[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Опять какое-то дрочево устроили, как гомики.
Вот у меня колготы 70 ден, а у меня вот 90, но зато красивого черного цвета. Ой, дурачки, а у меня 120 ден, а на них еще узор, взгляните-ка. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | При Труле такой хуйни не было | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от kyler При Труле такой хуйни не было Трул уже не тот, молчит что-то | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Большой брат следит за нами | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Ишем свежий шлягер на всех музыкальных плащадках | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | поставил бротешке трулу первый лайк на яндекс музыке | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень Опять какое-то дрочево устроили, как гомики.
Вот у меня колготы 70 ден, а у меня вот 90, но зато красивого черного цвета. Ой, дурачки, а у меня 120 ден, а на них еще узор, взгляните-ка. а когда колготки слишком малы это получается лил ден? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МСДИНОЗАВР а когда колготки слишком малы это получается лил ден? Получается так. | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от парк поставил бротешке трулу первый лайк на яндекс музыке Поставила второй лайкосик и включила на повтор.
Художник не должен быть голодным | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Доброго дня, православные
А за что православный трул подвергся репрессиям?
Шок | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | sahon привет. я это тоже пропустил, но указанная причина выглядит уважительной | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как же ебано быть в бане в день релиза
поддержим трула нашими лайками | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Moon Theory Вы все зайки кроме Шматко Шматко топ | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=GuntanoMo;1080882383] -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Дима Дикей
Я еще поэтому увдиился что ты сказал, тот трек не твой, который я показывал. Потому что по стилю вообще прям похоже, но со скидкой к возрасту я подумал реал ты, просто голос немного изменился и впринцепе столько лет прошло, не признал мб.
MC Ebihara - Сейчас он за главного Добавлено через 2 минуты 24 секунды Еще раз дублирую вопрос страниц 20 назад который был
Кто-нибудь из вас случайном не знает кто это? https://transfiles.ru/uomy8
ЛТР 2 раунда 15 независимого, Ник: ВЕСЁЛЫЙ, очень хочу столько лет узнать кто же это был Можешь найти на цифровых площадках его под ником Саша Волокитин ,из Барнаула пацан Ой, спасибо! Сейчас займусь, неужели хоть один человек знает его!
Не зря тот 15ый забирал
ООООЙ ХОРОШО!!!! Александр Волокитин - Город Б - вот в этом треке прям проглядывается то самое с трека на отбор
Ебаааа! какое же спасибо! на пять минут такой репчины... Эх всегда самородки которые нахожу уже десятками лет ждут меня в закромах! Сегодня на моей улице праздник |
Последний раз редактировалось Xanynadzuka, 21 декабря 2023 в 15:03.
| | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | Крыса на одмине, вытащи Труля из бана, ты зойбал | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИМИК Крыса на одмине, вытащи Труля из бана, ты зойбал Давай пообщаемся раз уж ты тут))) исключительно про твоё творчество на батле | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от МИМИК Крыса на одмине, вытащи Труля из бана, ты зойбал Давай пообщаемся раз уж ты тут))) исключительно про твоё творчество на батле Вчера не добил, осталось 5 | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от МИМИК Крыса на одмине, вытащи Труля из бана, ты зойбал Давай пообщаемся раз уж ты тут))) исключительно про твоё творчество на батле А ты хто, чтобы с тобой общаться о моем творчестве на батоле? Ты одмин? Тогда Труля освободи и давай общаться, таков дудь | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Рэпмен
хуй знает я к нему на стрим заходил на первый раунд там чуваки пели как они на кортах пиво пили в подъезде с силэбл рифмами и глаголами и он им проход давал с барского плеча а я со своими двойными рифмами и панчами нихуя у него не прошел тогда, 2 раунд я пока не чекал чо он там судит брад, он единственный кто Пуанту хотел пропустить. я хз че еще надо шоб его канонизировать святым за 1ый р пуанту вообще слили несправедливо крутой панч (пуант) для первого раунда, эл хамер просто извращенец мне кажется поэтому он за ее проход плюсанул, это совпадение я считаю не более а ты шаришь за ник спасибо, что не путана) -Цитата от sahon Доброго дня, православные
А за что православный трул подвергся репрессиям?
Шок не приняли его кандидатуру в номинациях на авордсе
НО ВСЕ РАВНО ПОДНИМЕМ ЩИТЫ ЗА ТРУЛА
ТУПАЯ ПЕДОРАСЕНА НАШ КАНДИДАТ Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Giovanni Baglioni sahon привет. я это тоже пропустил, но указанная причина выглядит уважительной | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Moon Theory Вы все зайки кроме Шматко Шматко топ конечно топ
Только последние две единицы | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИМИК -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от МИМИК Крыса на одмине, вытащи Труля из бана, ты зойбал Давай пообщаемся раз уж ты тут))) исключительно про твоё творчество на батле А ты хто, чтобы с тобой общаться о моем творчестве на батоле? Ты одмин? Тогда Труля освободи и давай общаться, таков дудь не зря про тебя говорили что еблен -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от МИМИК Крыса на одмине, вытащи Труля из бана, ты зойбал Давай пообщаемся раз уж ты тут))) исключительно про твоё творчество на батле Вчера не добил, осталось 5 да тема мертвецкая, моего братишку забанили, без него актив некому поддерживать Хотел с бедалагой его клип последний обсудить, но он повернул не туда |
Последний раз редактировалось Xanynadzuka, 21 декабря 2023 в 23:30.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от LegMc кому процкий тройки ставил? хочу послушать этот ахуенный уровень со своей единицей) мне тоже единицу поставил
брат, твой реп в 2010 бил крутим, но щас ты чёт не рыба не мясо, без обид
вот стэд ди с десятых до сих пор ебёт
первый раунд разъёб, там даже отсылка на пару взаимных убийц репера домино есть | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ну че кто там топ? | | | | голоса Непала
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля | Если вам тут заняться нечем, то предлагаю всем дружно попробовать свои силы в 15-ом независимом текстовом баттле на ххру Показать скрытый текст
хочется понаблюдать как после завершения отборочного будете хором причитать о том, как же так не оценили ваши вне всяких сомнений великолепные и гениальные произведения
| | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ЭйсМэн ну че кто там топ? по народным лайкам - трул по судейским - рифмобес | | | | |