rap god
19 ноября 2023, 20:01
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от BoddeR Треки на второй раунд на сайте продолжают нумероваться дальше по счету относительно первого раунда. Так и задумано? Или баг? все еще валоебят орги | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
19 ноября 2023, 20:26
| | |
#352 (ПС)
| вот попадание в бит это единственное что круто, кто вам такое сказал вообще? почему флуо и бит должны в унисон двигаться. а не хаотично. кто вам вообще это сказал? вот люди вообще не понимают музыку мне кажется. | | | | нормальный пользователь
19 ноября 2023, 20:29
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat как рейперы так быстро делают треки прошли курсы от артема татищевского | | | | и. м. б.
19 ноября 2023, 20:40
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин вот попадание в бит это единственное что круто, кто вам такое сказал вообще? почему флуо и бит должны в унисон двигаться. а не хаотично. кто вам вообще это сказал? вот люди вообще не понимают музыку мне кажется. Справедливо. Думаю, бит вообще не нужен в рэпе | | | | Bez-B Flava
19 ноября 2023, 20:42
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от ака Хомяк Норм, пусть тренируется. Это же не форумский идиот который 10 лет рэп читает, а начинающий рэп исполнитель. форумским простительно, начинающим - нет Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Лайтик -Цитата от Artemiy_Chekh
Процкий - 29,57% проходов
Я (Чех) - 48,39% проходов
Никалаич - 70,26% проходов
Ботя - 42,42% проходов
Винни Да Пух - 57,46% проходов
Бен Арфа - 33,38% проходов
Син - 44,31% проходов
Эл Хаммер - 82,21% проходов
Химик - 47,04% проходов
Влада - 58,37% проходов
Иксайв - 36,53% проходов
Палм - 63,15% проходов Приятно пройти во второй на стиле, с галкой от самого строго судьи Только странно, что вы не договорились между собой, какой процент пропускать, хотя бы примерно. По итогу получилась лотерея - те, кто попался Элу, Николаичу или Палму совсем в других условиях, чем те, кто попался Процкому, тебе и Сину, скажем. Ну там точнее делал стату по тем, какой процент людей "+" получали. Поэтому, даже если бы условный Кирюха Палм поставил "+" треку, не факт, что если попался ко мне, Сину или Процкому, что они получили эти плюсы. Да и я скажу, что отрицательная стата у меня такая себе, все же надо ужесточать условия оценивания, что будет дальше.
Как по мне, то надо будет во втором раунде ещё сделать статистику, как раз интересно будет.
P.S: Если ты получил "+" от Процкого, то это уже многое, что значит, поверь. Уже можно считать, что трек на 1 раунд зачётный. Во втором не сбавляй оборотов, ибо вот судил потенциальных открытий по итогам первого ровнда, то они косячнули нехило: 0 или 1 получали. Только Нутти Нут, которого я не приметил в первом, получил двойку.
Так что ебашьте на максимум, особенно, когда 128 всего пройдет. -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SSCKAR у меня минус от хамера и плюс от процкого Трек палучаицца Ты попал в параллельную вселенную, где Лёха пиздил Тигру 24/7, а Денис всем "+" ставил. тебе не ужесточать условия оценивания надо, а в критериях чота понять хотя бы и ко всем их одинаково применять | | | | [STROGO BOBRUISK]
19 ноября 2023, 20:49
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Лайтик -Цитата от Artemiy_Chekh
Процкий - 29,57% проходов
Я (Чех) - 48,39% проходов
Никалаич - 70,26% проходов
Ботя - 42,42% проходов
Винни Да Пух - 57,46% проходов
Бен Арфа - 33,38% проходов
Син - 44,31% проходов
Эл Хаммер - 82,21% проходов
Химик - 47,04% проходов
Влада - 58,37% проходов
Иксайв - 36,53% проходов
Палм - 63,15% проходов Приятно пройти во второй на стиле, с галкой от самого строго судьи Только странно, что вы не договорились между собой, какой процент пропускать, хотя бы примерно. По итогу получилась лотерея - те, кто попался Элу, Николаичу или Палму совсем в других условиях, чем те, кто попался Процкому, тебе и Сину, скажем. Ну там точнее делал стату по тем, какой процент людей "+" получали. Поэтому, даже если бы условный Кирюха Палм поставил "+" треку, не факт, что если попался ко мне, Сину или Процкому, что они получили эти плюсы. Да и я скажу, что отрицательная стата у меня такая себе, все же надо ужесточать условия оценивания, что будет дальше.
