Святой Патрик
19 ноября 2023, 23:36
| | |
#376 (ПС)
| Моня, не торопись в этом раунде) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 ноября 2023, 23:45
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от MC Ebihara лябока прошел во второй? переживаю. прошёл, я видел
заплаканный как всегда спасибо, лучше пройти со слезами, чем жить в рязани | | | | агрессия не пройдёт
19 ноября 2023, 23:48
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от MC Ebihara лябока прошел во второй? переживаю. прошёл, я видел
заплаканный как всегда спасибо, лучше пройти со слезами, чем жить в рязани а если в Рязани со слезами но по кайфу Добавлено через 10 минут 10 секунд ребят, я вот вроде в Рязани, а по делу то с вами Показать скрытый текст
есть пожрать то, пидорасты?
|
Последний раз редактировалось Иллэй Ушатаут, 19 ноября 2023 в 23:58.
| | | активный пользователь
20 ноября 2023, 00:11
| | |
#379 (ПС)
| Лайт Эмчик Шушпанчик выше писал уже,мол Чех начал судить,не успев оценить общий уровень сдавших треков на раунд,и претензия в принципе обоснованная,и искренне надеюсь,что судьи не начнут судить прямо сейчас,выждут паузу,пока сдаст как минимум добрая половина участников. Показать скрытый текст
Мы уже не раз обжигались на этом на условной Сасисе,когда сдается 10 треков,ты пускаешь дальше 5 проходных,на твой взгляд,и отсеиваешь 5,но после сдается еще 10 и ты понимаешь,что все первые 10 - откровенная шляпа. | | | | агрессия не пройдёт
20 ноября 2023, 00:21
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Fabianski Лайт Эмчик Шушпанчик выше писал уже,мол Чех начал судить,не успев оценить общий уровень сдавших треков на раунд,и претензия в принципе обоснованная,и искренне надеюсь,что судьи не начнут судить прямо сейчас,выждут паузу,пока сдаст как минимум добрая половина участников. Показать скрытый текст
Мы уже не раз обжигались на этом на условной Сасисе,когда сдается 10 треков,ты пускаешь дальше 5 проходных,на твой взгляд,и отсеиваешь 5,но после сдается еще 10 и ты понимаешь,что все первые 10 - откровенная шляпа. если немного подождать трек становится чуток лучше
или наоборот | | | | MONOGROME
20 ноября 2023, 00:40
| | |
#381 (ПС)
| Кто обжигался на условной сасисе труля? | | | | активный пользователь
20 ноября 2023, 01:04
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Fabianski Лайт Эмчик Шушпанчик выше писал уже,мол Чех начал судить,не успев оценить общий уровень сдавших треков на раунд,и претензия в принципе обоснованная,и искренне надеюсь,что судьи не начнут судить прямо сейчас,выждут паузу,пока сдаст как минимум добрая половина участников. Показать скрытый текст
Мы уже не раз обжигались на этом на условной Сасисе,когда сдается 10 треков,ты пускаешь дальше 5 проходных,на твой взгляд,и отсеиваешь 5,но после сдается еще 10 и ты понимаешь,что все первые 10 - откровенная шляпа. если немного подождать трек становится чуток лучше
или наоборот Если ты не понял о чем я,братик,то пусть будет так.)
