Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Осталось получить одну оценки и узнать, что я не подхожу) и жить спокойно ) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DeCoDe Осталось получить одну оценки и узнать, что я не подхожу) и жить спокойно ) сколько у тебя уже скромных баллов? 18?! Добавлено через 8 минут 20 секунд Ооо чекнул трек, помню когда первый раз слушал, думал: КТО-ТО ИЗ ГРОТА))) отвечаю вообще удачно попало | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от DeCoDe Осталось получить одну оценки и узнать, что я не подхожу) и жить спокойно ) сколько у тебя уже скромных баллов? 18?! Добавлено через 8 минут 20 секунд Ооо чекнул трек, помню когда первый раз слушал, думал: КТО-ТО ИЗ ГРОТА))) отвечаю вообще удачно попало как успехи с активизацией фанатской базы, брад? трул конечно не достижим, но рифмабеса то хотя бы надо на место поставить может помощь нужна могу лайк поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от DeCoDe Осталось получить одну оценки и узнать, что я не подхожу) и жить спокойно ) Сколько у тебя в сумме? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от DeCoDe Осталось получить одну оценки и узнать, что я не подхожу) и жить спокойно ) сколько у тебя уже скромных баллов? 18?! Добавлено через 8 минут 20 секунд Ооо чекнул трек, помню когда первый раз слушал, думал: КТО-ТО ИЗ ГРОТА))) отвечаю вообще удачно попало как успехи с активизацией фанатской базы, брад? трул конечно не достижим, но рифмабеса то хотя бы надо на место поставить может помощь нужна могу лайк поставить Поставь плиз, мне оч поможет! а я пока спать |
Последний раз редактировалось Xanynadzuka, 22 декабря 2023 в 03:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Ханнннннннн
сколько у тебя уже скромных баллов? 18?! Добавлено через 8 минут 20 секунд Ооо чекнул трек, помню когда первый раз слушал, думал: КТО-ТО ИЗ ГРОТА))) отвечаю вообще удачно попало как успехи с активизацией фанатской базы, брад? трул конечно не достижим, но рифмабеса то хотя бы надо на место поставить может помощь нужна могу лайк поставить Поставь плиз, мне оч поможет! а я пока спать А чем поможет то ? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KseroN А чем поможет то ? чё ты не спишь? Ты мне не рассказал какого это быть отпизженным Краймом, я у тебя интересовался, а ты... | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Вчера, кстати, ещё один тречок вылез на сайте... | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Curtis is back! Вчера, кстати, ещё один тречок вылез на сайте... ну что поделать, хотят ребята развиваться, кто им запретит? Сроки сдачи чтоли? Брось.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от Ханнннннннн а я пока спать как раз вовремя | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ЧОТКО азазза бля 14 строк как ровно за 88 строчек))) я сначала не понял аххахахаха вотето дааааа
Ну ты внимателЬный, базару нолЬ) хахаххах | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от DeCoDe Осталось получить одну оценки и узнать, что я не подхожу) и жить спокойно ) Сколько у тебя в сумме? Не знаю, знаю что Винни да пух поставил 1, это всё, что знаю) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от schkpdrs - Регистрация: 09.01.2009 ещё и за 14,88 лет на форуме вхаххаа не ну тут ты уже придумываешь))) но то что сообщения заметил, это да, я даже сразу не понял | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от DeCoDe Осталось получить одну оценки и узнать, что я не подхожу) и жить спокойно ) сколько у тебя уже скромных баллов? 18?! Добавлено через 8 минут 20 секунд Ооо чекнул трек, помню когда первый раз слушал, думал: КТО-ТО ИЗ ГРОТА))) отвечаю вообще удачно попало Да не знаю, я честно один стрим смотрел и то случайно попал, на свой трек))
Спасибо) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DeCoDe Не знаю, знаю что Винни да пух поставил 1, это всё, что знаю) От Эл хамера у тебя 1, если не ошибаюсь. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Дима Старков -Цитата от DeCoDe Не знаю, знаю что Винни да пух поставил 1, это всё, что знаю) От Эл хамера у тебя 1, если не ошибаюсь. Ну тогда уже 2 балла есть) в общем и целом, думаю с этим всё понятно) можно идти отдыхать уже Добавлено через 3 минуты 30 секунд А сколько у нас там проходной? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Дима Старков -Цитата от DeCoDe Не знаю, знаю что Винни да пух поставил 1, это всё, что знаю) От Эл хамера у тебя 1, если не ошибаюсь. Ну тогда уже 2 балла есть) в общем и целом, думаю с этим всё понятно) можно идти отдыхать уже Добавлено через 3 минуты 30 секунд А сколько у нас там проходной? 21 балл. Если без доната. За донат 5к балл снижается на один. То есть 5к дал - 20 балл. 10к - 19 баллов. И так далее | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DeCoDe А сколько у нас там проходной? Размытое понятие проходного балла, при незавершенном судействе. Сейчас он явно меньше, чем будет по итогу. Можно лишь предположить, я думаю нижний порог будет примерно 15-16. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Дима Старков -Цитата от DeCoDe А сколько у нас там проходной? Размытое понятие проходного балла, при незавершенном судействе. Сейчас он явно меньше, чем будет по итогу. Можно лишь предположить, я думаю нижний порог будет примерно 15-16. А кто у нас 17-ку выиграл? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DeCoDe А кто у нас 17-ку выиграл? Как то ты резко на тему другую скаканул))) Классик вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | А вечером/ночью кто-то из судей стримил, кроме палмдропова?
Кружочек появился хуй знает от кого. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от майя puanta -Цитата от Рэпмен -Цитата от Giovanni Baglioni
брад, он единственный кто Пуанту хотел пропустить. я хз че еще надо шоб его канонизировать святым за 1ый р пуанту вообще слили несправедливо крутой панч (пуант) для первого раунда, эл хамер просто извращенец мне кажется поэтому он за ее проход плюсанул, это совпадение я считаю не более а ты шаришь за ник спасибо, что не путана) -Цитата от sahon Доброго дня, православные
А за что православный трул подвергся репрессиям?
Шок не приняли его кандидатуру в номинациях на авордсе
НО ВСЕ РАВНО ПОДНИМЕМ ЩИТЫ ЗА ТРУЛА
ТУПАЯ ПЕДОРАСЕНА НАШ КАНДИДАТ Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Giovanni Baglioni sahon привет. я это тоже пропустил, но указанная причина выглядит уважительной Да! Это полноценный, полноправный и легитимный кандидат от народа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ханнннннннн чё ты не спишь? Ты мне не рассказал какого это быть отпизженным Краймом, я у тебя интересовался, а ты... если не путаю, у меня было часов 11, в такое время спят только совы а я человек ёбана Показать скрытый текст
не видел вопроса
Мне было кайфово, что я вообще прошел так далеко делая рэпак лёжа в больнице с пневмонией и сбегая на часах посещения домой, ещё вроде параллельно баттлил с братишками на питбуле в полуфинале, может если б не эти два баттола вылечился бы побыстрее, чем за пол года
Если не путаю, я даж тогда Крайму в лс написал чото и его это прикольнуло. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Дима Старков -Цитата от DeCoDe А кто у нас 17-ку выиграл? Как то ты резко на тему другую скаканул))) Классик вроде. А точно, да я что-то пока читал задумался над этим) | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | расширьте до 1024 человек 3 раунд а то много хороших эмси слетит плюс минус два раунда че вам жалко чтоли больше контента будет | | | | |