Как по мне, то надо будет во втором раунде ещё сделать статистику, как раз интересно будет.
P.S: Если ты получил "+" от Процкого, то это уже многое, что значит, поверь. Уже можно считать, что трек на 1 раунд зачётный. Во втором не сбавляй оборотов, ибо вот судил потенциальных открытий по итогам первого ровнда, то они косячнули нехило: 0 или 1 получали. Только Нутти Нут, которого я не приметил в первом, получил двойку.
Так что ебашьте на максимум, особенно, когда 128 всего пройдет. -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от SSCKAR у меня минус от хамера и плюс от процкого Трек палучаицца Ты попал в параллельную вселенную, где Лёха пиздил Тигру 24/7, а Денис всем "+" ставил. А если Процке эмси написал, что это лучшее, что он слышал в своей жизни и поставит на будильник - сразу в фенал? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
19 ноября 2023, 20:57
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Spect-Re -Цитата от Дима Ильин вот попадание в бит это единственное что круто, кто вам такое сказал вообще? почему флуо и бит должны в унисон двигаться. а не хаотично. кто вам вообще это сказал? вот люди вообще не понимают музыку мне кажется. Справедливо. Думаю, бит вообще не нужен в рэпе Не всегда нужен. Тут опять творческий процесс | | | | активный пользователь
19 ноября 2023, 21:03
| | |
#358 (ПС)
| Господи, какой чех дурачок, ему нужно из 2000 треков выбрать 128, это гигантский конкурс, надо подождать треки, послушать, чтоб понять примерный уровень раунда, а он уже оценки ставит, какой же дурень | | | | [STROGO BOBRUISK]
19 ноября 2023, 21:04
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Light_M Господи, какой чех дурачок, ему нужно из 2000 треков выбрать 128, это гигантский конкурс, надо подождать треки, послушать, чтоб понять примерный уровень раунда, а он уже оценки ставит, какой же дурень Брад, что что мне поставишь? | | | | Дорогу осилит идущий
19 ноября 2023, 21:07
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Лайтик
Приятно пройти во второй на стиле, с галкой от самого строго судьи Только странно, что вы не договорились между собой, какой процент пропускать, хотя бы примерно. По итогу получилась лотерея - те, кто попался Элу, Николаичу или Палму совсем в других условиях, чем те, кто попался Процкому, тебе и Сину, скажем. Ну там точнее делал стату по тем, какой процент людей "+" получали. Поэтому, даже если бы условный Кирюха Палм поставил "+" треку, не факт, что если попался ко мне, Сину или Процкому, что они получили эти плюсы. Да и я скажу, что отрицательная стата у меня такая себе, все же надо ужесточать условия оценивания, что будет дальше.
Так что ебашьте на максимум, особенно, когда 128 всего пройдет. -Цитата от Миста Бумбэста Ты попал в параллельную вселенную, где Лёха пиздил Тигру 24/7, а Денис всем "+" ставил. А если Процке эмси написал, что это лучшее, что он слышал в своей жизни и поставит на будильник - сразу в фенал? сразу в следующий батол, брад | | | | Не курю
19 ноября 2023, 21:13
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от 13may худой отпечаток барского плеча Вот просто плюс | | | | активный пользователь
19 ноября 2023, 21:14
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Light_M Господи, какой чех дурачок, ему нужно из 2000 треков выбрать 128, это гигантский конкурс, надо подождать треки, послушать, чтоб понять примерный уровень раунда, а он уже оценки ставит, какой же дурень Справедливое замечание, но думаю именно поэтому оценки в этом раунде закрыты от зрителей, чтобы судьи могли их сдвигать в зависимости от средней "температуры" раунда. | | | | Не курю
19 ноября 2023, 21:17
| | |
#363 (ПС)
| | | | | [STROGO BOBRUISK]
19 ноября 2023, 21:48
| | |
#364 (ПС)
| бротишки, а как у ммфа беседа в телеге именуется? адменисты, вофлисты? знает кто? | | | | Судья 18 Независимого
19 ноября 2023, 21:58
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Daniil1994 -Цитата от ака Хомяк Норм, пусть тренируется. Это же не форумский идиот который 10 лет рэп читает, а начинающий рэп исполнитель. форумским простительно, начинающим - нет Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Лайтик
Приятно пройти во второй на стиле, с галкой от самого строго судьи Только странно, что вы не договорились между собой, какой процент пропускать, хотя бы примерно. По итогу получилась лотерея - те, кто попался Элу, Николаичу или Палму совсем в других условиях, чем те, кто попался Процкому, тебе и Сину, скажем. Ну там точнее делал стату по тем, какой процент людей "+" получали. Поэтому, даже если бы условный Кирюха Палм поставил "+" треку, не факт, что если попался ко мне, Сину или Процкому, что они получили эти плюсы. Да и я скажу, что отрицательная стата у меня такая себе, все же надо ужесточать условия оценивания, что будет дальше.