Показать скрытый текст
С каждым новым днем реп становится лучше,как с вином,кароч | | | | агрессия не пройдёт
20 ноября 2023, 01:09
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Fabianski -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Fabianski Лайт Эмчик Шушпанчик выше писал уже,мол Чех начал судить,не успев оценить общий уровень сдавших треков на раунд,и претензия в принципе обоснованная,и искренне надеюсь,что судьи не начнут судить прямо сейчас,выждут паузу,пока сдаст как минимум добрая половина участников. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
С каждым новым днем реп становится лучше,как с вином,кароч да я понял что ты рубишься чтоб тебя позвали судить Показать скрытый текст
мне то что, брат
| | | | репгавно
20 ноября 2023, 01:22
| | |
#384 (ПС)
| хуя вы тут нопечатали за уикенд Добавлено через 7 минут 5 секунд посаны, дизайн обложек очень хуйовый. сурьйозно | | | | активный пользователь
20 ноября 2023, 01:32
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Fabianski -Цитата от Миста Бумбэста
если немного подождать трек становится чуток лучше
Показать скрытый текст
С каждым новым днем реп становится лучше,как с вином,кароч да я понял что ты рубишься чтоб тебя позвали судить Показать скрытый текст
мне то что, брат
Дак я уже залетаю судить,братик | | | | RZN
20 ноября 2023, 01:46
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Fabianski -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Fabianski
Если ты не понял о чем я,братик,то пусть будет так.)
Показать скрытый текст
мне то что, брат
Дак я уже залетаю судить,братик рили? | | | | агрессия не пройдёт
20 ноября 2023, 01:49
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Fabianski -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Fabianski
Если ты не понял о чем я,братик,то пусть будет так.)
Показать скрытый текст
мне то что, брат
Дак я уже залетаю судить,братик толстый в ахуе будет | | | | RZN
20 ноября 2023, 02:00
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Fabianski -Цитата от Миста Бумбэста
да я понял что ты рубишься чтоб тебя позвали судить Показать скрытый текст
мне то что, брат
Дак я уже залетаю судить,братик толстый в ахуе будет только батл с другим названием | | | | Ночной исследователь
20 ноября 2023, 04:37
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста мощный биф когда долбаёбы рассказывают кто из них больше
любит свой хуй Показать скрытый текст
я кстати свой очень люблю, иди на хуй
Ну я и вижу, что вы примерно этим и занимаетесь) Добавлено через 40 минут 7 секунд Вот совсем недавно мысль появилась насчёт системы раундов. Наверное, к сожалению, сейчас поздно уже это обсуждать будет, но всё же: много читал комментов о том, что большинство хотят видеть 256 человек в 3 раунде. А что если сделать так: пропустить в 3 раунд 189 человек, распределить их по тройкам (по принципу верх-середина-низ), из них выйдут 63 человека + 1 лучший по баллам среди проигравших. И потом, как обычно, - парная система.
Что скажете?) Добавлено через 51 минуту 8 секунд А, и вот ещё: количество лайков в качестве доп.показателя для прохода в след.раунд можно было бы заменить, например, на количество наивысших оценок за этот раунд, или ещё, - оценки за предыдущий раунд. | | | | активный пользователь
20 ноября 2023, 05:43
| | |
#390 (ПС)
| Тройки это шляпа коня
С другой стороны баттл так идёт, что можно руинить его до конца | | | | активный пользователь
20 ноября 2023, 05:46
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Миста Бумбэста мощный биф когда долбаёбы рассказывают кто из них больше
Ну я и вижу, что вы примерно этим и занимаетесь) Добавлено через 40 минут 7 секунд Вот совсем недавно мысль появилась насчёт системы раундов. Наверное, к сожалению, сейчас поздно уже это обсуждать будет, но всё же: много читал комментов о том, что большинство хотят видеть 256 человек в 3 раунде. А что если сделать так: пропустить в 3 раунд 189 человек, распределить их по тройкам (по принципу верх-середина-низ), из них выйдут 63 человека + 1 лучший по баллам среди проигравших. И потом, как обычно, - парная система.
