сдавал трек и за донат продавать вайлд-карту для абсолютно любого желающего. Затем запустить систему случайных пар, но за донат открыть опцию выбора соперника по желанию (донат можно перекрыть большим донатом). Но судить при этом по бальной шкале от 0 до 3, чтобы в 4 раунд пропустить лишь 64 лучших-топовых участников (пары для того, чтобы люди думали, что они на батле). Так и контента будет больше и призовой увеличится, а количество раундов будет таким же | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от SSCKAR лучше щас просто разбить всех на пары
- кто вылетает с пары попадает в другую сетку
- кто вылетает с других пар попадает в совершенно другие сетки (после 3 раунда будет 2 сетки, после 4 будут 4 сетки, после 5-го будут 8 и тд)
- победители своих сеток закрепляются в общем рейтинге и становятся свободны
- остальные батлят пока не закончатся сетки Показать скрытый текст
мультивселенный батол
1024 -> 512 -> 256 -> 128
И каждый трек должен послушать Процкий лично -Цитата от Giovanni Baglioni ну есь еще проверенная система чемпионата где каждый с каждым батлит в два круга , победа - 3 очка, ничья - 1, поражение - 0. букмекеры сто проц подключатся. коммерческий успех обеспечен точно -Цитата от парк я больше не хочу петь реп Давай шансон-баттл замутим | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Все: Обсуждают баллы в цифрах
Также все: Обсуждают количество прошедших и количество раундов в цифрах
Стержень: Опять количество ден в колготках обсуждают | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от KseroN Бля прочитал тему анонса 18 независимого, ебать натерпелись потцоны.
Какие-то хуеплёты на созданиях сайта, какие-то боты санчука, охуенные критики и так далее Показать скрытый текст
читаешь и думаешь вообще "СПАСИБО, ЧТО СТАРТАНУЛ"
Спасибо. Не охуенный критик. А топкомментатор. Пора бы запомнить уже. Я звезда как никак | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KseroN -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от KseroN
А чем поможет то ? чё ты не спишь? Ты мне не рассказал какого это быть отпизженным Краймом, я у тебя интересовался, а ты... если не путаю, у меня было часов 11, в такое время спят только совы а я человек ёбана Показать скрытый текст
не видел вопроса
Мне было кайфово, что я вообще прошел так далеко делая рэпак лёжа в больнице с пневмонией и сбегая на часах посещения домой, ещё вроде параллельно баттлил с братишками на питбуле в полуфинале, может если б не эти два баттола вылечился бы побыстрее, чем за пол года
Если не путаю, я даж тогда Крайму в лс написал чото и его это прикольнуло. КРУТОЙ ТЫ СКА Надеюсь 18ый заберёшь | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | если еще поразгонять, то можно например 64 (128) человека сразу в 3 раунд пустить, а 128 (256) с баллами пониже по парам разбить и плей-офф провести с маленьким сроком сдачи
спасательные круги еще как вариант сделать, например 63/127 пар, и одного слетевшего в первом парном с максимальными баллами дальше пустить | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вася Франц Все: Обсуждают баллы в цифрах
Стержень: Опять количество ден в колготках обсуждают Здарова, СТ, я вот у тебя как у сверхосведомлённого мощнаря поинтересоваться хочу, а ты невкурсе что за бешеный перфоманс на пятый раунд 17шки был у солдата и ммф, припевы одинаковые - это было что-то жизненное с форума или как? Я просто тогда просто качал и слушал не вкурсе как так вышло! Ну очень интересно мне просто | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Сосательные круги | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Вася Франц Все: Обсуждают баллы в цифрах
Стержень: Опять количество ден в колготках обсуждают Здарова, СТ, я вот у тебя как у сверхосведомлённого мощнаря поинтересоваться хочу, а ты невкурсе что за бешеный перфоманс на пятый раунд 17шки был у палача и ммф, припевы одинаковые - это было что-то жизненное с форума или как? Я просто тогда просто качал и слушал не вкурсе как так вышло! Ну очень интересно мне просто Здарова, программист, я не в курсе, не слежу вообще ни за ммфами, ни за солдатами.
Лучше ты мне подскажи, ты норм английский знаешь?
Я вот думаю, как Free to All правильно произносится? хотел на слово "ритуал" рифмануть, но чё то сомневаюсь, что All это алл, а не олл. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Вася Франц Все: Обсуждают баллы в цифрах
Стержень: Опять количество ден в колготках обсуждают Здарова, СТ, я вот у тебя как у сверхосведомлённого мощнаря поинтересоваться хочу, а ты невкурсе что за бешеный перфоманс на пятый раунд 17шки был у солдата и ммф, припевы одинаковые - это было что-то жизненное с форума или как? Я просто тогда просто качал и слушал не вкурсе как так вышло! Ну очень интересно мне просто Здарова, программист, я не в курсе, не слежу вообще ни за ммфами, ни за палачами.
Лучше ты мне подскажи, ты норм английский знаешь?
Я вот думаю, как Free to All правильно произносится? хотел на слово "ритуал" рифмануть, но чё то сомневаюсь, что All это алл, а не олл. НЕМОЖЕТ БЫТЬ?!??! Что серьёзно A перед l как О читается?! Ска... Выходит не получится у тебя рифмануть так как захотел, ну ты не сдавайся, я думаю у тебя получится со временем главное, ты в танцах!
Труля тоже про припевы не говорит((( Душный знаток нужен, чтобы разрешить этот вопрос | | | | |