Так что ебашьте на максимум, особенно, когда 128 всего пройдет. -Цитата от Миста Бумбэста Ты попал в параллельную вселенную, где Лёха пиздил Тигру 24/7, а Денис всем "+" ставил. тебе не ужесточать условия оценивания надо, а в критериях чота понять хотя бы и ко всем их одинаково применять Во втором больше идёт конкретики по критериям, поэтому чуть легче станет. А вот то, что за 2000 треков может поменяться восприятие - это неизбежно, и в любом случае человеческий фактор заставит менять все. Единственное, что будет меньше давления на судей не стримеров со стороны смотрящих. Ну а стримерам или тем, кто оценки рассказывает - это пизда. | | | | громкий пользователь
19 ноября 2023, 22:18
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Daniil1994 Норм, пусть тренируется. Это же не форумский идиот который 10 лет рэп читает, а начинающий рэп исполнитель. форумским простительно, начинающим - нет Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Artemiy_Chekh Ну там точнее делал стату по тем, какой процент людей "+" получали. Поэтому, даже если бы условный Кирюха Палм поставил "+" треку, не факт, что если попался ко мне, Сину или Процкому, что они получили эти плюсы. Да и я скажу, что отрицательная стата у меня такая себе, все же надо ужесточать условия оценивания, что будет дальше.
Так что ебашьте на максимум, особенно, когда 128 всего пройдет.
Ты попал в параллельную вселенную, где Лёха пиздил Тигру 24/7, а Денис всем "+" ставил. тебе не ужесточать условия оценивания надо, а в критериях чота понять хотя бы и ко всем их одинаково применять Ну а стримерам или тем, кто оценки рассказывает - это пизда. Это компенсируется донатами и респектом | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 ноября 2023, 22:19
| | |
#367 (ПС)
| трул сдал? | | | | MONOGROME
19 ноября 2023, 22:21
| | |
#368 (ПС)
| Получается все донаты в этом рованде проебали ? | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
19 ноября 2023, 22:33
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Оrange заплакааааай хнык хнык, чтобы потом дефолтную душноту форумскую на судействах врубить)))) хнык хныыыыыыык | | | | Не курю
19 ноября 2023, 22:43
| | |
#370 (ПС)
| послушал 17 треков которых сдали
Как минимум 5 збс
имхо | | | | активный пользователь
19 ноября 2023, 22:45
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Оrange заплакааааай хнык хнык, чтобы потом дефолтную душноту форумскую на судействах врубить)))) хнык хныыыыыыык дада смешно тролиш браток, иди воду пей | | | | Божество.
19 ноября 2023, 22:47
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Оrange заплакааааай хнык хнык, чтобы потом дефолтную душноту форумскую на судействах врубить)))) хнык хныыыыыыык Свиномордый анимешник, спок. Ты же литерали генетический мусор, ваю ю пишешь, ты себя в зеркало видел, недоразумение. Ты в маму или папу такой свинтус кста? | | | | Bez-B Flava
19 ноября 2023, 22:56
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Оrange заплакааааай хнык хнык, чтобы потом дефолтную душноту форумскую на судействах врубить)))) хнык хныыыыыыык Свиномордый анимешник, спок. Ты же литерали генетический мусор, ваю ю пишешь, ты себя в зеркало видел, недоразумение. Ты в маму или папу такой свинтус кста? а эт норм 15к просмотров на видяво в ютубе при 137к подпищиках?
так еще и с говно-клик-бейтами по куску, лолкек.
Еще и филипп плейн с рынка, мде | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 ноября 2023, 23:17
| | |
#374 (ПС)
| лябока прошел во второй? переживаю. | | | | агрессия не пройдёт
19 ноября 2023, 23:33
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara лябока прошел во второй? переживаю. прошёл, я видел
заплаканный как всегда | | | | |