Что скажете?) Добавлено через 51 минуту 8 секунд А, и вот ещё: количество лайков в качестве доп.показателя для прохода в след.раунд можно было бы заменить, например, на количество наивысших оценок за этот раунд, или ещё, - оценки за предыдущий раунд. А давай всех пропустят и будут 128 пар по 12/13 человек, от высокого к низкому Показать скрытый текст
256 норм, но пропесни зачем сюда толкать?
| | | | MONOGROME
20 ноября 2023, 06:17
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Миста Бумбэста мощный биф когда долбаёбы рассказывают кто из них больше
Что скажете?) Добавлено через 51 минуту 8 секунд А, и вот ещё: количество лайков в качестве доп.показателя для прохода в след.раунд можно было бы заменить, например, на количество наивысших оценок за этот раунд, или ещё, - оценки за предыдущий раунд. А давай всех пропустят и будут 128 пар по 12/13 человек, от высокого к низкому Показать скрытый текст
Брад, предлажение бложеное. Но без данатов в етот раз. Добавлено через 12 минут 31 секунду Почему у сталкера 80 процентов барского плеча, а как на бризе судить, так колготки надевает? |
Последний раз редактировалось A_D, 20 ноября 2023 в 06:30.
| | | активный пользователь
20 ноября 2023, 06:56
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от A_D -Цитата от KseroN -Цитата от Curtis is back! Ну я и вижу, что вы примерно этим и занимаетесь) Добавлено через 40 минут 7 секунд Вот совсем недавно мысль появилась насчёт системы раундов. Наверное, к сожалению, сейчас поздно уже это обсуждать будет, но всё же: много читал комментов о том, что большинство хотят видеть 256 человек в 3 раунде. А что если сделать так: пропустить в 3 раунд 189 человек, распределить их по тройкам (по принципу верх-середина-низ), из них выйдут 63 человека + 1 лучший по баллам среди проигравших. И потом, как обычно, - парная система.
Брад, предлажение бложеное. Но без данатов в етот раз. Добавлено через 12 минут 31 секунду Почему у сталкера 80 процентов барского плеча, а как на бризе судить, так колготки надевает? Я не смотрел, но судя по отзывам Хаммер слушал свои треки и ставил оценки | | | | активный пользователь
20 ноября 2023, 07:45
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от AL Hammer -Цитата от Fabianski -Цитата от Миста Бумбэста
да я понял что ты рубишься чтоб тебя позвали судить Показать скрытый текст
мне то что, брат
Дак я уже залетаю судить,братик рили? Ну,нужно же кому-то уравновешивать сили адекватности,после того как Палмдропов садится за стрим и паклями своими вершит судьи | | | | rap god
20 ноября 2023, 08:17
| | |
#395 (ПС)
| Трул сдал? | | | | [STROGO BOBRUISK]
20 ноября 2023, 08:26
| | |
#396 (ПС)
| Вы зоебали, как фонаты ммфа называются - пасасисты? | | | | rap god
20 ноября 2023, 08:35
| | |
#397 (ПС)
| вы кого во второй нобрали? только татищ выдал базу
Вся нодежда на форумских | | | | агрессия не пройдёт
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от TROOL Вы зоебали, как фонаты ммфа называются - пасасисты? ТУЗемцы | | | | rap god
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от TROOL Вы зоебали, как фонаты ммфа называются - пасасисты? педорасы | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
20 ноября 2023, 08:45
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Fabianski Лайт Эмчик Шушпанчик выше писал уже,мол Чех начал судить,не успев оценить общий уровень сдавших треков на раунд,и претензия в принципе обоснованная,и искренне надеюсь,что судьи не начнут судить прямо сейчас,выждут паузу,пока сдаст как минимум добрая половина участников. Показать скрытый текст
Мы уже не раз обжигались на этом на условной Сасисе,когда сдается 10 треков,ты пускаешь дальше 5 проходных,на твой взгляд,и отсеиваешь 5,но после сдается еще 10 и ты понимаешь,что все первые 10 - откровенная шляпа. Вот ты обжёгся и не понял. Что надо судить по критериям всего репа а не по уровню баттла. Если все на 1 балл ставь всем 1. Нет 3 не ставь. Все гавнл 0. И пофиг что с твоих оценок никто не проходит. Это и есть рэп. А вы подстройки под ситуацию. Вы попса | | | | |